Настасийка 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 //Я буду мамой//, лучше Катеринка звучит, имхо Лаврикова Алиса Александровна - ла_ал-са_ал-са-а Как-то чересчур много одинаковых звуков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Мои предчувствия меня обманули, ждем Павлика или Мишутку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Спасибо, девочки за ваши мнения) будем думать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Девочки, а мы наконец то определились с именем ) предчуствия меня все таки обманули и будет мальчик ) Ванечка. Иван Антонович 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirusha 12 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Привет, девочки! Я только 10 ого узнаю, кто в пузике живет. Если мальчик, то будет Прохор, Проша. А если девочка, то Маргарита. Я ее Маргоша буду звать. Но вот читала тут вас и просто влюбилась в имя Стефания! Мне и раньше Стеша нравилось, но я думала, что полное Степанида и это меня сильно смущало. Но Стефания - это прекрасно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 А у нас имена доча выбирала. Я ей называла, чтоб с ее именем - Танюша- созвучно было и она выбрала Илюша и Катюша. А потом она вообще категорично сказала, что будет сестренка Катюшка - так и вышло: в пятницу на УЗИ сказали ДЕВОЧКА. Теперь у нас Танюшка и Катюшка. Мужу тоже нравитьяся)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Реальная 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Всем привет! У нас будет мальчик! Назовем Адрианом (кратко можно Адик, Ади, Адриаша, Адрианчик) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Реальная, здорово что определились,я думала с этим проблем не будет,а муж уперся на имени Егор и все как танк...а у меня куча вариантов,всех их отметает и все тут...ну разве плохие имена Михаил,Тимофей или Макар... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Ильмира22, Михаил и Тимофей мне тоже нравится и Максим ещё, а мужу ни фига не нравятся и своих вариантов не предлагает (((( а Максим Викторович по моему хорошо звучит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Реальная 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Ильмира22, да мы тоже долго не могли определиться (мужу не многие имена нравятся), мне лично и Михаил, и Тимофей, и Макар нравятся, но Егорка тоже хорошо звучит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сашулька)) 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Ой девочки мы с именем не определились вобще. как заходит речь о имени одни споры.. муж очень просит назвать дочку Норой. именно Нора, не Элеанора, а Нора, а я категоричекси против... Он пытается меня купить шубой, говрит шубу куплю, только назови Норой, а я не могу и все. говорю если так сильно хочешь я согласна на Элеанору, дома называй хоть НОрка хоть НорА, хоть НОрочка и шубы не надо, если ты так хочешь. а он не согласен. Хочет именно НОра!!!! Как быть не знаю. Другие имена даже обсужадать не хочет. Я предлогала Полиной назвать или Нелли или Тая. Но ему все не то!Бррр аж злит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Реальная 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 сашулька)), Если решите назвать Норой, то, на мой взгляд, имя Нора очень оригинальное и привлекательное и его "носительница" будет такой же Вот, что пишут про девушек с таким именем: Девушка Нора - очень яркая, дружественная и общительная особа. Для всех она покажется очень очаровательной, но Нора не стремится открыть всем свои замыслы и редко кого допускает в свой внутренний мир. Обладательница этого имени умеет поддержать разговор почти на любую тему, при этом очень умело может уйти от ответа на каверзные и провокационные вопросы. Когда Нора нервничает, она может стать очень прямой в своих суждениях. Нора стремится нравиться всем. Очень тщательно следит за собой, предпочитает позиционировать себя успешной женщиной с достатком. Поэтому стремится найти себе мужа состоятельного, занимающего высокое положение в обществе. Предпочитается не отказываться ни от чего в этой жизни, любит комфорт и роскошь. Нора очень независимая, самостоятельная. Но все же в ней живет мечта и романтичность. Нора полна оптимизма, всегда весела, обладает отличным чувством юмора. Ее стараются звать на все вечеринки и званые вечера, ведь она может сделать любой скучный вечер веселым и интересным. Но Нора может быть очень азартной, стоит отвлекать ее от подобного развлечений, направить ее на получение знаний и определенных полезных навыков, которые пригодятся в дальнейшем. Но сделать это будет не очень просто, так как Нора с легкостью заражается идеями, но вот доводить до конца дело не всегда успевает, так как легко переключается на новую затею. ( Ссылки скрыты. ) Мне нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tusja05 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 //Я буду мамой//, сколько людей столько и мнений, а я за Алису,мне как-то больше по душе, а мы ждем Марию Андреевну, у меня все просто я Наташа, сын Саша, а дочь Маша или Даша. решили Маша. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 А у нас походу сын сам себя назовет в 14 лет, когда будет паспорт получать. Ни одного варианта имени =(((( Старший сын Олег Евгеньевич, а как второго называть? У меня еще бзик, что б была буква Г. Нравятся варианты Глеб и Игорь, но нам они не подходят, Глеб - племяш, Игорь - да просто у всех у кого есть сын Олег, другого зовут Игорь. Сначала был вариант Лев, но все описания имен пишут про проблемы с потенцией. Потом был вариант Федор, но больно популярное оно сейчас. Решила задуматься над этим вопросом в роддоме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Вот... Такое девчачье имя пропало - Лидия... :D Чо делать-то, для сынульки имя подобрать не могЁм!!! Мусянька, видимо моя мама так же выбирала.))) Я Катюша, а сестра Танюша (младшая только). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 А мы хотим нашу дочуру Амелией назвать.. как думаете не слишком необычно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tusja05 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 tomkin, а отчество какое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Девочки, что-то мне Александр Алексеевич уже не очень нравится.... Тут обратила внимание на имя Леонид, вроде пока больше нравится. Мужу еще только не говорила. У меня уже все настроились на Сашку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 tusja05, Амелия Александровна будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 я очень хотела назвать Клавдией. и муж в восторге от этого имени. но меня отговорили. дело в том, что Клавдия красивое имя, я бы хотела такое, но вот Клава... то ли бабуська, то ли клавиатура... Очень жаль, что это имя так сократили. всё равно сокращали бы, хоть стопицот раз повторяй, что ты не Клава, а Клавдия- бесполезняк... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 КатяКатенькаКатюша, значит у вас еще одна девчоночка будет - Лидия! А сейчас пока поздравляю тебя с мальчиком от всей души!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 мы опять в ступоре с именем....провели большую работу, отобрали 3 имени. прошло время - ну никак из них не выбирается....(((. снова мы в начале пути...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 matilda938, а какие имена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 tomkin, были отобраны раньше Гриша, Степан и Вадим. Но из них так и не смогли выбрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 из этих мне Вадим больше всего нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения