Перейти к публикации

Приданое, или покупки для наших деток

NaJenna

Полезные сообщения

ВсеСлучится, так ты сама такая же ))

девочки, захотелось зимы

• Нравится 1

Ну вот и я к вам присоединилась ))

\NataLeon//, Mari-Juri, вас не узнать :girl_cool::D

• Нравится 2

я в шоке, мой беременный мозг не справляется с такими перевоплощениями=))

• Нравится 1

девочки, захотелось зимы

У нас наконец то минус! Хоть бы уже все... грязь так надоела... машину помыть невозможно)))

Гололед правда - вчера то плюс глубокий был! Ведь конец ноября - а на Урале снега нет. Куда катится мир :D

Так что присоединяюсь к хотению зимы! У вас то совсем снега не предвидится?

• Нравится 1

В роддоме говорили, что еще можно лавровый лист заваривать. Я первое время в нем купала.

Нееее, на мой вкус это перебор, не хочу чтобы деть борщом пах))))

• Нравится 2

У вас то совсем снега не предвидится?

Ну как тебе сказать, надеемся.........

В прошлом году был снег один день,

перед домом пальма растет, как раз цвела, ее снегом и накрыло..........

\NataLeon//, ахах, тоже думаю вот куча людей новых откуда то берется. спрашивают чето...)))

Да вот, полгруппы узнать не могу ;)

В прошлом году был снег один день,

у нас вообще не бывает....я живу на юге Испании....тут даже дожди редкость :(

Изменено пользователем Терезка

Мы купили коляску))

212685.jpg

Класс! Мы с тобой одной крови, у меня у Мишки такая же только цвет другой :-) и еще автокресло которое тоже на эту колесную базу крепится.а люльку буду юзать еще отлельно, завтра планирую в ней на воздух вынести пока спит минут на 10, первый раз.

Да вот, полгруппы узнать не могу ;)

скоро (когда все родим) авы еще бельше поменяются ))

• Нравится 1

Мы купили коляску))

Классная! Поздравляю!

У нас люлька квини, а шасси, автокресло и прогулка макси-коси.

Это я мучилась, выбирала на ибее, а потом нам как посчитали доставку, что муж вместе с моей сестрой поехали в одессу и без меня все купили - коляску, кроватку, шезлонг, зато в живую выбирали. Я конечно извелась вся, такие важные покупки и без меня, но я довольна, чем очень всех удивила).

Хочу поделиться опытом: купили автокресло без базы, хорошо что муж заранее попробывал прикрепить его ремнями безопасности - фиг там, прикрепить в принципе получается, но очень сложно, а сделать это с ребенком в автокресле вообще нереально. Пришлось заказать базу, хорошо что заранее это обнаружили, а не при выезде из роддома

• Нравится 4

Alice10,  блин, а мы взяли кар сит макси кози без базы, модель сити. К нему база не подходит, а жаль, а то бы давно взяли.... не удобно. Вчера ездили в госпиталь анализ крови сдавать, и несли его в этом кресле, пристегивать отстегивать жуть как бесит! В машину оно ставится минивум за 5 минут, вытаскивать конечно быстрее... зато в этой штуке нести очень удобно!

С базой намного удобнее! Я подругу из госпиталя забирала - наупражнялась с карситом и деткой. Точно без базы замучатся можно, а если еще и детка не в восторге от предстоящей поездки.... Мое кресло к базе одним щелчком и из базы одной кнопкой. Да, еще при выписке подруги - детку ей за пределы отделения не дали вынести до тех пор пока медсестра не проверила карсит и правильно ли детка в нем пристегнута. Очень внимательно к этому тут относятся.

• Нравится 2

Класс! Мы с тобой одной крови,

прикольно)))

Девочки, спасибо за одобрение коляски) рада, что она понравилась вам)) :reverans:

С обновлением образов вас)) :flower:

Ой, мы тоже вроде все что нужно на первое время купили. Ну остались мелочи, но я их в инете закажу. Собрали и колыбельку и кроватку, комод нам тоже в четверг привезли и собрали сразу. В общем эта неделя у меня пройдет в стике и глажке малышковых вещичек :D

Вот только кресло с коляской пока не пришло. Ну кресло хоть таможнюуже прошло 22-го числа, теперь все от нашей почты зависит. А вот коляс все еще на таможне почему то :(

Изменено пользователем Мурррка

Мурррка, Откуда заказывали автокресло? Я хочу с германии с кидскомфорта, блин залезла сейчас, они все распродали, остался 2013 год и цены соответствующие, боюсь что на НГ застрянет коляса на таможне. Я детенышу старшему заказывала расходники в школу в июне, пришли в октябре.

Мурррка, будем одним и тем же делом заниматься на неделе))

ох, тоже аватарку поменять хочется, на более веселую))

прикольно)))

Девочки, спасибо за одобрение коляски) рада, что она понравилась вам)) :reverans:

Главное чтобы детке понравилась;), а то попадаются иногда неколясочные дети, портят всю приятность покупки)))

зато в этой штуке нести очень удобно!

Кстати да, в качестве переноски должно быть удобно, еще в гостях можно использовать, и может на улицу буду выносить первое время, пока не будем готовы к колясочным прогулкам

Alice10

очень красиво! я вот хочу комбезик связать и шапочку на зиму сынуле младшенькому.

просто МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! основательно подготовилась!

рукодельница, очень круто:-)

Спасибо! Правда я не столько готовилась, сколько получала удовольствие от вязания детке. А то я мастерица еще та - по нескольку раз перевязывала), но это так приятно!

Изменено пользователем Alice10

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...