Alice from Wonderland 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 "Зибрики=)", у меня тоже то попадает в рот, то мимо))) сегодня съели целую банку капусты. Не поверите, не могу найти лукошко брокколи весь район оббегала, завтра продолжу поиски. из фруктов решила начать с чернослива, с пеленок с 4-х месяцев который))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 Alice from Wonderland, а БЛ чернослив с 5 мес,недавно лопала .Не понимаю,почему у разных производителей различается со скольки месяцев можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) "Зибрики=)", не знаю почему, "с пеленок" чернослив пишут хорошо как первый прикорм для ленивых животиков)) я у педиатра спросила, она говорит можно, попробуйте замучалась искать брокколи, все съели, видать зато нашла чистый кабачок "Тема", в составе кабачок и вода, завтра будем кушать) Изменено 5 июля 2012 пользователем Alice from Wonderland Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 А мы вчера лопали БИО рисовый отвар))) только так открывал ротик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 привет всем)))мы с 4 месяцев уже едим полностью БЛ цветная капуста, броколли, яблоко-груша, персик, абрикос, чернослив соки "спеленок" груша, яблоко, персик. Каши гречневую, овсяную. давала рисовую-ему не понравилась!Может быть из-за производителя. Он у меня только Хайнц каши очень хорошо ест почему то. Кабачок пюре только "тема2 видела, но взять не рискнула. до этого кашу их брала-аллергия вышла(Щас вот пробуем тыква-яблоко и на двойные пюрешки переходим)Вот не много покормлю магазинными пюрешками и кашами, а потом сама все делать начну! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Купила сегодня тыкву в баночке, хочу попробывать ее..девочки, а тыква же как десерт должна идти или нет? просто я вспоминаю что когда ее парили то сахарили и кушали сами как десерт а не основная еда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 8 июля 2012 Автор Поделиться 8 июля 2012 А мой на даче опять клубнику у меня требовал.Прям визжал если не дам.Два дня подряд давала ягодку пососать.А сегодня маленькую земляничку съел,я ему ложечкой размяла.И водичку делала клубничную,ягодку разминала в стакане с водичкой,пил оч хорошо.Ну и сама теперь клубнику ем по мисочке в день.Всё ок. Из прикорма пока только яблочко наяриваем примерно по 2 ч.л.,в качестве десерта,больше не даю.Боюсь потом пресный кабачок откажется есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 (изменено) bibi, вы как столько за месяц успели ввести?)) Я тоже чистый кабачок Тему только нашла, нормально пошел. Сегодня закупила Фрутоняню, двухкомпонентные кабачок-капуста, он кабачок когда с капустой смешан лучше почему-то ест)) "Зибрики=)", а мой яблоко что-то не жалует, и в ниблере один раз только поел, теперь плюет, и сок не пьет яблочный... Может в пюрешках начнет все-таки есть... Евгенья //, тыква ведь овощ, значит думаю как основное кормление... Изменено 8 июля 2012 пользователем Alice from Wonderland Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Alice from Wonderland, а я каждый быстро вводила. Первый раз ложечку на след день сразу полбанки и на след овощи по банке ест уже и другое что-то потом сразу пробовали!смотрела что аллергии нет и давала так. У меня все знакомые у кого дети маленькие так давали, вот у них спрашивала и так же давала!Вот завтра и кукурузную кашку попробуем))сегодня сама гречневую ему варила со сливочным маслом-вроде хорошо пошла)))ел с аппетитом и аллергии пока не видно)))завтра сама пюре делать буду-цветная капуста, картофель, морковь,кабачок!овсянку щас Хайнц доедим и сама ее тоже варить буду!Я быстро вводила все и никаких побочных явлений нет(тьфу-тьфу-тьфу_)и желудок нормально))) "Зибрики=)", а у нас на эту ягоду диатез сильный был((((и то ему не давала, сама ела и пустышку облизала и через час вся щека красная стала с подбородком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 А я не могу понять на что у него вылезло аллергия. возле одного уха красные точки, и чешет.. Ел морковку, одну викторию и мама без меня на чайной ложке (четверть) дала малины с сахаром..Вот и пойми на что теперь. Сег снова варю морковь, не знаю прям.. Alice from Wonderland, а я каждый быстро вводила. Первый раз ложечку на след день сразу полбанки и на след овощи по банке ест уже и другое что-то потом сразу пробовали! Я тоже подолгу не ввожу, смотрю, кабачок хорошо пошел, дня 2 по маленьку, а потом больше просто стала давать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 9 июля 2012 Автор Поделиться 9 июля 2012 bibi, у нас..ттт...пошло хорошо,но даю только свою дачную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Евгенья //, у нас и на ягоды и на морковь высыпало))на потничку не похоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 bibi, а я по 6 дней ввожу каждый, в принципе не вижу смысла торопиться)) хотя у меня тоже не аллергичный, но мало ли, животик может болеть начать, и не пойму от чего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 bibi, не непохоже на потничку.а сег прямо по центру на подбородке красная точка... точно наверное морковка дала реакцию...викторию он одну маленькую съел, не должно ...тем более я ела раньше и ничо... хочу тыкву дать сегодня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 А я решила все-таки фрукты не с чернослива начать, дала грушу, понравилось. Хочу в ниблере давать, а то яблоки не ест... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Мы вчера ввели яблочко,морщится,но ест давала пресное,следующим будет кабачок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 (изменено) Мы вчера и сегодня ели грушу - понравилось, аллергии вроде нет) Изменено 11 июля 2012 пользователем Alice from Wonderland Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 а мы сег тыкву поели, второй раз и полбанки сразу, еще и заревел, когда сказала что все)))вообщем етот продукт пошел на ура нам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 12 июля 2012 Автор Поделиться 12 июля 2012 мы пока только яблочное пюре и всего 4 ложки едим,как десерт,но он хочет больше,а я жадничаю)) Вот начнём кабачок,будет нормально лопать,тогда буду и яблочко по-больше давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Девочки у кого у деток есть диатез,вы прикор уже вводите? Я все боюсь,ведь и так периодически сыпит на скулах,правда яблочко сок по чайной ложечки даю иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Мы уже лопаем гречку и рис., пюре из кабачка и грушу сосем)) Реакции пока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Евгения// 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Пламя, привет я ввожу,потому что ребенок и так сидит на соевой смеси... от высыпаний избавились почти полностью,использовала крем скин-кап,вообще на нем пишут от 3-х лет,но если ничего другое не помогает... зато теперь чистое личико. И сейчас если что то из прикорма не пошло,немного высыпает,1 раз намажу и проходит ,и естественно этот продукт больше не даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 //Евгения//, да ты рисковая женщина... я бы побоялась 4 мес ребенка намазать кремом с 3 лет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Евгения// 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 (изменено) ну а что лучше чтоб чесался и в кровь раздирал? а так оно и было вообще как вспомню когда у него этот диатез был...на ребека без слез было не взглянуть.... а алерголог дерматолог прописали финестил,то которого тошнило и цинк,вот и все лечение и еще какие то крема по сумашедшим ценам и я так понимаю вообще не для детей(что то там для регинирации кожи) Изменено 13 июля 2012 пользователем //Евгения// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 //Евгения//, я тут разговаривала со своим педиатром, которая меня в свое время еще наблюдала, и зашел разговор о диатезах. она сказала, что нужно лечить кишечник. диатезы от дисбактериоза в основном. к ним даже из Европы мамочки приезжали, там диатез только гормональными мазями лечат и результат не очень. обратно детки уезжают чистенькими =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения