Nloren 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Главное чтобы детке понравилась, а то попадаются иногда неколясочные дети, портят всю приятность покупки))) Вот у знакомых дочка такая попалась, ни одного дня в коляске не лежала, а орала постоянно. Пришлось новую коляску продать за полцены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Alice10, умничка, классные вещички! нам бабушка вяжет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 (изменено) Мурррка, Откуда заказывали автокресло? Я хочу с германии с кидскомфорта, блин залезла сейчас, они все распродали, остался 2013 год и цены соответствующие, боюсь что на НГ застрянет коляса на таможне. Я детенышу старшему заказывала расходники в школу в июне, пришли в октябре. АнастасияПавловна, с германии с кидзрума заказывала. Вот сегодня отписались, что на этой или на след неделе все должны получить мы. Заказывали еще в середине сентября. Но они сразу написали, что срок от поставщика 26.11, а отправили уже 7-го и 9-го. Теперь все от почты России зависит, а с ней у меня как то не очень обычно складывается Изменено 26 ноября 2012 пользователем Мурррка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Alice10, какая ты молодец!))) все красивое! Главное чтобы детке понравилась, а то попадаются иногда неколясочные дети, портят всю приятность покупки))) буду надеяться, что наша мадама не из этой серии)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение relania 26 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2012 Девочки, я таки купила коляску. Правда, пока только елочную игрушку 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ViktoryM 26 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2012 Похвастаюсь и я Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Вот у знакомых дочка такая попалась, ни одного дня в коляске не лежала, а орала постоянно. Пришлось новую коляску продать за полцены. Нееее, это страшнее если мой сын родится дочкой )))) у нас такое внедорожное шасси, я уже собралась по полям и лесам гулять, муж в таком востроге, говорит что коляска круче его машины Alice10, умничка, классные вещички! нам бабушка вяжет Моя мама тоже выклянчила у меня нитки и связала комбезик полосатый, хоть ей и некогда, а то у нее аж руки чесались когда на меня смотрела)). Еще ждем от нее красный комбез со снежинками и оленем и одеялко вязаное. Похвастаюсь и я Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lorelee 26 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2012 (изменено) Мы наконец то купили коляску, хотя муж считает, что еще рано. Я же радуюсь, когда вещей для дочи становиться больше, как бы ощущается ее будущее присутствие. Модель Навингтон Каравел 2 в 1 польская, очень хотела именно красную. Вчера привезли, я не могла налюбоваться, а кошка тут же устроилась в багажнике спать )) Изменено 26 ноября 2012 пользователем Lorelee 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение безымянная-я 26 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2012 (изменено) Привет девочки!!! Наконец-то закончилась моя зачетная неделя и я снова с вами)))Все такие молодцы вяжут сами, классно!!! Я давно уже не вязала, разучилась уже наверное. Мне пришел комплектик на выписку, сейчас похвастаюсь Ссылки скрыты. 1. Зимний меховой одеяло-конверт (кнопка, образующая капюшон, расстегивается) Конверт на 2-х молниях: правая растегивает правую сторону и низ (не до конца); левая - левую сторону. Полностью молнии не отстегиваются. 2. Зимняя меховая шапочка 3. Теплый комбинезон из велюра 4. Полукомбинезон трикотаж 5. Кофточка с длинным рукавом трикотаж 6. Чепчик на широкой резинке трикотаж 7. Варежки анти-царапки из велюра 8. Пинетки из велюра Изменено 26 ноября 2012 пользователем безымянная-я 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 девочки, какие вы рукодельницы!!!!!!!!!! Я только пинеточки связала, на большее меня не хватило..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка // 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 девочки, какие вы рукодельницы!!!!!!!!!! Я только пинеточки связала, на большее меня не хватило..... вот и меня хватило только на пинетки и шапочку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Привет девочки!!! Наконец-то закончилась моя зачетная неделя и я снова с вами)))Все такие молодцы вяжут сами, классно!!! Я давно уже не вязала, разучилась уже наверное. Мне пришел комплектик на выписку, сейчас похвастаюсь Ссылки скрыты. 1. Зимний меховой одеяло-конверт (кнопка, образующая капюшон, расстегивается) Конверт на 2-х молниях: правая растегивает правую сторону и низ (не до конца); левая - левую сторону. Полностью молнии не отстегиваются. 2. Зимняя меховая шапочка 3. Теплый комбинезон из велюра 4. Полукомбинезон трикотаж 5. Кофточка с длинным рукавом трикотаж 6. Чепчик на широкой резинке трикотаж 7. Варежки анти-царапки из велюра 8. Пинетки из велюра очень красивый конверт с шапкой!!! я также буду комплектовать малыша на выписку, только у меня будет вместо ковточки с длинным рукавом бодик. и еще в запасном варианте если будет ну очень холодно еще один очень теплый комбинезон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
безымянная-я 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 очень красивый конверт с шапкой!!! я также буду комплектовать малыша на выписку, только у меня будет вместо ковточки с длинным рукавом бодик. спасибо!!! с бодиком наверное даже поудобней будет. ну тут уж что в комплект входит, то и прислали, кофточка, значит кофточка! Я думаю в этом потом гулять ходить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 и первый подарок от тетки у меня такой же кволь)) я их собираю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 (изменено) Девочки дико извиняюсь за свое отсутствие)))) Все кто хотел списочек про косметику вот он: Для сна и пеленания: Клеенка – 3 шт. Подгузники марлевые – 10 шт. 60х60 или 80х80 для срыгивания и слюней. В детскую: Часы с подсветкой Комнатный термометр Радионяня Увлажнитель Для купания: Ванночка Ковшик Термометр для воды Полотенца – 2 шт (1-среднее для попки, 1-маленькое для лица).Махровые, мягкие. Махровое полотенце с капюшоном после купания Детское мыло – 2 шт. (ушастый нянь) Круг для купания Травки для купания. Для мамы: Крем от трещин на сосках (бепантен(аптечка) Прокладки в лифчик Молокоотсос Лифчик для кормления Прокладки послеродовые или ночные (6 капель, но не с сеткой) Трусы-сетка Косметичка: Расческа – 2 шт. (щетка и гребешок) Детские влажные салфетки (неспиртовые) – 4 шт Масло или Лосьон для смазывания опрелостей – 1 шт Ватные диски (шарики) Ватные палочки с ограничителями – 1 уп. Маникюрные ножницы+пилочка Детский крем Сухие мягкие салфетки Одноразовые пеленки -2 уп Шампунь Детский стиральный порошок Памперсы – 2 пачки (0-5 кг, 2-5 кг) ньюборн) Детское хозяйственное мыло (ушастый нянь) Присыпка Для кормления: Бутылочки Стерилизатор Подогреватель для бутылочки Ершик и средство для мытья бутылочек Пустышка – 2 шт. разных форм – что выберет. Ортодонтической формы для правильного прикуса. В первые 2-3 месяца использовать пустышки вообще не рекомендуется - ребенок меньше будет прикладываться к груди, что может нарушить лактацию и уменьшить объем съедаемого молока. Также у малыша может выработаться неправильная техника сосания. Крепление для соски Футляр для соски П.С. полный список планируемых покупок у меня выложен в профиле от 1 ноября, делала его из кучи списков, и половину вещей из списка понаотдавали друзья)) На сегодняшний день осталась одна покупка - это коляска, но ее решили уже купить после рождения, т.к возникли разногласия в моделях и по цвету с мужем))) Изменено 27 ноября 2012 пользователем soyl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Janylichka***Mamylichka*** 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Девочки )))А в роддоме нужно будет малышу теплое одеяло ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 я беру флис- плед. мягкий. и только в родзал. думаю в палате на надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 У нас в родзале - температура поддерживается от 25 до 28 градусов. Одна девочка писала, что разделась догола - так как просто чуть не сварилась... не планирую туда точно брать одеяло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Девочки )))А в роддоме нужно будет малышу теплое одеяло ? у нас выдают, байковое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 а вы деткам игрухи какие-то будете покупать? или уже родственники подарят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 jone4ka, мы не покупали еще не одной игрухи, я мужу сказала что первая погремушка с него, а там в любом случае надарят родственники и друзья, в первый месяц вроде малышу всеравно на погремушки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 ну я решила купить только мобиль, а остальное пусть дарят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 первой игрухой будет мобиль на кроватку, потом элементарные погремухи, сейчас есть и такие, которые одновременно идут и прорезывателями для зубов. покупать - еще ничего не купили, кроме пирамидки из дерева с кольцами из основных цветов, - цена была 1 фунт вместо 10 ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 А я назаказывала ре игрух на амазоне, причем всякой дребедени - например носки с жуками, игрух в ванную, а про мобиль и прорезыватель забыла(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 а я нигде не могу у нас найти носки с игрухами.. или девчачие или нет в наличии.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения