Перейти к публикации

эко

Полезные сообщения

подскажите пожалуйста,

1. могу ли я пройти у вас процедуру эко. Мне 25, 6 лет в браке и ровно столько же пытаемся забеременеть,у мужа спермограмма нормальная, но есть лишний вес, мне в августе 2011 - лапароскопия и подтвержденный диагноз СПКЯ. Я не хочу больше тратить время на стимуляции, слышала что СПКЯ является показанием для эко. Так ли это?

2. стоимость указанная на вашем сайте включает в себя сдачу необходимых анализов перед процедурой?

заранее спасибо.

Здравствуйте! Да, конечно, Вы можете пройти у нас ЭКО. В указанную стоимость обследование не входит, но практически все анализы Вы можете сдавать по месту жительства, даже к городской поликлинике. Программ много, более точную стоимость можно узнать после первичного приема ( он бесплатный).

спасибо за ответ, а что на счет того, что я не хочу делать стимуляции, и терять на это время, а хочу сразу пройти процедуру эко? это возможно? или обязательно сначала пытаться забеременеть с помощью стимуляций?

и еще, на первичный прием приходить с мужем или одной?

Конечно, это Ваше право, так как при ЭКО больше шансов забеременеть и значительно меньше риск многоплодия. На первичный прием можете прийти как с мужем, так и без, только привозите все выписки и анализы :)

спасибо большое за ответ! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...