Mari-Juri 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Я из этих соображений только белое и беру, ну, максимум, возьму пару-тройку вещей на выход ярких. Некст тоже не долюбливаю, как раз из-за индо-пакистанских национальностей, да и вообще, соотношение цена-кач-во у Некста не очень, есть вещи более брендовые и по такой же цене. Некст можно только во время сейла брать, тогда цена божеская, и лучше только онлайн, хотя бы чистое гарантированно все, не через поток этот а-ля покупателей, которым только бы все потрогать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Mari-Juri, Да, некст покупать за полную стоимость - бред, только сейл... хотя мне по дизайну нравится он... но правда я пока не разбираюсь, может есть что-то получше. Не напишешь мне пару-тройку брендов, думаю у нас магазы примерно одинаковые) а то совсем не разбираюсь в детских тряпках А в местных отделах у нас все со стразами, блестит, жесть полная))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 27 июля 2012 Автор Поделиться 27 июля 2012 Mari-Juri, погугли Disposable Multi-Use Pads, у нас на амазоне они есть. А еще (только не смейтесь) девочки брали в зоомагазинах puppy training pads - те же самые одноразовые пеленки. Детское нательное сыну стирала на 60С, не нательные вещи - флисовые, шерстяные 30-40С, планирую малышу стирать при такой же температуре детским порошком. Я еще ничего малышу не покупала, не из суеверия, просто решила дождаться и узнать так кто же у нас там живет Пока покупаю для племянницы - она родится в октябре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 мне пару-тройку брендов на каждый день беру только Азду Ссылки скрыты. , кач-во отличное, цена дешевая не на каждый день Jasper Conran , Ted Baker , верхнее на зиму отличное у GAP, все жду, когда же новый сезон повесят. Mari-Juri, погугли Disposable Multi-Use Pads спасибо, посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Копалась сегодня в своем любимом Next, нарыла сейловые бодики, 3 штучки) Помимо меня там было много мамаш желающих экономить, например индо-пакистанских национальностей, некоторые из которых и нос могут своему детю рукавом посреди магаза вытереть, и тут же мерить шмотки и т.д. Смотрю на вещички, стирать 40 градусов... это что же, полмира их перелапали а я постираю при 40 и одену новорожденного?? Цветное все, при большей температуре боюсь полиняет.. Может безопаснее все белое брать, чтоб стирать хотя бы 60-80 градусов? даже на новорожденных меряют? )))) а вообще ужасть, не померят так полапают. я с некста заказывать собралась для ре, правда они высылают со склада, а не из магазина после примерок?? очень на это надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 да, конечно, вышлют со склада, это преимущество интернет-доставки на новорожденных, конечно, не меряют, но через сколько рук тут это проходит, на предмет потрогать, попробовать, как тянется ткань и т.д. - это без комментариев, так что полностью согласна с annettee. а еще у нас когда в Нексте сэйл - такое ощущение, будто Мамай прошел - все разбросано, половина на грязном полу, народу тьма, все что-то хватают, мамаши с колясками, дети от этой суеты, возни, духоты орать начинают, а невозмутимые продавцы спокойно ходят и изредко все это дело с пола обратно на вешалки пытаются развесить. часто у меня вообще складывается ощущение, что именно в магазине (не онлайн) во время сэйла вообще висит другой товар, гораздо более дешевый. или мне так не повезло, но это 100%, что то, что я присмотрела (какой-то супер-пупер костюмчик и т.п.) не во время сейла, в его время я не куплю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 \NataLeon//, это где такое продается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 soyl, я нашла на местном сайте в совместных покупках, но там нет ссылки на сайт продавца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 \NataLeon//, а ты в контакте можешь дать ссылку на эти совместные покупки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 наткнулась на милую вышивочку Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 jone4ka, да, я много подобных вышивок видела, и мальчуковых и девчачьих, еще вышитые метры есть (рост ребенка отмечать). soyl, сейчас скину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Девочки, а вы уже покупаете одежду малышам? Мне столько всего интересного попадается и иногда совсем не дорогого, но я что-то пока боюсь покупать ((( И еще, не могу никак определиться, что нам на зиму надо? Есть неплохие комбезы-трансформеры от 0 до 1,5лет, есть конверты или может просто одеяльце тепленькое. Не могу никак определиться. Когда старший сын родился (он у меня декабрьский), тогда всех еще пеленали и у нас вопросов даже не было, пеленки, распашонки, теплое одеяло, лентой перевязали, шапку одели и гулять. А сейчас смотрю никто уже не