Перейти к публикации

Дневник Loura: Жизнь как в сказке!

Полезные сообщения

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nataver, про капризы - мы такие же где-то последний месяц, спасает только слинг, больше увы ничего, даже любимая сися :( А куда на юг поедете?

Катина_Nadeжда, а основной цвет глазок всё таки какой - зелёный или серый? или голубой?))

светло-светло золотистый, а при дневном свете вообще непонятный.
(изменено)

ღТусичка-Мамусичкаღ, спасибо!

//Муся//, я как та собачка, всё понимаю, а сказать боюсь. больше психологическая проблема - боюсь, что скажу что-то неправильно. а так, могу перекинутся парой фраз в магазине, поликлинике, с соседями, но больше "поддакиваю", конечно)). хорошо читаю, перевожу... и жду когда подрастёт дочка и научит меня португальскому языку))

Юльчёнок - Бельчёнок, спасибо! нужна-нужна доця!)) и будет!

Nataver, Натусь, про игрушки. Если тебе нужен именно музыкальный сортер по принципу - вставляешь фигурку-извлекаешь музыку, то улитка эта не подойдёт. она играет одну мелодию если только покачать её из стороны в сторону. но в принципе Насте нравится. потом ещё и башенки-пирамидки из фигурок строить можно.

И с кубиками вас)) я Насте не показывала ещё. выдаю игрушки дозировано, а то есть за ней такая черта - схватить одно, потом тут же бросить, взять другое и так до бесконечности) Рост 72-72,5

Теперь про косынку)) Настина головушка по-моему 44 см, а по косынке (сантиметром веду по лобику, по ушкам и сзади на шейке) - 43. Косые края косынки (готовое изделие) по 38см (+1см на подворот по ширине), прямой край - 46см. (без подворота, он у нас будет прятаться). таким образом "высота" косынки получилась 26см.

Наташ, у тебя как с геометрией было?))) У меня не очень, но объяснения на треугольнике лучше, наверное, будет)), а то всё путано как-то)) в общем, равнобедренный треугольник, 2 стороны по 38см, основание 46см, перпендикуляр 26см))) Так понятнее, думаю)))

Ааа, плюс полоска ткани 98см, из них 46 получаются по центру и 2 "хвостика"-завязки по 26см. Ширина полоски изначально 3см примерно была, сложила пополам, края вовнутрь и прямой край косынки по центру вовнутрь, прострочила и всё! Ещё нужно учесть какая ткань. У меня одна тянущаяся была, как раз, которую замеряла. вот эти размеры лучше бы для не тянущейся ткани. а то простая меньше кажется, а эта немножко потянулась уже от стирки.

Вы когда ехать собираетесь?

Катина_Nadeжда, привет золотоглазке!

Изменено пользователем Loura
  • Нравится 1

Loura, :reverans: :reverans: :reverans:

Ширина полоски изначально 3см примерно была, сложила пополам, края вовнутрь и прямой край косынки по центру вовнутрь, прострочила и всё!

это ты косую бейку делала, или что-то вроде того :D

Наташ, у тебя как с геометрией было?))) У меня не очень, но объяснения на треугольнике лучше, наверное, будет)

у меня было отлично, но много лет назад))))) Я все поняла на треугольнике))) Спасибо большучее)))

Ехать мы думаем в районе 15 августа, а до этого съездить в Оптину пустынь хотим с Настей - от нас 6, 5 часов на машине - так сказать, тест-драйв)))

Сегодня делала пирог твой - ну супер-пупер, правда начинка у нас была другая - из того что было, но оч понравилось и теста мало, для фигуры не так вредно))) Может завтра фоты вставлю, но твой однозначно круче)))

Caprica с ||, от точно же! косая бейка! вот что значит в дневник профи заглянул!))) :friend:

Катина_Nadeжда, :friend:

Ирушка&Тимушка, спасибо! смотрю, ты тоже такие кубики заказала для Тима! хорошая весчь!))

Nataver, у меня единственная четвёрка в аттестате по геометрии, будь она неладна!)))

В Оптину пустынь - это вообще отлично! Пусть всё сложится с поездкой! Фоты пирога "с чем было" давай)))

Loura, да, тоже на них давненько смотрела))) еще собаку заказала - мне очень понравилась, Ти му тоже, но еще не до конца Я считаю, что эта собака более для старшеньких, как твоя доця!

косая бейка! вот что значит в дневник профи заглянул!)))

Обозвала так обозвала :D Просто любитель, но всякие такие тонкости на ус мотаю, а вдруг пригодится :D

Всем привет!

Ирушка&Тимушка, да, я бы даже сказала, что все эти игрухи для годовасиков, вот после года они точно оценят все прелести этих здоровских игрушечек!))

Caprica с ||, хорошо, Танюш)) пусть будет любитель-профессионал))) ты сейчас каким творчеством занята?

Nataver, спасибо)) пошла вконтакт на вас смотреть, соскучилась!

K@m@lin@, привет, моя хорошая! да, решила сменнить аву после того, как справа на страничке увидела свою же в блоге с названием "распухла половая губа" :Crazy: :Crazy: :Crazy: а я ведь прежнюю сама делала из схемы для вышивки :malicious:

Проводили мы гостей, приезжали к нам ещё в субботу с ответным визитом, один день у нас были, второй решили провести на природе, на нашем красивом озере, они рыбаки заядлые. Поехали мы все вместе, пожарили шашлычок отдохнули немного, потом мы с мужем и дочкой домой, а они там остались, ночевали в палатке на берегу, романтиииккккк!))) Сегодня утром к нам вернулись, потом домой. Люблю, когда они приезжают, Настю очень любят (особенно дядя Серёжа), нянчатся с ней. Да и дочке хоть какое-то разнообразие, а то, чувствую, мам-папа надоели ей уже.

Loura, :D

ты сейчас каким творчеством занята?

Да пока никаким особо. Вот забрала у коллеги-фотографа-дизайнера фотки, которые он делал, когда кумовья приезжали. Я его просила нас пофотографировать в парке.Так немного обрабатываю... А вообще у нас на эти выходные поездка в Киев... В общем, пока не до творчества :D Отпуск :D

Loura, привет!!! Настюша на аве, такая мило-серьезная :kiss2:

Проводили мы гостей, приезжали к нам ещё в субботу с ответным визитом,

здорово когда гости в радость!

Как вы?

Loura, Привет!!! какую ты авочку классную смастерила!!!

Да и дочке хоть какое-то разнообразие, а то, чувствую, мам-папа надоели ей уже.

да, детки должны общаться и с другими людьми, это им очень нужно для развития.

Loura пишет: Да и дочке хоть какое-то разнообразие, а то, чувствую, мам-папа надоели ей уже. да, детки должны общаться и с другими людьми, это им очень нужно для развития.

Да, у нас как к бабушкам или крестному съездим, так сразу прорыв какой-то)))

В общем, пока не до творчества :D Отпуск :D

и это здорово!!! :D

Катина_Nadeжда, спасибо, дааа, дочка всегда у нас деловито-серьёзная, не улыбнётся лишний раз))

Мы нормально, сейчас только топанием и заняты, я за ней как хвостик теперь. особенно после гостей, когда она столик на себя свалила.

В моём родном городе ЧП((( малыш, около 5ти лет погиб, свалив на себя тумбу с телевизором((((( мама была рядом с 1,5 месячной девочкой на руках и не смогла, не успела помочь(((((((((( Мамочки, будте аккуратны и бдительны, прошу вас!

Loura, Привет!!! какую ты авочку классную смастерила!!!

да, детки должны общаться и с другими людьми, это им очень нужно для развития.

спасибо! вот, это и есть наша основная проблема - нехватка общения. с этой парой мы очень редко видимся, к след.встрече дочка уже забыть их успевает(( а больше и нет никого(((

Эту пару мы в шутку называем настиными "бабушкой и дедушкой", они взрослые уже. "Дяде Серёже" 47 лет, жене 43. У обоих уже взрослые дети от первых браков, а Татьяна так на самом деле уже бабушка. Она приехала сюда из Украины к Сергею (с ним мой муж когда-то работал) через 2 недели после моего приезда сюда к мужу. И ровно через 2 недели после меня забеременела. Но, к несчастью, у них случился В.((( Потом она ещё 2 раза беременела, но каждый раз итог один(( Врачи считают, что из-за возраста. Сказали, что ей нельзя работать в положении совсем, только постельный режим на все 9 мес. в случае новой Б. Но они уже отчаялись или смирились, не знаю. В душе хотят, конечно, дочку Настеньку тоже, это видно по ним, особенно когда они с нашей играют. Может, и получится у них ещё стать родителями..

решила сменнить аву после того, как справа на страничке увидела свою же в блоге с названием "распухла половая губа" :Crazy: :Crazy: :Crazy:

ахаха)))))) я вообще не люблю авы из инета,потому что они у многих повторяются :D

Loura, Приветик! Хорошие выходные у вас выдались! Ты ещё и швея первоклассная оказывается)))и в школе отлично училась! Вот уж точно гордость для доченьки :flower: :flower: :flower: Какая страшная история произошла, очень жалко малыша и семью :girl_cray:

В моём родном городе ЧП((( малыш, около 5ти лет погиб, свалив на себя тумбу с телевизором((((( мама была рядом с 1,5 месячной девочкой на руках и не смогла, не успела помочь(((((((((( Мамочки, будте аккуратны и бдительны, прошу вас!

в том году у нас такой же случай был....я тогда Б была, какое горе для матери......

Может, и получится у них ещё стать родителями..

не такой уж и возраст, тем более материнство омолаживает зрелых женщин! пусть у них все получится!!!

Loura, Привет всему вашему семейству!!!

вот, это и есть наша основная проблема - нехватка общения. с этой парой мы очень редко видимся, к след.встрече дочка уже забыть их успевает(( а больше и нет никого(((

А когда вы гуляете, Настя общается с детками ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...