Maff 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 А мы с мужем так были уверены что будет девочка, что спорили только о женских именах, и имя вроде уже выбрали, вот теперь даже не придумать имя для мальчика, у меня вообще вариантов никаких, а муж только шутит по этому поводу, придумывает разные приколы. Да и отчество такое что фиг подберешь - Антонович Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
глюконат 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 А у нас скорее всего будет Анечка, для девочки почему-то никак не могла имя придумать. Единственное, что настораживает, на сайтах с именами указывается, что оно довольно распространенное. Интересно, больше никто не присмотрел это имя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Мы присмотрели это имя и уже очень давно,когда ещё даже не планировали активно.И у нас уже это имя нарицательное больше.Мальчик или Анечка Но ещё есть вариант Полина.Спрашиваем мнения-всем нравятся оба)Но мы так и обращаемся к нашей крошке-Анечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Девочки, мы определились на 100%)) у нас будет Олег Романович! Так же как и мой дедуля-Олег.для меня это лучшее имя, так как он самый близкий человек и моя беременность проходит под его контролем,он врач,большой профессионал. Я хочу чтобы сына звали так)) ОЛЕГ))) будем растить большого начальника)))))) и мне кажется звучит классно,Стрелков Олег Романович)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
глюконат 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Vilena@, самое интересное, что с именем я вроде пока и не определилась, и муж еще ничего не предложил своего, а я уже называю пузико Анечкой. Прошу его: " Анечка, ну толкни мамочку, пожалуйста!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 //ЛЕНА//, вот и у нас так ещё думаем,но обращаемся пока только как к Анечке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Carpe_Diem, у меня сын Олег, хорошее имя, как минимум на начальника тянет =))) Да и достаточно редкое, хотя в последнее время набирает оборот. Только вот, абсолютно каждый человек прочитает лекцию, что я своим внучкам жизнь испортила и невестка за Олеговну меня прибъет. Отвечаю "у кого, что болит". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Vilena@, самое интересное, что с именем я вроде пока и не определилась, и муж еще ничего не предложил своего, а я уже называю пузико Анечкой. Прошу его: " Анечка, ну толкни мамочку, пожалуйста!" Мы хотели девочку назвать Ксения, вот тоже иногда подмывает так с пузиком пообщаться, иногда ловлю себя на мысли,что называю Ксенечка или малышка, но у нас там мальчик по узи...так что перестраиваюсь потихоньку. Еще очень нравится имя Алена и муж тоже за это имя был, а вот что делать с именем для мальчика даже не знаю, ничего в голову не лезет и мужу тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 Vilena@, мне тоже очень Анечка нравится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Carpe_Diem, у меня сын Олег, хорошее имя, как минимум на начальника тянет =))) Да и достаточно редкое, хотя в последнее время набирает оборот. Только вот, абсолютно каждый человек прочитает лекцию, что я своим внучкам жизнь испортила и невестка за Олеговну меня прибъет. Отвечаю "у кого, что болит". вот-вот)) мне мама и тетя говорят, что имя хорошее, но вот отчество ОлеГОВНА))) я считаю ерунда)) и правда,у кого что болит)) Прикольно)) столько Анют))) мы когда не знали мальчик или девочка хотели Анютой тоже назвать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 (изменено) эх, а я так даже не знаю, кто у нас будет... поэтому придумала по 2 имени на каждый пол. предыстория.... я за месяц до беременности привезла домой от мамы фикус. и вдруг, поставив его на подоконник, говорю: "Степой будешь"... почему именно Степой - не знаю... но решила, что если мальчик, то или Степан Сергеевич, или Данила Сергеевич. девочку - тоже выбирала долго. Просто у нас фамилия папы - с буквой Р. и отчество... поэтому надо "мягкое имя". Хочу или Ульяна, или Полина. в общем, я в классе в школе и в группе в универе была Юля номер... у на одни Юли были. поэтому я хочу имя редкое для нашего города-страны выбрать. тут Данила выпадает... хотя... кто его знает? может, гляну на ребеночка при рождении - а он вообще вылитый Вася, к примеру))))) Изменено 5 сентября 2012 пользователем liabart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Я,когда ещё не знала пол ребёнка,но,зная,как муж хочет девочку,мягко его готовила к мальчику на всякий случай и выспрашивала его какие ему мужские имена нравятся.В общем,никакие!Только девчачьи А мне нравится Илья и Арсений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysh 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Лисонька-Лиса, добрый день, я что0то совсем не понимаю как определится на этом сайте? И что значит выдает имя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sharipova.89 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Здравствуйте девочки,а у нас вот такая дилема,хотим сынульку назвать Артемкой,но в феврале этого имени нет..Это же ни на что не влияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 sharipova.89, нет конечно, это просто поверье) как приметы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anianka 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Мне очень нравиться имя - Марк, но вот не могу придумать ласкательное к нему...Еще Назар и Макар. Для девочки - Ульяна (Уля) или Варвара (Варя). Еще очень оригинальны Стефания и Мелания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Anianka, Мелания - красивое имя, но уже не редкое у нас. Мы с дочкой ходили в группу на занятия, то там было 7 девочек, из них 2 Меланьи. В другой нашей группе была 1 Меланья. На площадках встречаю частенько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Мне очень нравиться имя - Марк, но вот не могу придумать ласкательное к нему...Еще Назар и Макар. Для девочки - Ульяна (Уля) или Варвара (Варя). Еще очень оригинальны Стефания и Мелания. Марк-Марик) так их называют.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 А я вот придумала имя - Владислав. И за неимением других мы как-то его приняли почти негласно. Муж сначала его всё запомнить хотел, хотя я не настаивала- просто предложила.. Стал его всё время примерять, смаковать на звук, на обзывалки.. и Вроде бы прижилось, даже маме своей его написал. Но вот как скажет он вслух "Владик", у меня стойкая ассоциаяция с Владивостоком)))))) Ну или Владикавказом. Откуда только это взяла?))) Меланья- красотища. Аксинья ещё в ту же копилку (вроде бы Кася сокращённо возможна). Красотень.. Ох, почему девчачьи так просто подбирать, а мужские - нет?( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 18 сентября 2012 Автор Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) Настасийка, а вот и не так. Мы, наоборот, с мальчишечьим именем решили на все 100%, а у нас невеста теперь. И вроде были заготовки, а начались сомнения. Но все равно скорее всего ждем Анюточку!!! Изменено 18 сентября 2012 пользователем Maks2412 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) а я свою крошку уже называю Полина. Так и хожу пою весь день - Полинка - малинка, Полинка моя Изменено 18 сентября 2012 пользователем Eva29 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sharipova.89 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Сынульку хотим назвать Артемка,а вот с доченькой разногласие с мужем я хочу Полиночку,а муж Оленьку..Подскажите девочки как найти золотую середину)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 sharipova.89, называйте ее Поля) В у нас вообще нет вариантов... Мужские есть, а женских нет((( время идет, а у нас ступор... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 У меня тоже для мальчика варианты были... а для девочки- ноль вариантов.. вообще нет имён-фаворитов пока что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 всем привет вот помню года 3 назад ( или 4-5) была мода на Настю, она прошла интересно? очень нравится имя, но не хотим называть сильно популярным именем... Анастасия Константиновна - по-моему солидно звучит)) а если мальчик, то пока Антон у нас лидирует а про запас - на два мужских и два женских пока си не хватает)) вообще пока толком и не думали... sharipova.89, а Поля и есть золотая середина))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения