Murasika 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 По поводу силиконовых накладок на грудь-мне очень пригодились в роддоме,когда соски были изжеваны в кровь моим голодным сыном,он даже родился с мозолями на руках,т.к. в животе усиленно тренировал сосательный рефлекс.Брала самые маленькие,соски были миниатюрные,по приезду домой перешла на размер побольше. Правда пользовалась только пока грудь не зажила,но без них не представляю как бы справились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Такое одеяло например не подойдет? Ссылки скрыты. Оно самое, вот такое только цветное я взяла взрослое очень нравится и стоит ок. 600 руб. Сейчас опробую, возьмет ли швейная машина такую толщину, если да, куплю такое же и из него сделаю маленькое. А может даже 2 если выйдет по размеру :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 по поводу манежа хочу написать, если все таки решитесь покупать, то попробуй найти его в магазине и близко понюхать Так и сделаю. Потому что очень сомневаюсь пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 (изменено) В этой ситуации 100% вина родителей, что не объяснили и не поговорили с ребенком Ты знаешь, самое печальное, - в данной семье родители вообще ребенком не занимаются, всю ответственность переложили на бабушку, а бабушка необразованная (9 классов образование) и ее, мягко скажем, моральная сторона вопроса не интересует. Да что там моральная сторона, ее и физиологическая интересует мало, бабушка не следит, чтобы ребенок был во время накормлен, умыт и т.д. винить врача который делал свою работу опять же, по врачу - фимоз в столь раннем возрасте (и врожденный, и приобретенный) обычно лечится более гуманными методами - для родителей/опекунов проводятся беседы о гигиене (ибо что касается приобретенного - это 100% вина тех, кто ухаживает за ребенком - отсутствует рутинная гигиена дома или она от случая к случаю, не регулярна), назначаются различные мази, убирающие воспаления и т.д. до определенного возраста (до начала школы точно) любая форма фимоза считается физиологической доктор виноват определенно - ему лень было возиться или увидел, что толку от его лечений будет 0 при такой заботе в семье, поэтому он и решил проблему сразу и кардинально - дабы больше ничего не воспалялось и даже не могло в теории воспалиться, взял и обрезал в той же Москве и т.д. (крупные города) за такое можно было бы засудить нынче о парнях по наличию или отсутствию кусочка кожи на половом члене судят? на сколько мне позволяют судить мои познания (у меня муж необрезанный, так что только из энциклоп. источников) - отсутствует не только кусочек, теряется чувствительность и половой акт в течение обычного для необрезанных мужчин недостаточен и длится гораздо дольше. соответственно, процесс трения (сорри за мой французский) для женщины во время акта тоже повышается в разы. мне "такое счатье" и даром не надо - про себя и свое поведение при теоретическом знакомстве с таким парнем я написала именно в этом контексте По поводу силиконовых накладок на грудь-мне очень пригодились в роддоме,когда соски были изжеваны в кровь моим голодным сыном вот, спасибо, я тоже хочу взять, чтобы начальный период пережить менее болезненно Изменено 28 октября 2012 пользователем Mari-Juri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 получается, лучше взять побольше? или как? сосок померить как-то? я просто думаю, что мне-то обязательно нужно их купить, ибо грудь уже сейчас невозможно тронуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 (изменено) получается, лучше взять побольше? или как? сосок померить как-то? я возьму 2 упаковки, наверное, самого большого размера и Авент (они есть разных фирм), про Авент я прочитала, что они самые тонкие и удобные. соски у меня большие, если взять маленький размер - 100% я промахнусь. девочки, вопрос смешной - в каком возрасте детей собираетесь озаботиться их зубами? я сейчас хожу в специализированную клинику для беременных и детей очень раннего возраста на проф. осмотры (положено всем беременным бесплатно до ребенкиного года), мой врач рекомендует начинать гигиету полости рта ребенка в первые же дни. для этого используются специальные салфетки, а когда появится первый зуб, надо начинать чистить. и в ребенкин год пора первый раз к стоматологу. салфетки рекомендовал такие, их надо надевать на палец и чистить ребенку полость рта 2 раза в день. после появления первого зуба пора использовать пасту и первую щетку: я куплю по рекомендации своего врача на brushbaby.co.uk, там же есть море рекомендаций. Изменено 28 октября 2012 пользователем Mari-Juri 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 я видела авентовские, вроде там не написан размер... Может быть, они универсальные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 (изменено) у нас я видела размер "стандарт", как я поняла, - средний размер, а всего их, по-моему, 3... _________ сейчас еще раз перепроверила на сайте производителя - все-таки всего только 2 размера, small и standart, значит, буду брать стандарт Изменено 28 октября 2012 пользователем Mari-Juri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Да, тогда точно стандарт:-) Ты молодец, что написала, а то я очень переживала, что больно будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 28 октября 2012 Автор Поделиться 28 октября 2012 Mari-Juri, вот скорее у ребенка агрессия из-за отсутсвия внимания родителей и "ненужности", чем из-за обрезанного писюна. Про возможность лечения фимоза неоперативно я согласна 100% (у сына фимоз первой степени был до 4х лет, диагноз ставится только после 3х), но ты ведь не знаешь какой сепени было у ребенка воспаление. Сильное воспаление это уже соверженно другой диагноз, и у маленького мальчика инфекция моментально попадает в мочеиспускательный канал - цистит, пилонефрит... увы у малышей все очень быстро. на сколько мне позволяют судить мои познания (у меня муж необрезанный, так что только из энциклоп. источников) А вот у меня муж обрезан, тч можно я не соглашусь со всем что ты написала опираясь на практику с практической, гигиенической и эстетической точки зрения (кароче, как не посмотри ) этот вариант мне больше нравится. В США на сегодняшний день 60% мальчиков обрезают в госпитале через день после рождения - идет тенденция к снижению % обрезанных. 20-30 лет назад обрезали 80%. Все сугубо по желанию родителей. Жалею что сына мы решили не обрезать, избежали бы неприятных моментов с фимозом. Я с сыном пользовалась накладками Авент (стандарт) и сейчас беру такие же 2 комплекта. Одного комплекта мне было маловато тк я их после кормления стерилизовала. Крем для сосков взяла Медела чистый ланолин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Mari-Juri, вот скорее у ребенка агрессия из-за отсутсвия внимания родителей и "ненужности", чем из-за обрезанного писюна.В США на сегодняшний день 60% мальчиков обрезают в госпитале через день после рождения - идет тенденция к снижению % обрезанных. да нет, все-таки проблема из-за второго, сам мальчик об этом вслух говорит. я думаю, проблема бы так остро не стояла, если бы в классе было даже половина таких, как он, а проблема как раз в том, что он такой один. вообще один, везде (семья живет в Прибалтике). у нас в Англии обрезание не практикуется, конечно, среди мусульманской части населения достаточно широко распостранено, но среди англичан и живущих здесь европейцев - нет. т.е. если родители потребуют, вмешательство будет проведено, так - нет. спасибо за твое мнение с практической точки зрения. конечно, мое мнение очень узкое и однобокое. сама бы я не знаю, как реагировала, если бы у моего ребенка была проблема. я их после кормления стерилизовала значит, можно их стерилизовать? Крем для сосков взяла Медела чистый ланолин. я тоже склоняюсь взять или этот, или авентовский подешевле, говорят, - трата денег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 28 октября 2012 Автор Поделиться 28 октября 2012 сама бы я не знаю, как реагировала, если бы у моего ребенка была проблема. Ну конечно, как любая мама сделала бы лучшее для своего ребенка значит, можно их стерилизовать? Я мыла и потом опускала в кипящюю воду, потом сушила. Пользовалась когда сын только родился - максимум неделька ему была. Страшно такому малышу нестирильное давать. Сейчас их, по-моему, из другого материала стали делать - обязательно нужно почитать как их обрабатывать. я тоже склоняюсь взять или этот, или авентовский подешевле, говорят, - трата денег Опять же Медела проверенна лично. Мне очень помогал этот крем, решила не рисковать и не пробовать другой. Мне он как и накладки недели на 2-3 нужен был, маленький тюбик только использовала. Эти все траты это вложение в ГВ - оно в любом случае намного много дешевле ИВ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение annettee 29 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2012 Пожалуй я тоже похвастаюсь нашим зимним прикидом на самое холодное время)))) Велюр, 100% котон, мягенький такой 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 annettee, я тоже хочу такое холодное время. А комбезик классный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess_Vi 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 И я похвастоюсь нашей мааааленькой частью гардероба. Сама вещей мало покупаю, т.к. у нас бабушки помешаны, боюсь все не успеем поносить. Уже 2 полки завалены, чувствую прийдется отдельный шкаф ставить для ребенка. В четверг буду уже кроваткой с матрасом хвастаться Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 annettee, я тоже хочу такое холодное время. А комбезик классный! Это только в комплекте с летом +50 )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 princess_Vi, тапки клевые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 princess_Vi, прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 (изменено) В четверг буду уже кроваткой с матрасом хвастаться А жирафов твинс комфорт уже привезли? Хотела спросить про наполнитель в одеяле и подушке.... Пинетки просто прелесть... я все кедики пинетки ищу, не попадаются никак... Изменено 29 октября 2012 пользователем relania Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikynya 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 классные вещи! А я вот сегодня присматривала спальные ночные мешочки и поняла, что в Украине с ними напряг какой-то. Зашла в магазины - вообще не знают, что это такое, а на украинских сайтах есть, но или совсем тоненькие (практически просто тканевые) или наоборот только грубые для колясок на овчине. А мне хочется чего-то нежного на брительках (для ночного сна). Может кто подскажет где еще посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess_Vi 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 А жирафов твинс комфорт уже привезли? Хотела спросить про наполнитель в одеяле и подушке.... Пинетки просто прелесть... я все кедики пинетки ищу, не попадаются никак... В четверг постель со всем привезут, тогда отпишусь. Мне еще одну расцетку должны положить,что б было из чего выбрать). Кедики видела только на американском сайте Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jone4ka 29 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2012 я все кедики пинетки ищу, не попадаются никак... я сегодня вот такие заказала и куртяху и немножко няшки 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Кеды это для маленьких совсем, в них еще не ходят? просто для красоты? А я купила сегодня накладки на грудь авент, увидела в аптеке и решила сразу взять, а то потом забуду... размер взяла маленький, мне кажется должно подойти, цена 37 дирхам (10 баксов/300 руб) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Кеды это для маленьких совсем, в них еще не ходят? просто для красоты? Ага, пинеточные кеды, с мягкой подошвой, но выглядят, как настоящая обувь. У Веры, старшей дочки, были такие, один нашла, а второй, как сквозь землю провалился.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mari-Juri 29 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2012 (изменено) Мой муж вчера собрал кроватку, любуюсь. Закажем постельку, все перестираю, наглажу - обязательно сфотографирую . Кеды Мне нравятся кеды, если бы был мальчик, обязательно купила бы или связала, с девочкой буду довольствоваться носочками, уже связала несколько и еще свяжу из пушистой ангоры, из теплой верблюжьей шерсти. У нас продают ботики красивые из овечьей шкуры, типа сапожек для дома, но цена кусается, от 30 фунтов стоят. А еще мне нравятся носки с игрушками. Увидела у сестры мужа и загорелась, хочу!!! Малявка так классно играла с ними, ножки поднимала и тянулась, еще к носочкам идут браслеты на ручки, на них тоже игрушки. Ребенок занят полчаса, смеется, улыбается. Сейчас попробую прикрепить фото. Кому интересно, эти носочки и браслетики выпускает фирма Lamaze, их легко найти через поисковик, я вводила "Lamazе Foot Finder". Изменено 29 октября 2012 пользователем Mari-Juri 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения