Loura 25 июля 2012 Автор Поделиться 25 июля 2012 (изменено) Всем доброго дня! ❀ Meloni - пузик ❀, Вот я и заглянула в ваш дом а мы ждём-ждём тебя, пузик дорогой!)) Авдюшкина, ахаха)))))) я вообще не люблю авы из инета,потому что они у многих повторяются вот, теперь и я их не люблю!))Мурёночек, ну, ты меня прям захвалила)) спасибо!)) Как Руслан? Долечились? не такой уж и возраст, тем более материнство омолаживает зрелых женщин! пусть у них все получится!!! я тоже верю в них! правда, она уже не надеется и смирилась, у неё своих 3е и маленькая внучка, больше муж хочет (у него сыну 22года), только ради него она и хотела родить. возможно, всё впереди у них! Loura, Привет всему вашему семейству!!! А когда вы гуляете, Настя общается с детками ? привет! не с кем ей общаться даже на прогулках((( моя больная тема((( все детки в дет.саду, начиная с 4х мес. если и видимся изредка с детишками (проходящими мимо, а не гуляющими), то Настя скорее к ним бежит, она очень любит общение и людей вообще. вот поэтому и хочу уже второго малыша. муж видит решение проблемы в том, чтобы Настю тоже в садик отдать, видит сам, что недостаточно ей нашего с ним общения. но я раньше 2х лет и думать о дет.саде не хочу. Вот так мы и гуляем с мам-папой только: Ссылки скрыты. (машем пока-пока) Сегодня привезли её на новую (для нас) дет.площадку, она впервые на таких качельках на пружине. Сразу научилась сама раскачиваться)) Такая смешная!)) Изменено 25 июля 2012 пользователем Loura 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Loura, замечательные прогулки и качелки))) я тоже хочу))) Ссылка на это сообщение
Шишоня 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Loura, Приветик!!! ничего себе в сад с 4 мес...... а площадки детские пустуют??? Ссылка на это сообщение
Caprica 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Loura, доча очаровашечка! ТТТ :flower: А качельки здоровсике! Аж самой захотелось покачаться Ссылка на это сообщение
ушла с сайта 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 все детки в дет.саду, начиная с 4х мес. если и видимся изредка с детишками (проходящими мимо, а не гуляющими), ого. а сады ж не круглосуточные))) Вечером не гуляют детки? у вас там декрет тока 4 месяца? Вот тебе и гв((( Ссылка на это сообщение
Мурёночек 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Loura, Приветик! Да, мы уже намнооого лучше. Поносик прекратился и ТТ не опднимается. Только вот капризулит тепепрь- зубки у нас намечаются)))2 нижних в дёснах видны, ждёмс И правда, для кого площадок красивых понастроили. Или у них не принято с "чужими" детками контактировать? Мне кажется, это не возможно, чтобы дети были на площадке и не "приставали" друг к другу Роднульки у тебя очаровательные. Настюша хорошо в седле держится Ссылка на это сообщение
софья17 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Loura, привет! у нас тоже много таких качелек)) здорово придумано)) нравится деткам)) дочка красотулечка Ссылка на это сообщение
Loura 25 июля 2012 Автор Поделиться 25 июля 2012 (изменено) ❀ Meloni - пузик ❀, Loura, замечательные прогулки и качелки))) я тоже хочу))) ну, так будут тебе совсем скоро прогулки!)) Кстати, по моим ощущениям у вас доченька будет))Шишоня, Loura, Приветик!!! ничего себе в сад с 4 мес...... а площадки детские пустуют??? пусто на всех улицах и дворах, парках, площадках)) вечером из сада все домой, здесь вся страна ужинает (завтракает, обедает) в одно и тоже время. а мы в это время и выходим, потому как жара как раз спадает. после 8ми вечера некоторые семьи выходят, чтобы продолжить ужин в кафе. вот по летним кафе и сидят все.Caprica с ||, Loura, доча очаровашечка! ТТТ :flower: А качельки здоровсике! Аж самой захотелось покачаться спасибо!)) Nataver, ого. а сады ж не круглосуточные))) Вечером не гуляют детки? у вас там декрет тока 4 месяца? Вот тебе и гв((( как