Перейти к публикации

Приданое, или покупки для наших деток

NaJenna

Полезные сообщения

Ой, почитала про Бюбхен и расстроилась. Пишут, что сплошная химия и натуральных копонентов в составе вообще минимум ((

Mari-Juri, я вот тоже к Памперс присматриваюсь, очень их хвалят.

\NataLeon//, а мне казалось, что так хорошо у них все с составом((( блин, расстройство.

zaznae4ka, да я тоже так думала, а стала более детально изучать и расстроилась. Теперь вообще не знаю что покупать. Веледа очень хорошая, но она такая дорогущая ((

Изменено пользователем \\NataLeon//
  • Нравится 1

ну, я так поняла по советам бывалых, что пока не надо косметику набирать, как только будет потребность, так купим. а если сразу не набирать пачки, т разница в цене незаметна будет. другое дело, что, может, отзывы хорошие, а ты сейчас состав найдешь, а там тоже бяка......

ты дер

жи в курсе, ладно?)))

\NataLeon//,  о я тоже цену на Веледу увидела - офигела немножко..

zaznae4ka, я хочу взять по минимуму: средство для купания новорожденных, крем под подгузник, масло, мыло детское, влажные салфетки и подгузники. Остальное уже по мере необходимости.

• Нравится 2

Я сейчас детскую косметику пока только изучаю..что, где и по каким ценам. Дефицита, слава Богу, нет,...думаю покупать что нужно по необходимости. Заранее куплю только влажные салфетки и пачку подгузников (ещё не решила каких)....мои знакомые мамочки, тоже украинки, хвалят Dodot и смотрю знакомые испанки тоже ими пользуются...

Купать думаю в травках первое время, а там посмотрим...

Изменено пользователем Терезка

я тоже хочу травки, пакетики купить, заварить как чай, думаю, несложно будет!

салфетки памперс многие хвалят

подгузники всем в роддоме дают подарочные от спонсоров, будет ясно, какие подошли больше

мыло вот... ну, можно разориться на ту же веледу

масло и крем - по необходимости

так для себя пока решила

ох, и лентяйка же я, все придумываю, чтоб пока не делать ничего:-)

А какие травки заваривать? Ромашку, чистотел, череду? Или может есть специальные?

те, которые ты перечислила:-) может, сборы еще с лета остались, у меня из крыма есть пакетики ароматные, хотя в основном моносборы советуют.

\NataLeon//, вроде ромашка и череда....может ещё что-то мама подскажет :think1:

А влажные салфетки какой фирмы лучше брать?

Нам в роддоме говорили, что влажные салфетки лучше брать той же серии, что и подгузник. Я пользовалась памперс.

А какие травки заваривать?

В роддоме говорили, что еще можно лавровый лист заваривать. Я первое время в нем купала.

• Нравится 2

Девочки подскажите,в роддом бодики и ползуночки вы покупали байковые или махрушечки?

Janochka***, я решила брать байковые, но слипики, думаю мне как новичку будет легче в него ребенка запхнуть

а я из косметики купила только мыло, ср-во для купания, шампунь (на потом, рука потянулась), салфетки и масло вазелиновое, крем детский.вещи все куплены, теперь постирать, осталось кроватка, коляска, пододеяльник на выписку, уголок и комбезик, на овчине, а потом она отстегнется и можно не только зимой носить

Anitka//, красивенькая, молодцы, поздравляю с серьезной покупкой!

olesushka, как пельмешка будет:-)

Нам на курсах врач - акушер вообще сказала отстать от ребенка со всей косметикой лишней. Что на первое время нам вместе с малышом потребуется 250гр-вая баночка оливкового масла и все)

Может это конечно и перебор. Но я кроме этого еще только мыло купила в роддом и все. Ну салфетки влажные - не считаются...

Я для Малька купила все из косметики Pigeon, а крем под подгузник Chicco.

Девочки, я читала в книжке, что лучше покупать ту косметику, которая производится в твоем регионе или в его окресности. Мол, она хорошо адаптирована. Я пока купила только пенку для купания с головы до пяток, крем-мыло, крем под подгузник, детский крем. Все это фирмы "Ушастый нянь", ее как раз в Питере выпускают. Многие хвалят. Присыпку этой же фирмы не нашла и взяла Джонсонс. Про подгузники тоже много читала. Сперва хотела брать японские, но для начала решила начать с ПАМПЕРС Премиум 5 звезд, их всегда и везде можно найти, а там будем думать.

Janochka***, я бодики купила с длинным рукавчиком х/б, а слипики мякенькие (баечка и махрушка). Мы все же зимние крошки))). Не знаю насколько это верно, но мне посоветовала подружка, она рожала в том году в феврале.

post-21204-0-46694400-1353867347_thumb.jpg

Изменено пользователем Maks2412

Девочки, у вас продаются подгузники и салфетки фирмы Mamia?

post-159405-0-29441600-1353868264_thumb.jpg

Mari-Juri, я тебя не узнала с новой авой ))

Не, у нас таких не видела.

• Нравится 1

Mari-Juri, с зимним настроением! ))

Тоже у нас таких не встречала.

\NataLeon//, ахах, тоже думаю вот куча людей новых откуда то берется. спрашивают чето...)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...