Mari-Juri 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 всю упаковку перевернула, все наклейки просмотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Mari-Juri, этой картонки у меня нет, видимо я ее выкинула как только домой принесла и забыла что она была)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 (изменено) Юля Ша, где заказывала делись)) да тут у себя по месту, у нас аптека хорошая, с какой то крупной базой работает через инет, все что угодно привезут стоит 1400 с копейками, а там еще и акция - подарок. привезли на следующий день. сейчас глянула в инете цены от 2000 , это я вообще удачно купила значит. Изменено 19 ноября 2012 пользователем Юля Ша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 panni, привет, как твоя малышка? попец - понятно, а переднее место? мне после первых родов было очень некомфортно с обычной бумагой, много швов и все такое, жалко было себя. привычку ведь подтирать себя после каждого пописа (сории ) никуда не денешь, а гигиенический душ есть далеко не в каждом туалете. если сейчас есть влажный вариант бумаги - так это же счастье! и перед тоже не плакал,хотя я тоже со швами. сейчас обычная бумага стала получше чем раньше. У меня родители дома берут дешевенькую, это не то,что мы берем тут пакеты с рулонами. Там и правда наждак после "шелкового шика" Кстати, по поводу памперсов: мне вот рожавшие подруги советовали Меррисы, а продавец в магазине посоветовал для новорожденного Муны взять, они плотнее вроде как и потому удобнее, а потом на Меррисы переходить.Мамочки с опытом, пробовали эти марки? Какие впечатления? У нас есть памперсы happies. В кувезе только ими пользуются и дете сухое, попа не раздражена,хотя кремами ее не мажут под памперс. А стоят они поприятнее хагисов,памперсом и т.д. Домой тоже купила их я как вспомню, как она им пользовалась...сразу тошнить начинает....пипеточку в нос масику, а с другого краю ртом вытягиваеш сопли+1 Bobrichok, а расскажи каким молокоотсосом пользовалась? я вот в сомнениях покупать ли заранее, и какой - ручной или электрический? у знакомой ручной, в первый месяц говорит только с ним, оч спасал, родила в апреле и до сих пор иногда использует, Авентовский, и ничего она не стерилизует его, раза 2 говорит кипятила, а так моет после каждого исп-я девочки, главное не берите чико!!! Такое дерьмо,чуть лактацию себе не загубила с этой гадостью. Мужу всунули когда я в больнице лежала, намучалась пипец. И болезненные они очень, и не отсасывают ничего. За день сико могла отсосать максимум мл 50-70. Кипишевала,что молока нет,купила авэнт и о чудо сразу за день набрала больше 250 мл. По поводу ручной или электрический. а за ручной,хотя сцеживаюсь 8 раз в день по часу. Во-первых цена приятнее. Во-вторых сама регулируешь себе скорость, я разок увлеклась,хотела больше нацедить, развила скорость света и да здрасте трещины. В-третих там строение такое,что надо нагнуться вперед немного,чтоб молоко из воронки вытикало в бутылку,если ты откинешься на спинку дивана и попробуешь поймать релакс,то все твое молоко будет в воронке ждать приятного момента и будет подтекать. Так что смысла в электике нет вообще,всеравно не расслабишься.И руки кстате не болят совсем. Что знаю в меледе- там сначало молокоотсос имеет функцию масажа,а уже потом сцеживания. Это важно конечно,особенно если застой.Но опять таки важно больше если ребенок не сосет сиську,а если надо доцедиться после кормления,то эта функция вообще никчему. Nika 0202, Молоко будет обязательно. Все тут прокладки в бюстгалтер покупают, эх, а у меня вместо них махровые полотенца. а почему ты себя так обидела? Без них тяжко. Я купила многоразовые авент,но хочу перейти на одноразовые. Они тоньше и приятнее.По-моему не самая дорогая вешь. а молокоотсос это больно? в самом начале,когда сосок вакуумом начинает затягивать,потом болевые ощущения проходят. я возьму в госпиталь одну пачку в размере ньюборн (для новорожденного), более чем хватит одной, т.к. держать меня там будут 99.9% не более суток, а уже для дома сделаю запас на месяц в размере "вес ребенка 3-6 кг" у меня соседка по палате на следущий день поехала домой,какой шик. Я раньше в шоке была,мол как это так, а оказывается это так круто. Я б и сама побежала домой в тот же день, но меня держали 3 дня Мы купили наконец-то комбезик на зиму, как увидела так и влюбилась) Не смутило, что без ножек.. хотя изначально хотела только трансформер!) Внутри овчина, очень тепленький)) Размер взяли 62. тоже на такое смотрела,но у нас один размер только в котором я свою точно потеряю у вас и Мазакер дешовка, а у нас элитный бутик почти что.. цены такие мало где есть, и некст тоже как верно подмечено И снова про молокоотсосы, почитала про Medela, показалось что получше чем Avent (и дешевле ) Может авент просто переплата за бренд филипс? Никто не проводил углубленное изучение вопроса?)) :not know: я уже написала свое мнение. И то и то хороше. Но тогда набо брать все в одной фирме. У меня было все авента и я купила молокоотсос авент. А вообше зачем вы так рьяно все покупаете молокоотсосы. Еще не факт,что он вам понадобится. Если будет нужен,поедите и купите. annettee, у меня есть спсиок приданого для малыша (нашла еще до Б, это диссертационная работа) подробный очень, мне он больше всего нравится, так вот там тоже написано, что медела лучше, хотя девочка купила авент, вот её слова: На рисунке выше изображен самый лучший молокоотсос. Есть ручной, а есть электрический. А я купила авентовский, потому что повелась на контейнеры для хранения молока и на то, что в комплекте идет бутылочка. Хотела сэкономить. Оказалось, что хранить молоко можно только в стекле стерилизованном (или в специальных пакетах для хранения молока) и только в морозильнике, а бутылочка там очень хреновая, пропускает воздух в желудок малыша и держать ее неудобно. Не зря говорят, что жадность фраера сгубила!!! бред сивой кабылы. У меня 10 контейнеров лежат в морозилке на заморозке. И в холодильнике стоят тоже. Очень удобно,контейнер потом легко превращается в бутылку. У нас в кувезе все или авент или нук. Все дети живы и здоровы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 panni, поздравляю вас с 1ым месяцем! все так подробно написала, спасибочки! вот и мы решиои повременить с молокоотсосом, малр ли, как пойдет, а их сейчас можно купить везде! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Я вообще после консультантов по ГВ ничего такого не покупаю заранее, только две пустышки купила - потому что няшные))), но мне проще - у меня есть кого послать за любыми покупками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 а мы как раз пустышки не купили и не собираемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 panni, поздравляю вас с 1ым месяцем! все так подробно написала, спасибочки! вот и мы решиои повременить с молокоотсосом, малр ли, как пойдет, а их сейчас можно купить везде! спасибки. рада помочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mari-Juri 20 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2012 (изменено) А мне сегодня пришла посылка от госпиталя - так неожиданно, не знала, что нам что-то будет бесплатно, мы и так ни за что не платим (лекарства, анализы, УЗИ и т.д.). внутри: подгузники, 4 (! - зачем столько?) упаковки в размере newborn, влажные салфетки, 4 упаковки, влажная туалетная бумага, 2 упаковки (я еще думала, где купить), Ленор для детских вещей - 1 большая бутылка, Ваниш от пятен - 1 большая бутылка, прокладки для груди Лансино - 16 шт., как раз в госпиталь их тогда и возьму, а дома уже буду купленными Джонсон пользоваться, крем под подгузник, 1 стандартный тюбик, крем для живота послеродовой и 4 ваучера на бесплатные детские фотосессии, последнее обрадовало больше всего. А еще купила в Теско 2 кофточки и 2 пары штанишек, первые розовые вещи на 9-12 мес.. Со скидкой 50% (начались массивные крисмас-сэйлы у нас) за все 6 фунтов. Изменено 20 ноября 2012 пользователем Mari-Juri 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Mari-Juri, здорово! особенно купоны,тут ты права:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Mari-Juri, ого. повезло. а фотосеты это весчь! лишь бы фотограф хороший был, что б дитенка зря не мучать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 а мы как раз пустышки не купили и не собираемся Я читала что их удобно использовать во время приема у врача, но купила чтоб по умиляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иpбис 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Девочки, сегодня купила костюмчик для родзала) Цветом нежное розово-белое и по всему костюмчику большими буквами надписи "Привет!")))) так в тему)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 (изменено) Девочки, кто уже мамочки, проконсультируйте по поводу подставки в ванночку. Мне тут бывалые советуют купить, а на лекции в ЖК говорят - бесполезная вещь. Нужна-нет? Причем сказали именно мягкую купить (у нас продают в виде сеточки), не пластмассовую. Картинку вставить не могу, попробую ссылкой http://www.***ya.com...a.html/page,all вот типа как тут на первой картинке. И вообще может что свое посоветуете, из опыта)) ага, и с ссылкой тоже не вышло(( Изменено 21 ноября 2012 пользователем viki-tori11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 viki-tori11, у нас гамак был он полностью тряпочный (сеточкой) на крючках к ванночке крепится, мне в нем нравилось то, что деть в нем практически полностью лежит и не сползает, а вот в анатомических ванночках и других подставках он постепенно сползает. В гамаке плохо то, что его каждый раз надо простирывать и сушить, естественно вынув крючки для начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 viki-tori11, я гамак сеточкой купила, брат сказал очень удобно им было так купать в 1ый месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 А мы заказали кроватку сегодня. Светлую, продольный маятник, без ящиков и комода, матрасик кокосовый. В начале следующей недели привезут. И мучаюсь дилеммой по поводу коляски. Муж говорит, надувные колеса часто накачивать надо и лопнуть могут. Нашла трансформер с пластиковыми -Адамекс густав. И заодно еще один трансформер Адамекс авалон. И на второй запала, уж не знаю, отчего. И понимаю, что густав и удобнее и легче, но авалон такой красивый... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 relania, а джедо не нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 viki-tori11, у нас гамак был он полностью тряпочный (сеточкой) на крючках к ванночке крепится, мне в нем нравилось то, что деть в нем практически полностью лежит и не сползает, а вот в анатомических ванночках и других подставках он постепенно сползает. В гамаке плохо то, что его каждый раз надо простирывать и сушить, естественно вынув крючки для начала. вот-вот, именно сеточку мне и рекомендовали. Значит беру, спасибо. А крючки не трудно вынимать, чтоб постирать? viki-tori11, я гамак сеточкой купила, брат сказал очень удобно им было так купать в 1ый месяц вот и классно. Значит вношу в список и покупаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Мы тоже постирали все вещички, пол дня переглаживала)) Усё сложила аккуратно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 viki-tori11, Нетрудно, особенно когда этим муж занят ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Mari-Juri, вот это подарочек вам сделали))) классно! и с покупками!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 (изменено) Мне завтра привезут комодик и матрас в кроватку. И буду тоже уже все перестирывать-переглаживать. В воскресенье докупим чего еще не хватает и будем уже спокойно ждать нашего малыша Изменено 21 ноября 2012 пользователем Мурррка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЧистогоЛиста)) 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Добрый день,девочки. Relania, у нас коляска Avalon, покупали ещё для первой дочки 6 лет назад, в итоге и вторую в ней откатали и третьего малыша,думаю, выдержит. Колеса резиновые,ни разу не лопались,подкачивали редко. И коляска целая,всё в хорошем состоянии,идеально переносит стирку. По поводу веса,как-то сразу привыкла,не очень и тяжелая, легко управляема и как танк-пройдет по любому бездорожью. В общем я ей очень довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Nika 0202 очень хочется трансформер, который бы складывался книжкой. А у джедо таких нету. Antenka87 спасибо большое! Хи, еще есть забавные коляски Тако серии зоопарк, но очень на любителя - под тигров и жирафиков Не коляски, а вырвиглаз!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения