fru matilda 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 (изменено) ого-го какие вы большевастики! (ттт) а капусту хорошо кушает? у меня спит с 22 до 9, в 5 начинает ковыряться, я сонной даю молоко, но кашу даю утром. Изменено 28 июня 2012 пользователем fru matilda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стюрочка 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 fru matilda, Брокколи хорошо ест, даже лучше чем кабачок, хотя по мне так кабачок по приятнее. Мы в 9 ложимся, и 3 часа ночи обязательно проснется поесть а потом до 6-7 спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Сейчас приходила педиатор и сказала прокорм только с соков и фруктовых пюре начинать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fru matilda 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 я смотрю врачи все по-разному на это смотрят, кто-то считает, что соки вообще нельзя до 7 мес давать, потому что пользы особо никакой, витаминов там нет, а то что есть-это искусственное, они и в смесях есть, а на желудок соки действуют раздражающе. вообще в нете об этом много написано, но надо сказать, я тоже с сока начинала, разводила пополам, но ребенку все-равно, наверно, кисло, она очень кривилась, через неделю бросила, сейчас только пюрешку даю, ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стюрочка 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Kristina63, Наша тоже настаивает на соках и фруктовых пюре, я против сока а вот пюрешки введу после овощей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 oksiomka, вот я сегодня каши на будущее присматривала.Какую фирму выбрать,не знаю,но тоже про БэбиСиттер слышала положительные отзывы Вероник,я вот набрала в нете отзывы,сразу вышла та история с отравлением детей от смеси изготовленной на том же заводе,что и бебиситтер,сразу отбросила эту кашу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Вишенка про нестле тоже говорили что у них стекла в детском питании! У меня подруга тоже бейби ситтер хвалит из всех каш и детю нра! Мы тоже Гербер кушаем , у нас цветная капуста на ура идет, скоро будем брокколи пробовать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Девы, а кто кашу ввел не взвешивали деток? лучше набирают? мы за 2 недели всего 250 г набрали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 (изменено) Девочки,а я пока прикорм думала не вводить,но решила дать попробовать капельку Цветной капусты Гербер,как думаю,на новый вкус отреагирует,малой такой ор поднял!!не пошло( А моему очень понравилась, я лукошко давала Сегодня несколько ложечек съел Nastuwka, у меня тоже не лопает капусту броколли, тоже попробывала позавчера( думаю. попробывать кабачок.. капусту сама попробывала, ну и извиняюсь дер*мо такое! посолить так хотелось... я понимаю что ребзь не понимает что такое соль, но преснятина полная и так невкусно(.. когда пихнула полложечки, мордочка у него такая была, смотрел на меня как будто я отравы ему дала, в щеки напихал. Малышева в передаче своей говорила, что брокколи - это самый полезный овощ для прикорма и лучше начинать с него, но свекровь мне сказала об этом когда уже капусту дала Муж сегодня цветную капусту лизнул, чуть не стошнило Я не рискнула пробовать... fru matilda, мы по такому раскладу больше нормы на 170 г были в 4 месяца, оказывается, а я все волновалась, что мало прибавляет)) Сейчас приходила педиатор и сказала прокорм только с соков и фруктовых пюре начинать)) мои педиатры че-то тоже такое говорили, но я делаю, как считаю нужным, начала с овощей Сок, правда, даю по 20 мл в день разбавленный водой в 3 раза, и то только потому, что прописали обильное питье, а пить он не хочет, сок хоть как-то пьет, даже нуковскую бутылочку, которую не принимал с рождения сосать начал)) Соки даю яблочный и абрикосовый Девы, а кто кашу ввел не взвешивали деток? лучше набирают? мы за 2 недели всего 250 г набрали Ну это не всего, это для нашего возраста и лета хорошая прибавка Изменено 30 июня 2012 пользователем Alice from Wonderland Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLeto 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Alice from Wonderland, что-то никому не нравится цв капуста, а я посолила и съела, норм . вишенка@, Как кашка, расстворяется хорошо? А то слушала про Фрутоняню плохие отзывы. Наши педиатры советуют Хайнц. Третий день едим брокколи. Не выплевывает, ест, только он требует сначала молоко, потом уже капустку. Полностью на одно кормление еще не перешли. Мы целую банку 80 гр слопали, не наелись, запили еще молочком 120 мл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 растворяется хорошо,без комочков,быстро,да и на вкус ничего.А я вот наоборот прочитала про нее хорошие отзывы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Девочки я вот какую полезную инфу вычитала в "Я родился" . О том как заменить кормление прикормом) 1 день - знакомство : 0.5 ложки пюре или каши 2 день - проверка вкуса : 2-3 ложки. Даже если просит еще, не идти на поводу 3 день - узнавание : Можно предложить около 50 г 4 день - подтверждение: Давайте те же 50 г 5 день - установление ритуала : Увеличьте порцию до 70-100 г 6 день - формирование привычки есть в одно время, соблюдать определенную очередность действий перед едой : Предложите полноценную порцию (100-150 г) и кормите до тех пор, пока не насытится. Не заставляйте доедать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Alice from Wonderland, интересная схемка попробуем еще броколли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Nastuwka, да, удобно все расписано))) Правда я в первый день дала 3 ложечки, а сегодня 5, но они маленькие, детская меньше чайной Ест также хорошо, особенно силиконовая ложечка ему приглянулась, он ее сосать начинает, думает бутылка, видать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 // Счастливая мама 2012 //, а гербер с солью? Почему решила соль добавлять? Думаешь, будет лучше есть? Я кашу даю хайнц, у меня плохо ест, может другую попробовать? Я посмотрела состав, там ни соли ни сахара, а в такой же с яблоком сахар добавлен... он с солью лучше кушает.Дала морковку очень хорошо кушал.....но что то мне показалось то появилась сыпь на щечках, пока что морковку отменили будем наблюдать. Сегодня третий день лопаем греневую кашку Нестле.....ниче вродекакидет) Полностью на одно кормление еще не перешли. Мы целую банку 80 гр слопали, не наелись, запили еще молочком 120 мл. ого, мы овощей лопаем где то 110-130 гр и больше не докармлеваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Alice from Wonderland, ну это у вас лето, а у нас не больше 20, а тут даже 15 было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Alice from Wonderland, тоже дала 2 маленькие силиконовые Томи Типпи,тож думаю что они меньше чайной...вроди броколли прошло норм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Alice from Wonderland, ну это у вас лето, а у нас не больше 20, а тут даже 15 было... У нас тоже похолодало резко, дождь, все серое, Марк ест как будто век голодал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 1 июля 2012 Автор Поделиться 1 июля 2012 Я своему 3 дня подряд давала яблочко немножко,сама ем и ему пошкрябую ложечкой.Сегодня съел примерно 1/3ч.л.,больше не даю А ему так хочется.На ложку ротик открывает Правда сегодня подкакивал целый день,но по чуть-чуть.У него со стулом обычно всё ок, 3-4р в день,потом пару дней ходил только с утра и то ножки прижимала,сам не мог ,а днём совсем никак и его это напрягало))А как яблочко по граммульке стал съедать,то опять хорошо с покаками,сегодня так совсем хорошо)) Завтра не дам,а то сегодня уж слишком часто подкакивал. А ещё клубничку дачную давала ему полизать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Kuska7, с клубничкой вы прмя экстрималы,я и старшему с опаской даю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 я кабачок сег снова дала. посмотрю чо будет.. немного молоком разбавляла, пару капель.. съел, кажись понравилось, перестала кормить=заплакал... завтра больше дам.. а какает 1р в 2 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 2 июля 2012 Автор Поделиться 2 июля 2012 Nastuwka, "клубничный полёт" прошёл нормально)))Да и что он там лизнул 2 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Kuska7, а ты сама лопаешь ету ягоду? я вот ем, и мне ничо, и сыну тоже... я вапще не аллергичная, надеюсь сына в меня пошел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Девочки, а бы пить что-то даете после пюрех? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Оля Кума, у меня тока водичка и сок яблочный, разбавленный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения