Felix Femina 22 августа 2012 Автор Поделиться 22 августа 2012 Ruchey, Лиза, пить надо начинатьс 1 го стакана, я сейчас пью по 1 стакану в день, соответственно утром и вечером по 0,5 стакана. Холодным. Пью после еды минут через 30-40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Насть, я вчера все таки купила малину...и ты знаешь у меня тянет низ живота, а как попью горячий настой он еще сильнее начинает болеть, не буду я лучше горячим его пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 24 августа 2012 Автор Поделиться 24 августа 2012 TashaPav, ну если ты только начала его пить, то резко горячим не надо!! надо постепенно и дозу увеличивать и температуру! я неделю пила холодным и 1 стакану в день, сейчас с 36 нели начала комнатной Т и по 2 стакана в день... все как написано на первой странице! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Felix Femina, выпила на гол желудок с утра, меня сразу вырвало больше не буду на гол. желудок пить. значит это не считается...и днем кружечку теплого, вечером еще выпью теплого, потихоньку увеличу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 24 августа 2012 Автор Поделиться 24 августа 2012 TashaPav, да ты что! через 30-40 минут после еды надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 (изменено) Felix Femina, дак вот на коробке написано было перед едой...(((буду знать Изменено 24 августа 2012 пользователем TashaPav Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 26 августа 2012 Автор Поделиться 26 августа 2012 TashaPav, перед едой не Б))) а Б после еды)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения