bezzabotna9 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Прозрачная, во во во))именно эти упражнения я делала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 8 июля 2012 Автор Поделиться 8 июля 2012 Я через недельку начинаю пить масло примулы! Д-димер пришел в норму и мне врач-гематолог разрешил!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Felix Femina, а я подооооожду)))до 33 недель по линейке)минус 2 недели-как раз 31 будет у меня)))тогда начну))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 9 июля 2012 Автор Поделиться 9 июля 2012 Felix Femina, а я подооооожду)))до 33 недель по линейке)минус 2 недели-как раз 31 будет у меня)))тогда начну))) давай)) мне мама из франции привезет 15 июля, я начну, как раз 31 неделя пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Прозрачная, а я читала что сексам нельзя наоборот заниматься после 30 недель, ребенку может не понравится что в него там тыкают и он перевернется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 15 июля 2012 Автор Поделиться 15 июля 2012 мама привезла из Франции масло примулы вечерней 7 упаковок)) завтра начинаю пить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Felix Femina, а не много упаковок?слушай,они в капсулах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 (изменено) bezzabotna9, не много, просто в Европе упаковки маленькие, по 60 капсул. У нас по 180-200 капс. упаковки. Мне 1 упаковка 60 капсул на 20 дней. А со сроком Б кол-во каспул увеличивается до 6-8 шт в день, поэтому .. хватило бы мне еще))) Да, конечно в капсулах, это же жидкий продукт))) Изменено 16 июля 2012 пользователем Felix Femina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Felix Femina, да я б итак пропила)в жидком виде)в ложку бы налила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 (изменено) Felix Femina, да я б итак пропила)в жидком виде)в ложку бы налила))) в жидком нет примулы))) они только в капсулах, т.к. ее нужно строго по дозировке пить. А в жидком виде можно промахнуться)) поэтому выпускают только в капсулах.в жидком виде более менее подходят по составу простагландинов льняное, кедровое и конопляное масло, но они вонючие, как рыбий жир и должны быть очень свежие по дате выпуска, хранить это масло только в холодильнике, особенно льняное и употребить после открытия в течение 2 месяцев, иначе теряет свойства. если по цене сравнивать, примула дорогая, мама привезла капсулы 15.60 евро за 1 уп. в России, примерно, ХОРОШЕЕ масло примулы, от хорошего производителя, не меньше 1900 стоит, это упаковки по 180 шт. Но я не люблю БАДы покупать в России, т.к. спрос не большой, высокий риск купить подделку. Изменено 16 июля 2012 пользователем Felix Femina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Felix Femina, ну и че ты меня расстраиваешь?)получается проще найти льняное масло?меньше подделки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 (изменено) bezzabotna9, да я не расстраиваю, просто это чисто мое убеждение))))))))) льняное масло да, хорошо, но концентрация простагландинов в 8 раз меньше чем в примуле! главное брать примулу проверенных и крупных фирм и у крупных проверенных магазинов. Мне просто хорошо тем, что родители живут в Европе, и я стараюсь какие то препараты лучше покупать там.. витамины, таблы и косметику)) Изменено 16 июля 2012 пользователем Felix Femina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Felix Femina, мммм то есть в аптеках мне не брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 17 июля 2012 Автор Поделиться 17 июля 2012 (изменено) bezzabotna9, если крупная сеть, то можно! а в маленьких ларьках аптечных - не рекомендую. И чаще всего, т.к. это БАД, примулу можно купить только в Фитоаптеках, поищи в поисковике "Фитоаптеки Москвы". Через и-нет не советую покупать, как раз самый высокий риск подделки Изменено 17 июля 2012 пользователем Felix Femina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 вот вы все про пиньки, да про пиньки, а про жопенцию забыли..........Короче,считаю дельным советом, (хотя врач, та, что ведет Б, обязана проконсультировать по этому поводу) и выписать дородовое применение (где-то с 36-38 недель) как профилактика, либо посоветовать свечи для попенции-от геморроя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поверьте мне-никто этого не избежит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вопрос для каждой-в степени и болевых ощущениях этой срани......так что готовимся к геморрою!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Crazy: :Crazy: я вот по-моему втавлять начала только после родов (по совету как раз роженицы знакомой в рд уже-она 3-его родила) вот спасибо ей!!!! а то хрен его знает-как бы я себя "чувствовала"........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Ностальгия, то есть у врача надо спросить какие свечки вставить как профилактика от геморроя?я люблю эксперименты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 вот вы все про пиньки, да про пиньки, а про жопенцию забыли..........Короче,считаю дельным советом, (хотя врач, та, что ведет Б, обязана проконсультировать по этому поводу) и выписать дородовое применение (где-то с 36-38 недель) как профилактика, либо посоветовать свечи для попенции-от геморроя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поверьте мне-никто этого не избежит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вопрос для каждой-в степени и болевых ощущениях этой срани......так что готовимся к геморрою!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Crazy: :Crazy: я вот по-моему втавлять начала только после родов (по совету как раз роженицы знакомой в рд уже-она 3-его родила) вот спасибо ей!!!! а то хрен его знает-как бы я себя "чувствовала"........ +1... я думала, у меня копчик после родов отпадет, так больно было, всю ночь промучалась, а когда домой выписалась...началось...на толчке по 30 минут сидела, орала матом, с кровью все естественно...жесть... геморрой это трындец полный... и эта перевязка геморредальных узлов((( никогда не забуду...думала меня вперед ногами вынесут((( че думаешь, если свечи вставлять, то пронесет? а какие свечи? от геморроя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 bezzabotna9, да-да....они обязаны профилактику назначать-я про это потом в инете читала-но они болт на это забивают......так что-приобрети какие-нить свечки противогеморроидальные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +1. че думаешь, если свечи вставлять, то пронесет? а какие свечи? от геморроя? ну думаю меня как раз и пронесло, наверно вовремя начала-я ж легла 1-го числа и уже встретилась с той знакомой на этаже-она и посоветовала....я мужу сразу заказала, чтоб купил и принес....на утро я разродилась, и мне уже пакет лежал в палате......меня только привезли я почти сразу начала вставлять.....единственное не помню название свечей........ обязусь узнать у нее еще раз и сбросить сюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 7 августа 2012 Автор Поделиться 7 августа 2012 Мне Г в первую Б советовала перед родами и после родов свечи с облепихой, как раз для профилактики! гемора! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Свечи с красавкой, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Свечи с красавкой, девочки я пропустила тему про красавку, это что вообще? мне просто аналог искать придеться... это трава? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 у меня не было это Г.... уф-ф-ф-ф.... чтоб и в этот раз пронесло.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 у меня не было это Г.... уф-ф-ф-ф.... чтоб и в этот раз пронесло.... вот уж точно-ПРОНЕСЛО!!!! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 единственное не помню название свечей........ обязусь узнать у нее еще раз и сбросить сюда Ждем названия!! Шахра, Красавка рулит, верное средство 2 в 1 :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Свечи с красавкой, девочки От них там жжет??? у меня с ихтиолом есть я могу 3 минуты высидеть с ней, дальше бегуууууу на горшок(((не могу терпееть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения