Перейти к публикации

Энтеровирусы и замершая беременность

Полезные сообщения

Добрый день!

Мой врач направила меня на анализ мочи на энтеровирусы (обследование после замершей беременности), по результатам анализов написано "обнаружены антигены энтеровирусов А и В". Больше никаких комментариев нет. Врач, когда я принесла результаты спросила почему нет чувствительности к антибиотикам и сказала что надо искать как это лечить. У меня такой вопрос. На энтеровирусы как я поняла можно сдать анализ только в Ин-те Педиатрии, у них сейчас закрыт консультативный центр. Чем лечат эти антигены энторовирусов? Или мне нужно гже-то пересдавать этот анализ?

В интернете нашла информацию, что это вообще не лечится. Но мы планируев беременность и очень хочется знать, опасно ли это во время беременности, могут ли эти антигены быть причиной моей замершей беременности. Пока сдали все остальные инфекции, гормоны - всё в норме, кариотипы в норме, цитогенетика плода аномалий не выявила. По результатам HLA у нас с мужем 3 совпадения в разных парах локусов, что дает 75% успеха в беременностях по мнению моего генетика+ направила нас на СКЛ через 2 месяца. Гемостаз в норме, ВА отрицательные, Д-Димер в норме, АФС только ещё не готов. Из анатомических проблем у меня выявлена эктопия ШМ, сейчас в процессе обследования её, буду лечить. ЗБ случилась на сроке 10-11 недель, выявили в 12-13 на плановом узи, т.к. видимых признаков (боли, мазня) не было.

Здравствуйте, Окнечирик

очень хочется знать, опасно ли это во время беременности, могут ли эти антигены быть причиной моей замершей беременности.

Очень маловероятно

Не очень поняла в таком случае, необходимо ли мне лечение?

в таком случае, необходимо ли мне лечение?

Юля, я не вижу в этом целесообразности. Задайте свой вопрос инфекционисту, как профильный специалист, он даст более развернутый, а главное аргументированный ответ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...