Популярное сообщение Loura 19 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 19 июня 2012 Всем привет! Меня зовут Наталья, мне 29 лет. Счастлива замужем, нет, безумно счастлива замужем)), теперь ещё и потому, что у нас с мужем растёт наша девочка, Настенька. Наша радость, наше счастье, сокровище! Наша жизнь! На сайте я чуть больше 2х лет (дочка в прямом смысле babyplanовская), но дневник решила завести 5 минут назад)) Наверное, для того, чтобы покрепче привязать себя к своему любимому сайту, потому как, бывает, что несколько дней-недель не захожу, но скучаю сильно и каждый раз обещаю себе и подружкам, что больше не буду теряться (теперь уж точно не буду!).)) Ещё, хотелось бы оставить побольше заметок о доченьке. И, главное, для того, чтобы не потерять связь с дорогими мне людьми, с которыми я здесь познакомилась. Ну, и найти новых друзей я непрочь)) Так что, Добро Пожаловать! Сегодня в нашей семье отмечается небольшая дата - 9 месяцев любимой доченьке! На мой взгляд, очень символичная дата. 9 месяцев в животике и 9 месяцев в нашей жизни! Поэтому приглашаю всех на двойной праздник - мини-датка и открытие дневничка! П.С. В ближайшее время, если кому-то будет интересно, напишу нашу с мужем историю и о том, как долго мы шли к нашему счастью! П.П.С. Самое важное забыла отметить)) Уже оченб сильно хотим с мужем второго малыша, поэтому в ближайшее время планирую пополнить стройный ряды планюшек!)) Ещё раз, всем Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 АПЧХИИИИИИИИИ вам на второго малыша! Физкульт привет С дневничком тебя! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Йожжик 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 С дневничком!!!!очень рада за вашу семью, действительно это счастье!!! Ссылка на это сообщение
Loura 19 июня 2012 Автор Поделиться 19 июня 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, katarina//, спасибо, мои хорошие! Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Какой замечательный дневничек! Пусть планирование будет недолгим и очень-очень скоро в вашей семье станет одним малышом больше Ссылка на это сообщение
Loura 19 июня 2012 Автор Поделиться 19 июня 2012 РасЧудесная, спасибо, милая, за тёплые слова. И вашей семье скорейшего счастья! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Поздравляю с дневничком! Уж давай действительно не пропадай! Ссылка на это сообщение
Loura 19 июня 2012 Автор Поделиться 19 июня 2012 РасЧудесная, слушай, как-то не так я выразилась))) Уверена, что вы счастливы! Но желаю вам ещё добавки в виде счастья малышастого!)) Ссылка на это сообщение
Шишоня 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Loura, Привет! Я решила не ждать приглашения, тем более найти новых друзей я непрочь)) Так что, Добро Пожаловать! Будем знакомы Поздравляю с открытием дневничка :flower: И еще такое замечательное собятие - дважды по 9!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Loura, :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Настюша:) 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Поздравляю с открытием дневничка! и с 9 месяцами вашу дочу! уже такая большая! и АПЧХИ на второго карапузика!!! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Настюша, тебя тоже с неделькой!!! Всё, 38... можете рождаться! Ссылка на это сообщение
CandYღ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Loura, приветик Поздравляю с открытием дневничка!!! Приятная неожиданность ))) Здорово, молодец, что решилась ))) С 9 месяцами Настеньку! Желаю, чтобы у неё в скром времени появился братик и сестричка ))) Очень интересно услышать вашу с мужем историю ))) Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Loura, Дорогая, я именно так и поняла, спасибо большое за такое замечательное пожелание! Ссылка на это сообщение
Настюша:) 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Фианитик -волшебный магнитик +, спасибо, да, сдаю завтра хирургию и готова в роддом, акушерство на практике сдавать буду АПЧХИ на твою овулю! Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Приветик, мои любимые девочки. Настюшу с 9 месяцами, безболезненных вам зубиков! Мамулю с обретением домика, теперь и мы будем к вам забегать - а по гостям мы любим(жаль времени не так много) Чмоки вас от Арсенечки Ссылка на это сообщение
Caprica 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Loura, с домиком тебя! А доню с 9-кой! Пусть растёт здоровенькой и счастливой!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Loura 19 июня 2012 Автор Поделиться 19 июня 2012 (изменено) Ой, девочки, так приятно нам с Настюшей! Фианитик -волшебный магнитик +, уже пообщещала, теперь никуда не денусь, не пропаду!)) Шишоня, спасибо!)) Я, если честно, давно собиралась в твой дневничок заглянуть, да всё никак. Теперь будет повод!)) Будем дружить с Максимкой!)) Nuti//жабка-скоро буду мамка, привет! Рада видеть тебя у себя! Заходи всегда! Настюша , спасибо, моя хорошая, с неделькой вас! Мама Лалышечка, Caprica с ||, ღ CandYღ, очень рада вас здесь видеть! Будем дружить теснее!)) Всем спасибо, девочки! Я вас всех люблю! Быстро-быстро отписалась, сейчас нет минутки свободной((, идём гулять! До встречи! Изменено 19 июня 2012 пользователем Loura Ссылка на это сообщение
MystiqueM 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Loura, Урааааа! Спасибо за приглашение!)) С дневничком тебя! И огромные поздравления вам и дочуне вашей прелестной!))) Большая девочка уже! Очень рада за вас!))) Надеюсь, теперь будешь чаще с нами здесь, раз свой домик "построила")) Ссылка на это сообщение
Масямба 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Loura, приветик!!! Мы пришли к вам с поздравлениями Настюшу с 9ю месяцами и открытием домика Ссылка на это сообщение
Loura 19 июня 2012 Автор Поделиться 19 июня 2012 Mystique(Wildsky85), как же я тебе рада, Машунь! Спасибо тебе!)) Для этого и построила домик, чтобы вас всех не потерять! Масямба, и вас с девяточкой, мои хорошие!!! Не успела вам приглашение отправить, умнички, что сами зашли! Спасибо! Ссылка на это сообщение
Loura 19 июня 2012 Автор Поделиться 19 июня 2012 *Ксюшечка*, очень рада тебя видеть!)) Надеюсь, будешь частым гостем у меня! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Ой... у меня, кажется, сейчас овуляция! может, конечно, кажется, но очень колет справа... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт