Лёныч 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 VerinaNova, а ты про совместимость с гв уточняла? Напиши потом про процедуры, пож-та! Я никогда салонных процедур для тела не делала, очень интересно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Сашуля_R, Бог в помощь, умничка. А я все никак не соберусь, все только нажираю, уже стоооооолько нажрала спасибо! тока вот вчера дала с мужем жару - в двенадцать ночи налопались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Лёныч, лучше делать, уже после сворачивания ГВ (так правильней), но мы сейчас только на ночь и ночью грудь, поэтому решила начать. Тем более у меня 10 сеансов, с интервалом от 5-10 дней между сеансами, может совсем свернусь. Я раньше пробовала разные массажи и лимфодренаж, ну некоторые обертывания, типа СПА. Вот решила собой заняться, сделала себе подарок на ДР. А шоколадное обертывание это конечно мням как вкусно-приятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 VerinaNova, эх, чую кто-то тебя сегодня оближет))))) я перед свадьбой на шокол. обертывание ходила.... кааааааааааааааайф 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Девочки вот и я к вам пришла, избавлятся от наетых за 3 мес. 8кг. Страшно подумать как они быстро прилипли и сколько усилий чтоб от них избавится. :girl_mad: Ну ничего сяду на свою диету на которой 25кг. скинула до Б, и быстренько похудею, правда думаю прийдется малую больше кормить, а то молоко будет как вода. Да и из-за лишнего веса мое бедро несчастное никак не поправится. Так что я с вами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 А я села на диету Блюдце! Gdalinka, удачи в похудании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Ссылки скрыты. За 7 дней уходит до 10 кг. без возврата + очищается организм. 1 ДЕНЬ: питьевой (пьем все что хотим, в том числе бульоны) 2 ДЕНЬ: овощной (кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель) ) 3 ДЕНЬ: питьевой 4 ДЕНЬ: фруктовый (кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель) ) 5 ДЕНЬ: белковый (кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты) 6 ДЕНЬ: питьевой 7 ДЕНЬ: выход Завтрак: чай, 2 вареных яйца. Перекус: фрукт Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой) Перекус: фрукт Ужин: салатик (заправка: растительное масло и соль) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 РенатаS, ниче себе! вот это результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 А я села на диету Блюдце! ну и как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 VerinaNova, да никак ....приезжали гости с шашлыками и пивом ...была банька...какое блюдце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DaisyCrazy 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Попыталась сйчас влезть в постиранные джинсы, которые давно не надевала. Ужас!!! Позор!!! Кошмар!!!! Короче.... Я С ВАМИ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 DaisyCrazy, так смешно написала))) у меня тоже есть три платья которые позорно просто висят напоминая мне о моем пузе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DaisyCrazy 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 DaisyCrazy, так смешно написала))) у меня тоже есть три платья которые позорно просто висят напоминая мне о моем пузе Да, пузо и все остальное тоже. :-((( Когда гуляешь в широченных (типа удобных) штанах с малышой по парку - теряешь бдительность. Иногда надо в джинсы залезать, чтобы быть в курсе. Про платья я вобще молчу :-( Все. Завтра начну пресс качать и сладкое не есть :-)))) Тем более день завтра такой хороший - дата свадьбы :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 DaisyCrazy, а мне надо пресс я забросила чтото а как заставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Девочки, а у кого есть уже результаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DaisyCrazy 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) РенатаS, я занимаюсь по книжке "Плоский живот за 3 минуты в день". Курт Брунгардт. В итоге конечно получается не 3 минуты занятие, а гораздо больше. Потому что через 2 минуты у меня уже язык на плече.... первые дни во всяком случае. А так, программа коротенькая и эффективная. До беременности убирала живот по этой методе. Изменено 13 февраля 2013 пользователем DaisyCrazy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 DaisyCrazy, и что прям правда умная методика??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 РенатаS, мне нравится бодифлекс с Мариной Корпан, реально убирает животик. Я опять начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DaisyCrazy 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 DaisyCrazy, и что прям правда умная методика??? Да, вполне умная разумная. Тренировка разбивается на три дня. Каждый день своя группа мышц работает: низ живота,верх живота, боковые мышцы. Ещё 4-ый день дается, на отдых. Но я без отдыха занимаюсь. Ем то я без отдыха :-)))) И самое главное очень радостная по соотношению результата занятий ко времени затраченному на тренировку в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатыйУж 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Всем привет! Я вот тоже осенью после дома отдыха озаботилась своим свинским отражением в зеркале! До Б была 57 когда на учет вставала 60, рожать пошла 70, из РД вышла 67, потом стала 64 а за время ГВ опять 66 и осенью того года до 68 дошло! Порылась в инете и решила что мне подойдет диета Дюкана - я мясоед! Вот уже 4-й месяц на диете! Похудела на 10 кг - щас 58 с утра и на 11 см в объемах. Живот оч хорошо ушел. Плюс к диете бодифлекс с корпан и пилатес 3 раза в нед.Но в некоторые до беременные вещи тем не мене не влажу пока. Хочу до 56 похудеть. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 luckyLoca, ты меня просто обрадовала))))))) молодечик!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 luckyLoca, молодец! а ГВ свернули уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатыйУж 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Я в год ребенкиных перестала кормить - ему сейчас 1,3. Я специально совместила начало диета и уход от ГВ - слышала многие набирают в это время. Кто то здесь с этим сталкивался? На предыдущей страничке у Ренаты видела фотку и диету где через день питьевые дни - это конечно классный результат но жесть! я бы не смогла так не есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 luckyLoca, а я попробую в мае если остается пузик пока зимой мне пуз нужен)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 пока зимой мне пуз нужен)))))))))))))) ну ка расскажи, чего ты им зимой делаешь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения