Nuti//жабка 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Loura, ов тэто разгул стихии...у нас тут тоже пустыня сахара...за то все сонет, прожаривается на солнышке...красотеень...и домик мой после штукатурки быстро высохнет...а то прошлой осень доооооооооолго сырость в воздухе чувствовалась пока стены сохли Ссылка на это сообщение
Loura 29 июля 2012 Автор Поделиться 29 июля 2012 Мурёночек, ну вот весной и в начале лета, как раз в вашем возрасте , ей тоже всё нравилось и был оочень интересен окружающий мир - каждый цветочек-листочек, каждая травинка, песок, камушки, птички в небе, вода....., а сейчас поднадоело всё, уже всё изучила))) Дальше маминой юбки никуда!, "мамский" период в разгаре у нас. Я на пару метров отхожу - крик-зов сразу! Скоро ощутишь это на себе))) Nuti//жабка-скоро буду мамка, у вас свой домик? Или ты про домик дачный? Я балдею от жизни в частном доме! Даже не представляю, как меня сейчас загнать жить в квартирный дом-улей))) "Попалась, рыбка золотая?"))) (показываем, где у рыбки глазки): Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Loura, у нас свой домик..я уже тоже не представляю жизнь в квартире...когда надо ночевать в городской квартире - для меня это каторга..даже после смены которая заканчиваестя в час засыпаю по часу-полтора...потому чт ослышу каждый звук..там лифт поехал..сверху собака процокала своими "копытами"..кто-то воду в ванной включил...кто-то воду в туалете спустил...капец как ночью все слышно Ссылка на это сообщение
Мурёночек 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 (изменено) Мурёночек, Скоро ощутишь это на себе))) У нас уже немного он начинается...это отражается даже на сне- как я в комнату вхожу, так сразу просыпается и как меня нет, так хорошо себя ведёт, послушный, а с мамой- так сразу надо к ней Какую вы рыбоньку поймали))))Класс! Желания все загадали? И вы значит в совём домике? Nuti//жабка-скоро буду мамка, оо..свой дом- это так здорово! Поздравляю! :flower: Изменено 29 июля 2012 пользователем Мурёночек Ссылка на это сообщение
Шишоня 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Loura, а рыбка-то живая или уже нет? Вот смотрю на Настену и понимаю, что любит ребенок камере позировать... актриса растет. Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Loura, какая же Настюша хорошенькая Зацеловала бы прям такую сладкую девчонку Ссылка на это сообщение
софья17 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Loura, привет)) ого рыбка какая)) Насте поцелуйчики)))) Ссылка на это сообщение
Авдюшкина 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Loura, привет красоткам!!!! поздравляю с зубиком,надеюсь он покажется в ближайшее время и ты не будешь так переживать :flower: Ссылка на это сообщение
ушла с сайта 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Я балдею от жизни в частном доме! Даже не представляю, как меня сейчас загнать жить в квартирный дом-улей))) мы с мужем об этом мечтаем - купить свой дом. Может, думаем, в Краснодар махнуть жить - там посолнечней) Ссылка на это сообщение
Loura 31 июля 2012 Автор Поделиться 31 июля 2012 Всем привет!!! Nuti//жабка-скоро буду мамка, ..кто-то воду в ванной включил...кто-то воду в туалете спустил...капец как ночью все слышно вот точно, мы ещё 1,5 года назад в квартире жили, один-в-один! Теперь меня туда не загонишь)))Мурёночек, ..это отражается даже на сне- как я в комнату вхожу, так сразу просыпается и как меня нет, так хорошо себя ведёт, послушный, а с мамой- так сразу надо к ней Какую вы рыбоньку поймали))))Класс! Желания все загадали? ты подожди, скоро и выйти на секунду из комнаты не сможешь, чтобы оставить хоть с кем-то. Будет звать "мамаааааа" со слезами на глазах! Какой там послушный???)))) Да, желания загадали)) Не знаю, как фото передаёт цвет, но она реально золотая! Шишоня, Loura, а рыбка-то живая или уже нет? Вот смотрю на Настену и понимаю, что любит ребенок камере позировать... актриса растет. здесь ещё живая рыбка. Нам её в подарок прямо с рыбалки привезли. Мы её в ёмкости держали и даже хлебом кормили, хотели обратно в водоём везти выпустить, так жалко её было! Но не успели(( Пришлось на сковородку((Да, позировать научилась, а улыбаться так и нет))) Перчик ЧИЛИ, спасибо, Катюш! софья17, спасибо, поцелуи передала! А ты деткам своим перелестным от нас! Авдюшкина, спасибо, Наташ! Да, что-то напрягает это отсутствие зубов)) Но вроде вылез таки. Не знаю, каким числом засчитывать? Когда стучать начал или когда снова показался? Вот дилемма!))) Nataver, да, свой дом - прелесть! У нас на родине от свой только, здесь снимаем((( Огромный-преогромный, правда. Жить всю жизнь в таком я не смогла бы, будь он свой)) Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Loura, какая красота Настюша сама золотая ещё и рыбку поймала золотую просто куколка ттт на неё... Ссылка на это сообщение
софья17 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Loura, приветик))) чем занимаетесь? Ссылка на это сообщение
Loura 31 июля 2012 Автор Поделиться 31 июля 2012 ღТусичка-Мамусичкаღ, спасибочки за куколку)))) софья17, приветик! дочка не даёт маме расслабиться - раскидала все фломастеры-карандаши по полу, порвала на конфетти журнал))) про игрушки, разбросанные по всему дому и говорить, думаю, не нужно веселууууха! Прочитала, что вы на море съездили, фото будет? Люблю на твоих деток смотреть Ссылка на это сообщение
CandYღ 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Loura, прветик вам с Настенькой! Рыбка очень красивая и Настюша тоже прелесть ))) Про разбросанные игрушки нам знакомо ))) Тоже везде раскиданы, только соберу в одно место, как Макс тут же свои "порядки" наводит ))) Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Ой,девочки,а я своему сыну налила таз с водой,добавила пенки,запустила лодочек! И уже полчаса он у меня занят,а я тут с вами тусуюсь! Всем приветик! Натусику и Настеньке огромный целовашка от меня! Ссылка на это сообщение
Loura 31 июля 2012 Автор Поделиться 31 июля 2012 ღ CandYღ, Loura, прветик вам с Настенькой! Рыбка очень красивая и Настюша тоже прелесть ))) Про разбросанные игрушки нам знакомо ))) Тоже везде раскиданы, только соберу в одно место, как Макс тут же свои "порядки" наводит ))) приветик! спасибо большое!Я уже сейчас ненавязчиво стараюсь её привлекать к сбору игрушек)) в коробку-то она их складывает, но тут же вынимает обратно)) такая игра у неё. ну, хоть так пока)))) *ШаМаня*, Ой,девочки,а я своему сыну налила таз с водой,добавила пенки,запустила лодочек! Умничка Мишаня, даёт маме посидеть с нами)))Мы с Настей играем в игру "Плюх и бултых" - в таз набираю воды и бросаем с ней в него игрушки и предметы с разней степенью плавучести. Она уже определяет будет плавать игрушка или потонет - если тяжёлое что-то, то уже аккуратно бросает, а лёгкое (уточку для ванны, губку и т.д.) - посильнее! Соображучая))) Правда, уборки потом прибавляется))) Ссылка на это сообщение
Шишоня 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Мы с Настей играем в игру "Плюх и бултых" Классную вы игру придумали, особенно в жару классно! У меня знакомая своей доче бассейн маленький надувной наполняла водой и ставила на кухню плескаться, а сама в это время ням-ням готовила. Ссылка на это сообщение
Loura 31 июля 2012 Автор Поделиться 31 июля 2012 Шишоня, Классную вы игру придумали Оль, у меня с фантазией туго))) Эти игры развивающие собраны мною из разных источников ещё за несколько лет до моего "мамства"))) В копилке много всего интересного. Забыла написать! Вчера у нас появилось четвёртое осознанное и самое настоящее слово (после мама-баба-папа), а не тарабарщина - КЫХА! Все догодались что это?))) Кошка! Показывает на неё (живую или на картинках, на игрушке, где она мяучит) и твердит "кыха, кыха"))) Смешно очень. Не пойму, это она от слова "киса" взяла? Ссылка на это сообщение
Caprica 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Loura, :Hello: С новым словом вас! А рыбка на фотке просто отпад! Ссылка на это сообщение
ушла с сайта 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Loura, выложи нам еще немножко своих развивалочек))))) Пожалуйста-препожалуйста)))) Очень надоть))) Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Привет маме голубоглазки, с новым словом вас. Я до сих пор помню первые слова сынули, у нас собака была сабада а велосипед - сибиди Ссылка на это сообщение
Баунти 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Loura, приветик! Настенька прелесть!!! с новым словом вас!!! Ссылка на это сообщение
Мурёночек 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Loura, Приветик! С новым словечком вас! Игры у вас интересные, присоединяюсь к просьбе А у нас застучал зубик первый уряяя! Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 K@m@lin@, у нас собака была -бадяка)))))))))))) девочки,мы "р" выговариваем во всех словах чисто!!!!!!!!!! все удивляются! Ссылка на это сообщение
ушла с сайта 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 (изменено) Мурёночек, Поздравляю! У Настюши вылез первый в 8 ровно. Я так его ждала - с 4 мес каждый день в рот лазила))))) Наташ, насчет этих слов - с одной стороны, если их употреблять все время и делать общеупотребительными для всех в семье, то, конечно, не есть хорошо. С другой стороны.ю ведь есть всякие "домашние" словечки - я часто говорю - поцелушка вместо поцелуй и т.д., а Настя себя называет Нань-Наня)))) Я как делаю, она говорит, "Нань-"Наня амамам", я перевожу)))"Да, Нань-Нань амам, Настя хочет кушать, иди к стульчику, будем кушать, амам". Вот она ж не скажет дай пить, а показывает на чашку и говорит дайдайдай - я опять перевожу и т.д. И про Бибику. Мы когда видим с ней машину. я говорю - поехала машина бррррр, как она делает?биби, пешеходы расступитесь машина едет. Вот отсюда и это бибика берется. А про кису сама сомневаюсь, но теперь перевожу ей чаще, что киса это кошка, котик и т.д. Кстати.ю Настя с дверкой на фишеровских кубиках любит играть - где кошка и собака. И спрашиваю её как говрят, делает авааа и мау)))) Не ошибается, но делает не всегда. Это у нас игра такая, она открывает киску, я мяукаю, закрывает гавкаю, при этом говорю - мама стала собачкой или кошкой)))) Настя ухахатывается надо мной. Изменено 1 августа 2012 пользователем Nataver Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт