Перейти к публикации

Дневник Loura: Жизнь как в сказке!

Полезные сообщения

Loura, ов тэто разгул стихии...у нас тут тоже пустыня сахара...за то все сонет, прожаривается на солнышке...красотеень...и домик мой после штукатурки быстро высохнет...а то прошлой осень доооооооооолго сырость в воздухе чувствовалась пока стены сохли

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мурёночек, ну вот весной и в начале лета, как раз в вашем возрасте :D, ей тоже всё нравилось и был оочень интересен окружающий мир - каждый цветочек-листочек, каждая травинка, песок, камушки, птички в небе, вода....., а сейчас поднадоело всё, уже всё изучила))) Дальше маминой юбки никуда!, "мамский" период в разгаре у нас. Я на пару метров отхожу - крик-зов сразу! Скоро ощутишь это на себе))) :D

Nuti//жабка-скоро буду мамка, у вас свой домик? Или ты про домик дачный? Я балдею от жизни в частном доме! Даже не представляю, как меня сейчас загнать жить в квартирный дом-улей)))

"Попалась, рыбка золотая?"))) (показываем, где у рыбки глазки):

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Loura, у нас свой домик..я уже тоже не представляю жизнь в квартире...когда надо ночевать в городской квартире - для меня это каторга..даже после смены которая заканчиваестя в час засыпаю по часу-полтора...потому чт ослышу каждый звук..там лифт поехал..сверху собака процокала своими "копытами"..кто-то воду в ванной включил...кто-то воду в туалете спустил...капец как ночью все слышно

Мурёночек, Скоро ощутишь это на себе))) :D

У нас уже немного он начинается...это отражается даже на сне- как я в комнату вхожу, так сразу просыпается :sorry: и как меня нет, так хорошо себя ведёт, послушный, а с мамой- так сразу надо к ней :D Какую вы рыбоньку поймали))))Класс! Желания все загадали? ;) И вы значит в совём домике? :m0591:

Nuti//жабка-скоро буду мамка, оо..свой дом- это так здорово! Поздравляю! :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Мурёночек

Я балдею от жизни в частном доме! Даже не представляю, как меня сейчас загнать жить в квартирный дом-улей)))

мы с мужем об этом мечтаем - купить свой дом. Может, думаем, в Краснодар махнуть жить - там посолнечней)

Всем привет!!!

Nuti//жабка-скоро буду мамка,

..кто-то воду в ванной включил...кто-то воду в туалете спустил...капец как ночью все слышно

вот точно, мы ещё 1,5 года назад в квартире жили, один-в-один! Теперь меня туда не загонишь)))

Мурёночек,

..это отражается даже на сне- как я в комнату вхожу, так сразу просыпается :sorry: и как меня нет, так хорошо себя ведёт, послушный, а с мамой- так сразу надо к ней :D Какую вы рыбоньку поймали))))Класс! Желания все загадали? ;)

ты подожди, скоро и выйти на секунду из комнаты не сможешь, чтобы оставить хоть с кем-то. Будет звать "мамаааааа" со слезами на глазах! Какой там послушный???)))) Да, желания загадали)) Не знаю, как фото передаёт цвет, но она реально золотая! :D

Шишоня,

Loura, а рыбка-то живая или уже нет?

Вот смотрю на Настену и понимаю, что любит ребенок камере позировать... актриса растет.

здесь ещё живая рыбка. Нам её в подарок прямо с рыбалки привезли. Мы её в ёмкости держали и даже хлебом кормили, хотели обратно в водоём везти выпустить, так жалко её было! Но не успели(( Пришлось на сковородку((

Да, позировать научилась, а улыбаться так и нет)))

Перчик ЧИЛИ, спасибо, Катюш!

софья17, спасибо, поцелуи передала! А ты деткам своим перелестным от нас!

Авдюшкина, спасибо, Наташ! Да, что-то напрягает это отсутствие зубов)) Но вроде вылез таки. Не знаю, каким числом засчитывать? Когда стучать начал или когда снова показался? Вот дилемма!)))

Nataver, да, свой дом - прелесть! У нас на родине от свой только, здесь снимаем((( Огромный-преогромный, правда. Жить всю жизнь в таком я не смогла бы, будь он свой))

ღТусичка-Мамусичкаღ, спасибочки за куколку))))

софья17, приветик! дочка не даёт маме расслабиться - раскидала все фломастеры-карандаши по полу, порвала на конфетти журнал))) про игрушки, разбросанные по всему дому и говорить, думаю, не нужно :D веселууууха! :D Прочитала, что вы на море съездили, фото будет? Люблю на твоих деток смотреть :friend:

Loura, прветик вам с Настенькой! Рыбка очень красивая и Настюша тоже прелесть ))) :kiss2:

Про разбросанные игрушки нам знакомо ))) Тоже везде раскиданы, только соберу в одно место, как Макс тут же свои "порядки" наводит )))

Ой,девочки,а я своему сыну налила таз с водой,добавила пенки,запустила лодочек! И уже полчаса он у меня занят,а я тут с вами тусуюсь! Всем приветик! Натусику и Настеньке огромный целовашка от меня!

ღ CandYღ,

Loura, прветик вам с Настенькой! Рыбка очень красивая и Настюша тоже прелесть ))) :kiss2:

Про разбросанные игрушки нам знакомо ))) Тоже везде раскиданы, только соберу в одно место, как Макс тут же свои "порядки" наводит )))

приветик! спасибо большое!

Я уже сейчас ненавязчиво стараюсь её привлекать к сбору игрушек)) в коробку-то она их складывает, но тут же вынимает обратно)) такая игра у неё. ну, хоть так пока))))

*ШаМаня*,

Ой,девочки,а я своему сыну налила таз с водой,добавила пенки,запустила лодочек!

Умничка Мишаня, даёт маме посидеть с нами)))

Мы с Настей играем в игру "Плюх и бултых" - в таз набираю воды и бросаем с ней в него игрушки и предметы с разней степенью плавучести. Она уже определяет будет плавать игрушка или потонет - если тяжёлое что-то, то уже аккуратно бросает, а лёгкое (уточку для ванны, губку и т.д.) - посильнее! Соображучая))) Правда, уборки потом прибавляется)))

Мы с Настей играем в игру "Плюх и бултых"

Классную вы игру придумали, особенно в жару классно! У меня знакомая своей доче бассейн маленький надувной наполняла водой и ставила на кухню плескаться, а сама в это время ням-ням готовила.

Шишоня,

Классную вы игру придумали

Оль, у меня с фантазией туго))) Эти игры развивающие собраны мною из разных источников ещё за несколько лет до моего "мамства"))) В копилке много всего интересного.

Забыла написать! Вчера у

нас появилось четвёртое осознанное и самое настоящее слово (после мама-баба-папа), а не тарабарщина - КЫХА! Все догодались что это?))) Кошка! Показывает на неё (живую или на картинках, на игрушке, где она мяучит) и твердит "кыха, кыха"))) Смешно очень. Не пойму, это она от слова "киса" взяла?

Привет маме голубоглазки, с новым словом вас. Я до сих пор помню первые слова сынули, у нас собака была сабада :D а велосипед - сибиди

Мурёночек, Поздравляю! У Настюши вылез первый в 8 ровно. Я так его ждала - с 4 мес каждый день в рот лазила)))))

Наташ, насчет этих слов - с одной стороны, если их употреблять все время и делать общеупотребительными для всех в семье, то, конечно, не есть хорошо. С другой стороны.ю ведь есть всякие "домашние" словечки - я часто говорю - поцелушка вместо поцелуй и т.д., а Настя себя называет Нань-Наня)))) Я как делаю, она говорит, "Нань-"Наня амамам", я перевожу)))"Да, Нань-Нань амам, Настя хочет кушать, иди к стульчику, будем кушать, амам". Вот она ж не скажет дай пить, а показывает на чашку и говорит дайдайдай - я опять перевожу и т.д.

И про Бибику. Мы когда видим с ней машину. я говорю - поехала машина бррррр, как она делает?биби, пешеходы расступитесь машина едет. Вот отсюда и это бибика берется.

А про кису сама сомневаюсь, но теперь перевожу ей чаще, что киса это кошка, котик и т.д.

Кстати.ю Настя с дверкой на фишеровских кубиках любит играть - где кошка и собака. И спрашиваю её как говрят, делает авааа и мау)))) Не ошибается, но делает не всегда. Это у нас игра такая, она открывает киску, я мяукаю, закрывает гавкаю, при этом говорю - мама стала собачкой или кошкой)))) Настя ухахатывается надо мной.

Изменено пользователем Nataver

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...