Перейти к публикации

Приданое, или покупки для наших деток

NaJenna

Полезные сообщения

Nloren, я их взяла пару штук для роддома

а я на первые 3 мес купила пока, потом лучше по необходимости, зачем щас все подряд скупать.

а еще вчера купили комбез-трансформер, можно как конверт носить, белый весь, покупали так смешно, пока выбирали (комбезы все синие и розовые только, еще салатовые) пришла девушка и смотрит на наш комбез, муж тут же "мы вот этот берем" )))) пришла домой, мама расхвалила и я прям еще больше тащусь)))) решили в нем выписываться

фото в студию, плиз :D

А на нас все ньюборн большое, вот из мазекеа еще меньше размер более менее. Мы уже выгуливаем новую коляску :-) вроде доволен :-)

• Нравится 7

Nloren, я даже 56 размер и не брала, все от 62))))

Я взяла штуки три слипика 56 размера, да кое какие распашонки-ползунки мне подружка отдала. А вот на выписку покупала все таки 62, продавщица убедила, что лучше пусть чуть больше будет, чем не влезет. Ну решили, что если будет ооочень велико, папуля смотается и купит такое же на размер меньше :D

• Нравится 1

папуля смотается и купит такое же на размер меньше :D

какая дальновидная продавщица, работодатель ей должен в ножки кланяться :Crazy:

у нас тоже покупка - термометр Braun и комплект одноразовых насадок к нему

• Нравится 1

у нас тоже покупка - термометр Braun и комплект одноразовых насадок к нему

Внесла в список :)

• Нравится 1

как-бы не самая обязательная покупка, но уже давно решила, что к рождению ляли куплю. жалко было 40 фунтов, но радует, что вся семья сможет пользоваться долгие годы. комплект насадок можно сразу не покупать (он у нас 6 фунтов стоит), в основной коробке с термометром идет комплектация 21й съемной насадкой.

(изменено)

"Папина принцесса"))) подумала что вот такого у меня нет...а надо!!

У нас 80% гардероба с такими надписями про папину принцесску и папину булочку и папину ягодку :)))))))))))))) Такой же слипик есть только в розовом цвете.

Меня как то отпустило с покупкой одежды, я сейчас на организацию дома переключилась... как anneette в теме про грудное писала - чтобы все было удобно и под рукой.

Сегодня идем вечером в госпиталь на экскурсию и еще раз уточню что хорошо бы взять. Вечером планирую собрать сумку, а то моя линеечка меня пугает. Как то сильно скоро :think1:

как-бы не самая обязательная покупка, но уже давно решила, что к рождению ляли куплю. жалко было 40 фунтов, но радует, что вся семья сможет пользоваться долгие годы

У нас он тоже не дешевый, но его все педиатры рекомендуют как самый точный. У меня, чесно, он из головы вылетел - спасибо напомнила.

Изменено пользователем NaJenna
  • Нравится 1

планирую собрать сумку.

скажи мне, плиз, а ты специальную change bag приобрела или обойдешься обычной, как для самолета? блин, мне так жалко денег на специальную, они у нас недешевые (если хорошие).. сегодня в Тэско была - обычная большая тряпичная авоська на замке с удобными ручками 5 фунтов со скидкой. пока не купила, но прямо настроилась на нее.

и еще вопрос - сколько планируешь прокладок послеродовых и вкладышей для груди в сумку положить? у нас списки по тому, что надо взять, везде однотипные, а сколько чего - нигде не вижу инфы, все гоняю свои мысли, нормально я закупилась или недостаточно

Изменено пользователем Mari-Juri

скажи мне, плиз, а ты специальную change bag приобрела или обойдешься обычной, как для самолета? блин, мне так жалко денег на специальную, они у нас недешевые (если хорошие).. сегодня в Тэско была - обычная большая тряпичная авоська на замке с удобными ручками 5 фунтов со скидкой. пока не купила, но прямо настроилась на нее.

и еще вопрос - сколько планируешь прокладок послеродовых и вкладышей для груди в сумку положить? у нас списки по тому, что надо взять, везде однотипные, а сколько чего - нигде не вижу инфы, все гоняю свои мысли, нормально я закупилась или недостаточно

У нас эта сумка Diaper Bag называется. Не покупала, планирую попозже купить. Пока все сложу в обыкновенную для путешествий на 1-2 дня.

Прокладки у нас дают специальные госпитальные послеродовые, но подруги говорят они гиганские и не всем удобные. Трусики одноразовые тоже дают, но я еще купила дешевых мягеньких 6 штук, котрые выбросить потом, их тоже беру. Брошу в сумку пакетик с 6ю штуками прокладок туда же прокладок для груди возьму 10 пар (вот это я сегодня буду уточнять в госпитале - дают их или нет) если дают возьму 5 пар + накладки для груди + крем для груди. У нас точно много в госпиталь брать не нужно, обычно из госпиталя возвращаются с в 2 раза большим количеством всего чем когда поступали. У нас после родов многое госпиталь дает для ребенка + представители всяких детских фирм оставляют подарки и пробники (особенно смеси много). Я все на сутки или полтора суток прибывания расчитываю. Ты же меньше в госпитале будешь - меньше всего нужно.

Я все на сутки или полтора суток прибывания расчитываю

я по своему максимуму расчитываю, т.е. тоже на сутки, выгонят раньше - ну и прекрасно. поэтому хочу всего взять, чтобы хватило. у нас вряд ли что-то дадут, только Bounty сумку, по-моему, но я не уверена, что там будет что-то для меня, скорее всего, образцы подгузников для ребенка и т.д., немного по кол-ву.

• Нравится 1

я уж тоже почти все заказала. завтра скуплю все для роддома и косметику, и через две недели колясочку купим. и все) закончится Пушкарева и можно идти рожать) :D

• Нравится 1

jone4ka, :D

как меня муж сегодня спросил "ты ведь в любой момент можешь родить?" а потом добавил "нет, больше не спрошу, а то Ленку (жена его друга) спросил, на следующий день родила" :D

• Нравится 6

У нас кресло с базой пришло, а вот коляс где то застрял :( Хотя на 2 дня раньше его отправляли. Время канеш еще есть, но что то я расстроилась чуток.

Кстати про прокладки..я на 6 день перешла на ежедневки, большие бесили сильно и мне оказались не нужны, так что советую дома ими запастись,в любом случае раноиили поздно пригодятся.

Продолжу про прокладки: У меня подруга месяц назад родила. Только несколько дней назад перешла на обычные - с покрытие soft. До этого получается пользовалась только послеродовыми. Говорит, ушло 2 пачки. По штучке в день примерно...

По штучке в день примерно...

это, прости, как?

я в месячные не представляю, как можно менять прокладку реже, чем раз в 2 часа, а тут послеродовой период - так важно все, такой ответственный период для женского здоровья...

после родов я подмываться буду раз 6 в день :m0591: , это минимум, ну вот как после этого не поставить свежую прокладку???

• Нравится 3

как-бы не самая обязательная покупка, но уже давно решила, что к рождению ляли куплю. жалко было 40 фунтов, но радует, что вся семья сможет пользоваться долгие годы. комплект насадок можно сразу не покупать (он у нас 6 фунтов стоит), в основной коробке с термометром идет комплектация 21й съемной насадкой.

У нас тоже был такой, но вот с долгими годами не получилось... Кто-то из детей попытался открутить градусником болтик, а вещь хорошая, единственное когда лоб потный он покажет темпер ниже чем есть.

вчера общалась с недавно родившей подругой так она говорит брала обычные ночные порокладки Белла и ей было комфортно и удобно

• Нравится 1

девчонки, каждому своеё, кто как родил, кому с тряпками, кому с обычными, кому с послеродовыми

Ссылки скрыты.

наша кофточка и кобез-трансформер, зимний, на рост 80-86, внутри хлопок, наполнитель холлофилл

• Нравится 6

Nika 0202, ты решила на 2 сезона растянуть? Я еще не покупала, но склоняюсь все же купить на сезон, а на два сезона уже в следующую зиму.

АнастасияПавловна, да, решила так. осенью полегче одевать

Nika 0202, а внутри у комбеза что?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...