вечером гуляют чуть выше написала)) вчера вот вышли мама с папой и сыном лет 8ми на велике, родители на лавочке в скверике, ребёнок круги наматывает и всёёёё! декрет 4-5мес, мама сама выбирает в зависимости от оплаты (4мес - 100% з/п; 5мес - 80%), по закону мама имеет право на несколько перерывов день по 30мин, для того, чтобы отлучится с работы для кормления. Мурёночек, Loura, Приветик! Да, мы уже намнооого лучше. Поносик прекратился и ТТ не опднимается. Только вот капризулит тепепрь- зубки у нас намечаются)) Роднульки у тебя очаровательные. Настюша хорошо в седле держится спасибо! она очень хорошо держится)) на видео есть как она со всей силы сама раскачивается и хохочет)) пусть зубки безболезненно, не болейте больше! софья17, Loura, привет! у нас тоже много таких качелек)) здорово придумано)) нравится деткам)) дочка красотулечка спасибо! да, здоровские качели! а в дет саду, на площадке, вообще прям суперские, красивые, новые! Изменено 25 июля 2012 пользователем Loura Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Loura, приветик доча как всегда красавица у нас много таких качелек но Макс к ним равнодушен посадим немнго посидит и бежать надо, это наверно от того что он поздно пощёл ему больше бегать нравится чем сидет на обном месте... Ссылка на это сообщение
Масямба 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Loura, приветик!!! Красоточка Настюша Качельки классные, у нас нет таких в российской глухомани, мы на обычных любим кататься. Наташа, у нас сегодня зуб наконец-то вылез, ложка стучит, правда почему-то верхний, ещё 2 как минимум на подходе нижних и поэтому продолжаем скандалить. У вас пока не намечаются? Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Loura, привет!!!! Настя на качелях улет! Модница мамина!!!!! Масямба, с зубом вас!!!! Порядок роста зубов может быть нарушен - это абсолютная норма! Ссылка на это сообщение
Loura 26 июля 2012 Автор Поделиться 26 июля 2012 Привет всем! ღТусичка-Мамусичкаღ, спасибо! ну, мальчишки они такие, да, им всё куда-то бежать надо)) Настя у нас тоже всем шилопопам шилопоп, думаю, просто заинтересовалась ими только потому что впервые увидела-попробовала, а потом и не усадить её тоже будет)) Масямба, спасибки! с зубиком вас! у нас стучат два нижних, но посмотреть или наощупь залезть пальцем проверить не даёт. И два верхних на подходе. Очень это всё отражается на нашем сне(( Порядок значения не имеет, тем более у наших с тобой деток-поздних зубастиков, тут сейчас все зубы наперегонки полезут))) Катина_Nadeжда, спасибо, моя хорошая! Так, рассказывайте у кого что нового??? Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Loura, привет!!! Что у нас нового - уезжаем на море 1или2 августа, всеми вместе на машине вот так. Сейчас активно готовлюсь и моральном плане тоже, хочу расспросить ТеперьСДочей, у них тоже была долгая поездка на машине, вроде Ева всё хорошо перенесла. А что у вас нового? Ссылка на это сообщение
Юльчёнок - Бельчёнок 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Loura, Ух ты как здорово у вас на площадках, покрытие такое хорошее, у нас на площадках просто какая-то катастрофа... столько мусора, окурков, уже так все осточертело не люди а свиньи... Прям мне аж как-то не привычно что у вас детей нет на площадке, у нас вечером самый настоящий муравейник, в песочницу не протолпишься, на горке с ног снести могут, а на качели очередь прям Так что ищите в этом плюсы! Фотки класс, доча настоящая наездница)) Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Loura, привет маме красотке и голубоглазке Качельки красивые и твои любимки супер Я вчера стресс снимала походом в парикмахерскую - сделала колорирование и немного освежила стрижку, Может на днях выложу в профиль фото Ссылка на это сообщение
ушла с сайта 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Наташа, у нас сегодня зуб наконец-то вылез, ложка стучит, правда почему-то верхний, ещё 2 как минимум на подходе нижних и поэтому продолжаем скандалить. С зубом! Насте на 10 мес подарок))))) У Насти что-то режется но не пойму что, по моим ощущениям коренные пошли уже((( Ссылка на это сообщение
Мурёночек 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Loura, С зубиками вас!!Прям оба сразу вылезли? У нас пока ещё сидят А мы сегодня отдохнули на озере. Именно отдохнули, сын вёл себя, можно сказать, идеально))) Веселился, ползавл, играл, ел, ну и поспал прилично))) Ссылка на это сообщение
Шишоня 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Loura, привет! Так, рассказывайте у кого что нового??? мы опять на даче отдыхали, завтра хотим с сынулей впервые в аквапарк сходить, потом рааскажу что и как. А вы что на выходные планируете? Ссылка на это сообщение
ушла с сайта 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 у нас стучат два нижних, но посмотреть или наощупь залезть пальцем проверить не даёт. ну если стучат, то можно поздравлять))) ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Loura, Настюша теперь зубастик,ПОЗДРАВЛЯЕМ! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 привет зЮбастым?...как у авас погодка?..у нас жарень вернулась...ляпотаааааа..ососбенно дома сидеть на выхе... Ссылка на это сообщение
Loura 28 июля 2012 Автор Поделиться 28 июля 2012 Nataver, Мурёночек, Шишоня, Nataver, Перчик ЧИЛИ, Nuti//жабка-скоро буду мамка, Не пойму я, может рано поздравлять нас? Вчера ещё ложка стучала, а сейчас провожу пальцем по двум нижним зубкам - чувствуется ребристость прям, но не острые они, не торчат, будто опять немного спрятались под опухшую десну((( Мурёночек, А мы сегодня отдохнули на озере а мы сегодня-завтра собираемся на озеро! Но чтобы Настя вела себя идеально, мне надо брать с собой все-все её игрушки, чтобы доставать по одной и отвлекать её от капризов, долго не может на одном месте, хотя мы её по-всякому развлекаем там - и в лес водим и ножки мочим и т.д...Шишоня, Loura, привет! мы опять на даче отдыхали, завтра хотим с сынулей впервые в аквапарк сходить, ну как сходили? понравилось Максу? Мы в августе Настю в океанариум лиссабонский повезём, я прям в предвкушении вся)))Nataver, Перчик ЧИЛИ, (( наверное, рано я обрадовалась зубкам(( Перчик ЧИЛИ, с неделькой!!! Nuti//жабка-скоро буду мамка, как у авас погодка?..у нас жарень вернулась...ляпотаааааа..ососбенно дома сидеть на выхе... и у нас жарень. вчера от духоты как ливанёт!!! град с пол куриного яйца 2 раза был, ливень. потемнело всё, конец света прям. но ливню все рады, пожары же вокруг. а вот град всё-всё побил, машины в вмятинку(( не то что розы в садах и овощи в огородах у людей(( Ссылка на это сообщение
Шишоня 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Loura, Привет!!! Пальцем ты можешь не почувствовать, ложечка- верный способ. Первые денечки зубик аж прозрачный бывает его и глазом можно не заметить. ну как сходили? понравилось Максу? Сходили отлично, глянь фото в профиле. град с пол куриного яйца 2 раза был, ливень. ну ничего себе!!! стекла-то дома целые? Ссылка на это сообщение
Loura 28 июля 2012 Автор Поделиться 28 июля 2012 Шишоня, спасибо, ты меня успокоила. А то я думаю, опять наши зубки спрячутся месяца на два)) Кое-где, но не у нас, и стёкла разбились, хорошо, у нас дом так стоит, что наши окна не задело. Португалы сто лет такого не видели, высыпали сразу после на улицы с камерами и мобильниками, видео снимали)) Сейчас пойду смотреть Парасюшка, я тебя поймала!!! Только попробуй мне не написать! Я же ответа в лс так и недождалась. Скучаем очень! Ссылка на это сообщение
Мурёночек 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Loura, А у нас Руслана игрухами не занять на природе его интересует всё вокруг Ничего себе у вас там капризы погоды Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт