Loura 9 августа 2012 Автор Поделиться 9 августа 2012 (изменено) ღ CandYღ, Сияние (в лучах солнца) ¤, Nataver, вот ещё одно доказательство, что сколько людей, столько и мнений. Одно ясно точно - начинать ухаживать надо сразу, уже за перым зубом. Пока так и буду марлечкой чистить , а в годик на плановом приёме у врача проконсультируюсь, посмотрю, что скажет. Он у нас оч.хороший, часто прислушиваюсь к нему. Вот мы, почти свеженькие фото. Однотипные, но эти 3 мне тааак понравились! Только мама не увидела, что лавочка птичками подпорчена))) Ну да ладно, люблю натуральные фото, без прикрас. Ещё тут можно увидеть какая у нас лапка не девичья (подошвы стёрты беганием)))): Ссылки скрыты. А вот здесь можно сравнить как мы выросли за 2 месяца (место действия одно, смотреть по шейке, грудке). Первое фото сделано 30го мая, второе - 30 июля: Заметно? Сорри за качество фото, с первым непонятно что, мутно внизу. Второе сделано в солнце, тени остались. Но я не для красоты тогда снимала, а именно посмотреть разницу в росте. Изменено 9 августа 2012 пользователем Loura 3 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Loura, красотулечка, nnn! Такая уже большая девуля!!!! Ссылка на это сообщение
Caprica 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Loura, ооо, какая большуха! ТТТ на вас! Растите и дальше большими, красивыми и здоровыми! Ссылка на это сообщение
ушла с сайта 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Ага, Натусь, с мне главное вчера принесли пасту веледа, которую заказывала Насте зубы чистить))))))) Настя супер! Выросла очень заметно и такая шкода)))) Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Loura, как Настюха заметно выросла, так держать А из первых фоток мне 3-я понравилась, мол "никуда я не уйду и вообще тут жить буду" Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Loura, Ваш рост заметен,так держать Ссылка на это сообщение
Loura 10 августа 2012 Автор Поделиться 10 августа 2012 Всем привет! Сияние (в лучах солнца) ¤, спасибо, Анечка! Caprica с ||, спасибочки, Танюш! Мы постараемся и дальше такими расти)) Nataver, я что-то ещё не смотрела нигде пасты, нужно будет поискать. И скорее всего в аптеках. Спасибо больше, наши любимые тёзки Ага, шкода та ещё K@m@lin@, спасибо, Инночка! Вооот! А я всё думаю, как же мне фото подписать, не могла мысли в слова облечь))) Самое то! Украду твою идею Перчик ЧИЛИ, спасибо, Катюш! А то я думаю, может, мне кажется и хочется верить, что выросла она))) Хотя и по одежде очень заметно. Ссылка на это сообщение
Шишоня 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Loura, Привет!!! Давненько не заходила. Мы начинали чистить зубки в 4-5 месяца селиконовой насадкой на пальчик Ссылки скрыты. Сейчас обычной зубной щеткой и зубной пастой Elmex от первого зуба до 6-летнего возраста. А детки в этом возрасте вытягиваются, особенно ножки растут, так что тебе не кажется, Настюша растет, так и должно быть. А щечки у вас такие аппетитные.....так хочется их расцеловать!!! А у нас Макс научился делать воздушный поцелуйчик, с таким громким причмоком так что ловите наши поцелуйчики!!!! :kiss1: Ссылка на это сообщение
Loura 10 августа 2012 Автор Поделиться 10 августа 2012 Шишоня, привет, Оленька! Вот точно, помню же, что какая-то альтернатива есть щёткам и моему бинтику Рост меня заинтересовал, потому что в ПК настойчиво намеряют нам по 1см в месяц. Но по одежде и фото видно, что вытянулась не меньше чем на 5 см! Спасибо! И за поцелуи тоже!!!))))) Супер умелка у вас новая! Ссылка на это сообщение
Мурёночек 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Loura, Приветики! а я сделала козинаки по второму рецепту- объелась так что Руслан у меня расцвёл- все щёки краснющие теперь есть нечего, будем отходить))) Настюшка меня очаровала, особенно на скамейке на 3-й фото....прям модель позирует Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Настюшка-прелестница!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Loura, привет..ух-ты как вы выросли...прям в модели метите))))))..тфу на вас..растите красивыми Ссылка на это сообщение
Loura 12 августа 2012 Автор Поделиться 12 августа 2012 объелась так что Руслан у меня расцвёл- все щёки краснющие ого, как нехорошо получилось((( ты с мёдом делала, на него реакция? я вот даже не продумала такой исход, а должна была прежде чем предлагать(( у вас раньше реакции были на что-то ещё? Ну, хоть вкусно получилось-то?))За комплименты спасибо!)) *ШаМаня*, спасибо, Машенька! Nuti//жабка-скоро буду мамка, спасибо, Анют! Не, нам моделями не в кого. мы мелкие с мужем)) Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Loura, приветик давно к тебе не забигала... Доча у тебя как всегда сладкая так бы и расцеловала бы ттт на неё пусть и дальше растёт такой кукалкой... Шишоня, привет с умелкой вас... а я зубы пока буз пасты цищу а точнее он сам чистит берт щётку и за мной посторяет... Ссылка на это сообщение
софья17 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Loura, молодцы) отлично растете :flower: Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Loura, а я прям с первого зуба давала детскую щетку,без пасты,конечно. ему так нравилось десны ей чесать,заодно и зубки! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Loura, а я прям с первого зуба давала детскую щетку,без пасты,конечно. ему так нравилось десны ей чесать,заодно и зубки! А мой тоже её грыз деснами. Наверно, действительно, было приятно дёсна почесать. Ссылка на это сообщение
Yoji // 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Loura, зашла оставить "ПРИВЕТ!" ))))) Посмотрела твой профиль, у нас с тобой разница чуть больше 3 недель между днями рождения ))))) А дочурка у тебя ЧУДО как хороша!!! )))) Ссылка на это сообщение
Loura 15 августа 2012 Автор Поделиться 15 августа 2012 ღТусичка-Мамусичкаღ, спасибо большое! Держу кулачки, чтобы всё получилось у вас в этот раз, сразу! А мы в пролёте, сегодня не удержалась и сделала тест. Значит, не восстановился цикл ещё(( Я почти 4 недели задержки насчитала(( Так непривычно! Всегда всё как часики и как по учебнику было. софья17, спасибо, моя хорошая! Егорку с 5ю месяцами!!! Как время летит! *ШаМаня*, Сияние (в лучах солнца) ¤, уже начала поиск зубной щётки)) У Насти сейчас любимая чесалка - её силиконовая ложечка, прям исцарапала её острыми краями. Хорошо, ложек несколько, не жалко)) Yoji //, привет! Очень тебе рада! Спасибо за комплимент дочке, она их любит))) Тоже заглянула в профиль, у нас и друзья на сайте общие есть, оказалось)) Как доченька? Ссылка на это сообщение
Шишоня 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Loura, Привет!!! Что вы к 11 месяцам научились делать? Ссылка на это сообщение
Баунти 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Loura, приветик! Настенька выросла заметно!!! такая куколка.Люблю я Настен Хочется свою уже крепко-крепко обнимать,аж затискать в объятиях и поцелуях. Мы когда целуем нашу доченьку, то она жмурится от удовльствия и язычком причмокивает Ссылка на это сообщение
CandYღ 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Приветик А мы в пролёте, сегодня не удержалась и сделала тест. Значит, не восстановился цикл ещё(( Я почти 4 недели задержки насчитала(( Ого ты сколько терпела и тестик не мочила. Я ещё читала, что когда сильно большая задержка и ХГЧ достигает очень высокого уровня, то тест полоску не показывает. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 то тест полоску не показывает. :D :D ну фсеееееее..у меня бы после такой фразы был бы взрыв мозга :Dпривет, девчонкам..и Настюхе бусю :flower: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Loura, приветики вам какая же халошая доця!!! так мало волосиков у нее мне даже нравиться такая голова Выросла конечно,заметно! Ссылка на это сообщение
Loura 16 августа 2012 Автор Поделиться 16 августа 2012 Всем привет, мои дорогие! Шишоня, Loura, Привет!!! Что вы к 11 месяцам научились делать? обязательно сделаю мини-отчёт. Тем более в 10 мес. не писала и профиль толком не заполняла, нужно будет по записям восстановить. А вообще умелки новые каждый день появляются прям в удвоенном темпе. Научилась собирать сортер любой сложности (у нас их 3) и пирамидку собирает, я в шоке. Правда, колечки пирамидки я зачастую сама протягиваю, если она сама, то ещё иногда может 2-3 колечка местами перепутать. Из 4х раз 2 раза соберёт правильно, 2 напутает. Но при этом видит, что неправильно и пытается исправить! Мне это так удивительно. Ещё за последние пару дней научилась под песенку Красной Шапочки показываем какой вышины горы и ширины реки в Африке. Прикольно так))) Смотрю, не по возрасту девочка развивается у меня, соображучая)) ттт! Баунти, спасибочки! Ага, Настеньки они такие))) Их просто нельзя не любить. Впрочем, как и всех детей)) ღ CandYღ, ого, как бывает! Не, мы точно не Б., я бы уже почувствовала, поняла как-то. Поэтому жду М. и надеюсь, что проблем не будет. Раньше с циклами всё тип-топ было, как по учебнику. А тут уже неясное что-то(( Nuti//жабка-скоро буду мамка, бусю передала))) Ирушка&Тимушка, спасибо)) Да, лысики мы блондинистые))))) Муж настойчиво просит подстричь наголо совсем, сопротивляюсь)) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт