\\NataLeon// 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Ой, почитала про Бюбхен и расстроилась. Пишут, что сплошная химия и натуральных копонентов в составе вообще минимум (( Mari-Juri, я вот тоже к Памперс присматриваюсь, очень их хвалят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 \NataLeon//, а мне казалось, что так хорошо у них все с составом((( блин, расстройство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 (изменено) zaznae4ka, да я тоже так думала, а стала более детально изучать и расстроилась. Теперь вообще не знаю что покупать. Веледа очень хорошая, но она такая дорогущая (( Изменено 25 ноября 2012 пользователем \\NataLeon// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 ну, я так поняла по советам бывалых, что пока не надо косметику набирать, как только будет потребность, так купим. а если сразу не набирать пачки, т разница в цене незаметна будет. другое дело, что, может, отзывы хорошие, а ты сейчас состав найдешь, а там тоже бяка...... ты дер жи в курсе, ладно?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 \NataLeon//, о я тоже цену на Веледу увидела - офигела немножко.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 zaznae4ka, я хочу взять по минимуму: средство для купания новорожденных, крем под подгузник, масло, мыло детское, влажные салфетки и подгузники. Остальное уже по мере необходимости. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 (изменено) Я сейчас детскую косметику пока только изучаю..что, где и по каким ценам. Дефицита, слава Богу, нет,...думаю покупать что нужно по необходимости. Заранее куплю только влажные салфетки и пачку подгузников (ещё не решила каких)....мои знакомые мамочки, тоже украинки, хвалят Dodot и смотрю знакомые испанки тоже ими пользуются... Купать думаю в травках первое время, а там посмотрим... Изменено 25 ноября 2012 пользователем Терезка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 я тоже хочу травки, пакетики купить, заварить как чай, думаю, несложно будет! салфетки памперс многие хвалят подгузники всем в роддоме дают подарочные от спонсоров, будет ясно, какие подошли больше мыло вот... ну, можно разориться на ту же веледу масло и крем - по необходимости так для себя пока решила ох, и лентяйка же я, все придумываю, чтоб пока не делать ничего:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 А какие травки заваривать? Ромашку, чистотел, череду? Или может есть специальные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 те, которые ты перечислила:-) может, сборы еще с лета остались, у меня из крыма есть пакетики ароматные, хотя в основном моносборы советуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 \NataLeon//, вроде ромашка и череда....может ещё что-то мама подскажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ***Janylichka***Mamylichka*** 25 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2012 Вот и наша первая покупка Ссылки скрыты. ,пошла в магазин знала что хочу а когда увидела сколько всего есть ростерялась . 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 А влажные салфетки какой фирмы лучше брать? Нам в роддоме говорили, что влажные салфетки лучше брать той же серии, что и подгузник. Я пользовалась памперс. А какие травки заваривать? В роддоме говорили, что еще можно лавровый лист заваривать. Я первое время в нем купала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Janylichka***Mamylichka*** 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Девочки подскажите,в роддом бодики и ползуночки вы покупали байковые или махрушечки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Janochka***, я решила брать байковые, но слипики, думаю мне как новичку будет легче в него ребенка запхнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anitka// 25 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2012 Мы купили коляску)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 а я из косметики купила только мыло, ср-во для купания, шампунь (на потом, рука потянулась), салфетки и масло вазелиновое, крем детский.вещи все куплены, теперь постирать, осталось кроватка, коляска, пододеяльник на выписку, уголок и комбезик, на овчине, а потом она отстегнется и можно не только зимой носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Anitka//, красивенькая, молодцы, поздравляю с серьезной покупкой! olesushka, как пельмешка будет:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Нам на курсах врач - акушер вообще сказала отстать от ребенка со всей косметикой лишней. Что на первое время нам вместе с малышом потребуется 250гр-вая баночка оливкового масла и все) Может это конечно и перебор. Но я кроме этого еще только мыло купила в роддом и все. Ну салфетки влажные - не считаются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Я для Малька купила все из косметики Pigeon, а крем под подгузник Chicco. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 (изменено) Девочки, я читала в книжке, что лучше покупать ту косметику, которая производится в твоем регионе или в его окресности. Мол, она хорошо адаптирована. Я пока купила только пенку для купания с головы до пяток, крем-мыло, крем под подгузник, детский крем. Все это фирмы "Ушастый нянь", ее как раз в Питере выпускают. Многие хвалят. Присыпку этой же фирмы не нашла и взяла Джонсонс. Про подгузники тоже много читала. Сперва хотела брать японские, но для начала решила начать с ПАМПЕРС Премиум 5 звезд, их всегда и везде можно найти, а там будем думать. Janochka***, я бодики купила с длинным рукавчиком х/б, а слипики мякенькие (баечка и махрушка). Мы все же зимние крошки))). Не знаю насколько это верно, но мне посоветовала подружка, она рожала в том году в феврале. Изменено 25 ноября 2012 пользователем Maks2412 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Девочки, у вас продаются подгузники и салфетки фирмы Mamia? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Mari-Juri, я тебя не узнала с новой авой )) Не, у нас таких не видела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Mari-Juri, с зимним настроением! )) Тоже у нас таких не встречала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 \NataLeon//, ахах, тоже думаю вот куча людей новых откуда то берется. спрашивают чето...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения