Перейти к публикации

Дневник Loura: Жизнь как в сказке!

Полезные сообщения

(изменено)

Всем доброго дня!

❀ Meloni - пузик ❀,

;):flower::girl_bye: Вот я и заглянула в ваш дом :friend:

а мы ждём-ждём тебя, пузик дорогой!))

Авдюшкина,

ахаха)))))) я вообще не люблю авы из инета,потому что они у многих повторяются :D

вот, теперь и я их не люблю!))

Мурёночек, ну, ты меня прям захвалила)) спасибо!)) Как Руслан? Долечились?

не такой уж и возраст, тем более материнство омолаживает зрелых женщин! пусть у них все получится!!!

я тоже верю в них! правда, она уже не надеется и смирилась, у неё своих 3е и маленькая внучка, больше муж хочет (у него сыну 22года), только ради него она и хотела родить. возможно, всё впереди у них!

Loura, Привет всему вашему семейству!!!

А когда вы гуляете, Настя общается с детками ?

привет! не с кем ей общаться даже на прогулках((( моя больная тема((( все детки в дет.саду, начиная с 4х мес. если и видимся изредка с детишками (проходящими мимо, а не гуляющими), то Настя скорее к ним бежит, она очень любит общение и людей вообще. вот поэтому и хочу уже второго малыша. муж видит решение проблемы в том, чтобы Настю тоже в садик отдать, видит сам, что недостаточно ей нашего с ним общения. но я раньше 2х лет и думать о дет.саде не хочу.

Вот так мы и гуляем с мам-папой только:

Ссылки скрыты.

(машем пока-пока)

Сегодня привезли её на новую (для нас) дет.площадку, она впервые на таких качельках на пружине. Сразу научилась сама раскачиваться)) Такая смешная!))

Изменено пользователем Loura
  • Нравится 1
  • Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

все детки в дет.саду, начиная с 4х мес. если и видимся изредка с детишками (проходящими мимо, а не гуляющими),

ого. а сады ж не круглосуточные))) Вечером не гуляют детки? у вас там декрет тока 4 месяца? Вот тебе и гв(((

Loura, Приветик! ;) Да, мы уже намнооого лучше. Поносик прекратился и ТТ не опднимается. Только вот капризулит тепепрь- зубки у нас намечаются)))2 нижних в дёснах видны, ждёмс :reverans: И правда, для кого площадок красивых понастроили. Или у них не принято с "чужими" детками контактировать? Мне кажется, это не возможно, чтобы дети были на площадке и не "приставали" друг к другу :D Роднульки у тебя очаровательные. Настюша хорошо в седле держится :D:flower:

(изменено)

❀ Meloni - пузик ❀,

Loura, замечательные прогулки и качелки))) я тоже хочу))) :D

ну, так будут тебе совсем скоро прогулки!)) Кстати, по моим ощущениям у вас доченька будет))

Шишоня,

Loura, Приветик!!! ничего себе в сад с 4 мес...... а площадки детские пустуют???

пусто на всех улицах и дворах, парках, площадках)) вечером из сада все домой, здесь вся страна ужинает (завтракает, обедает) в одно и тоже время. а мы в это время и выходим, потому как жара как раз спадает. после 8ми вечера некоторые семьи выходят, чтобы продолжить ужин в кафе. вот по летним кафе и сидят все.

Caprica с ||,

Loura, доча очаровашечка! ТТТ :flower: :flower: :flower: А качельки здоровсике! Аж самой захотелось покачаться :D

спасибо!)) :D

Nataver,

ого. а сады ж не круглосуточные))) Вечером не гуляют детки? у вас там декрет тока 4 месяца? Вот тебе и гв(((

как вечером гуляют чуть выше написала)) вчера вот вышли мама с папой и сыном лет 8ми на велике, родители на лавочке в скверике, ребёнок круги наматывает и всёёёё! декрет 4-5мес, мама сама выбирает в зависимости от оплаты (4мес - 100% з/п; 5мес - 80%), по закону мама имеет право на несколько перерывов день по 30мин, для того, чтобы отлучится с работы для кормления.

Мурёночек,

Loura, Приветик! ;) Да, мы уже намнооого лучше. Поносик прекратился и ТТ не опднимается. Только вот капризулит тепепрь- зубки у нас намечаются)) Роднульки у тебя очаровательные. Настюша хорошо в седле держится :D:flower:

спасибо! она очень хорошо держится)) на видео есть как она со всей силы сама раскачивается и хохочет)) пусть зубки безболезненно, не болейте больше!

софья17,

Loura, привет! у нас тоже много таких качелек)) здорово придумано)) нравится деткам))

дочка красотулечка :flower:

спасибо! да, здоровские качели! а в дет саду, на площадке, вообще прям суперские, красивые, новые! Изменено пользователем Loura

Loura, приветик доча как всегда красавица :flower: у нас много таких качелек но Макс к ним равнодушен посадим немнго посидит и бежать надо, это наверно от того что он поздно пощёл ему больше бегать нравится чем сидет на обном месте...

Loura, приветик!!! Красоточка Настюша :heart: Качельки классные, у нас нет таких в российской глухомани, мы на обычных любим кататься.

Наташа, у нас сегодня зуб наконец-то вылез, ложка стучит, правда почему-то верхний, ещё 2 как минимум на подходе нижних и поэтому продолжаем скандалить. У вас пока не намечаются?

Loura, привет!!!! Настя на качелях улет! Модница мамина!!!!!

Масямба, с зубом вас!!!! Порядок роста зубов может быть нарушен - это абсолютная норма!

Привет всем!

ღТусичка-Мамусичкаღ, спасибо! ну, мальчишки они такие, да, им всё куда-то бежать надо)) Настя у нас тоже всем шилопопам шилопоп, думаю, просто заинтересовалась ими только потому что впервые увидела-попробовала, а потом и не усадить её тоже будет))

Масямба, спасибки! с зубиком вас! у нас стучат два нижних, но посмотреть или наощупь залезть пальцем проверить не даёт. И два верхних на подходе. Очень это всё отражается на нашем сне((

Порядок значения не имеет, тем более у наших с тобой деток-поздних зубастиков, тут сейчас все зубы наперегонки полезут)))

Катина_Nadeжда, спасибо, моя хорошая!

Так, рассказывайте у кого что нового???

Loura, привет!!!

Что у нас нового - уезжаем на море 1или2 августа, всеми вместе на машине вот так. Сейчас активно готовлюсь и моральном плане тоже, хочу расспросить ТеперьСДочей, у них тоже была долгая поездка на машине, вроде Ева всё хорошо перенесла.

А что у вас нового?

Loura, Ух ты как здорово у вас на площадках, покрытие такое хорошее, у нас на площадках просто какая-то катастрофа... столько мусора, окурков, уже так все осточертело не люди а свиньи... Прям мне аж как-то не привычно что у вас детей нет на площадке, у нас вечером самый настоящий муравейник, в песочницу не протолпишься, на горке с ног снести могут, а на качели очередь прям :D

Так что ищите в этом плюсы!

Фотки класс, доча настоящая наездница:)))

Loura, привет маме красотке и голубоглазке :flower: Качельки красивые и твои любимки супер :confusion: Я вчера стресс снимала походом в парикмахерскую - сделала колорирование и немного освежила стрижку, Может на днях выложу в профиль фото :reverans:

Наташа, у нас сегодня зуб наконец-то вылез, ложка стучит, правда почему-то верхний, ещё 2 как минимум на подходе нижних и поэтому продолжаем скандалить.

С зубом! Насте на 10 мес подарок))))) У Насти что-то режется но не пойму что, по моим ощущениям коренные пошли уже(((

Loura, С зубиками вас!!Прям оба сразу вылезли? :) У нас пока ещё сидят :) А мы сегодня отдохнули на озере. Именно отдохнули, сын вёл себя, можно сказать, идеально))) Веселился, ползавл, играл, ел, ну и поспал прилично))) :D

Loura, привет!

Так, рассказывайте у кого что нового???

мы опять на даче отдыхали, завтра хотим с сынулей впервые в аквапарк сходить, потом рааскажу что и как.

А вы что на выходные планируете?

Nataver, Мурёночек, Шишоня, Nataver, Перчик ЧИЛИ, Nuti//жабка-скоро буду мамка, :Hello:

Не пойму я, может рано поздравлять нас? Вчера ещё ложка стучала, а сейчас провожу пальцем по двум нижним зубкам - чувствуется ребристость прям, но не острые они, не торчат, будто опять немного спрятались под опухшую десну(((

Мурёночек,

А мы сегодня отдохнули на озере

а мы сегодня-завтра собираемся на озеро! Но чтобы Настя вела себя идеально, мне надо брать с собой все-все её игрушки, чтобы доставать по одной и отвлекать её от капризов, долго не может на одном месте, хотя мы её по-всякому развлекаем там - и в лес водим и ножки мочим и т.д...

Шишоня,

Loura, привет!

мы опять на даче отдыхали, завтра хотим с сынулей впервые в аквапарк сходить,

ну как сходили? понравилось Максу? Мы в августе Настю в океанариум лиссабонский повезём, я прям в предвкушении вся)))

Nataver, Перчик ЧИЛИ, (( наверное, рано я обрадовалась зубкам((

Перчик ЧИЛИ, с неделькой!!!

Nuti//жабка-скоро буду мамка,

как у авас погодка?..у нас жарень вернулась...ляпотаааааа..ососбенно дома сидеть на выхе...

и у нас жарень. вчера от духоты как ливанёт!!! град с пол куриного яйца 2 раза был, ливень. потемнело всё, конец света прям. но ливню все рады, пожары же вокруг. а вот град всё-всё побил, машины в вмятинку(( не то что розы в садах и овощи в огородах у людей((

Loura, Привет!!! Пальцем ты можешь не почувствовать, ложечка- верный способ. Первые денечки зубик аж прозрачный бывает его и глазом можно не заметить.

ну как сходили? понравилось Максу?

Сходили отлично, глянь фото в профиле.

град с пол куриного яйца 2 раза был, ливень.

ну ничего себе!!! стекла-то дома целые?

Шишоня, спасибо, ты меня успокоила. А то я думаю, опять наши зубки спрячутся месяца на два)) Кое-где, но не у нас, и стёкла разбились, хорошо, у нас дом так стоит, что наши окна не задело. Португалы сто лет такого не видели, высыпали сразу после на улицы с камерами и мобильниками, видео снимали))

Сейчас пойду смотреть

Парасюшка, я тебя поймала!!! Только попробуй мне не написать! Я же ответа в лс так и недождалась. :bat: Скучаем очень! :friend:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...