//Дочки и Сыночки// 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Violetta, нет. теперь цель - попа ну и поддержание живоотика перед месюками пуз наливается и увелич. в размере.....хотелось бы чтоб см были постоянными РенатаS, стройняшка ты уже достигла цели? ярче рельеф попы хочу иметь...... а еще............. изза таскания Яси видимо , .......Ринат заметил у меня трапецевидные мышцы)))))))) кароч я себе шею накачала))))))))))))))))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 РенатаS, ХОЧУ!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 РенатаS, вот это изгибы... ммммм!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Zaklя, у тебя круче изгибы..... совсем скоро пузячный изгиб будет тебя украшать..... я пока об этом только мечтаю.... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Решила разгрузиться на гречке. Старт сегодня 67,3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 VerinaNova, давай !!! удачи!!! мы с тобой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 VerinaNova, А рост какой ? Я каждый день диету начинаю Теперь после праздников решила ))) Девы ,дайте мне хорошего пендаля чтобы я начала крутить ХХ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 РенатаS, Пуз-Карапуз, маленький 162-164 точно не знаю Девы ,дайте мне хорошего пендаля чтобы я начала крутить ХХ а мне его купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 раздаю волшебные. Жене 1 пендаль, а Лене - 2 (один для "купить" и 2 - для "крутить") мой вес скачет. выходные с мужем (пряник и пицца в отчете ЖЖ) сделали свое коварное дело, сегодня разгрузка + занятия дома+ХХ. за месяц на фразе "надо меньше жрать" ушло 2,5кг, в основном жидкость. объемы не изменились после майских хочу попробовать диету, на которой Алена стройнела. не знаю смогу ли психологически, никогда на диетах не сидела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Девы ,дайте мне хорошего пендаля чтобы я начала крутить ХХ МОЩНАЯ МОТИВАЦИЯ крутить ХХ ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 РенатаS, Прикинь ,у меня точно такой ХХ как на фото ))) Stas`ka, А что за диета ? Я хочу попробовать гейпфрутовую ,по отзывам лёгкая и эффективная . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 РенатаS, Прикинь ,у меня точно такой ХХ как на фото ))) ну начит в двойне действенно быть должно!)))))))))))))))))))))))) Ссылки скрыты. как работает ХХ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Я пару раз пробовала сесть на диету. К обеду все заканчивалось мигренью и обезболивающими. Больше не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Всё ,я начала крутить ХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Я пару раз пробовала сесть на диету. К обеду все заканчивалось мигренью и обезболивающими. Больше не буду. го - нельзя тебе голодать... и я без еды гибну вот нельзя нам в пытку ))) за еду продадимся любому фашисту Всё ,я начала крутить ХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и как только будет лень - сразу вспоминай мотивацию))) не вздумай бросать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Я пару раз пробовала сесть на диету. К обеду все заканчивалось мигренью и обезболивающими. Больше не буду. так у всех, наверное. У меня точно. Пару дней "ломок" и втягиваюсь потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Пуз-Карапуз, яичная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 с утра весы показали 65,7 я рада сегодня продолжение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Лёныч, я не буду ломаться. У меня мигрень на несколько дней с рвотой. Снимается только кодеиновыми препаратами Рената, пусть другие в разведку идут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 всем привет!хочу поделиться как я похудела на 10кг за 3,5 месяца!сейчас запустила уже.в декабре весила 66,200.вот фото в декабре Ссылки скрыты. и вот месяц назад сейчас вешу 56кг.диета называется блюдечко.но это диетой назвать нельзя.так как есть можно все.но пропорция бледечка..без всяких горок .есть часто но мало.у меня выходит 3-4 раза в день.и поть воду за 20минут до еды и после еды не ранее чем через пол часа.и ежедневные физ.нагрузки дома по онлайн видео с джиллиан майклс -и вот сейчас.уже 2 недели не занимаюсь и чуть нарушаю 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 @Милана@17, супер результат!! умничка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Stas`ka, спасибки!очень старалась..но сейчас не такая молодец!филоню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 @Милана@17, Отличный результат !Не расслабляться !!!Иначе наберёшь намного быстрее чем сбрасывала ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения