miracle_mama 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Что-то беспокоит меня это. При первых родах, они точно были более обильные и недели 2. А сейчас уже стали довольно скудными. В РД делали узи, были сгустки, ставили капельницу, на следующий день нас выписали. Я теперь волнуюсь, может надо на узи сходить еще? А то пугают, что это не очень хорошо, что выделения должны быть 1-1,5 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 я 12 дней как по КС, а выделений уже почти нет - как М были напротяжении 7 дней, все следующие только мазня. Сегодня 12 день после КС, а их почти нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik84 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Нас врачи предупреждали что выделения могут быть 2 месяца типа это нормально, у меня 22 день после КС почти ничего нет. По УЗИ перед выпиской все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
balticcat 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Я рожала 14 июня, кесарево, выделения неделю назад уже почти совсем пропали. А сегодня заметила свежую кровь - может, это уже месячные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения