soyl 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Я тоже все почти перестирала, осталось тока перегладить. Пока постиранное убираю в комод и пакеты, когда поглажу все сложу в комод))) Ой еще вопрос, гладить пеленки,бодики и т.д. с одной стороны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 soyl, я всё с двух сторон гладила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Мы комодик то же уже купили и собрали, одежду на первое время купила, комбез есть, шерстяной комбезик под основной, шапка и чепчик есть, упаковку хагис 2-5кг купила, крем бюбхен под подгузник, саносан жидкое мыло, ну и еще по мелочи.. осталось ток мне в роддом трусы сеткой и прокладки, тапки, пасту, прокладки для груди, салфетки влажные, бумагу туалетную купить. Для масявки осталось ток кроватка, матрац, комплект постельного белья, ванночка, доска деревянная на ванну, пару бутылочек, ночник и коляску... если будут траблы с ГВ то молокоотсос будем брать электрический авент. Если что понадобиться после рождения, то у нас пару магазинов рядом с домом есть, так что не особо переживаю что либо забыть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 главное в род дом не забыть фен чтобы с мокрой головой не быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 девочки, а вы в какие сумки всё для роддома складываете? В пакеты? Я сложила всё в небольшую спортивную сумку, но думаю меня с ней не пропустят, а пакетов это ж сколько их будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Я вот такой ночник купила Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 irrischka, есть роддомы, что пускают с сумкой, а бывает, что заставляют в приеме перекладывать все в пакеты. Лучше сразу в пакетах везти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 мдааа, я тоже думаю лучше сразу переложить... Mi*shonok, классненький ночник!!!! Я в детском мире видела ночник с музыкой, который крепится на кроватку, но как следует не рассмотрела. В следующий заход рассмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 А нам пришел вот такой конвертик! Я очень довольная)) Правда мы заказывали голубой, а бежевый только на крайний случай... Но мне и бежевый нравился... Муж правда бурчит, что девчачий))) Надо будет к выписке какой нить шарфик приготовить, что ли... синенький - мужа успокоить) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ну где же девчачий, и совсем не девчачий, универсальный. наоборот, если потом продавать надумаете, проще будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Mari-Juri, а ты писала о постельке, да? что у тебя только простынка на резинке и пледик? у меня тоже так будет. это достаточно да? одеяло даже не достаю. вчера спальный мешок заказала на картерс. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) Mari-Juri, а ты писала о постельке, да? что у тебя только простынка на резинке и пледик? я купила 2 простынки (комплект), но не на резинке, обычные, у нас называются flat sheet и 2 пледика (baby blanket), одинаковые, первый я показывала, обычный вязаный, из 100% хлопка, сейчас вот докупила второй. все чисто белое, вот такое настроение у меня :isnegzima:снежное. обычные одеяла (и подушки) у нас не рекомендуют до года и я не буду нарушать это правило. бампер я хочу, но месяца через 2 после рождения, когда начнет активно двигаться, сразу не вижу смысла. спальный мешок - посмотрим, как будет спать под пледом или пледами, если будем скидывать - куплю, доставят за 1 день. твой мешок очень хорошенький. у нас с ручками редко, где есть. Изменено 30 ноября 2012 пользователем Mari-Juri 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 1 декабря 2012 Автор Поделиться 1 декабря 2012 (изменено) очень хочу, будь так добра. спасибо!!! Вот мой список, если что то пропустила - подсказывай а то со стороны всегда виднее В госпиталь Себе: - телефон, iPad, документы, мелкие наличные деньги - косметику и банное (шампунь, кондиционер, мыло, зубная щетка, паста, косметичка) - фен свой - пару одноразовых трусов себе + 6 обыкновенных - прокладки 6 шт - прокладки для груди 20 шт - крем для сосков - накладки для кормления - 2 лифчика для кормления - пижаму и удобную одежду топ расстегивающийся всего 2 комплекта - одежду на выписку - тапочки - носки теплые 2 пары - вьетнамки в душ - zip locks большие Мужу: - футболку с коротким и длинным рукавом, носки, трусы, зубную щетку - фотоаппарат - лаптоп - зарядные ко всей технике - пару снеков Ребеночку: - две свадл ми пеленки (или 1) - два бодика - два gowns + носочки (??????????) - не уверенна - два слип енд плея с ножками и закрытыми ручками - размер еще думаю newborn or 0-3 - две шапочки трикотажные (или 1) - одеялко и outfit для фотосессии На выписку - карсит с конвертом - теплую шапочку и комбенизон Изменено 1 декабря 2012 пользователем NaJenna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 - прокладки 6 шт - прокладки для груди 20 шт а прокладок не мало? я после каждого похода в туалет подмывалась и меняла. для груди в самом роддоме мне вообще не понадобились. я бы лучше обычных взяла 20, а для груди 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 родила знакомая. пишу о роддоме в Украине: - рожала в ночнушке с однор.набора, поэтому понадобилось еще 2 простых. - ребенку за 3 дня , ушло 2 набора одежды, и то второй для разнообразия. вымазалась толька шапочка.(конечно детки разные., но я тоже не набираю одежек) - пачка подгузников- не нужна. уходит меньше - 2 пачки влажных салфеток - для дитя и мамы использовались -пеленки 1 байковая, и 1 ситцевая - только под ребенка застелить использовала. - бюст для комления 1. не успел испачкатся. - масла, присипки , и т.д. в роддоме детке не нужны. вот такая информация. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Я иногда отгибаю бортик у кроватки, чтоб мне со своего спального места было его видно, так он 2 раза умудрилсяпрям головой до решетки доползти.. не знаю как бы ч была без бортиков, для моего чуда это необходимость. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 я думаю собрать две сумочки небольшие, для себя одну и для малыша. для себя 1.ночнушку для родов, и на пуговках типо ночнушки после родов, футболку на пуговках и пижамные штаны, носки теплые, и обычные, тапочки. 2.один лифчик и несколько пар прокладок для груди, крем для груди и упаковка трусов сеточкой, упаковка прокладок на всякий случай ( прокладки дают в род доме сколько надо), халат тоже дают теплый. 3.фен, шампунь, бальзам и душигель, увлажняющий крем и гиген. помада, расческа, зуб. паста, щетка. для малыша 1. салфетки для попы и гель, если надо подмыть. несколько маленьких полотенец, чтобы вытереть если буду подмывать, пару одноразовых пеленок, масло на всякий случай. 2. в род. дом пеленку спец для пеленания, пару распашенок легких и пару теплых, два чепчика, носочки тоненькие и потолще, плед детский, подгузники дают на месте и также на месте дают одежду для малыша, можно ее одевать. для обработки пупочка дают спец. средство. 3. на выписку комплект одежды. пока думаю так, вроде бы ничего не забыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Девочки, помогите пожалуйста русскоязычной балбеске. ))) Хочу заказать носочки с бабочками в нерусском интернет-магазине с полуприличным названием Е-бай. И ну вот ни фига понять не могу, чего от меня хотят... Ссылки скрыты. вот... начала регистироваться, но больше всего мне интересно, работают ли они с наложенным платежем или как... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 а прокладок не мало? я после каждого похода в туалет подмывалась и меняла. для груди в самом роддоме мне вообще не понадобились. я бы лучше обычных взяла 20, а для груди 6 NaJenna вроде всего сутки лежат - на сутки 6 шт нормально, я думаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 - ребенку за 3 дня , ушло 2 набора одежды, и то второй для разнообразия. вымазалась толька шапочка.(конечно детки разные., но я тоже не набираю одежек) - масла, присипки , и т.д. в роддоме детке не нужны. вот такая информация. а у нас все наборот - ребенку и маме свою одежду не разрешают, все выдают, а вот косметики целый набор просят и при выписке отдают обратно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess_Vi 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 (изменено) Девочки, помогите пожалуйста русскоязычной балбеске. ))) Хочу заказать носочки с бабочками в нерусском интернет-магазине с полуприличным названием Е-бай. И ну вот ни фига понять не могу, чего от меня хотят... Ссылки скрыты. вот... начала регистироваться, но больше всего мне интересно, работают ли они с наложенным платежем или как... 1 с наложенным не работают 2 по вашей ссылке это китай, не оригинал 3 доставка может выйти около 30$ вот настоящие, на ибее тяжелее оригинал найти (ихмо) Изменено 1 декабря 2012 пользователем princess_Vi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 NaJenna вроде всего сутки лежат - на сутки 6 шт нормально, я думаю)) это конечно меняет дело, но ведь в туалет сходишь не 6 раз, а может больше, тогда другой вопрос зачем для груди 20 штук на сутки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 (изменено) Вот мой список, если что то пропустила - подсказывай у меня примерно такой же список, только фен не беру (будет), трусы себе беру только обыкновенные, 10 шт., самые простецкие из супермаркета, сеткой даже не купила - нет у нас моего размера, натягивать меньший впритык не хочу, прокладок послеродовых я беру больше, 2 пачки ( 20 шт.), а для груди, наоборот, меньше, 10, для ребенка - вот этот сэт ,размер 0-3, у нас везде пишут, чтобы брали из теплого кофту + носки, но я не хочу, "упакую в комбез -"теплого мишку", и вся будет тепленькая: + комбез для улицы, зимнюю шапку и царапки из lambwool (вяжу сейчас), в этом домой поедем Ссылки скрыты. вот настоящие, на ибее тяжелее оригинал найти (ихмо) также ориг. сайт lamazetoys.co.uk посылает по всему миру 2 по вашей ссылке это китай, не оригинал ты хочешь сказать, подделка? почему так решила? И ну вот ни фига понять не могу, чего от меня хотят... вот... начала регистироваться, но больше всего мне интересно, работают ли они с наложенным платежем или как... надо регистрировать свою карту в PayPal, практически все сейчас на ebay хотят платеж именно через PayPal Изменено 1 декабря 2012 пользователем Mari-Juri 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 жду_ребенка, у нас никаких пижам и штанов. нельзя. ветер между ног надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 kasiaw, у нас не запрещено ничего, что тебе удобно то и берешь, хочешь больничное дадут. просто мои пижамные штаны очень удобные, я сейчас в них дома хожу постоянно, очень проветриваемые и нигде не жмут и тепло и сохнут при стирке быстро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения