Перейти к публикации

Приданое, или покупки для наших деток

NaJenna

Полезные сообщения

По поводу силиконовых накладок на грудь-мне очень пригодились в роддоме,когда соски были изжеваны в кровь моим голодным сыном,он даже родился с мозолями на руках,т.к. в животе усиленно тренировал сосательный рефлекс.Брала самые маленькие,соски были миниатюрные,по приезду домой перешла на размер побольше. Правда пользовалась только пока грудь не зажила,но без них не представляю как бы справились.

• Нравится 1

Такое одеяло например не подойдет?

Ссылки скрыты.

Оно самое, вот такое только цветное я взяла взрослое очень нравится и стоит ок. 600 руб. Сейчас опробую, возьмет ли швейная машина такую толщину, если да, куплю такое же и из него сделаю маленькое. А может даже 2 если выйдет по размеру :-)

по поводу манежа хочу написать, если все таки решитесь покупать, то попробуй найти его в магазине и близко понюхать

Так и сделаю. Потому что очень сомневаюсь пока...

В этой ситуации 100% вина родителей, что не объяснили и не поговорили с ребенком

Ты знаешь, самое печальное, - в данной семье родители вообще ребенком не занимаются, всю ответственность переложили на бабушку, а бабушка необразованная (9 классов образование) и ее, мягко скажем, моральная сторона вопроса не интересует. Да что там моральная сторона, ее и физиологическая интересует мало, бабушка не следит, чтобы ребенок был во время накормлен, умыт и т.д.

винить врача который делал свою работу

опять же, по врачу - фимоз в столь раннем возрасте (и врожденный, и приобретенный) обычно лечится более гуманными методами - для родителей/опекунов проводятся беседы о гигиене (ибо что касается приобретенного - это 100% вина тех, кто ухаживает за ребенком - отсутствует рутинная гигиена дома или она от случая к случаю, не регулярна), назначаются различные мази, убирающие воспаления и т.д.

до определенного возраста (до начала школы точно) любая форма фимоза считается физиологической

доктор виноват определенно - ему лень было возиться или увидел, что толку от его лечений будет 0 при такой заботе в семье, поэтому он и решил проблему сразу и кардинально - дабы больше ничего не воспалялось и даже не могло в теории воспалиться, взял и обрезал

в той же Москве и т.д. (крупные города) за такое можно было бы засудить

нынче о парнях по наличию или отсутствию кусочка кожи на половом члене судят?

на сколько мне позволяют судить мои познания (у меня муж необрезанный, так что только из энциклоп. источников) - отсутствует не только кусочек, теряется чувствительность и половой акт в течение обычного для необрезанных мужчин недостаточен и длится гораздо дольше. соответственно, процесс трения (сорри за мой французский) для женщины во время акта тоже повышается в разы. мне "такое счатье" и даром не надо - про себя и свое поведение при теоретическом знакомстве с таким парнем я написала именно в этом контексте

По поводу силиконовых накладок на грудь-мне очень пригодились в роддоме,когда соски были изжеваны в кровь моим голодным сыном

вот, спасибо, я тоже хочу взять, чтобы начальный период пережить менее болезненно

Изменено пользователем Mari-Juri

получается, лучше взять побольше? или как? сосок померить как-то? я просто думаю, что мне-то обязательно нужно их купить, ибо грудь уже сейчас невозможно тронуть!

получается, лучше взять побольше? или как? сосок померить как-то?

я возьму 2 упаковки, наверное, самого большого размера и Авент (они есть разных фирм), про Авент я прочитала, что они самые тонкие и удобные. соски у меня большие, если взять маленький размер - 100% я промахнусь.

девочки, вопрос смешной - в каком возрасте детей собираетесь озаботиться их зубами?

я сейчас хожу в специализированную клинику для беременных и детей очень раннего возраста на проф. осмотры (положено всем беременным бесплатно до ребенкиного года), мой врач рекомендует начинать гигиету полости рта ребенка в первые же дни. для этого используются специальные салфетки, а когда появится первый зуб, надо начинать чистить. и в ребенкин год пора первый раз к стоматологу.

салфетки рекомендовал такие, их надо надевать на палец и чистить ребенку полость рта 2 раза в день. после появления первого зуба пора использовать пасту и первую щетку:

я куплю по рекомендации своего врача на brushbaby.co.uk, там же есть море рекомендаций.

• Нравится 1

я видела авентовские, вроде там не написан размер... Может быть, они универсальные?

у нас я видела размер "стандарт", как я поняла, - средний размер, а всего их, по-моему, 3...

_________

сейчас еще раз перепроверила на сайте производителя - все-таки всего только 2 размера, small и standart, значит, буду брать стандарт

Да, тогда точно стандарт:-)

Ты молодец, что написала, а то я очень переживала, что больно будет.

• Нравится 1

Mari-Juri, вот скорее у ребенка агрессия из-за отсутсвия внимания родителей и "ненужности", чем из-за обрезанного писюна. Про возможность лечения фимоза неоперативно я согласна 100% (у сына фимоз первой степени был до 4х лет, диагноз ставится только после 3х), но ты ведь не знаешь какой сепени было у ребенка воспаление. Сильное воспаление это уже соверженно другой диагноз, и у маленького мальчика инфекция моментально попадает в мочеиспускательный канал - цистит, пилонефрит... увы у малышей все очень быстро.

на сколько мне позволяют судить мои познания (у меня муж необрезанный, так что только из энциклоп. источников)

А вот у меня муж обрезан, тч можно я не соглашусь со всем что ты написала опираясь на практику :) с практической, гигиенической и эстетической точки зрения (кароче, как не посмотри :D ) этот вариант мне больше нравится. В США на сегодняшний день 60% мальчиков обрезают в госпитале через день после рождения - идет тенденция к снижению % обрезанных. 20-30 лет назад обрезали 80%. Все сугубо по желанию родителей. Жалею что сына мы решили не обрезать, избежали бы неприятных моментов с фимозом.

Я с сыном пользовалась накладками Авент (стандарт) и сейчас беру такие же 2 комплекта. Одного комплекта мне было маловато тк я их после кормления стерилизовала. Крем для сосков взяла Медела чистый ланолин.

Mari-Juri, вот скорее у ребенка агрессия из-за отсутсвия внимания родителей и "ненужности", чем из-за обрезанного писюна.

В США на сегодняшний день 60% мальчиков обрезают в госпитале через день после рождения - идет тенденция к снижению % обрезанных.

да нет, все-таки проблема из-за второго, сам мальчик об этом вслух говорит. я думаю, проблема бы так остро не стояла, если бы в классе было даже половина таких, как он, а проблема как раз в том, что он такой один. вообще один, везде (семья живет в Прибалтике).

у нас в Англии обрезание не практикуется, конечно, среди мусульманской части населения достаточно широко распостранено, но среди англичан и живущих здесь европейцев - нет. т.е. если родители потребуют, вмешательство будет проведено, так - нет.

спасибо за твое мнение с практической точки зрения. конечно, мое мнение очень узкое и однобокое. сама бы я не знаю, как реагировала, если бы у моего ребенка была проблема.

я их после кормления стерилизовала

значит, можно их стерилизовать?

Крем для сосков взяла Медела чистый ланолин.

я тоже склоняюсь взять или этот, или авентовский

подешевле, говорят, - трата денег

сама бы я не знаю, как реагировала, если бы у моего ребенка была проблема.

Ну конечно, как любая мама сделала бы лучшее для своего ребенка :)

значит, можно их стерилизовать?

Я мыла и потом опускала в кипящюю воду, потом сушила. Пользовалась когда сын только родился - максимум неделька ему была. Страшно такому малышу нестирильное давать. Сейчас их, по-моему, из другого материала стали делать - обязательно нужно почитать как их обрабатывать.

я тоже склоняюсь взять или этот, или авентовский подешевле, говорят, - трата денег

Опять же Медела проверенна лично. Мне очень помогал этот крем, решила не рисковать и не пробовать другой. Мне он как и накладки недели на 2-3 нужен был, маленький тюбик только использовала. Эти все траты это вложение в ГВ - оно в любом случае намного много дешевле ИВ.

• Нравится 1

annettee, я тоже хочу такое холодное время. :D А комбезик классный!

• Нравится 1

И я похвастоюсь нашей мааааленькой частью гардероба. Сама вещей мало покупаю, т.к. у нас бабушки помешаны, боюсь все не успеем поносить. Уже 2 полки завалены, чувствую прийдется отдельный шкаф ставить для ребенка. В четверг буду уже кроваткой с матрасом хвастаться :reverans:

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

annettee, я тоже хочу такое холодное время. :D А комбезик классный!

Это только в комплекте с летом +50 ))))))

• Нравится 1

princess_Vi, тапки клевые)

princess_Vi, прелесть :applause:

В четверг буду уже кроваткой с матрасом хвастаться

А жирафов твинс комфорт уже привезли? Хотела спросить про наполнитель в одеяле и подушке....

Пинетки просто прелесть... я все кедики пинетки ищу, не попадаются никак...

Изменено пользователем relania

классные вещи!

А я вот сегодня присматривала спальные ночные мешочки и поняла, что в Украине с ними напряг какой-то. Зашла в магазины - вообще не знают, что это такое, а на украинских сайтах есть, но или совсем тоненькие (практически просто тканевые) или наоборот только грубые для колясок на овчине. А мне хочется чего-то нежного на брительках (для ночного сна).

Может кто подскажет где еще посмотреть

А жирафов твинс комфорт уже привезли? Хотела спросить про наполнитель в одеяле и подушке....

Пинетки просто прелесть... я все кедики пинетки ищу, не попадаются никак...

В четверг постель со всем привезут, тогда отпишусь. Мне еще одну расцетку должны положить,что б было из чего выбрать). Кедики видела только на американском сайте

Ссылки скрыты.

Кеды это для маленьких совсем, в них еще не ходят? просто для красоты?

А я купила сегодня накладки на грудь авент, увидела в аптеке и решила сразу взять, а то потом забуду... размер взяла маленький, мне кажется должно подойти, цена 37 дирхам (10 баксов/300 руб)

• Нравится 1

Кеды это для маленьких совсем, в них еще не ходят? просто для красоты?

Ага, пинеточные кеды, с мягкой подошвой, но выглядят, как настоящая обувь. У Веры, старшей дочки, были такие, один нашла, а второй, как сквозь землю провалился....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...