jone4ka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Nloren, я их взяла пару штук для роддома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 а я на первые 3 мес купила пока, потом лучше по необходимости, зачем щас все подряд скупать. а еще вчера купили комбез-трансформер, можно как конверт носить, белый весь, покупали так смешно, пока выбирали (комбезы все синие и розовые только, еще салатовые) пришла девушка и смотрит на наш комбез, муж тут же "мы вот этот берем" )))) пришла домой, мама расхвалила и я прям еще больше тащусь)))) решили в нем выписываться фото в студию, плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 А на нас все ньюборн большое, вот из мазекеа еще меньше размер более менее. Мы уже выгуливаем новую коляску :-) вроде доволен :-) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Nloren, я даже 56 размер и не брала, все от 62)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Я взяла штуки три слипика 56 размера, да кое какие распашонки-ползунки мне подружка отдала. А вот на выписку покупала все таки 62, продавщица убедила, что лучше пусть чуть больше будет, чем не влезет. Ну решили, что если будет ооочень велико, папуля смотается и купит такое же на размер меньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 папуля смотается и купит такое же на размер меньше какая дальновидная продавщица, работодатель ей должен в ножки кланяться у нас тоже покупка - термометр Braun и комплект одноразовых насадок к нему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 у нас тоже покупка - термометр Braun и комплект одноразовых насадок к нему Внесла в список 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 как-бы не самая обязательная покупка, но уже давно решила, что к рождению ляли куплю. жалко было 40 фунтов, но радует, что вся семья сможет пользоваться долгие годы. комплект насадок можно сразу не покупать (он у нас 6 фунтов стоит), в основной коробке с термометром идет комплектация 21й съемной насадкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) "Папина принцесса"))) подумала что вот такого у меня нет...а надо!! У нас 80% гардероба с такими надписями про папину принцесску и папину булочку и папину ягодку ))))))))))))) Такой же слипик есть только в розовом цвете. Меня как то отпустило с покупкой одежды, я сейчас на организацию дома переключилась... как anneette в теме про грудное писала - чтобы все было удобно и под рукой. Сегодня идем вечером в госпиталь на экскурсию и еще раз уточню что хорошо бы взять. Вечером планирую собрать сумку, а то моя линеечка меня пугает. Как то сильно скоро как-бы не самая обязательная покупка, но уже давно решила, что к рождению ляли куплю. жалко было 40 фунтов, но радует, что вся семья сможет пользоваться долгие годы У нас он тоже не дешевый, но его все педиатры рекомендуют как самый точный. У меня, чесно, он из головы вылетел - спасибо напомнила. Изменено 28 ноября 2012 пользователем NaJenna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) планирую собрать сумку. скажи мне, плиз, а ты специальную change bag приобрела или обойдешься обычной, как для самолета? блин, мне так жалко денег на специальную, они у нас недешевые (если хорошие).. сегодня в Тэско была - обычная большая тряпичная авоська на замке с удобными ручками 5 фунтов со скидкой. пока не купила, но прямо настроилась на нее. и еще вопрос - сколько планируешь прокладок послеродовых и вкладышей для груди в сумку положить? у нас списки по тому, что надо взять, везде однотипные, а сколько чего - нигде не вижу инфы, все гоняю свои мысли, нормально я закупилась или недостаточно Изменено 28 ноября 2012 пользователем Mari-Juri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 скажи мне, плиз, а ты специальную change bag приобрела или обойдешься обычной, как для самолета? блин, мне так жалко денег на специальную, они у нас недешевые (если хорошие).. сегодня в Тэско была - обычная большая тряпичная авоська на замке с удобными ручками 5 фунтов со скидкой. пока не купила, но прямо настроилась на нее. и еще вопрос - сколько планируешь прокладок послеродовых и вкладышей для груди в сумку положить? у нас списки по тому, что надо взять, везде однотипные, а сколько чего - нигде не вижу инфы, все гоняю свои мысли, нормально я закупилась или недостаточно У нас эта сумка Diaper Bag называется. Не покупала, планирую попозже купить. Пока все сложу в обыкновенную для путешествий на 1-2 дня. Прокладки у нас дают специальные госпитальные послеродовые, но подруги говорят они гиганские и не всем удобные. Трусики одноразовые тоже дают, но я еще купила дешевых мягеньких 6 штук, котрые выбросить потом, их тоже беру. Брошу в сумку пакетик с 6ю штуками прокладок туда же прокладок для груди возьму 10 пар (вот это я сегодня буду уточнять в госпитале - дают их или нет) если дают возьму 5 пар + накладки для груди + крем для груди. У нас точно много в госпиталь брать не нужно, обычно из госпиталя возвращаются с в 2 раза большим количеством всего чем когда поступали. У нас после родов многое госпиталь дает для ребенка + представители всяких детских фирм оставляют подарки и пробники (особенно смеси много). Я все на сутки или полтора суток прибывания расчитываю. Ты же меньше в госпитале будешь - меньше всего нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Я все на сутки или полтора суток прибывания расчитываю я по своему максимуму расчитываю, т.е. тоже на сутки, выгонят раньше - ну и прекрасно. поэтому хочу всего взять, чтобы хватило. у нас вряд ли что-то дадут, только Bounty сумку, по-моему, но я не уверена, что там будет что-то для меня, скорее всего, образцы подгузников для ребенка и т.д., немного по кол-ву. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nika 0202 28 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2012 Ура, сегодня купили коляску, кроватку, матрац, ВСЁ, всё готово 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 я уж тоже почти все заказала. завтра скуплю все для роддома и косметику, и через две недели колясочку купим. и все) закончится Пушкарева и можно идти рожать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 jone4ka, как меня муж сегодня спросил "ты ведь в любой момент можешь родить?" а потом добавил "нет, больше не спрошу, а то Ленку (жена его друга) спросил, на следующий день родила" 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 У нас кресло с базой пришло, а вот коляс где то застрял Хотя на 2 дня раньше его отправляли. Время канеш еще есть, но что то я расстроилась чуток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Кстати про прокладки..я на 6 день перешла на ежедневки, большие бесили сильно и мне оказались не нужны, так что советую дома ими запастись,в любом случае раноиили поздно пригодятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Продолжу про прокладки: У меня подруга месяц назад родила. Только несколько дней назад перешла на обычные - с покрытие soft. До этого получается пользовалась только послеродовыми. Говорит, ушло 2 пачки. По штучке в день примерно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 По штучке в день примерно... это, прости, как? я в месячные не представляю, как можно менять прокладку реже, чем раз в 2 часа, а тут послеродовой период - так важно все, такой ответственный период для женского здоровья... после родов я подмываться буду раз 6 в день , это минимум, ну вот как после этого не поставить свежую прокладку??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 как-бы не самая обязательная покупка, но уже давно решила, что к рождению ляли куплю. жалко было 40 фунтов, но радует, что вся семья сможет пользоваться долгие годы. комплект насадок можно сразу не покупать (он у нас 6 фунтов стоит), в основной коробке с термометром идет комплектация 21й съемной насадкой. У нас тоже был такой, но вот с долгими годами не получилось... Кто-то из детей попытался открутить градусником болтик, а вещь хорошая, единственное когда лоб потный он покажет темпер ниже чем есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 вчера общалась с недавно родившей подругой так она говорит брала обычные ночные порокладки Белла и ей было комфортно и удобно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 девчонки, каждому своеё, кто как родил, кому с тряпками, кому с обычными, кому с послеродовыми Ссылки скрыты. наша кофточка и кобез-трансформер, зимний, на рост 80-86, внутри хлопок, наполнитель холлофилл 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Nika 0202, ты решила на 2 сезона растянуть? Я еще не покупала, но склоняюсь все же купить на сезон, а на два сезона уже в следующую зиму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 АнастасияПавловна, да, решила так. осенью полегче одевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Nika 0202, а внутри у комбеза что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения