CandYღ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Loura, cпасибо! Классные игрушки Меня молоточек особенно заинтересовал ))) Пойду тоже поищу ))) Мне кажется не показывай доче всё сразу. Хотя бы раз в неделю новую игрушку, а то интерес быстро пропадёт. Детки они такие ))) Ссылка на это сообщение
Caprica 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Loura, ооо, какие игрухи! Сама бы поигралась с удовольствием Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Loura, пивет!!! Бедная Настюша, представляю какой ужас вы испытали, я себя иногда так ненавижу если Лиза падает или ударяется, просто паника и ступор.... Какие здоровские у вас умелки, у нас что-то пока ничего нового не наблюдается.....нет вру, Лизка при удобном случае засасывает мой нос, теперь я все время с красной пипкой не знаю умелка ли это Ссылка на это сообщение
Масямба 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Loura, ой, Настюша бедненькая, напугалась наверное сильно. У мамы нервы конечно не железо-бетонные С умелками вас новыми, про поцелуи кукол понравилось, наш и маму то целует по просьбе изредка Игрушки классные, тоже надо порыться и обновить маленько корзинку. Катина_Nadeжда, Мишка тоже всё время на нос прицеливается, и укусить пытается Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Катина_Nadeжда, Мишка тоже всё время на нос прицеливается, и укусить пытается моя прям как хищник на него кидается и обижается если уворачиваюсь)))) Ссылка на это сообщение
//Муся// 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Loura, ого у тебя доча сильная растет целую тумбу уволокла за собой Ссылка на это сообщение
Loura 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 (изменено) ღ CandYღ, Танюш, на самом деле остальные тоже интересные очень, тебе бы на "начинку" посмотреть, ключиков, например. Вот здесь их описание. Ссылки скрыты. Если бы не знала о их функциях, то и не заинтересовалась бы даже, ну ключи и ключи. А почитала и понравились)) И кубики интересные, не смотря на невзрачный вид - А вот и молоточек, не знаю, нашла ли ты описание Caprica с ||, Танюш, как говорят - "все игрушки придуманы для взрослых", так оно и есть))) ребёнок вряд ли будет использовать все 100% заложенных функций одной игрушки, а взрослому интересно)) вот уснёт дочка, и будем с мужем играться в тайне от неё))) Катина_Nadeжда, хихи, конечно, умелка!!!))) самая что ни на есть настоящая!!! мама, берги нос! Масямба, Настюш, и мы маму-папу целуем очень редко, и то нужно сначала долго выпрашивать и подставляться самим))) а вот куклу и зайца мягкого полюбила только вчера целовать, но всё равно тоже редко и только по просьбе - "как Настя зайчика целует?". а так, ооочень серьёзнве мы, не до нежностей ей. //Муся//, не то слово сильная, он и кроватку с места сдвигает легко)))) Изменено 16 июля 2012 пользователем Loura Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Loura, сынулькин отлично! Отдыхаем! Дома душновато, конечно... но ничего, лето и должно быть таким! Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Loura, :Hello: Привет!!!! Добралась к тебе смотрела фотки с манюней, ТТТ на нее, халошая лоапуля! Ссылка на это сообщение
Loura 17 июля 2012 Автор Поделиться 17 июля 2012 Фианитик -волшебный магнитик +, приветик! я люблю, когда летом очень-очень жарко! вот, сегодня второй день прям ЛЕТО! а до этого не понятно что было)) Ирушка&Тимушка, от манюни привет! передала ей комплимент, она довольна как слон! просила тёте Ире передать, чтоб почаще заглядывала))) 1 Ссылка на это сообщение
Мурёночек 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Loura, Приветик! как Настюшка- топотушка? А мы с температурой второй день...врча зубы предполагает, но я ничего не заметила Мы ещё беззубики Сколько в ваше лето на градуснике? Красивых игрушечек ты доченьке навыбирала. Ты с какого то сайта заказывала или пошла в магазин? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 привееееееееееееееееееееееееет.... Настюшке-топотушке бусю о ттети Жабки ..как она...на попе синяков себе еще не набила?..а пр остолик...жееееееееесть..меня саму тут передернуло когд ачитала...держитесь там...и давайте поаккуратнее Ссылка на это сообщение
Loura 18 июля 2012 Автор Поделиться 18 июля 2012 Мурёночек, приветик! мы хорошо, спасибо! Высокая температура у Руслана? может, и правда, на зубки. мы беззубые до сих пор))) Как у вас с крестинами? На градуснике 40, вечером, в 21.30 - 32 градуса вчера было. Nuti//жабка-скоро буду мамка, привет! ты мне сегодня приснилась, тётя Жабка)) прям во сне у меня была идея-фикс тебе смайлик с лягушкой найти и отправить))) к чему бы это? Всем привет! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Loura, :D к моим завтрашним путешествиям..буду завтра по городу носиться опять Ссылка на это сообщение
Мурёночек 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Loura, Сходили здали кровь- обнаружили небольшое воспаление, видимо, всё таки инфекция. Крестины опять откладываются, думаю, теперь во второй половине августа что-то будем планировать. Ссылка на это сообщение
Loura 18 июля 2012 Автор Поделиться 18 июля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, ах, вот оно что!)) Лягушка-путешественница, говоришь!? Вот тебе, чтобы сон мой был вещим))) ЦарЭвной будешь? )) Ссылки скрыты. Мурёночек, не болейте, мои хорошие! Ссылка на это сообщение
Масямба 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Loura, Настеньку с 10кой!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Caprica 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Loura, с 10-ю месяцами вас! Туда-сюда и уже годик! Большухи! Ссылка на это сообщение
софья17 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Loura, с 10 кой!!! здоровья вам!!!!!!!!!!! как настроение? Ссылка на это сообщение
♥Мама дочек♥ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Поздравляю с 10 месяцами!!!!! :flower: Растите здоровенькими, умненькими и послушными принцессками!!!! Ссылка на это сообщение
Шишоня 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Loura, ну вот только-только дневничок открывала и Настеньке было два раза по 9.... а уже 10 месяцев!!! Поздравляю с очередным юбилейчиком!!! Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Loura, привет!!! Настенку с десяточкой!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Мурёночек 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Loura, с 10 вас!!! и вас Масямба, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) Loura, привет п о мере возможности, будем с Тимохой заглядывать к вам Карамельке заказала игрушки , которые я видела выше? Изменено 19 июля 2012 пользователем Ирушка&Тимушка Ссылка на это сообщение
Loura 19 июля 2012 Автор Поделиться 19 июля 2012 Всем привет! Так приятно было зайти и увидеть столько поздравлений! Масямба, спасибо! И вас, мои хорошие!!! Caprica с ||, спасибочки, да время летит - не угнаться, не верю, что дочке скоро годик! софья17, спасибо, настроение присутствует))) Наsтёнка пузик♡//, привет, моя хорошая! спасибо! и за то, что заглянула к нам, так редко мы стали встречаться(( Как куколка Катюша? Шишоня, спасибо и вам с Максом! Катина_Nadeжда, и вам с Лизочкой спасибо! Как вы? Давно не писала в сентябрятах, Лиза задаёт жару!?)) Мурёночек,спасибо большое! Как Руслан? Темпы не было больше? Лечитесь? Ирушка&Тимушка, привет вам с Тимом! Игрушки уже вчера пришли! Многие прям для годовасиков, так что жду когда заинтересуется всеми функциями, но играет потихоньку, довольная! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт