Перейти к публикации

Приданое, или покупки для наших деток

NaJenna

Полезные сообщения

Я из этих соображений только белое и беру, ну, максимум, возьму пару-тройку вещей на выход ярких. Некст тоже не долюбливаю, как раз из-за индо-пакистанских национальностей, да и вообще, соотношение цена-кач-во у Некста не очень, есть вещи более брендовые и по такой же цене. Некст можно только во время сейла брать, тогда цена божеская, и лучше только онлайн, хотя бы чистое гарантированно все, не через поток этот а-ля покупателей, которым только бы все потрогать.

Mari-Juri, Да, некст покупать за полную стоимость - бред, только сейл... хотя мне по дизайну нравится он... но правда я пока не разбираюсь, может есть что-то получше. Не напишешь мне пару-тройку брендов, думаю у нас магазы примерно одинаковые) а то совсем не разбираюсь в детских тряпках :) А в местных отделах у нас все со стразами, блестит, жесть полная)))))

Mari-Juri, погугли Disposable Multi-Use Pads, у нас на амазоне они есть. А еще (только не смейтесь) девочки брали в зоомагазинах puppy training pads - те же самые одноразовые пеленки. Детское нательное сыну стирала на 60С, не нательные вещи - флисовые, шерстяные 30-40С, планирую малышу стирать при такой же температуре детским порошком.

Я еще ничего малышу не покупала, не из суеверия, просто решила дождаться и узнать так кто же у нас там живет :) Пока покупаю для племянницы - она родится в октябре

мне пару-тройку брендов

на каждый день беру только Азду

Ссылки скрыты.

, кач-во отличное, цена дешевая

не на каждый день Jasper Conran , Ted Baker , верхнее на зиму отличное у GAP, все жду, когда же новый сезон повесят.

Mari-Juri, погугли Disposable Multi-Use Pads

спасибо, посмотрю

Копалась сегодня в своем любимом Next, нарыла сейловые бодики, 3 штучки) Помимо меня там было много мамаш желающих экономить, например индо-пакистанских национальностей, некоторые из которых и нос могут своему детю рукавом посреди магаза вытереть, и тут же мерить шмотки и т.д. :) Смотрю на вещички, стирать 40 градусов... это что же, полмира их перелапали а я постираю при 40 и одену новорожденного?? Цветное все, при большей температуре боюсь полиняет.. Может безопаснее все белое брать, чтоб стирать хотя бы 60-80 градусов?

даже на новорожденных меряют? :blym: )))) а вообще ужасть, не померят так полапают. я с некста заказывать собралась для ре, правда они высылают со склада, а не из магазина после примерок?? очень на это надеюсь

да, конечно, вышлют со склада, это преимущество интернет-доставки

на новорожденных, конечно, не меряют, но через сколько рук тут это проходит, на предмет потрогать, попробовать, как тянется ткань и т.д. - это без комментариев, так что полностью согласна с annettee. а еще у нас когда в Нексте сэйл - такое ощущение, будто Мамай прошел - все разбросано, половина на грязном полу, народу тьма, все что-то хватают, мамаши с колясками, дети от этой суеты, возни, духоты орать начинают, а невозмутимые продавцы спокойно ходят и изредко все это дело с пола обратно на вешалки пытаются развесить. часто у меня вообще складывается ощущение, что именно в магазине (не онлайн) во время сэйла вообще висит другой товар, гораздо более дешевый. или мне так не повезло, но это 100%, что то, что я присмотрела (какой-то супер-пупер костюмчик и т.п.) не во время сейла, в его время я не куплю

• Нравится 1

\NataLeon//, это где такое продается?

soyl, я нашла на местном сайте в совместных покупках, но там нет ссылки на сайт продавца.

\NataLeon//, а ты в контакте можешь дать ссылку на эти совместные покупки?

наткнулась на милую вышивочку

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

jone4ka, да, я много подобных вышивок видела, и мальчуковых и девчачьих, еще вышитые метры есть (рост ребенка отмечать).

soyl, сейчас скину.

Девочки, а вы уже покупаете одежду малышам? Мне столько всего интересного попадается и иногда совсем не дорогого, но я что-то пока боюсь покупать (((

И еще, не могу никак определиться, что нам на зиму надо? Есть неплохие комбезы-трансформеры от 0 до 1,5лет, есть конверты или может просто одеяльце тепленькое. Не могу никак определиться. Когда старший сын родился (он у меня декабрьский), тогда всех еще пеленали и у нас вопросов даже не было, пеленки, распашонки, теплое одеяло, лентой перевязали, шапку одели и гулять. А сейчас смотрю никто уже не пеленает.

Девочки, а вы уже покупаете одежду малышам? Мне столько всего интересного попадается и иногда совсем не дорогого, но я что-то пока боюсь покупать (((

я пока нет.. как минимум надо узи сделать) хотя руки так чешуться

? Есть неплохие комбезы-трансформеры от 0 до 1,5лет, есть конверты или может просто одеяльце тепленькое

я хочу конверт который трансформируется в комбез видела на фотке. только не оч понимаю как он в реале

вот типа такого

Ссылки скрыты.

jone4ka, я вот тоже такого плана присмотрела. Но смущает, что пишут от 0 до 1,5 лет. Как вообще такое может быть? А только на пару месяцев покупать не очень хочется, они как бы не дешевые.

Но смущает, что пишут от 0 до 1,5 лет.

ну пока маленький кледешь в мешок, а потом туда видать как-то ноги приделываются и он удлинняется.. наверное..

jone4ka, знать бы еще насколько такой комбез удобен ребенку, особенно в 1-1,5 года.

он удобный, у меня с первым ребенком такой был (хотя это и было 10 лет назад почти, комбез был на новорожденного LENNE, в Эстонии шьют). он как-бы мешочком внизу идет с прорезью для ножек (специально для автокресла, иначе как из роддома везти), а на постарше, через месяц-два там ножки "удлиняются" (специально так сшито).

jone4ka, знать бы еще насколько такой комбез удобен ребенку, особенно в 1-1,5 года.

может он и удобен, но, скорее всего, уже будет мал, а если на новорожденного брать с запасом, ему поддувать будет

p.s. сейчас внимательно посмотрела по ссылке - сорри, такой не взяла бы, пишут, что в состоянии мешка длина больше 80 см - это очень много, я брала на новорожденного 62 см и запас был

Изменено пользователем Mari-Juri

Mari-Juri, не могу налюбоваться на вашу азду, просто прелесть, особенно коллекцияс минии-маусом, любовь моя... Как жаль что у нас такой нет, но вроде муж собрался в командировку в европу, правда не уверена что он найдет на это время:)

А остальные тоже классные ссылки, и у нас есть! Пойду смотреть, спасиб :flower:

Я вижу ты (можно на ты? :confusion: ) пишешь что забирали ребенка в автокресле... у вас это обязательно считается? А то у меня была мысль купить корзинку (я писала раньше про нее), и домой приехать в ней. Все равно в первые 6 мес.мы ездить никуда не планируем...

Mari-Juri, как я поняла, это комбез универсальный от 0 до 1,5 лет. Вот и думаю, пригодится он нам к следующей зиме или все-равно надо будет покупать другой уже :sorry: Тогда лучше может купить что-то типа конверта теплого.

вас это обязательно считается? А то у меня была мысль купить корзинку (я писала раньше про нее), и домой приехать в ней. Все равно в первые 6 мес.мы ездить никуда не планируем...

а я думала люлюку от коляски брать.. С роддома врятли на машине ехать будем. идти 2 минуты,а ехать наверное - 10 :D

длина больше 80 см - это очень много,

ну мне кажется можно подложить туда чето тепленькое.. хотя хз..

а я думала люлюку от коляски брать.. С роддома врятли на машине ехать будем. идти 2 минуты,а ехать наверное - 10 :D

Хорошо тебе :) А те коляски, от которых люльки отделяются, это для самых мелких? Т.е. ты потом будешь покупать еще одну коляску? Я вроде такие видела, симпотичные.. но все же одной хотелось ограничиться :)

Mari-Juri, не могу налюбоваться на вашу азду, просто прелесть

спасибо, да, дешево и сердито, мне еще удобна Азда тем, что мы там продуктами еженедельно закупаемся, и я каждый раз что-то для ляльки беру, по чуть-чуть, - нет резкой встряски для бюджета на новорожденного в итоге

annettee, естьи трансформеры с люльками. У меня у подруги такая Тако, я тоже хочу Тако, но немного другую модель

Я вижу ты (можно на ты? :confusion: ) пишешь что забирали ребенка в автокресле... у вас это обязательно считается?

Да, конечно, можно на "ты"

У нас автокресло - обязаловка, эхх.. Мне оно тоже зимой как-бы и не особо нужно, я не вожу, муж целыми днями на работе и вообще мы практически в деревне живем, летом, конечно, автокресло нужно будет - во всякие замки ездить (много рядом) и т.д.

Я тоже корзинку с ручками планирую взять, возможно даже, что только ее и возьму на первые месяца 2, а потом уже и кровать

У нас автокресло - обязаловка, эхх..

ну у нас типо тоже. Но покупать 2 кресла сильно жирно.а такие что б были и лежачие и сидячие я не видела..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...