lm17 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 jone4ka, раньше в чико у нас такие видела, может у вас тоже есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 а я нигде не могу у нас найти носки с игрухами.. или девчачие или нет в наличии.. а на ebay ничего не заказываешь? там всегда есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 мы игрушки не покупали, в первое время все равно не нужны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Mari-Juri, неа. не пробовала никогда заказывать. Зайду в Чико может там правда есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 а я купила игруху в коляску, еще такую рукавичку с тигром, чтобы смешить малыша) погремушек, и прорезыватели. в общем на первое время хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Я накупила всяких красивых погремушек- мама говорит, что это не погремушка, а компьютер, очень уж заумные Еще 2 мягкие игрушки: белого зайчика и сиреневого дракона. И три авентовских прорезывателя для разных зубов. Еще через интернет-магазин заказала (на будущее конечно, не удержалась) игрушку из дерева, развивающую. Вообще, я прочитала в книге про гендерные отношения, что мальчикам обычно покупают развивающие игрушки, а девочкам- всякое барахло для развития хозяйственных навыков. А ведь правда. Поэтому буду стараться своей девочке выбирать игрушки "для людей". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 вот так надо гулять) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Девочки, может кому пригодится, в Картерс сейчас сейлы прикольные, заказала вот такую прелесть. увидела, просто влюбилась. всего 10 и 6 $. Флис и велюр, только вот посоветуйте какой размер выбрать, хочется успеть поносить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Если поносить, то я беру на 0-3 месяца, уже и в гости можно будет или гостям к нам. А первое время дрыгать ногами дома в кроватке в любом наряде можно или даже без него 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 я брала такие троечки, только мальчуковые на 3-6 месяцев, что б уже весной красоваться) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 ВсеСлучится, я бы взяла или на весну такой набор или уже на осень Купила пока 2 погремушки)) И как-то само собой получилось, что у меня были парочка маленьких хэнд мейд игрух - мишек. На днях подруга подарила третью мишку) Как подрастет немного будет с мишками играть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Взяла размер 6 месяцев, тройку можно будет и раньше если че одеть, штаники и накидончик все равно по мне какие то безразмерные, и раньше натяну)) а боди все купленные уже как раз останавливаются на размере 6 мес., так что пригодится. как пошла просматривать вещи, заказала еще и этот. "Папина принцесса"))) подумала что вот такого у меня нет...а надо!! эээх, меня не остановить) может это уже, как его, гнездование началось? тащу всего и побольше)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Я тоже заказывала на картерсе троечки мальчуковые. Только на 6 мес брала еще с закрытыми ножками, а на 9 уже штанишками взяла Думаю как раз на весну-лето-осень, уж в какой то сезон поносим точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 а я пока поназаказывала до 6 месяцев. но думаю уже надо брать 6-9. темболее говорят, что картерсы маломерят очень.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 а я на первые 3 мес купила пока, потом лучше по необходимости, зачем щас все подряд скупать. а еще вчера купили комбез-трансформер, можно как конверт носить, белый весь, покупали так смешно, пока выбирали (комбезы все синие и розовые только, еще салатовые) пришла девушка и смотрит на наш комбез, муж тут же "мы вот этот берем" )))) пришла домой, мама расхвалила и я прям еще больше тащусь)))) решили в нем выписываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Nika 0202, я хочу купить пока цена нормальная, знаю что рано) jone4ka, я уже поняла что маломерят когда нбю-бон на выписку у них купила. думала на кота примерить, оно такое малюсенькое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 я вас читаю, и мне страшно. мы еще не купили ничего, кроме 2 распашонок и 1 пинеток на фотосессию, да парочки бутылок по подарочному сертификату.... может, аросто еще эффект гнездования не начался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) вот и меня хватило только на пинетки и шапочку.... А я вообше только крючком и нитками успела обзавестись :-) какие же классные у вас всех вязаные вещички, даже жалко что у нвс такое почти некогда носить:-) Изменено 28 ноября 2012 пользователем annettee Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) нбю-бон на выписку у них купила. думала на кота примерить, оно такое малюсенькое! я такое даже не покупала..а вот что одевать на выписку еще не придумала.. Изменено 28 ноября 2012 пользователем jone4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 я думаю гнездование - это не покупка одежды все-таки, а обустройство дома.... а покупки - это от предстоящего события, хочется всего и много, это же ребенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Я почитала на моем местном форуме каких деток рожают девочки. Одна девочку родила 57см, вторая-56см. Так что на самых маленьких и не подойдут одежки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Nika 0202, не, ну, я думаю, тут все:в целом забота о том, чтобы малыш пришел, а у него все было:-) у нас и ремонт, кстати, в разгаре и особо заканчиваться не собирается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Nloren, да у меня подружка тогже говорила, что вещи в роддом котрые взяла - не налезли.. я заказла для роддома наши отечественные 56 размера вот такой и еще похожие Ссылки скрыты. я все же надеюсь, что я была 48 см. муж 51, и дите в нас пойдет) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 zaznae4ka, у нас он и после рождения ребенка будет, в свою переедем только к весне думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 jone4ka, у меня типа таких человечков тоже 56 размера, но я их немного брала. В основном советовали покупать вещи с 62, лучше носки сверху одеть если великоват будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения