~ЛедиСтерва~ 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Loura, папа у вас молодец, и с дочкой посидит без проблем, и тебе праздник устроил. А то что годик втроем отмечать будете, ничего страшного, зато в кругу самый родных Ссылка на это сообщение
Шишоня 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Loura, Привет! Поздравляю вашу семью с прошедшей годовщиной - это же кожаная свадьба .... у нас она была в прошлом году. а что планируете Настюшке на годик дарить? Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 привет, роднуши, поздравляю вас со всеми датками. Очень скучаююююююююююююююю Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Loura, поздравляю вас с прошедшей годовщиной!!!!!!!!!!!!!...а Насте очередную бусю передвавай...и памперс ваш я утащуууууууууууу Ссылка на это сообщение
Мурёночек 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Loura, Приветик! Во-первых, с годовщиной вас!!! Любите друг друга как в первый день и всю жизнь! пусть ваша семейное благополучие только преумножается! Ссылки скрыты. Хотель бы увидеть мамочку-красавицу если можно, фото с семейного торжества Сасибки, про игры проитала, будем испытывать. Поищу в темке, где ты выкладывала, как время будет Ссылка на это сообщение
софья17 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Loura, С праздником вашу семью!!! Счастья вам и братика Настеньке!!! Ссылка на это сообщение
Ладушка-Луна 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Loura, рожайте братика Насте Интересно как вы его назовете? )))) Я с подтекстом )))) И с праздником ваше семейство!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Loura, ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ!!!!!!!! Любите и цените друг друга. Ссылка на это сообщение
Loura 23 августа 2012 Автор Поделиться 23 августа 2012 (изменено) Всем привеееттттт! Его Королева, Loura, папа у вас молодец, и с дочкой посидит без проблем, и тебе праздник устроил. А то что годик втроем отмечать будете, ничего страшного, зато в кругу самый родных ой, папа золотой у нас, ттт! сейчас вот гулять с ней уехали перед ночным сном, и я на минутку к вам !Шишоня, Loura, Привет! Поздравляю вашу семью с прошедшей годовщиной - это же кожаная свадьба .... у нас она была в прошлом году. а что планируете Настюшке на годик дарить? спасибо большое!!! Пока не знаю, игрушки ещё смотрю, которые в прошлый раз выбрала, но их в наличии не было. Скорре всего, ещё вагон игрушек новых))Мама Лалышечка, привет, роднуши, поздравляю вас со всеми датками. Очень скучаююююююююююююююю спасибо, роднульки! И вас с 7ю месяцами! Не смогла зайти поздравить, но помнила о вас!Nuti//жабка-скоро буду мамка, Loura, поздравляю вас с прошедшей годовщиной!!!!!!!!!!!!!...а Насте очередную бусю передвавай...и памперс ваш я утащуууууууууууу спасибо! Пампов у нас валом, так что берегись - закидаем!!!))Мурёночек, Loura, Приветик! Во-первых, с годовщиной вас!!! Любите друг друга как в первый день и всю жизнь! пусть ваша семейное благополучие только преумножается! Хотель бы увидеть мамочку-красавицу если можно, фото с семейного торжества а фото-то и нету(( тем более втроём)) но как-нибудь сфотаемся, возможно дАже в ателье с Настей пойдём, а то на цифровик с таймером неудобно с ребёнком фотографироваться)))софья17, Loura, С праздником вашу семью!!! Счастья вам и братика Настеньке!!! спасибо большое!!!D_a_r_i_n_k_a, Loura, рожайте братика Насте Интересно как вы его назовете? )))) Я с подтекстом )))) И с праздником ваше семейство!!! :flower: спасибо! )))))))) Мне бы хотелось если сыночка, то Владислава))) Очень созвучно )))Перчик ЧИЛИ, Loura, ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ!!!!!!!! Любите и цените друг друга. спасибо! Будем стараться!))) Изменено 23 августа 2012 пользователем Loura Ссылка на это сообщение
Ладушка-Луна 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 (изменено) Мне бы хотелось если сыночка, то Владислава))) Вот не поверишь.. у меня некоторые Стасика Владиком (Владиславом) зовут... Мужу говорю, что значить следующий будет Владик ))) Изменено 23 августа 2012 пользователем D_a_r_i_n_k_a Ссылка на это сообщение
софья17 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Loura, привет))) чем занимаетесь? Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 с годовщиной свадьбы вас!!! Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 И я поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура! Ссылка на это сообщение
Loura 26 августа 2012 Автор Поделиться 26 августа 2012 Вот не поверишь.. у меня некоторые Стасика Владиком (Владиславом) зовут... Мужу говорю, что значить следующий будет Владик ))) ахаха)))))) у меня муж пока сопротивляется на счёт Владислава, буду уламывать если нам когда-нибудь сыночек светить будет)) Loura, привет))) чем занимаетесь? привет! все выходные провели на улице, на свежем воздухе. С Настей гуляем минимум 6 часов. В субботу шашлык с мужем жарили во дворике в честь годовщины свадьбы, но без приключений не обошлось((Я+Он=малыши!, *ШаМаня*, спасибо, мои хорошие! Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Loura, Натусик,прЮвет. АААААППППХХХЧЧЧИИИИИИИИИИИИИ! Всё,муж твой никуда не денется-так ему и передай,что тебя мальчуковым чихом обчихали,теперь обязаны за сыночком отправиться Какие там у вас приключения? Ссылка на это сообщение
Шишоня 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Loura, Привет! зашли к вам поздоровкаться!!! и совета попросить. ты у нас в вопросах готовки прям профи. Есть какой-нибудь вкусняцкий рецептик из куриных грудок? У мамы послезавтра день рождения, нужно что-то приготовить горячее. Ссылка на это сообщение
Loura 26 августа 2012 Автор Поделиться 26 августа 2012 (изменено) Девочки, я к вам с нытьём. Тёмная полоса((, неприятности так и не отпускают(( Начну обо всём по порядку. Мы 2 года судимся с бывшим работодателем мужа (некоторые девочки в курсе), иск подали МЫ, ища справедливости. Дело запутанное, поэтому без подробностей. И вот недавно пришло постановление суда о том, что мы проиграли и, мало того, теперь должны предприятию сумму в более 7тыс.евро. Ущерб мужа оценили примерно в 7,5тыс евро и признали вину патрона, но и насчитали мифический ущерб, нанесённый предприятию, в 14 с лишним, и вот теперь эту разницу мы и должны выплатить. Что-то порядка 700евро в месяц, не меньше, чужому дяде. Вот так, обратились в суд за справедливостью, а оказались ещё и виноваты. Вины мужа нет, но у нас нет и свидетелей. Те пара человек, кот.могут что-то сказать в суде в пользу мужа, до сих пор там работают и прямо в глаза мужу говорят "да, ты прав, но я ничем помочь не могу, мне ещё здесь работать", и понять их можно. А патрон сразу нашёл "свидетелей", разумеется, заинтересованных. Мы привыкли жить ни в чём себе не отказывая, а тут деньги, кот.мы могли бы тратить на дочь, должны отдавать непонятно кому и за что. Будем добиваться иска в вышестоящую инстанцию, т.к. был уже один пересмотр. Но надежды мало, мы здесь чужие, не португалы. Дальше на нас неприятности так и стали сыпаться... Нам поцарапали машину, прям глубокие полосы по всей длине и с обеих сторон(( Не страховой случай(( Исправили. Через 2-3 недели нам в попу въезжает машина, нашу в ремонт, страховка покрыла, но свои деньги так и пришлось вкладывать... У меня дома чп за чп. Сгорает эл.чайник. Через день печка моя, эл.духовка, без неё я как без рук. Она ещё на гарантии, но я не могу её отвезти, а муж на работе, ему некогда. По этой же причине не могу купить чайник. Сегодня вечером поедем за новым. Вроде бы... А с печкой когда вопрос решать ума не приложу. Дальше... В субботу жарим шашлык во дворике. Красота! Оговорюсь сразу, муж у меня очень ответственный, человек военный, не разгильдяй)), не пьёт и не курит, выпить может только по поводу - пиво или вино за ужином (водку посл.раз на Настино рождение пил), от вредных привычек не зависим вообще. После "повода" ещё год может не выпивать совсем. Но к шашлыку и в честь годовщины купил упаковку пива по 0,33, вина ещё до этого выпил. А у него встреча на 10 вечера была назначена в кафе, неподалёку от дома. Говорит, я ещё зайду в кондитерскую, пирожное тебе куплю. Ушёл. Слышу машина отъезжает от дома. Ну всё думаю, трындец... Сел выпивший за руль, мать ..., расслабился, не царское это дело - пешком ходить. Час нету, два нету, три нету... Звонок. "Ты только не волнуйся, я в полицейском участке..." Ёёёёлки! Продержали его там полночи. Они, оказывается, попросили у него доки, когда он уже припарковался и из машины вылез, а не на дороге остановили. Он сразу упёрся, я ничё не нарушал, мол. И дышать никуда не буду! Я говорю, ну, ты же знаешь, что накосячил, сам виноват, зачем препятствовать им начал? Хотя, как нам объяснили по закону, они не правы. Они не видели ехал ли он, не останавливали его. Может, он в машине спал))) В общем, теперь нам 5го числа в суд. Могут лишить прав минимум на 2 мес. и взыскать штраф. Без машины он работать не может, у него своё небольшое дело. Поговорил тут муж со всеми. Хозяин кафе-кондитерской сразу сказал, что дело в том, что они нашли новую жертву, для галочки. Городок наш небольшой, все друг друга знают, и муж мой никогда и нигде засвечен не был, полицаи не знают его. Они сказали, мы мол, сёдня 25 человек поймали. И отпустили, потому что все знакомые. А к мужу прицепились. Опять же, он здесь не свой. В общем, одно за другим. И это лишь часть наших неприятностей, обо всём и страницы не хватит написать. У меня из-за этого всё из рук валится, ничего не задаётся(( Я даже дочке не могу нормально одежду и обувь на весну-зиму выбрать(( Всё не так! И когда всё это закончится??? Вот, только она одна, доченька, нас радует, ттт! Изменено 26 августа 2012 пользователем Loura Ссылка на это сообщение
MystiqueM 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Loura, Ой-ой!! Зашла вас поздравить с годовщиной свадьбы, с опозданием правда, но все же.... А тут тако-о-ое!!! Что ж за напасти у вас! Прям полоса какая-то!... Ничего! Пройдет! Будем за вас кулачки держать, чтоб вам побыстрее из всего этого выпутаться!... И все-таки Поздравляю!!! Семейного счастья, здоровья, тепла и уюта вашей семье на долгие годы! И пусть неприятности забудут к вам дорогу!))) Ссылка на это сообщение
Caprica 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Loura, давай, выше нос! Чтоб все неприятности отступили побыстрее! Тяжко держаться, когда одно к одному, но НАДО! Так что не кисни! Всё обязательно наладится! Ссылка на это сообщение
Шишоня 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Loura, да уж..... дела! Но не печалься - главное, что все живы и здоровы, а остальное -ЕРУНДА!!! И как в песенке поется - Я иду и пою обо всем хорошемИ улыбку свою я дарю прохожим. Если в сердце чужом не найду ответа, Неприятность эту мы переживем, Между прочим это мы переживем.... И на смену черной полосы обязательно придет белая!!! Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Loura, прям как в пословице:"Пришла беда-отворяй ворота",но всё будет хорошо. Мы тебя поддержим. Настёнка с вами это главный стимул,чтобы руки не опускать. Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Loura, все сложности пройдут, держитесь! Бывает иногда такое, к сожалению... Но после этого будет море хорошего и радостного! Ссылка на это сообщение
Ладушка-Луна 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Вот засада......... Сил тебе пережить этот период! Обязательно все наладится, даже не сомневайся! Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Loura, Приветик... Да весело у вас ни ч1 не скажешь... тф самое главное не вешай нос всё наладится... Сама знаю что суды это такое дело не хорошее у меня мужа уже 2 раза судили и при том не за что конечно мы оба раза выигрывали суд ттт но всё же процедура не из преятных... Пусть всё у вас налажевается не растраивайся обычно после чёрной полосы идёт белая ведь наша жизнь как зебра Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт