Перейти к публикации

Приданое, или покупки для наших деток

NaJenna

Полезные сообщения

Так это тоже, по сути, одеялко - в расстегнутом виде квадрат! :)

А заказывала - чуть выше у нас переписка с Бобричок, у девочки одной.. ручная работа!

нука нука поподробнее, что ты там на выписку за одеяло купила????????? Напиши мне где заказывала! Изменено пользователем masёk

нука нука поподробнее, что ты там на выписку за одеяло купила????????? Напиши мне где заказывала!

;) ;) ;)

и мне и мне :) плиз! все пароли явки :)

-=Stasya=-, спасибочки :)

-=Stasya=-, я влюбилась в её работы! интересно, как качество? вроде ручная работа, а стоит так же (или даже дешевле) как в магазине

и мне и мне :) плиз! все пароли явки :)

отправила ;)

-=Stasya=-, я влюбилась в её работы! интересно, как качество? вроде ручная работа, а стоит так же (или даже дешевле) как в магазине

у нее очень много отзывов и от др.мастеров, и от покупателей... и она сама пишет что очень дорожит своей репутацией. Я ей когда оплачивала - у нее свое ИП, счет в банке.

-=Stasya=-, сейчас мы посмотрим и скорее всего закажем :) оплата заранее, значит? спасибо еще раз тебе :)

девочки, кто хотел жидкое мыло, видела сегодня "ушастый нянь", можно использовать как гель для купания

Mari-Juri, Юля, это ведь ты писала про купание с Веледой? Нашла сайт с совместной закупкой, посмотри пожалуйста - это оно?

Weleda Baby Calendula Cream Bath 200ml

Вот здесь описание - но с английским у меня туго))

http://www.coco***oncenter.co.uk/weleda-baby-care=range.html

Звездочки нужно убрать

Mari-Juri, Юля, это ведь ты писала про купание с Веледой? Нашла сайт с совместной закупкой, посмотри пожалуйста - это оно?

Weleda Baby Calendula Cream Bath 200ml

Да, это оно.

Я еще думаю, что взять - cream bath или shampoo & body wash. По идее, первое - это именно пенка, наливаешь в ванночку и делаешь пену, в которой потом и моешь, а второе - гель или крем для душа с шампунем, можно лить непосредственно на кожу. Муж говорит - "бери стартовый набор (в маленьких бутылочках), попробуешь сразу все, что понравится - возьмем в стандартных".

post-159405-0-51784200-1353257129_thumb.jpg

post-159405-0-94236800-1353257140_thumb.jpg

post-159405-0-77943000-1353257151_thumb.jpg

Наконец-то мне привезли постельное белье твинс. Очень симпатичное, жду- не дождусь, когда кроватку купим, застелю тогда. Похоже, договорились на маятник деревянный, а не на тканевой манеж, что и прекрасно.

Хочу пожаловаться на продавцов детских товаров у нас в городе. Наш город за колючей проволокой, просто так не попадешь. Сплошные стратегические предприятия, зарплаты у народа соответствующие... Так вот, продавцы ОЗВЕРЕЛИ! Детские вещи (и коляски и кроватки и т.д.) (если честно, не только детские) стоят в полтора раза дороже, чем то же самое, но не за колючкой. Я навещала родителей, зашла в детский магазин у них в городе и просто офигела от доступности и демократичности цен...

Мне не жалко платить много за качественную и нормальную вещь. Но такая несусветная жадность очень бесит. Иной раз по интернету дешевле заказать!

relania,  а курьерам из инет магазов разрешают до дома доставлять? Я одно времяу подруги жила в подмосковье, закрытый военный городок. Так вот, там суши по телефону закажешь - а курьера не пускают, приходится топать до проходной)))))))) мне хватило одного раза. Нафиг такой сервис:-)

annettee только из местных инет-магазинов, город не совсем маленький, они тут тоже есть. И суши делают. Если из другого города - нереально, только по почте и через доставку Евросети. У нас город не военный, а научный скорее. Воинская часть, конечно, есть, но она охраняет периметр :)

И снова про молокоотсосы, почитала про Medela, показалось что получше чем Avent (и дешевле :confusion: )

Может авент просто переплата за бренд филипс? Никто не проводил углубленное изучение вопроса?)) :not know:

а какие модели ты сравниваешь? и какая у вас разница в цене?

