Перейти к публикации

Приданое, или покупки для наших деток

NaJenna

Полезные сообщения

Главное чтобы детке понравилась, а то попадаются иногда неколясочные дети, портят всю приятность покупки)))

Вот у знакомых дочка такая попалась, ни одного дня в коляске не лежала, а орала постоянно. Пришлось новую коляску продать за полцены.

Alice10, умничка, классные вещички! :) нам бабушка вяжет

Мурррка, Откуда заказывали автокресло? Я хочу с германии с кидскомфорта, блин залезла сейчас, они все распродали, остался 2013 год и цены соответствующие, боюсь что на НГ застрянет коляса на таможне. Я детенышу старшему заказывала расходники в школу в июне, пришли в октябре.

АнастасияПавловна, с германии с кидзрума заказывала. Вот сегодня отписались, что на этой или на след неделе все должны получить мы. Заказывали еще в середине сентября. Но они сразу написали, что срок от поставщика 26.11, а отправили уже 7-го и 9-го. Теперь все от почты России зависит, а с ней у меня как то не очень обычно складывается :dash_kolob_girl: Изменено пользователем Мурррка

Alice10, какая ты молодец!))) все красивое!

Главное чтобы детке понравилась;), а то попадаются иногда неколясочные дети, портят всю приятность покупки)))

буду надеяться, что наша мадама не из этой серии))))
  • Нравится 1

Вот у знакомых дочка такая попалась, ни одного дня в коляске не лежала, а орала постоянно. Пришлось новую коляску продать за полцены.

Нееее, это страшнее если мой сын родится дочкой )))) у нас такое внедорожное шасси, я уже собралась по полям и лесам гулять, муж в таком востроге, говорит что коляска круче его машины

Alice10, умничка, классные вещички! :) нам бабушка вяжет

Моя мама тоже выклянчила у меня нитки и связала комбезик полосатый, хоть ей и некогда, а то у нее аж руки чесались когда на меня смотрела)). Еще ждем от нее красный комбез со снежинками и оленем и одеялко вязаное.

Похвастаюсь и я :confusion:

Ссылки скрыты.

;)

девочки, какие вы рукодельницы!!!!!!!!!! Я только пинеточки связала, на большее меня не хватило.....

девочки, какие вы рукодельницы!!!!!!!!!! Я только пинеточки связала, на большее меня не хватило.....

вот и меня хватило только на пинетки и шапочку....

Привет девочки!!! Наконец-то закончилась моя зачетная неделя и я снова с вами)))Все такие молодцы вяжут сами, классно!!! Я давно уже не вязала, разучилась уже наверное.

Мне пришел комплектик на выписку, сейчас похвастаюсь

Ссылки скрыты.

1. Зимний меховой одеяло-конверт (кнопка, образующая капюшон, расстегивается)

Конверт на 2-х молниях: правая растегивает правую сторону и низ (не до конца); левая - левую сторону. Полностью молнии не отстегиваются.

2. Зимняя меховая шапочка

3. Теплый комбинезон из велюра

4. Полукомбинезон трикотаж

5. Кофточка с длинным рукавом трикотаж

6. Чепчик на широкой резинке трикотаж

7. Варежки анти-царапки из велюра

8. Пинетки из велюра

очень красивый конверт с шапкой!!!

я также буду комплектовать малыша на выписку, только у меня будет вместо ковточки с длинным рукавом бодик.

и еще в запасном варианте если будет ну очень холодно еще один очень теплый комбинезон.

очень красивый конверт с шапкой!!!

я также буду комплектовать малыша на выписку, только у меня будет вместо ковточки с длинным рукавом бодик.

спасибо!!! с бодиком наверное даже поудобней будет. ну тут уж что в комплект входит, то и прислали, кофточка, значит кофточка!

Я думаю в этом потом гулять ходить))

• Нравится 1

и первый подарок от тетки

у меня такой же кволь)) я их собираю)
  • Нравится 1

Девочки дико извиняюсь за свое отсутствие)))) Все кто хотел списочек про косметику вот он:

Для сна и пеленания:

1. Клеенка – 3 шт.
  2. Подгузники марлевые – 10 шт. 60х60 или 80х80 для срыгивания и слюней.

В детскую:

1. Часы с подсветкой
  2. Комнатный термометр
  3. Радионяня
  4. Увлажнитель

Для купания:

1. Ванночка
  2. Ковшик
  3. Термометр для воды
  4. Полотенца – 2 шт (1-среднее для попки, 1-маленькое для лица).Махровые, мягкие.
  5. Махровое полотенце с капюшоном после купания
  6. Детское мыло – 2 шт. (ушастый нянь)
  7. Круг для купания
  8. Травки для купания.

Для мамы:

1. Крем от трещин на сосках (бепантен(аптечка)
  2. Прокладки в лифчик
  3. Молокоотсос
  4. Лифчик для кормления
  5. Прокладки послеродовые или ночные (6 капель, но не с сеткой)
  6. Трусы-сетка

Косметичка:

1. Расческа – 2 шт. (щетка и гребешок)
  2. Детские влажные салфетки (неспиртовые) – 4 шт
  3. Масло или Лосьон для смазывания опрелостей – 1 шт
  4. Ватные диски (шарики)
  5. Ватные палочки с ограничителями – 1 уп.
  6. Маникюрные ножницы+пилочка
  7. Детский крем
  8. Сухие мягкие салфетки
  9. Одноразовые пеленки -2 уп
  10. Шампунь
  11. Детский стиральный порошок
  12. Памперсы – 2 пачки (0-5 кг, 2-5 кг) ньюборн)
  13. Детское хозяйственное мыло (ушастый нянь)
  14. Присыпка

Для кормления:

1. Бутылочки
  2. Стерилизатор
  3. Подогреватель для бутылочки
  4. Ершик и средство для мытья бутылочек
  5. Пустышка – 2 шт. разных форм – что выберет. Ортодонтической формы для правильного прикуса. В первые 2-3 месяца использовать пустышки вообще не рекомендуется - ребенок меньше будет прикладываться к груди, что может нарушить лактацию и уменьшить объем съедаемого молока. Также у малыша может выработаться неправильная техника сосания.
  6. Крепление для соски
  7. Футляр для соски

П.С. полный список планируемых покупок у меня выложен в профиле от 1 ноября, делала его из кучи списков, и половину вещей из списка понаотдавали друзья))

На сегодняшний день осталась одна покупка - это коляска, но ее решили уже купить после рождения, т.к возникли разногласия в моделях и по цвету с мужем)))

Изменено пользователем soyl

Девочки :Hello: )))А в роддоме нужно будет малышу теплое одеяло :confusion: ?

я беру флис- плед. мягкий. и только в родзал. думаю в палате на надо

У нас в родзале - температура поддерживается от 25 до 28 градусов. Одна девочка писала, что разделась догола - так как просто чуть не сварилась... не планирую туда точно брать одеяло))

Девочки :Hello: )))А в роддоме нужно будет малышу теплое одеяло :confusion: ?

у нас выдают, байковое

а вы деткам игрухи какие-то будете покупать? или уже родственники подарят?

jone4ka, мы не покупали еще не одной игрухи, я мужу сказала что первая погремушка с него, а там в любом случае надарят родственники и друзья, в первый месяц вроде малышу всеравно на погремушки)))))

ну я решила купить только мобиль, а остальное пусть дарят

• Нравится 1

первой игрухой будет мобиль на кроватку, потом элементарные погремухи, сейчас есть и такие, которые одновременно идут и прорезывателями для зубов.

покупать - еще ничего не купили, кроме пирамидки из дерева с кольцами из основных цветов, - цена была 1 фунт вместо 10 )))

А я назаказывала ре игрух на амазоне, причем всякой дребедени - например носки с жуками, игрух в ванную, а про мобиль и прорезыватель забыла((

а я нигде не могу у нас найти носки с игрухами.. или девчачие или нет в наличии..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...