пеленает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Девочки, а вы уже покупаете одежду малышам? Мне столько всего интересного попадается и иногда совсем не дорогого, но я что-то пока боюсь покупать ((( я пока нет.. как минимум надо узи сделать) хотя руки так чешуться ? Есть неплохие комбезы-трансформеры от 0 до 1,5лет, есть конверты или может просто одеяльце тепленькое я хочу конверт который трансформируется в комбез видела на фотке. только не оч понимаю как он в реале вот типа такого Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 jone4ka, я вот тоже такого плана присмотрела. Но смущает, что пишут от 0 до 1,5 лет. Как вообще такое может быть? А только на пару месяцев покупать не очень хочется, они как бы не дешевые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Но смущает, что пишут от 0 до 1,5 лет. ну пока маленький кледешь в мешок, а потом туда видать как-то ноги приделываются и он удлинняется.. наверное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 jone4ka, знать бы еще насколько такой комбез удобен ребенку, особенно в 1-1,5 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 (изменено) он удобный, у меня с первым ребенком такой был (хотя это и было 10 лет назад почти, комбез был на новорожденного LENNE, в Эстонии шьют). он как-бы мешочком внизу идет с прорезью для ножек (специально для автокресла, иначе как из роддома везти), а на постарше, через месяц-два там ножки "удлиняются" (специально так сшито). jone4ka, знать бы еще насколько такой комбез удобен ребенку, особенно в 1-1,5 года. может он и удобен, но, скорее всего, уже будет мал, а если на новорожденного брать с запасом, ему поддувать будет p.s. сейчас внимательно посмотрела по ссылке - сорри, такой не взяла бы, пишут, что в состоянии мешка длина больше 80 см - это очень много, я брала на новорожденного 62 см и запас был Изменено 2 августа 2012 пользователем Mari-Juri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Mari-Juri, не могу налюбоваться на вашу азду, просто прелесть, особенно коллекцияс минии-маусом, любовь моя... Как жаль что у нас такой нет, но вроде муж собрался в командировку в европу, правда не уверена что он найдет на это время А остальные тоже классные ссылки, и у нас есть! Пойду смотреть, спасиб Я вижу ты (можно на ты? ) пишешь что забирали ребенка в автокресле... у вас это обязательно считается? А то у меня была мысль купить корзинку (я писала раньше про нее), и домой приехать в ней. Все равно в первые 6 мес.мы ездить никуда не планируем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Mari-Juri, как я поняла, это комбез универсальный от 0 до 1,5 лет. Вот и думаю, пригодится он нам к следующей зиме или все-равно надо будет покупать другой уже Тогда лучше может купить что-то типа конверта теплого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 вас это обязательно считается? А то у меня была мысль купить корзинку (я писала раньше про нее), и домой приехать в ней. Все равно в первые 6 мес.мы ездить никуда не планируем... а я думала люлюку от коляски брать.. С роддома врятли на машине ехать будем. идти 2 минуты,а ехать наверное - 10 длина больше 80 см - это очень много, ну мне кажется можно подложить туда чето тепленькое.. хотя хз.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 а я думала люлюку от коляски брать.. С роддома врятли на машине ехать будем. идти 2 минуты,а ехать наверное - 10 Хорошо тебе А те коляски, от которых люльки отделяются, это для самых мелких? Т.е. ты потом будешь покупать еще одну коляску? Я вроде такие видела, симпотичные.. но все же одной хотелось ограничиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Mari-Juri, не могу налюбоваться на вашу азду, просто прелесть спасибо, да, дешево и сердито, мне еще удобна Азда тем, что мы там продуктами еженедельно закупаемся, и я каждый раз что-то для ляльки беру, по чуть-чуть, - нет резкой встряски для бюджета на новорожденного в итоге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 annettee, естьи трансформеры с люльками. У меня у подруги такая Тако, я тоже хочу Тако, но немного другую модель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Я вижу ты (можно на ты? ) пишешь что забирали ребенка в автокресле... у вас это обязательно считается? Да, конечно, можно на "ты" У нас автокресло - обязаловка, эхх.. Мне оно тоже зимой как-бы и не особо нужно, я не вожу, муж целыми днями на работе и вообще мы практически в деревне живем, летом, конечно, автокресло нужно будет - во всякие замки ездить (много рядом) и т.д. Я тоже корзинку с ручками планирую взять, возможно даже, что только ее и возьму на первые месяца 2, а потом уже и кровать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 У нас автокресло - обязаловка, эхх.. ну у нас типо тоже. Но покупать 2 кресла сильно жирно.а такие что б были и лежачие и сидячие я не видела.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения