Перейти к публикации

Приданое, или покупки для наших деток

NaJenna

Полезные сообщения

таже зиппи, только без дисков. tutis willy way

только я не рискнула бы их люльку использовать как кресло в машине, оно не один краш-тест не пройдет :girl_mad:

Изменено пользователем olesushka
  • Нравится 3

девочкииии, но чего вы про мою коляску то ничего не скажите :(

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

мне ВСЕ нравится. колеса шикарные, поддон металический, устойчивый, мыться (протираться) будет легко, ручка регулируется, капор с козырьком! чего еще желать

не знаю... не нравятся они мне и все.. были бы модели без них...

зато туда грязь забиваться не будет и снег)

а цвет не слишком темный?

только я не рискнула бы их люльку использовать как кресло в машине, оно не один краш-тест не пройдет

по этому му и берем 2в1

irrischka, красивенькая) а весит сколько?

• Нравится 1

jone4ka,

- вес рамы – 10,5 кг

- вес люльки – 4 кг

- вес прогулочного блока – 3,75 кг

а цвет не слишком темный?

а мне цвет наоборот нравится, это я в остальном ничего не понимаю. ты ж коляску к своей одежде подбираешь, ребенку фиолетово, что там:-)

Вот кстати: нам предлагают на выбор металлическую корзину и тканевую - какую лучше? Как думаете? Тканевая как на картинке.

olesushka, правильно написала - есть Тутисы на обычных колесах) Модель другая просто.

Изменено пользователем Do_volnaya
  • Нравится 3

irrischka, мне очень нравится, обожаю классику и себе взяла такого типа )) Цвет шикарный ))

Do_volnaya, мне больше нравится тканевая корзина, но в моей моделе только металлическая.

Не знаем, какого цвета выбрать коляску (про модель вообще молчу, есть только в прикидках). Хочу что-нибудь нейтральное, очень люблю зеленый цвет, но такие колясоны ща у каждой второй. Как вариант бежево-коричневая или сиреневая, ну может, серая еще, хотя и их сейчас много...

Do_volnaya, Эль, это ведь джедо? мы вот остановились на джедо бартатина алю плюс, она на кожаных ремнях, укачивает во все стороны, все знакомые, у кого она, говорят вездеход. осталось цвет выбрать

• Нравится 2

Nika 0202, кончились плюсики))) Да это она - мы тоже на ней остановились. Пару недель назад даже покупать ездили - но я хотела бежевую, а она меня смутила. А понравилась синяя. Вынесла продавщицам и себе мозг - но выбрать не смогла. Дома поняла, что бежевая не понравилась, потому как она не того оттенка. Сейчас повставляю картинки)))

• Нравится 5

Муж понять не может какая разница какого цвета коляска? Да что тут коляска, мне важно какого оттенка матрасик в коляске, сейчас с менеджером интернет-магазина переписываюсь, чтобы ни дай Боже не прислали мне светло-голубой матрасик, мне нужно светло-светло-голубой, иначе жизнь не мила будет.

Хочу еще вот такую штучку купить, соску мы скорей всего сосать не будем, но уж больно нравится мне этот девайс.

paci-bag-in-situ-G.jpg

• Нравится 5

АнастасияПавловна, клевый девайс! Надо мне тоже такой прикупить

Do_volnaya, вот мы бежевую хотим как раз)) но еще думаем

Do_volnaya, я тоже присматривала JEDO BARTATINА, но в итоге пришлось отказаться из-за широкого шасси, в лифт проблема будет въехать. А так колясочка очень хорошая.

Девочки, кто-нибудь слышал про немецкую косметику для детей Babyline?

Я набрала детской косметики Бюбхен, причем всего подряд, даже крем для щечек - вдруг в мороз гулять пойдем)

• Нравится 1

Alice10, я тоже Бюбхен планировала брать, а потом увидела Babyline. У них тоже большой ассортимент для малышей.

jone4ka, Mari-Juri, с обновочками ваших малышей!!!

А я уже 2-ю неделю детское перестирываю. Еще погода сырая, медленно сохнет все. Оказывается столько вещей, что боюсь в комод не влезут. Я его на заказ делаю по индивидуальным размерам, должны во вторник уже привезти.

• Нравится 2

Mari-Juri, оо я видела слипик такой как у тебя бодик с мишкой по такой бешеной цене

я уже приспособиась сидя гладить)) гладилку приспустила и квн смотрю :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...