Перейти к публикации

Приданое, или покупки для наших деток

NaJenna

Полезные сообщения

Модель шикарная) А вещички просто супер) завидую так тем кто умеет вязать и еще и не ленится)

Изменено пользователем jone4ka

jone4ka, да, другой модели не оказалось в доме, не одной куклы. У меня же кругом пацаны, да еще 3-го ждем )))

Девочки, а на какую окружность головы надо брать шапку зимнюю?

• Нравится 2

девочки, а кто покупал шапку малышам. покажите.

какой надо размер?

Mari-Juri, оо я видела слипик такой как у тебя бодик с мишкой по такой бешеной цене

я хотела и слипик, уже положили с мужем в коляску, до кассы дошли, еще раз посмотрела - а как одевать-то? застежки сзади нет, спереди нет, только через ножки, такой бред - отнесла обратно. не подумали они, и бодики берут из этой коллекции, как и кардиганчики и спальные мешки, а слипы висят..

Хочу показать, что я связала малышу.

Шапочка с пинетками

Молодец, вещи супер! Шапка так вообще - высший пилотаж. Не умею такую модель вязать.

Я тоже связала пледик, желтый, завтра при дневном свете сфоткаю.

какой надо размер?

так смотря какой малыш...

ну хоть приблизительно)))

девочки, а кто покупал шапку малышам. покажите. какой надо размер?

вот я тоже мучусь. у нас вообще в шапках размер по окружности головы..

и мне нужен размер зимний шапочки)))

и я мучаюсь. не пойму что таким мелким надо брать(( все какие то огромные и страшные :Crazy: не нравиться и все тут

девочки, а носочки как одевать? я планирую обходиться слипами, так вот не пойму - поверх них или под? и так, и так, кажется странным! и вообще - стоит ли брать только слипв или бодики и ползунки тоже нужны?

я беру слипы. носков тогда не надо.

я буду на слипы свои носки надевать, которые связала.

ползунки тоже нужны?

ползунки первому брала - шли на ура. сейчас нигде их не вижу... (или у нас так)

Mari-Juri, вот кто будет тебе по презентоиании отправлять посылочку - тот положит, у нас их навалом:-)

спасибо, друг мой! я буду иметь в виду :friend:

kasiaw, мне че-то кажется, что ножки все равно утеплять надо

Mari-Juri, а с бодиками ты чего делать будешь, если ползунков нет? под слипы? че-то я девочки, вообще с этойодеждой разобраться не могу. в магазине вообще колготки для новорожденных предлагали. я и не знала, что такие бывают...

Изменено пользователем kathyyy

kasiaw, мне че-то кажется, что ножки все равно утеплять надо

мне врач сказала , что на слип не надо.

в роддоме у нас 25-26 градусов. еще буду прикрывать одеялком если что, или пеленкой трикотажной.

Mari-Juri, а с бодиками ты чего делать будешь, если ползунков нет? под слипы?

и под слипы, и без слипов, так сказать - будем с голыми ногами ))), боди (ноги голые) и носки шерстяные - тоже легко

Девочки, помогите!!! Кто-нибудь покупает конверт на овчине, типа Крист Тула? Я уже собиралась заказывать его в инете, а сегодня что-то села подумал А нужен ли вообще конверт такой....для совсем маленького этот конверт огромный, он 90/50, одевать его сверху на комбез наверное очень жарко будет..если только в нем класть в коляску, но там можно и в одеялко укутать. А в марте-апреле он уже и не нужен будет.

Девочки, помогите!!! Кто-нибудь покупает конверт на овчине, типа Крист Тула? Я уже собиралась заказывать его в инете, а сегодня что-то села подумал А нужен ли вообще конверт такой....для совсем маленького этот конверт огромный, он 90/50, одевать его сверху на комбез наверное очень жарко будет..если только в нем класть в коляску, но там можно и в одеялко укутать. А в марте-апреле он уже и не нужен будет.

мне отдали конверт кристовский, очень качественный, теплый и детки в нем не потеют, так как там хорошего качества шерсть. и его можно использовать несколько лет и расстегивается он и используется потом как подстилка в коляску, ну по крайней мере у меня такой. мне отдали после двух деток, как новый!

я не брала б.

но у мене в комплектк с коляской идет.

поригодится ещзе на следующую зиму. на санки, и в прогулку у меня он крепится.

молодцы, авентовкая коробка - это радионяня или монитор? если не секрет, какая модель?

Про зимнюю шапку. Т.к. не известно какого размера будет голова у ляли, да и вообще, шапку то не на месяц покупаешь, зимнюю шапку я беру с кулиской как раз по окружности головы, т.е. можно ее затянуть до нужного размера. У нас были разные шапки, в т.ч. с утеплителем пух, какая она жаркая!!!! Ляля мгновенно потеет в ней, в этот раз решила взять шапочку попроще, лучше я одену одну хб, потом одну тепленькую (но не сильно), может просто вязаную, ведь еще будет комбез и конверт.

• Нравится 2

и снова я кукую))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...