Loura 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 Девчат, меня настораживает сам характер боли и невесть откуда взявшиеся сразу короткие "схватки" - .частота 5.5-7 минут и продолжительность схватки 1.20-1.30 - уснула поздно, поспала совсем чуток и сразу эти боли. Мне всегда казалось, что они нарастать должны и сокращаться в периодичности. Ещё и желудок сводит от голода и в туалет, извините, хочется. Весь букет. Ну да ладно, собираюсь всё равно. Хоть и не верится)) Всем спасибо! Nuti//жабка, ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, ღ Anastasiyka ღ, спасибо что откликнулись! Я уже на выходе из дома. 1 Ссылка на это сообщение
Авдюшкина 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Loura, держу @@@@@@@@@@ на вашу встречу с сыночком!!!! Ссылка на это сообщение
ღ Anastasiyka ღ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Loura, у меня сначала были интервалы 7мин, через 30 минут уже 5 минут, а потом все меньше перерыв и длиннее схватка потом одна большая схватка!! Удачи и чтобы родила сама легко!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Loura, удачи дорогая!!!!!! пусть все пройдет быстро и легко!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 сразу короткие "схватки" у меян тоже сразу были имнут через 10 интервалом..и очень быстро дошли до интервала в три минуты...в туалет хочется от этих схватокюююэто обманное ощущение...ну и на удачу вам с сынулей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Maria86 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Loura, держим кулочки с Ксюшкой за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Баунти 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Loura, удачи вам с сыночком! Пусть всё пройдет гладко@@@@@@@@@@@@@@@. Теперь ждём тебя здесь с сыночком Ссылка на это сообщение
//Муся// 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Loura, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Olya-osenka 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Натусик, всё так же мои кулачки@@@@@@ на скорую встречу с сынулькой. Ссылка на это сообщение
Ольчичек 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Девочки! Прекрасные новости от Наташеньки! ОНА РОДИЛА!!! САМА!!! без стимуляции и без проблем! Рожала долго, с 10 до 19, но САМА! АНДРЮША 3320г, но длинный))) всем приветы от неё и сыночка! ПОЗДРАВЛЯЕМ ! 5 Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Ссылки скрыты. Натулька,ты молодец :embrace: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это тебе 2 Ссылка на это сообщение
ღ Anastasiyka ღ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Ура!;!!!!!!!!!!!!!!!молодчина)) сама!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Ураааааа!!!!!!!!!!!! какие новости замечательные!!!!!!!!Поздравляем Наташеньку с рождением сынули, умничка, справилась сама!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Caprica 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Урааа!!! Родился новый человек!!!! Пусть растёт здоровеньким!!! 1 Ссылка на это сообщение
Авдюшкина 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Натуль,с рождением сыночка!!!!!! очень жду рассказика про роды,эх волнительно так! если я соберусь за вторым,вдруг будут шансы после кс пройти через ер?))) 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Натусь, с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!! ты молодчина, восстанавливайся и к нам.... 1 Ссылка на это сообщение
Maria86 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Наташа, с рождением сынульки вас!!!!побольше молочка и здоровья малышу!!!ты молодец!!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Наташенька, заюшка! ты такая умничка!!! Сама!!!! ... поздравляю от всей души вашу семью с появлением в ней нового человечка!!!! здоровья вам обоим, радости и счастья, молочка вкусного и сытного и спокойных ночек!!!! я очень рада за тебя!!! :embrace: это тебе! 3 Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Наташенька, я присоединяюсь к Юле!!! Поздравляю от всей души тебя и всю вашу семью с таким волнительным моментом!!!! Вкусного молочка вам и спокойных ночек!!! Ты умничка просто!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Olya-osenka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Натусик, присоединяюсь ко всему вышесказанному и мои личные поздравления С Рождением защитника!!! Ты молодчинка))) Спокойных ночей тебе, а сынульке вкусного молочка. 1 Ссылка на это сообщение
Калипсик25 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Наташа, поздравляю вашу семью с рождением малыша! 1 Ссылка на это сообщение
Юльчёнок - Бельчёнок 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Ура, ура, ура, вот и дождались с рождением наследника вас!!!! Пусть ваше родительское счастье не знает границ!!!Малыш растет здоровеньким и счастливеньким! Настюшеньку тоже поздравим,теперь она старшая сестричка, ответственное дело!!!! Ждем с нетерпением вас обратно!!! 1 Ссылка на это сообщение
MystiqueM 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Loura,Наташенька! Поздравляю вашу семью с рождением сыночка!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт