Перейти к публикации

Дневник Loura: Жизнь как в сказке!

Полезные сообщения

Loura, cпасибо! Классные игрушки :) Меня молоточек особенно заинтересовал ))) Пойду тоже поищу )))

Мне кажется не показывай доче всё сразу. Хотя бы раз в неделю новую игрушку, а то интерес быстро пропадёт. Детки они такие )))

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Loura, пивет!!!

Бедная Настюша, представляю какой ужас вы испытали, я себя иногда так ненавижу если Лиза падает или ударяется, просто паника и ступор....

Какие здоровские у вас умелки, у нас что-то пока ничего нового не наблюдается.....нет вру, Лизка при удобном случае засасывает мой нос, теперь я все время с красной пипкой :D не знаю умелка ли это :think1:

Loura, ой, Настюша бедненькая, напугалась наверное сильно. У мамы нервы конечно не железо-бетонные :embrace:

С умелками вас новыми, про поцелуи кукол понравилось, наш и маму то целует по просьбе изредка :(

Игрушки классные, тоже надо порыться и обновить маленько корзинку.

Катина_Nadeжда, Мишка тоже всё время на нос прицеливается, и укусить пытается :D

Катина_Nadeжда, Мишка тоже всё время на нос прицеливается, и укусить пытается

моя прям как хищник на него кидается и обижается если уворачиваюсь))))
(изменено)

ღ CandYღ, Танюш, на самом деле остальные тоже интересные очень, тебе бы на "начинку" посмотреть, ключиков, например. Вот здесь их описание.

Ссылки скрыты.

Если бы не знала о их функциях, то и не заинтересовалась бы даже, ну ключи и ключи. А почитала и понравились))

И кубики интересные, не смотря на невзрачный вид -

А вот и молоточек, не знаю, нашла ли ты описание

Caprica с ||, Танюш, как говорят - "все игрушки придуманы для взрослых", так оно и есть))) ребёнок вряд ли будет использовать все 100% заложенных функций одной игрушки, а взрослому интересно)) вот уснёт дочка, и будем с мужем играться в тайне от неё)))

Катина_Nadeжда, хихи, конечно, умелка!!!))) самая что ни на есть настоящая!!! мама, берги нос!

Масямба, Настюш, и мы маму-папу целуем очень редко, и то нужно сначала долго выпрашивать и подставляться самим))) а вот куклу и зайца мягкого полюбила только вчера целовать, но всё равно тоже редко и только по просьбе - "как Настя зайчика целует?". а так, ооочень серьёзнве мы, не до нежностей ей.

//Муся//, не то слово сильная, он и кроватку с места сдвигает легко))))

Изменено пользователем Loura

Фианитик -волшебный магнитик +, приветик! я люблю, когда летом очень-очень жарко! вот, сегодня второй день прям ЛЕТО! а до этого не понятно что было))

Ирушка&Тимушка, от манюни привет! передала ей комплимент, она довольна как слон! просила тёте Ире передать, чтоб почаще заглядывала)))

• Нравится 1

Loura, Приветик! как Настюшка- топотушка? :) А мы с температурой :cry: второй день...врча зубы предполагает, но я ничего не заметила :sorry: Мы ещё беззубики :m0591: Сколько в ваше лето на градуснике? Красивых игрушечек ты доченьке навыбирала. Ты с какого то сайта заказывала или пошла в магазин?

привееееееееееееееееееееееееет....

Настюшке-топотушке бусю о ттети Жабки :flower: ..как она...на попе синяков себе еще не набила?..а пр остолик...жееееееееесть..меня саму тут передернуло когд ачитала...держитесь там...и давайте поаккуратнее

Мурёночек, приветик! мы хорошо, спасибо!

Высокая температура у Руслана? может, и правда, на зубки. мы беззубые до сих пор)))

Как у вас с крестинами?

На градуснике 40, вечером, в 21.30 - 32 градуса вчера было.

Nuti//жабка-скоро буду мамка, привет! ты мне сегодня приснилась, тётя Жабка)) прям во сне у меня была идея-фикс тебе смайлик с лягушкой найти и отправить))) к чему бы это? :Crazy:

Всем привет! :)

Loura, Сходили здали кровь- обнаружили небольшое воспаление, видимо, всё таки инфекция. :( Крестины опять откладываются, думаю, теперь во второй половине августа что-то будем планировать.

Nuti//жабка-скоро буду мамка, ах, вот оно что!)) Лягушка-путешественница, говоришь!? :D

Вот тебе, чтобы сон мой был вещим))) ЦарЭвной будешь? ))

Ссылки скрыты.

Мурёночек, не болейте, мои хорошие! :flower:

Loura, привет :)

п о мере возможности, будем с Тимохой заглядывать к вам :)

Карамельке заказала игрушки , которые я видела выше?

Изменено пользователем Ирушка&Тимушка

Всем привет! Так приятно было зайти и увидеть столько поздравлений!

Масямба, спасибо! И вас, мои хорошие!!! :flower:

Caprica с ||, спасибочки, да время летит - не угнаться, не верю, что дочке скоро годик!

софья17, спасибо, настроение присутствует)))

Наsтёнка пузик♡//, привет, моя хорошая! спасибо! и за то, что заглянула к нам, так редко мы стали встречаться(( Как куколка Катюша?

Шишоня, спасибо и вам с Максом!

Катина_Nadeжда, и вам с Лизочкой спасибо! Как вы? Давно не писала в сентябрятах, Лиза задаёт жару!?))

Мурёночек,спасибо большое! Как Руслан? Темпы не было больше? Лечитесь?

Ирушка&Тимушка, привет вам с Тимом! Игрушки уже вчера пришли! Многие прям для годовасиков, так что жду когда заинтересуется всеми функциями, но играет потихоньку, довольная!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...