у нас Медела дороже вся, не только молокоотсосы, но и бутылки, стерилизаторы и т.д.

концепция и дизайн у Меделы нравится больше, по переплачивать не хочу.

annettee, у меня есть спсиок приданого для малыша (нашла еще до Б, это диссертационная работа) подробный очень, мне он больше всего нравится, так вот там тоже написано, что медела лучше, хотя девочка купила авент, вот её слова:

На рисунке выше изображен самый лучший молокоотсос. Есть ручной, а есть электрический. А я купила авентовский, потому что повелась на контейнеры для хранения молока и на то, что в комплекте идет бутылочка. Хотела сэкономить. Оказалось, что хранить молоко можно только в стекле стерилизованном (или в специальных пакетах для хранения молока) и только в морозильнике, а бутылочка там очень хреновая, пропускает воздух в желудок малыша и держать ее неудобно. Не зря говорят, что жадность фраера сгубила!!!

Мне сегодня пришла Медела Хармони даже с подарочком - смартсоска для бутылочки. :girl_dance:

Юля Ша, где заказывала делись))

Я смотрю Medela Swing, а вот какой авент не помню... но тоже электрический. Разница в цене ок. 50 баксов.

А бутылки я так тщательно не сравнивала, но мне показалось что +/- прайс одинаковый.

Юля Ша, почитала на их сайте, вроде нравится)

и только в морозильнике

не поняла юмора )))

хранить можно и в холодильнике, и в морозильнике, смотря на какой срок запланировано сохранить

пакеты для меня вообще ерунда, не люблю на дух любую жидкость из пакета

Я смотрю Medela Swing

у нас дороже, но может быть потому, что Авент - английская марка

Mari-Juri, ну не я этот юмор сочиняла. тоже читала сегодня, что 10-12 часов можно хранить в холодильнике и не кипятить потом.

Авентовскую систему хранения я тоже не считаю мега-необходимой вещью, за какие-то десять баночек маленьких с крышками отдать 10 фунтов - это несколько странный запрос, я в состоянии перемыть в посудомойке свободные стеклянные банки из-под французского варенья :confusion: , перестерилизовать их и там прекрасно хранить. Первому ребенку так и хранила, на верхней полке в холодильнике - все живы, здоровы и вполне упитанны )))

Тех системных баночек с крышками, которые идут к моему ручному молокотсосу (2 шт, кажется), мне хватит даже не для молока, - их потом отлично можно использовать под самодельные пюрешки. Так что есть - пусть будут.

Девочки, кто уже купил постельку - какую комплектацию вы взяли? Сколько простыней и т.д. по списку?

Изменено пользователем Mari-Juri

у нас дороже, но может быть потому, что Авент - английская марка

Ценообразование вообще вещь не понятная))) Может авент на территории UK вкладывается в рекламу по полной, вот и ставят прайс дороже) или наоборот - фиг поймешь)

За идею хранения в стеклянных баночках от варенья - спасибо :reverans:

У меня вообще подозрение что у нас авент не бритишский, а из какого-нибудь бангладеша по технологии сделанный)))) Уж больно его везде много :)

Изменено пользователем annettee

У меня вообще подозрение что у нас авент не бритишский, а из какого-нибудь бангладеша

я всегда смотрю, когда у них что-то беру, у нас британское все, даже вот крем для сосков последний раз брала - тоже сделан в UK

Изменено пользователем Mari-Juri

я всегда смотрю, когда у них что-то беру, у нас британское все, даже вот крем для сосков последний раз брала - тоже сделан в UK

У меня только силиконовые насадки для груди от авента, всю упаковку перевернула, все наклейки просмотрела - ни фига не написано кто производитель)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...