//Дочки и Сыночки// 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 ஜSiRenஜ, Не выдумывай ,какие там мощные .Красивые стройные ножки неее не выдумываю...еще раз поосмотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Пуз-Карапуз, Женя , красотка! И не к чему тебе слитный купальник! Все супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 (изменено) Пуз-Карапуз, я предложила монокини не из за того что надо корректировать фигуру а и з-за того что ты написала что шрамы прячешь под парео как по мне то удобнее прикрыть тоненькой полосочкой чем постоянно что то завязывать А на твою фигуру любой купальник будет хорош Изменено 28 июля 2013 пользователем TotsiK 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 TotsiK, Дорогая ,я тебя поняла .Мне вот эти купальники нравятся ,сексуально ,но на мне ,с моим ростом ужас . Я не то чтобы прям прячу свой пупок ,ну для фото туника сетка .а на пляже мне пофиг если честно . Лёныч, Спасибо ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения