Перейти к публикации

Приданое, или покупки для наших деток

NaJenna

Полезные сообщения

jone4ka,

раньше в чико у нас такие видела, может у вас тоже есть?

а я нигде не могу у нас найти носки с игрухами.. или девчачие или нет в наличии..

а на ebay ничего не заказываешь? там всегда есть

мы игрушки не покупали, в первое время все равно не нужны

Mari-Juri,  неа. не пробовала никогда заказывать. Зайду в Чико может там правда есть

а я купила игруху в коляску, еще такую рукавичку с тигром, чтобы смешить малыша) погремушек, и прорезыватели. в общем на первое время хватит. :)

Я накупила всяких красивых погремушек- мама говорит, что это не погремушка, а компьютер, очень уж заумные :D

Еще 2 мягкие игрушки: белого зайчика и сиреневого дракона. И три авентовских прорезывателя для разных зубов. Еще через интернет-магазин заказала (на будущее конечно, не удержалась) игрушку из дерева, развивающую.

Вообще, я прочитала в книге про гендерные отношения, что мальчикам обычно покупают развивающие игрушки, а девочкам- всякое барахло для развития хозяйственных навыков. А ведь правда. Поэтому буду стараться своей девочке выбирать игрушки "для людей". :D

• Нравится 1

вот так надо гулять)

post-155404-0-47929900-1354024470_thumb.jpg

• Нравится 1

Девочки, может кому пригодится, в Картерс сейчас сейлы прикольные, заказала вот такую прелесть. увидела, просто влюбилась. всего 10 и 6 $. Флис и велюр, только вот посоветуйте какой размер выбрать, хочется успеть поносить

post-127084-0-96755600-1354034165_thumb.jpg

post-127084-0-22851400-1354034173_thumb.jpg

• Нравится 3

Если поносить, то я беру на 0-3 месяца, уже и в гости можно будет или гостям к нам. А первое время дрыгать ногами дома в кроватке в любом наряде можно или даже без него

• Нравится 1

я брала такие троечки, только мальчуковые на 3-6 месяцев, что б уже весной красоваться)

• Нравится 2

ВсеСлучится, я бы взяла или на весну такой набор или уже на осень :)

Купила пока 2 погремушки)) И как-то само собой получилось, что у меня были парочка маленьких хэнд мейд игрух - мишек. На днях подруга подарила третью мишку) Как подрастет немного будет с мишками играть)

• Нравится 1

Взяла размер 6 месяцев, тройку можно будет и раньше если че одеть, штаники и накидончик все равно по мне какие то безразмерные, и раньше натяну)) а боди все купленные уже как раз останавливаются на размере 6 мес., так что пригодится. как пошла просматривать вещи, заказала еще и этот. "Папина принцесса"))) подумала что вот такого у меня нет...а надо!! эээх, меня не остановить) может это уже, как его, гнездование началось? тащу всего и побольше))

post-127084-0-80015500-1354052402_thumb.jpg

• Нравится 3

Я тоже заказывала на картерсе троечки мальчуковые. Только на 6 мес брала еще с закрытыми ножками, а на 9 уже штанишками взяла :D Думаю как раз на весну-лето-осень, уж в какой то сезон поносим точно :)

а я пока поназаказывала до 6 месяцев. но думаю уже надо брать 6-9. темболее говорят, что картерсы маломерят очень..

а я на первые 3 мес купила пока, потом лучше по необходимости, зачем щас все подряд скупать.

а еще вчера купили комбез-трансформер, можно как конверт носить, белый весь, покупали так смешно, пока выбирали (комбезы все синие и розовые только, еще салатовые) пришла девушка и смотрит на наш комбез, муж тут же "мы вот этот берем" )))) пришла домой, мама расхвалила и я прям еще больше тащусь)))) решили в нем выписываться

Nika 0202, я хочу купить пока цена нормальная, знаю что рано)

jone4ka, я уже поняла что маломерят когда нбю-бон на выписку у них купила. думала на кота примерить, оно такое малюсенькое!

я вас читаю, и мне страшно. мы еще не купили ничего, кроме 2 распашонок и 1 пинеток на фотосессию, да парочки бутылок по подарочному сертификату.... может, аросто еще эффект гнездования не начался?

вот и меня хватило только на пинетки и шапочку....

А я вообше только крючком и нитками успела обзавестись :-) какие же классные у вас всех вязаные вещички, даже жалко что у нвс такое почти некогда носить:-)

Изменено пользователем annettee

нбю-бон на выписку у них купила. думала на кота примерить, оно такое малюсенькое!

я такое даже не покупала..

а вот что одевать на выписку еще не придумала..

Изменено пользователем jone4ka

я думаю гнездование - это не покупка одежды все-таки, а обустройство дома.... а покупки - это от предстоящего события, хочется всего и много, это же ребенку :)

Я почитала на моем местном форуме каких деток рожают девочки. Одна девочку родила 57см, вторая-56см. Так что на самых маленьких и не подойдут одежки. :D

Nika 0202, не, ну, я думаю, тут все:в целом забота о том, чтобы малыш пришел, а у него все было:-)

у нас и ремонт, кстати, в разгаре и особо заканчиваться не собирается!

Nloren, да у меня подружка тогже говорила, что вещи в роддом котрые взяла - не налезли.. я заказла для роддома наши отечественные 56 размера

вот такой и еще похожие

Ссылки скрыты.

я все же надеюсь, что я была 48 см. муж 51, и дите в нас пойдет)

• Нравится 4

zaznae4ka, у нас он и после рождения ребенка будет, в свою переедем только к весне думаю :(

jone4ka, у меня типа таких человечков тоже 56 размера, но я их немного брала. В основном советовали покупать вещи с 62, лучше носки сверху одеть если великоват будет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...