Jenushechka 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ну ка расскажи, чего ты им зимой делаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ну ка расскажи, чего ты им зимой делаешь на моем пузе Яся греется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 РенатаS, :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 :isnegzima: КАК ХУДЕТЬ И НЕ МУЧИТЬ СЕБЯ 1) Минимум 8 стаканов воды в день. Вода – это вода. Чай, кофе, компот – это ЖИДКОСТИ! Мало воды – плохой метаболизм, лишний жир и целлюлит. Тебе оно надо? 2) 1-2 стакана воды идут в организм натощак, т.е первыми. Именно так мы пробуждаем тело и улучшаем метаболизм. 3) Если ты сорвалась, то … продолжила как ни в чем не бывало. НО –отработала съеденную гадость спортом. 4) Для улучшения метаболизма мы пьем: воду с лимоном, метаболический чай (запариваем пару кружочков имбиря, щепотку корицы, кружочек лимона и на кончике ножа кайенский перец. Только для здоровых желудков). Для улучшения метаболизма мы едим: блюда с добавлением корицы, имбиря, перца; едим грейпфруты, лимоны. 5) Мы едим завтрак, обед, ужин, а еще перекусываем. Мы никогда не ходим голодные. 6) Мы пьем много чая без сахара. 7) Мы едим после шести. Мы не едим за 2-3 часа до сна. 8) Мы спим 7-8 часов в сутки, иначе организм чувствует стресс и копит жир. А еще обрастает целлюлитом. 9) Мы делаем самомассажи, обертывания, принимаем ванны с морской солью (бесцветной!). 10) Мы минимизируем количество продуктов промышленного производства (колбасы, сосиски, консервы и т.п.). 11) Мы стараемся исключить полинасыщенные жиры. 12) Мы занимаемся спортом. 13) Мы любим себя! Очень! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатыйУж 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 пока зимой мне пуз нужен)))))))))))))) Про пуз это круто! Особенно у нас в Сибири это актуально! Я себя за эту зиму уже точно пингвином на Севере ощущаю! Но ничего месяц зимы остался! Точнее холодной весны. А там уже и лето скоро а к лету пуз не нужен - и так жарко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 luckyLoca, да я схудну к лету а пока начала с йоги домашней ТЯНУ МЫЩЦЫ ПРОСТО И НА РАСКОРЯКУ СТОЮ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 приветики.. я на протасовке 4 дня... пока вода уходит. т.к. подкрепляю чаей очищением турбослим.. -1,5 кг.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Zaklя, отличный результат! Я тоже люблю диету с чаем очищающим совмещать, но на ГВ не рискну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 3 недели - полёт нормальный)) чуть-чуть не хватает грамм, чтобы сказать уверенно "-5 кг", а вот объёмы четко -5 см в попе и -4 см в талии.. еще 2 недели основной диеты и потом выход.. Урраа!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Zaklя, поздравляю Муж с пн прошлого худеет в центре похудения доктора Гарвилова. Вместе с ним на правильном питании, очень нравится, совсем не голодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Оль, молодец! как тебе чай, есть от него толк и как он на вкус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Stas`ka, хорошо отношусь к этому чаю, ко вкусу привыкла (вполне вкусный зеленый чай). Пью без сахара соответственно. Я отслеживаю вес контрольный по полной неделе и вот накануне, когда неделя очередная подходит к концу, отчищаюсь с вечера, и с утра мне показывают весы чистый отвес. В первую неделю пила его через день, а сейчас вот только раз в неделю. Он на меня действует моментально. Бывает даже не допивая чашки всё чиститься ))) (правда сопровождается некотором дискомфортным ощущением внутри, но быстро всё проходит), а вот свекровь мою не берет и 3-4 пакетика за день, но мне кажется у него есть накопительный эффект. Да и толк больше, если употреблять не более 1500 ккал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 записалась я на танцы неделю назад, вчера было третье занятие...2 недели уже пресс качаю 1 заход-50раз пока что мое достижение и вот животик Б наконец то стал сходить счастью моему нет предела муж тоже начал худеть записался в тренажерку с другом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 akuH, молодцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Zaklя, akuH, умнички! я тоже на диете с понедельника (на яичной), поскольку еще кормлю, то позволяю себе 1 ч.л. сахара или меда в день и немного растительного масла в салат. А так стараюсь не нарушать. за 3 дня, почти минус 3 кг (2,9). Впереди 8 марта и мамин ДР, но я настроилась не соблазняться на вкусняшки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Лёныч, вот это сила воли у тебя с праздниками! я тоже в ряды худеющих вступаю. купила абонемент в зал, вчера ходила на fitball-pilates. оказывается у меня есть спина, свой позвоночник чувствовала, мой родненький 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Stas`ka, успехов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Как и обещала, 8 марта не нарушала - в обед 2 яйца и зел.горошек. На ужин рыбка, салат овощной и апельсин. Ну правда еще 1/2 бокала шампанского ))) За 5 дней -3,5 кг )))) продолжаю... Скоро буду спорт подключать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 (изменено) Моё 8 марта: - утро: кофе с молоком без сахара, яблоко - обед: три маленькие паровые котлетки из индейки + огурец и кофе с молоком без сахара - ужин: салатик - огурец, помидор, лук порей; варенец 1 стакан - поздний ужин: чай турбослим очищающий и мандаринка в течении дня воды более 2х литров, соль и заправку для овощей не добавляю + начала занятия с хула хупом (на второй день уже синяки на "талии") Изменено 9 марта 2013 пользователем Zaklя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Stas`ka, Лёныч, Zaklя, какие вы девочки молодцы!!!!!!! пойду съем что-нибудь , хочу попу как у Ренаты, а то моя втянулась!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Закля, я, когда искала отзывы про турбослим, офигела от кучи негативной информации! сажает поджелудочную и тп. посмотри на отзовик.ру или айрекомменд. можно здоровье угробить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 marrakesh, у всех организмы разные, да и использование тоже, думаю. Я его пью не по инструкции, намного реже. Мной испытан уже не один год. Использую его только в дополнении к диете. Чувствую себя хорошо. Заболеваниями связанными с поджелудочной не страдаю. Каждый решает сам, что ему нужно и как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 аааа, ну, раз испытан-тогда да)) просто я испугалась сплошь негативной информации в отзывах, и не стала пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения