Yana_=) 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Ссылки скрыты. - а это моя траничка. милости просим) или тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 liabart, я постучалась на фейсбуке в гости! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Ulibocka//, ага) дверь открыта)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 а ты из Витебска? я просто сама на половинку белорусска, у меня папа родом из Бобруйска )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Ulibocka//, да из Витебска. ну, родители не тут живут, а я тут уже лет 9 как осела. кстати, недавно была в Бобруйске)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 здорово, а мы туда каждый год ездим))) так ты не Витебчанка? (поправь как правильно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Ulibocka//, я не знаю, кто я:родилась и года 4 жила в Минске, потом - в Новополоцке, а потом перебралась в Витебск. а правильно... никто толком не знает. до совка витеблянка правильно было, потом идеологически правильные люди решили, что это сочетание неблагозвучное и переиначили на витебчан, а в свободной Беларуси вроде как вернули витеблян. но говорят все по-разному. -, я на пару дней удалила страницу в контакте - так сказать, это мера воспитания для нескольких людей. скоро все верну на место 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 да уж...Витеблянка как то улыбнуло конечно, я бы често и не додумалась бы до такого сочетания ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения