VkysNyashKa 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 подскажите пожалуйста, 1. могу ли я пройти у вас процедуру эко. Мне 25, 6 лет в браке и ровно столько же пытаемся забеременеть,у мужа спермограмма нормальная, но есть лишний вес, мне в августе 2011 - лапароскопия и подтвержденный диагноз СПКЯ. Я не хочу больше тратить время на стимуляции, слышала что СПКЯ является показанием для эко. Так ли это? 2. стоимость указанная на вашем сайте включает в себя сдачу необходимых анализов перед процедурой? заранее спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда Юрьевна Белоусова 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Здравствуйте! Да, конечно, Вы можете пройти у нас ЭКО. В указанную стоимость обследование не входит, но практически все анализы Вы можете сдавать по месту жительства, даже к городской поликлинике. Программ много, более точную стоимость можно узнать после первичного приема ( он бесплатный). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 17 июня 2012 Автор Поделиться 17 июня 2012 спасибо за ответ, а что на счет того, что я не хочу делать стимуляции, и терять на это время, а хочу сразу пройти процедуру эко? это возможно? или обязательно сначала пытаться забеременеть с помощью стимуляций? и еще, на первичный прием приходить с мужем или одной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда Юрьевна Белоусова 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Конечно, это Ваше право, так как при ЭКО больше шансов забеременеть и значительно меньше риск многоплодия. На первичный прием можете прийти как с мужем, так и без, только привозите все выписки и анализы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 19 июня 2012 Автор Поделиться 19 июня 2012 спасибо большое за ответ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения