~ЛедиСтерва~ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Loura, зажала кулачки, чтобы все прошло с минимальным стрессом для тебя, для Андрюшки, для вашего папочки и, конечно же, для нашей сУрьёзной голубоглазки. Держись, совсем скоро сыночка будет у вас на ручках :kulachki: И на последок обнимашки с пузиком 2 Ссылка на это сообщение
Loura 13 октября 2013 Автор Поделиться 13 октября 2013 Авдюшкина, спасибо, Наташ и наш тёзка! (наверное, муж что-то засомневался в последний момент)) ~ Королева интернета ~, спасибо, Иннуль, большое! Я тебя совсем потеряла( Напиши как ты? Сейчас вот схватки начались непонятные (я забыла какими они были 2 года назад, словно впервые). Включила схваткосчиталку - всё как рукой сняло. Так что ждём ещё) Ссылка на это сообщение
//Муся// 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Loura, ааа, а как родишь, кто нам напишет???????????? Ссылка на это сообщение
Loura 13 октября 2013 Автор Поделиться 13 октября 2013 //Муся//, )) если будет в роддоме вай-фай, то отпишусь (я отказалась от инета в мобилке, дорого и нет смысла, когда инет всегда дома под рукой). А так, не хочу с собой ноутбук ещё тащить)) Мы пока дома!!! Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Loura, @@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорую встречу с сыночком. Я тоже долго не понимала,что у меня схватки. Думала,что я не рожаю,у меня же ПКС А потом-то поняла,когда скрючило конкретно. Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Затаила дыхание..... Держу кулачки!!!! Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 присоединяюсь...@@@@@@...... Ссылка на это сообщение
Мурёночек 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Наташа, держите и мои @@@@@@@@@ мы все в ожидании нового человечка))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Натуля и наши кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@))) Ссылка на это сообщение
Olya-osenka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Натусик, и мои кулачки, чтоб всё хорошо и легко прошло, и ты уже держала сынульку на руках.Чтоб дочура спокойно пережила расставание с тобой, и они с папулькой мирненько ждали вас домой)))) Если успеваю, то обнимаю и трусь пузиком о твой Б пуз на последок))) Ссылка на это сообщение
Loura 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 Если успеваю, то обнимаю и трусь пузиком о твой Б пуз на последок))) Олька, успеваешь!))Мы ещё дома! Третий день отходит пробка, схватки ложные. Я просто притаилась)) За пожелание спасибо! Дочке не особо придётся переживать расставание, у нас с момента родов можно находиться близким родным рядом с мамой. В пределах разумного, конечно. Но в течение большей половины дня муж с дочкой будут со мной в палате)) Перчик ЧИЛИ, *ШаМаня*, lesya //ждем тебя малыш//, Мурёночек, ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, Olya-osenka, 1 Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Loura, я уж думала ты сообщишь нам о рождении малыша Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Loura, Вот хитрюга..ни чего пробка может и неделю отходить..а потом бац... Мы ждем все малыша!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Loura, :Hello: привет маме и малышу..передай ему, что мир его ждет с нетерпением Ссылка на это сообщение
Olya-osenka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Loura, , ну теперь сынульке можно и родиться)))) Ещё раз, Натусик, легких родов и наискорейшей встрече с сынулькой))) А что доча будет рядышком это хорошо, тебе спокойно и ей тоже. А папулька будет всеми вами тогда наслаждаться. Так что все ждем рождения нового человечка на этом свете с нетерпением))) Ссылка на это сообщение
Loura 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 Перчик ЧИЛИ, lesya //ждем тебя малыш//, Nuti//жабка, Olya-osenka, спасибо вам ещё раз, девочки!!! Неделю нам никак нельзя. Если сегодня роды не начнутся, то завтра с утра меня ждут в РД с чемоданами и на голодный желудок!))))))) Я успею написать, если зарожаю сегодня! Всех обнимаем! 1 Ссылка на это сообщение
MystiqueM 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Loura, Ну вот и я добралась сюда! Держу кулачки за вас, чтоб все прошло хорошо! Ждем вместе с вами!)) Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Наташуля! Легких родов тебе и найсчастливейшей встречи с сыночком!!! :kulachki: Держу кулачки крепкие прекрепкие!!! пусть все пройдет гладко, быстро и как можно менее болезненно для вас обоих!!! :kiss1: :kiss1: Ссылка на это сообщение
Юльчёнок - Бельчёнок 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Loura, Удачной встречи с карапузом Андрюшенькой!!!! пусть все пройдет легко и быстро! И держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@ :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Olya-osenka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Loura, держу кулачки @@@@@@@. Ссылка на это сообщение
Loura 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 MystiqueM, *** Пачулька ***, Юльчёнок - Бельчёнок, Olya-osenka, спасибо, дорогие! Сдаёмся в роддом в 12 дня по Москве, там уже примут решение что и как. Спасибо каждой из вас за пожелания и кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Loura 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 Девочки, СОС! Уже родившие и повторнородящие, но помнящие, что такое схватки! Проснулась от давящей на низ боли. Еле поднялась и еле-еле от нестерпимой во в?@#$%& боли дошла до туалета, думала сейчас огромную лужу наделаю, но нет. Чуть-чуть. Легла. Через какое-то время снова давящая на низ боль. Она регулярная! Попыталась уснуть - не могу. С дочкой схватки по-другому ощущались. Сейчас совсем на те схватки не похоже, но пугает определённая периодичность и равные интервалы. У кого было именно так? Это оно что ли? Будить своё семейство? У меня 5 утра. Тянуть со схватками нельзя из-за недавнего КС. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Loura, аааааааааааааааа...это уже больше потугами попахивает....мне при схватках во в?@#$%& больно не было...болел живот просто как при поносе (прости за сравнение) только посильнее чуток...ну и периодичность была у меян уже каждые 2-3 минуты Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Loura, зайк может уже пора ехать в роддом, чтоб под наблюдением быть и не затягивать до 12 часов... Ссылка на это сообщение
ღ Anastasiyka ღ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 но пугает определённая периодичность и равные интервалы. Loura, засекай если боль периодичная то это по-любому схватки!!!! Дуй в роддом!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт