Перейти к публикации

Возможна ли у меня беременность?

Полезные сообщения

Здравствуйте!)Мы с мужем решили больше не предохраняться...и незащищенный ПА у нас уже в течении месяца примерно через день! Месячные у меня приходят день в день....последние были 5 июня,закончились 7 числа почему то..цикл примерно каждые 25 дней...ну а мы продолжали стараться....и вот недавно у меня начало тянуть живот,было очень даже сильно(как при месячных),стреляют яичники время от времени,выделения практически пропали,иногда вижу белые и без запаха(густые),меня подташнивает,то хочу ужасно есть,то ничего не лезет,внизу живота ощущения пошли странные,как будто там что то вибрирует,дергается,как будто пузырьки(это не газы),руку положишь и чувствуется(такое было один раз при М),и вот вчера вечером слабенько,но стали побаливать соски,и спать не могу,стабильно в 6 утра встаю(хотя я сова и иногда так и ложилась спать)...твориться со мной что то странное((....до месячных мне еще 12-14 дней...возможна это беременность?уж очень хочется)))

Здравствуйте! За 12-14 дней до месячных это может быть только овуляция, но не беременность.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...