Катенок8683 1 июля 2012 Автор Поделиться 1 июля 2012 Полюбите и начните уважать себя! Начните есть нормальную еду! Жизнь слишком коротка, чтобы есть всякую дрянь, отравляющую нас. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Катенок8683, ну,только по праздникам это я про всякую дрянь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 2 июля 2012 Автор Поделиться 2 июля 2012 Maleeka, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 я реально стаю агрессивной...с завтра можно мяско, может хоть оно поможет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 2 июля 2012 Автор Поделиться 2 июля 2012 Mish-ko, ну вот , во всем диету винить можно :_)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Катенок8683, ага или ребзя(выматывает последнее время)но уж лучше диету))))за вторую неделю -800гр и ни миллиметра в замерах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка_К 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Второй день полет нормальный. ну как нормальный - не набираю я 1200 килокалорий. знаю, что надо, но даже придумать не могу, чего бы еще в меня влезло. походу придется пойти почти пакет кефира высосать, а ведь еще водичку нужно пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 5 июля 2012 Автор Поделиться 5 июля 2012 Светланка_К, какая неделька у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка_К 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Катенок8683, оооооо, какая! сегодня третий день первой недели. понятно, что с третьей легче будет. сегодня добираю каллории творогом и кефиром. не знаю, как можно столько овощей сжевать, чтобы и по каллориям пройти и баланс с молочкой соблюсти. у меня 900 кк приходится на кефир и творог и все остальное не яблоки, яйцо, помидоы, капусту, перец, огурцы , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 6 июля 2012 Автор Поделиться 6 июля 2012 Светланка_К, умничка! давай на овощи налегай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка_К 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Катенок8683, спасибо, конечно. но пока какая молодец, вот недель после двух хотябы, можно будет себя по головке погладить. а так диета совсем не голодная. если б муж обычной едой не вонял, то вообще было бы прекрасно. Кстати тут Лина То салатик писала, дак вот в нем прекрасно можно заменить сыр на творог и он тут же становится вполне протасовским. вот еще вспоминаю в передаче о самом главном смешивали в блендере огурцы, зелень, кефир и еще что-то. тоже должна быть вкусняшка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка_К 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 сегодня первый день второй недели. минус 1,4 кг веса и по паре сантиметров в объемах. это плюсы, а минусы: деть стал висеть на груди и сильно куже стало с покаками и пуками. посмотрим, что дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Уже 2 недели не на диете, но не ем жареного и сладкого, вес еще не увеличился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка_К 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Лина То (^_^), а мучное? вес на месте стоит? отвеса тоже нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Светланка_К, позволяю себе пару кусочков ржаного хлеба (или с отрубями) в день. Нет, отвеса нет, я же не досидела до конца, бросила. Хоть не набираю, и то хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка_К 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 1 день третьей недели. Катенок, спасибо тебе за диету! честно, иногда нарушаю. тут на днях загонялась, что молока меньше стало. чуть понарушала - детеныша залило сразу. отвес за 2 неделю 3400, при том, что питаться так очень даже комфортно. сегодня поела малосольную форель. даже обидно - всегда ее обожала, а теперь она слишком соленой кажется. теперь, наверное вымачивать ее придется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 18 июля 2012 Автор Поделиться 18 июля 2012 Светланка_К, не за что! я тож обожаю эту диету!!!! обрести желаемые формы за столь короткий срок 2 месяца это круто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 (изменено) Цитата Куснуть хоть разок можно? Олька, смешная ты Катенок8683 Катюш, ты жжешь!!! Как ты всех тут держишь в ежовых рукавицах!!! Правильно, правильно, так с нами и надо!!! Пройдет 6 августа и я буду полностью во власти Протаса!!! Изменено 21 июля 2012 пользователем МАМА ЦВЕТОЧКОВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 21 июля 2012 Автор Поделиться 21 июля 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, да ну в ежовых нееееееееееее а почему 6 авгутса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Катенок8683, а у нас до этого дня куча праздников и мой 30-летний юбилей как раз 6.08 А потом возьмусь за себя!!! Скоро на работу выходить - надо быть в форме! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 8 августа 2012 Автор Поделиться 8 августа 2012 Я с утра, 48 кг, 86/66/86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
franikiv 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 девочки, привет! я хочу завтра на протас садиться.. будет мне компания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Катенок8683, а ты все себя сдерживаешь в питании?. На меня периодически жор нападает и опять приходится рагрузками поддерживать себя м@туся, начинай!!! Тут девочки сидят некоторые и Катя всегда поддержит, как профессионал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 8 августа 2012 Автор Поделиться 8 августа 2012 Maleeka, ты мне льстишь )))) какой я профессионал нееееее, ем вообще, + на булки нападаю иногда ))) НО все же стараюсь придерживаться правильно питания (как я его себе представляю, примерно последние недели протаса) , и оч радует то что ем и на ночь и хоть во сколько!!! м@туся, Валюш, мысленно с тобой а ты впервые? а, Лен, каждый день пресс (у меня стало видно наконец то что качаю его ))) на пляже замечали некоторые ))) ну и жду осени чтобы в басс ходить начать.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Катенок8683, ну,твои результаты и поддержание веса - это факт, поэтому ты профи я чёто бросила спорт, мышцы остались, но вот держу с трудом вес, колеблется сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения