Птица Киви 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 дала сегодня лизнуть банан. понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Kristina63, жрать побольше просто)))))))) он, сказали, мало стал прибавлять еще от того, что меня аллерголог на диету сажала, теперь колбаса-батоны-конфеты, как я люблю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 19 июня 2012 Автор Поделиться 19 июня 2012 Наглюша //, я тоже давала банан лизнуть,но он не понял вроде.Ещё грушу давала пососать,вроде понравилось,насасывал хорошо,пока не отобрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Наглюша //, я тоже лизнуть давала банан, грушу и яблоко, нам тоже понравилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Мы сегодня тоже начали с ложки цветной капусты ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 19 июня 2012 Автор Поделиться 19 июня 2012 Alice from Wonderland, моему яблоко вроде тоже понравилось,насасывал,но после него или совпадение кричал пока не покакал.Раньше когда я сама ела яблоки он газиками мучался,сейчас нет.Вот и решила попробовать,но видимо всё-таки на него реакция.. oksiomka, а почему так рано начали?вы ведь на ГВ или я путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Kuska7, Да мы на ГВ и с весом у на все ок! Просто я считаю что пора уже пробовать давать что то новое и педя советовала начинать в этом возрасте подкорм потому что говорит после 6 ти мес. детки настолько привыкают к молоку что кроме него ни чего не хотят! Ну я пока кроме овощных и фруктовых пюре ни чего давать не собираюсь, кашки после 6 начну давать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 (изменено) Мы сегодня тоже начали с ложки цветной капусты ))) ау нас Глеб чет цветную капусту не ахти, кабачок лучше .... Aise, прикольная таблица МЕНЮ, спасибо как раз что то в таком плане хротела поискать в инете Изменено 19 июня 2012 пользователем // Счастливая мама 2012 // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Мы сегодня тоже начали с ложки цветной капусты ))) ну и как? пошла на ура капуста? А я вчера вытащила баночку с ней, посмотрела и снова поставила... Блин, стоит молоко нацеженное в бутылочках и куда его девать, нету места в режиме питания этим баночкам))). Молоко не хочу я замараживать, как то замарозила и когда решила разморозить, мне вид его не понравился( Беее кажется..ВОт только сок стала давать пару раз в день, яблочный.. это нравится, а водичку не пьет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 20 июня 2012 Автор Поделиться 20 июня 2012 oksiomka, я просто тоже с 5 мес планирую,переживаю что рано.Везде твердят,что до 6 только грудь.Но мне надо чтоб к сентябрю было одно кормление на прикорме,мне на работу выходить,буду с бабушкой оставлять. В понедельник в ПК спрошу у педи,что посоветует,но планирую с овощей начать Евгенья //, Мой водичку тоже не пьёт,чай пьёт,про сок я уже писала,что пока не хочу.И вот вычитала,что многие дают такую водичку: 2 чернослива,2 кураги,4 изюма и на 400мл воды.Получается водичка слегка сладенькая от сухофруктов и минералов в ней много,полезно.Вот думаю попробовать или нет. Слабить его не будет ??А то со стулом у него всё ок,каждый день по 3 раза стабильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Жень капусты дала ложку, но она слопала ее нормально, сегодня уже побольше давать буду, посмотрим как оно пойдет! А моя пьет и воду и чай за милую душу, но я ее еще с роддома допаиваю ))) Чай бабушкино лукошко шиповник ей вообще очень нра , я попробовала и мне даже понравился ))) Куска ну и начинай прикорм вводить, не бойся, все нормально будет! Я тоже начинаю пораньше, потому что мы переезжаем скоро, а лететь 8 часов , так хоть буду чем то отвлекать , вкусными фруктовыми пюре ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 20 июня 2012 Автор Поделиться 20 июня 2012 oksiomka, у нас 2-я АКДС примерно 10 июля,за 2 недели до прививки советуют не вводить,мало ли аллергия,значит начну через нес-ко дней после привики,если всё ок.Как раз ему 5 мес будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 20 июня 2012 Автор Поделиться 20 июня 2012 (изменено) Сейчас обедала,а малыш был на руках.Так следил за ложкой,как она то в тарелку,то к маме в ротик А потом как завизжит,когда ложку стала подносить,рот открыл,язык вытащил Это он интерес так проявляет?? из статьи: "У ребенка должны быть авторитеты перед глазами. Ешьте при нем (а ему не давайте – вот, какие жестокие матери нынче), ешьте чаще, ешьте со вкусом, усаживайте всю семью за стол. Введите ритуалы, связанные с едой. Показывайте ему, что это ВАЖНО." ВЫчитала,что за месяц до прикорма надо малыша "дразнить",чтоб проявил интерес Изменено 20 июня 2012 пользователем Kuska7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Евгенья //, когда кашу безмолочную введешь, будешь как раз этим замороженным разводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Я своего бананом так раздразнила, что он буянить начинает, по столу кулаками стучать, вчера 1/4 ложечки дала, сегодня пол ложки банана нравится)) думаю до 5 месяцев им и буду подкармливать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Kuska7, у нас вторая акдс 27 июля, а если я уже ввела прикорм, то ни чего? Мы сегодня тоже банан пробовали, понравилось очень, потом капусту в обед не очень хотели есть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 20 июня 2012 Автор Поделиться 20 июня 2012 (изменено) Alice from Wonderland, а на каки банан не влияет???не крепит? oksiomka, конечно ничего))но за 2 недели до прививки не рекомендуется вводит НОВОЕ в прикорм,т.к. вдруг аллергия и тогда прививку уже не сделают.А до прививки можно кормить тем,что уже ввела и на что не было реакции Изменено 20 июня 2012 пользователем Kuska7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fru matilda 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 а мы только что от врача пришли, нам сказали, что до нормы веса не дотягиваем 180 г. Сказали кормить кашей. Посоветовали найнц, якобы от нее алергий не бывает. У нас на коленках что-то такое... как мурашки, давно уже-с месяц, как раз агушу кисломолочну давать стала, но я продолжала ее давать, потому что на аллергию как-то не очень похоже, а вчера с утра появилось пятнышко с копеечнуу монету, ну я агушу уже не давала. Сегодня вроде лучше. У кого аллергия-как она проявляется, у меня у старшей никошда не было, видела только у других детей на щеках. И врач сегодня как-то затруднилась с ответом на мой вопрос-что это, пока я ее не спросила может ли это быть реакция на агушу. Пюре кабачковое я тоже давала, но не ест моя его, языком выталкивает, но, наверно, все же что-то попадает-какать хорошо стали, по два раза, вчера даже три, и цвет такой замечательный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Девочки - хотела спросить вот что, по пунктам! 1. Если пюрешка баночная - то ГДЕ хранить можно? 2. Нужно ли разогревать перед употреблением (если допустим хранится в холодильнике) и до какой температуры и в ЧЕМ разогревать? 3. Куда выкладывать? В тарелочку? 4. Если кашка (покупная) то ЧЕМ разводить? Водой или смесью? Тарелочку тоже наверное нужно детскую купить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fru matilda 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 пюрешку открытую нужно хранить в холодильнике, я ставила на дверцу. а холодную-выкладываю в чашечку (маленькая кофейная фарфоровая), ставлю в мисочку с горячей водой и помешиваю, фарфор быстро нагревается и через пару минут пюрешка теплая, а с кашами мне тоже не совсем понятно- педя сказал покупать пока безмолочную и разводить водой или смесью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Я уже купила тарелочку и ложку с вилкой hello kitty ))) А еще нам набор чик подарили , две тарелки и кружка , но это уже позже конечно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 21 июня 2012 Автор Поделиться 21 июня 2012 Вчера дала ему персик облизать.Почмокал,сладенько,понравилось)) Девочки,вы к какой фирме пюрешек склоняетесь?Я к Бабушкиному Лукошку,отзывы положительные,и все знакомые его лопают.Хочу найти "Кабачок" БЛ,но его нигде нет(((У нас только в Питере с ним проблема???или в других городах также??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Kuska7, бананы написано зеленоватые крепят) я зрелые покупаю) да и не заметила пока, с этим железом и так черти че со стулом сегодня целую ложечку будет кушать))) Kuska7, у нас лукошко любое есть)) Юлианочка1984, я хранила в холодильнике, грела в микроволновке секунд 20-30, примерно до 38-40 градусов прямо в баночке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 21 июня 2012 Автор Поделиться 21 июня 2012 Alice from Wonderland, а вот у нас Кабачок БЛ в чистом виде не найти((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Alice from Wonderland, а вот у нас Кабачок БЛ в чистом виде не найти((( в аптеке поищи, может там есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения