olesushka 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 (изменено) таже зиппи, только без дисков. tutis willy way только я не рискнула бы их люльку использовать как кресло в машине, оно не один краш-тест не пройдет Изменено 23 ноября 2012 пользователем olesushka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 девочкииии, но чего вы про мою коляску то ничего не скажите Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 мне ВСЕ нравится. колеса шикарные, поддон металический, устойчивый, мыться (протираться) будет легко, ручка регулируется, капор с козырьком! чего еще желать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 не знаю... не нравятся они мне и все.. были бы модели без них... зато туда грязь забиваться не будет и снег) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 а цвет не слишком темный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 только я не рискнула бы их люльку использовать как кресло в машине, оно не один краш-тест не пройдет по этому му и берем 2в1irrischka, красивенькая) а весит сколько? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 jone4ka, - вес рамы – 10,5 кг - вес люльки – 4 кг - вес прогулочного блока – 3,75 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 а цвет не слишком темный? а мне цвет наоборот нравится, это я в остальном ничего не понимаю. ты ж коляску к своей одежде подбираешь, ребенку фиолетово, что там:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 (изменено) Вот кстати: нам предлагают на выбор металлическую корзину и тканевую - какую лучше? Как думаете? Тканевая как на картинке. olesushka, правильно написала - есть Тутисы на обычных колесах) Модель другая просто. Изменено 23 ноября 2012 пользователем Do_volnaya 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 irrischka, мне очень нравится, обожаю классику и себе взяла такого типа )) Цвет шикарный )) Do_volnaya, мне больше нравится тканевая корзина, но в моей моделе только металлическая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Не знаем, какого цвета выбрать коляску (про модель вообще молчу, есть только в прикидках). Хочу что-нибудь нейтральное, очень люблю зеленый цвет, но такие колясоны ща у каждой второй. Как вариант бежево-коричневая или сиреневая, ну может, серая еще, хотя и их сейчас много... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Do_volnaya, Эль, это ведь джедо? мы вот остановились на джедо бартатина алю плюс, она на кожаных ремнях, укачивает во все стороны, все знакомые, у кого она, говорят вездеход. осталось цвет выбрать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Nika 0202, кончились плюсики))) Да это она - мы тоже на ней остановились. Пару недель назад даже покупать ездили - но я хотела бежевую, а она меня смутила. А понравилась синяя. Вынесла продавщицам и себе мозг - но выбрать не смогла. Дома поняла, что бежевая не понравилась, потому как она не того оттенка. Сейчас повставляю картинки))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Муж понять не может какая разница какого цвета коляска? Да что тут коляска, мне важно какого оттенка матрасик в коляске, сейчас с менеджером интернет-магазина переписываюсь, чтобы ни дай Боже не прислали мне светло-голубой матрасик, мне нужно светло-светло-голубой, иначе жизнь не мила будет. Хочу еще вот такую штучку купить, соску мы скорей всего сосать не будем, но уж больно нравится мне этот девайс. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 АнастасияПавловна, клевый девайс! Надо мне тоже такой прикупить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Do_volnaya, вот мы бежевую хотим как раз)) но еще думаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Do_volnaya, я тоже присматривала JEDO BARTATINА, но в итоге пришлось отказаться из-за широкого шасси, в лифт проблема будет въехать. А так колясочка очень хорошая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Девочки, кто-нибудь слышал про немецкую косметику для детей Babyline? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Я набрала детской косметики Бюбхен, причем всего подряд, даже крем для щечек - вдруг в мороз гулять пойдем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Alice10, я тоже Бюбхен планировала брать, а потом увидела Babyline. У них тоже большой ассортимент для малышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jone4ka 24 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2012 а я сегодня такой комбезик миленький купила, прям не налюбуюсь, такой мекенький, уже весь затерла Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mari-Juri 24 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2012 Гуляли с мужем в центре и купили еще немножко приданного, - плед в кроватку (все-таки остановились на полностью чисто-белом постельном белье), пару бодиков в размере ньюборн (кач-во супер, хотя и из дешевой Азды) и платье выходное в размере на 6-9 мес, в комплекте идет боди, которое идет под низ. Все 100% хлопок. Платье ярко-красного цвета, почему-то на фото больше малиновое. jone4ka, мне такие тоже очень нравятся, удобные! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 jone4ka, Mari-Juri, с обновочками ваших малышей!!! А я уже 2-ю неделю детское перестирываю. Еще погода сырая, медленно сохнет все. Оказывается столько вещей, что боюсь в комод не влезут. Я его на заказ делаю по индивидуальным размерам, должны во вторник уже привезти. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Mari-Juri, оо я видела слипик такой как у тебя бодик с мишкой по такой бешеной цене Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 я уже приспособиась сидя гладить)) гладилку приспустила и квн смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения