Violetta 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 VerinaNova, так самое обидное в том, что лишнего нету. Ничего не висит. Кожа ттт. Если я начинаю худеть, то худеет попа! Живот то плоский, просто как бы широкий получается. А попу я не хочу худеть. Я в 55 кг как скелет выгляжу. Марракеш, блин. Попу растить тоже не вариант. 95 см и так за глаза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Violetta, тогда только ребра удалять, но это я думаю не вариант, хотя результат конечно marrakesh, я бы с удовольствием лопес отрастила, но он не растет, нужно качать муж предлагает импланты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Violetta, тогда только ребра удалять, но это я думаю не вариант, хотя результат конечно блин дааа..... я создавала подобный блог marrakesh, я бы с удовольствием лопес отрастила, но он не растет, нужно качать муж предлагает импланты серьезно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 РенатаS, аха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 (изменено) VerinaNova, я люблю свои ребра, куда ж я без них Изменено 6 апреля 2013 пользователем Violetta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Я ярая поклонница обруча у меня фигура Яблоко, по природе... талия была лет до 14 всегда 80 см! а попа 89.. и грудь так же где-то, так что смотрелась я прямоугольником, начала крутить обруч, я уже писала, по-моему в Б болталке, начала с 900 грамового по 10 мин в день, потом постепенно дошла почти до 3 кг по часу в день... и талия реально появилась!!! красивая!!! Даже Б ее не испортила :D кстати, кручу тож ток в одну сторону. в другую не умею по см уменьшила талию до 68 см.. для меня это ппц как круто было так что я за обруч!!!! VerinaNova, Лен, да попу легко накачать.. у меня вмеглда была мелкая сташная и плоская.. причем бедра нормальные, круглые.. а зад плоский! и не толстел! ток пузо растет, если ем поприседала со штангой где-то мес.. ситуация улучшилась! до идеала мне, конечно ,ого-го сколько, но хоть джинсы стали нормально сидеть, а не висеть мешком.. правда я потом разленгилась и забросила, надо бы снова начать.. кто б пнул 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 кто б пнул 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 РенатаS, и мне пинок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilini 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Готовлюсь к пляжному сезону утренними пробежками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Violetta, у меня тоже фигура спортивная, плечи широкие и талии-пшик. попа, правда, круглая. крутила я обруч. железный. до синячищ недели 3 2 раза в день. талии как не было, так и нет)) ilini, вот повезло!)) а нам где бегать-то?)) по квартире разве что. или в резиновых сапогах снежную кашу месить))) VerinaNova, ишь ты, импланты)) девочки, окончившие ГВ, ЧТО С ГРУДЬЮ????????? у меня мрак какой-то, такой маленькой и вяленькой никогда не было((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 marrakesh, у меня какая была, ну может чуть менее упругая, но не критично, размер какой и был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 ilini, молодечик! РенатаS, и мне пинок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 такой маленькой и вяленькой никогда не было((( та же беда!!! предлагаю вновь заБ и будет оно - счастье хотя бы 4 полного размера))) хоть и на годок ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 marrakesh, Zaklя, вот если в двух словах Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 сутками могу просидеть на косметисте. Вот два обзора по уходу за бюстом, может кому пригодится Ссылки скрыты. - вот этот и сама рекомендую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Танюша79, картинка прикоооооллллллл но сама суть печальна((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 (изменено) Мне Веледа нравится косметика. Познакомилась с ней во время беременности и теперь не изменяю ))) Вот такое масло очень приятное - и от растяжек - ой, какие картинки огромные (((( Изменено 7 апреля 2013 пользователем Лёныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Лёныч, мне тоже нравится, я сейчас себе тоже Веледу заказала и Матвею зуб. пасту с календулой, нам врач рекомендовала. крем тоник еще крем зубная паста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Лен, а зубная паста с каким сроком годности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Stas`ka, Настюша, пока не знаю, через 2 недели получу, отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Девочки кто то из вас сидел на грейпфрутовой диете ? Посоветуйте диету ! Хочу за 1.5 месяца скинуть 5 кг .и хотя бы 5 см в талии убрать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Дочки и Сыночки// 14 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2013 я схуднула как? пчти не ела и качала пресс 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 РенатаS, вот это сила воли!!! какой сейчас ростовес?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Jenushechka, нееееее я легко не ем легко заменяю обед яблоком рот 174 вес 59 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 РенатаS, стройняшка ты уже достигла цели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения