DEV 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 DEV, а они у тебя один над другим? Или уже поменяли расположение? Сейчас вроде поменяли и легли как положено, головками вниз. Теперь вот задумалась над ЕР. Кстати, мне очень нравится Степа. Я даже предлагала так сыночка назвать, но папа не захотел. Теперь Сеня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Инчик //, у нас обе беременности так было - когда не знали, что ждем мальчика смотрели только мужские имена, а сейчас с начала беременности выбирали имя для девочки ))) Наверно, интуиция! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 А мы все никак не выберем))) так и есть просто доченька)))) Я уже все варианты перебрала, ничего не ложится((( Из фаворитов: Екатерина, Софья, Дарья, Валерия, Марина, Полина.. Но прям чтоб ОНО - такого нет, блин( А по поводу мужских имен, Степка прикольное, у меня был коллега Степа, классный парень!) Мне вообще нравятся Александр, Дмитрий, Владимир, звучные имена!) А не нравятся такие как Василий или Тимофей, как кот дворовый)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ILIS 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 ~Zhukova~ у меня это просто проблема, тоже ничего не ложится на сердце.Так Феечкой и называю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 ~Zhukova~, я тоже не могу определиться никак((( Мне кстати Дмитрий тоже нравится, но моего бывшего так звали, так что не катит... Насть, из всех предложенных тобой женских все классные. Но я как-то к Валерии не очень отношусь. Имя очень красивое, но все Леры, которые попадались на моем пути - такие стервы))))) а девочки маленькие очень эгоистичные. Может это мне не повезло просто))) но сложился такой стереотип. А так имя красивое) Полина нравится))) классное) Заранее прошу прощения у всех Валерий! Это мне не повезло просто со знакомыми) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 ~Zhukova~, Мне Поля очень нравится, Полиночка.. Alexandra.ch, С Валериями такая же фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 ~Zhukova~, а мне наоборот из всех тобой предложенных имен Валерия нравится ))) Хотя я сама Марина -и мне мое имя тоже по душе ...Это так индивидуально, у нас и правда у всех сразу ассоциации возникают с людьми, которых знаешь с этим именем и ассоциации на имя переносятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Девочки, у меня еще проблема в том, что мужу мои варианты не все нравятся, а мне не все его... И мама некоторые не разделила.. Сразу сомнения появляются( И еще сразу начинаешь про знакомых вспоминать.. Так всегда бывает, все Машки хорошие, но найдется одна зараза и все, имя уже не нравится) это я так, к примеру, Марии, ничего личного) Мужу нравятся еще Аня и Юля. Но по мне, так она все несчастные такие и унылые( опять же ниче личного, может мне просто такие попадались))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) У нас Анечка) Анна Александровна) А мне вот по жизни с Анями везёт) Много знакомых и подруга лучшая. Все весёлые, умнички, у всех жизнь складывается удачно (ттт.. и личная, и карьера), общительные) А сама я Юля. И, судя по себе и знакомым Юлям, которых тож много.. Унылые? нееет! А вот характеры сложные очень. А вот насчёт Валерии.. это имя мужу очень нра. Но вот я его заставила несколько раз с отчеством произнести и как-то отпало сразу - сложно выговаривается. Изменено 16 января 2013 пользователем //Я буду мамой// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верочк@ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Девчата такая же проблема.никак не можем определяться с именем.дело в том что мы выбираем имя по святкам и список имен у нас не большой, есть Василиса, Мария, Ульяна, Полина,Апполинария,очень нравиться, муж категорически против. Наверное тоже ассоциация человеком. Агния, Валентина, Инна, Ксюша, Кристина, Татьяна, Нина, Светлана. Из того что нравиться и подходит это Полюшка и Ксюша. А если не по святцам выбирать, то Виктория. отчество у нас Александровна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Верочк@, мы тоже еще и по именинам смотрим.... //Я буду мамой//, мне видимо не повезло с моими знакомыми Анями и Юлями) но это не значит, что все такие) ничего личного) Это как мой пример про Машу) все хорошие, а одна возьмет и все впечатление испортит..( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) Из перечисленных с отчеством красиво, на мой взгляд, Ксения и Виктория.) Мы тоже по святкам смотрим. У Анны именины 3, 16 и 17 февраля. Где-то в это время мы и родимся. Даже если день в день не попадём - не страшно - рядом ведь. Да к тому же посмотрели - ещё именины 13 апреля. Это как раз суббота. Как раз в этот день и покрестим малявку. Изменено 16 января 2013 пользователем //Я буду мамой// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 ~Zhukova~, я сама Екатерина и очень люблю свое имя. А вот дочку назовем Анна. Я просто влюбилась в это имя. Хотя сперва просила Ульяна или Ксения. Всех Лер которых я знаю очень грубые, но может это мне так не повезло( //Я буду мамой//, мы тоже планируем ляльку нашу крестить примерно в эти числа. Будут у нас 2 Анечки крещеные 13 апреля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 //Я буду мамой//, мы тоже планируем ляльку нашу крестить примерно в эти числа. Будут у нас 2 Анечки крещеные 13 апреля))) Как здорово!!!! ))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 ~Zhukova~, я вот тоже Юля. унылости во мне нет, это точно) но вот перемены в настроении - это дааааа... ну, и согласна с предыдущим высказыванием: характер сложный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Мы все выдохлись, никакой определенности, вот сказали бы мне назови сына сама, я бы моментом имя придумала, а так..... Вообщем девоньки подскажите: Кирилл, Никита, Даниил ??? Отчество Сергеевич Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 мама 2012//, я за Никиту Сергеевича) Даниилов уж оч много щас.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 мама 2012//, а я за Кирюшу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 мама 2012//, с отчеством Сергеевич, мне больше Никита нравится, то ли это сочетание больше на слуху. =) А вообще права ~Zhukova~ и Данилов и Кириллов сейчас очень много. Мне вот не хочется что бы в садике или школы по 7 человек с таким именем было (так в мои школьные годы было, никто не воспринимал меня как Алену, все называли Леной, и в классе было 7 Лен! ужасть, не хочу такого детям, я за индивидуальность, но привычность русскому уху). Но как отчества для будущих внуков все имена сложные. Мы с мужем когда имена для мальчика выбираем (до сих пор то же не определились), то я в первую очередь все имена как отчества примеряю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 мама 2012//, Никитос)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 chilla-la, Я- Алёна, и в паспорте Алёна. Никто никогда меня не пытался называть Леной. Кстати, и в классе, и в универе и на работе всегда была одна с таким именем. мама 2012//, Вообще, все 3 имени нравятся. Но с отчеством лучше всего звучит Никита. На счет Валерий - у меня сестра родная Лера. Характер непростой, но стервой ее точно не назовешь. Я вот когда-то читала, что имена женские, образованные от мужских (типа Валерия, Евгения, Александра и т.д.) отклдывают свой отпечаток на характер девочки, т.е. они обладают многими "мужскими" чертами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Хочу_бебика, а у меня наоборот, всех моих знакомых Лен называют Аленами, а меня Леной. Помню, коллеги смотрят фото с моей свадьбы, муж монетами имя выкладывает. Спрашивают "А он тебя Аленой называет?", отвечаю "Ну, я же Алена!", на что ответ "Да какая ты Алена? ты Леночка!". И так повсеместо, всю жизнь. Аленой меня называют только близкий круг, даже на работе, когда звонят сторонние организации, спрашивают Елену. Блин, а я как представлялась? Хорошо хоть не Машей... А сейчас мне так обидно, Алена стало таким популярным именем, мне так всю жизнь нравилось, что я именно Алена в этом многообразии Елен, а сейчас хоть на Лену меняй, Алена каждая вторая.. даже лучшая подруга дочь Аленой назвала =(( Никакой фантазии =(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) Alexandra.ch, точно. У меня сын Никита, так мы его Никитосом зовем. А когда он маленький был, он свое имя не выговаривал и всегда представлялся - Меня зовут радость. А вообще я как то сразу в этот раз с именем определилась. Сразу решила, что будет Полинка моя. Изменено 16 января 2013 пользователем Eva29 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Eva29, как мило))) радость))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верочк@ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 мама 2012//, Никита Сергеевич приятнее звучит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения