~ЛедиСтерва~ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Loura, поздравляю с открытием дневничка. Будем теперь друг к дружке в гости забегать Ссылка на это сообщение
ღ Anastasiyka ღ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Loura, Привет!!! Молодец, что завела дневничок!!!! П.П.С. Самое важное забыла отметить)) Уже оченб сильно хотим с мужем второго малыша, поэтому в ближайшее время планирую пополнить стройный ряды планюшек!)) МОЛОДЦЫ!!!! Желаю чтобы получилось с первого раза!! Я тоже очень хочу второго, но...пока нет возможности, очень часто вспоминаю время планирования, БТ (базальная температура), тесты...потом время беременности, все-таки это все чудесно!!!!( если конечно не очень долго длится) Настенку с 9-тью месяцами!!!! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 ღ Anastasiyka ღ, о да, беременность - это чудное состояние! Как же хочется пережить это вновь... так давно было уже, ааа! Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Я без приглашения,но с поздравлениями!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 ЯблоПомидорина, о, мой любимый помидорчик!!! Думаю, тут всем рады, т.к. хозяюшка очень добрая и приветливая! Ссылка на это сообщение
Loura 19 июня 2012 Автор Поделиться 19 июня 2012 Фианитик -волшебный магнитик +, оо! желаю, чтобы это было ОНО! Желаю удачи! И спасибо, что радушно принимаешь здесь гостей за меня!)) K@m@lin@, да, теперь будем теснее общаться! Наконец-то! А то я очень скучала без вас всех. ღ Anastasiyka ღ, привет! Надеюсь, будешь частым гостем, но и про свой дневничок не забывай, не забрасывай, ок? И спасибо за пожелания и поздравления! ЯблоПомидорина, Машунь, ещё не всем успела персональные приглашения отправить)) Про вас с Мишуткой не забываю, конечно! Как вы? Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Loura, ты уж извини, что похозяйничала немного. Я просто немного не у дел осталась, вот и болтаюсь по всему форуму снова в поисках пристанища. Ссылка на это сообщение
Loura 19 июня 2012 Автор Поделиться 19 июня 2012 Фианитик -волшебный магнитик +, милая, я бы с удовольствием с тобой поболтала, если бы знала, что ты одна скучаешь на форуме и, главное, если бы моя шилопопная дочка позволила мне оторваться от неё хоть на секунду))) Но она вырубилась только сейчас, а у нас уже час ночи)) Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Loura, С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!!!!!!!!! :flower: Пусть домик будет счастливым! Раз скоро собираетесь за вторым ребёнком,то лови мальчуковый АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ. Настёну с 9 месяцами,пусть и дальше радует всех. Ссылка на это сообщение
софья17 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Loura, какие отличные новости))))))))) с домиком тебя!!!! с 9кой Настеньку!!!!! Ссылка на это сообщение
Мурёночек 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Loura, Ещё раз приветик! С праздничками тебя! С новым домиком! Пусть в нём всегда царит мир, покой, любовь и счастье! :flower: Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Loura, понимаю прекрасно! Помню этот возраст, глаз отвести нельзя от них! Ссылка на это сообщение
Beremenylka 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 привет ! с дневничком тебя!!!! Ссылка на это сообщение
Баунти 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Loura, приветик! с домиком тебя :flower: а Настеньку с девяточкой!!!! Ссылка на это сообщение
Loura 20 июня 2012 Автор Поделиться 20 июня 2012 Перчик ЧИЛИ, спасибо большое! За чих отдельное))) Скоро-скоро соберёмся. Сегодня в поликлинике видела 2х недельную малышку, такие эмоции нахлынули! Так хочется подарить ещё одному человечку море любви. Только мысли гложат, не будет ли у меня Настя ущемлена, ведь им обоим нужно одинаковое мамино внимание, участие, забота... и смогу ли я так же сильно полюбить второго малыша... Но это так... размышления пока)) софья17, Мурёночек, спасибо большое, девочки! Жду вас всегда! Beremenylka, привет, Кристина! Спасибо!) Сентябрёнка или сентябринку ждёте? Баунти, привет, Лилечка! Тебе тоже собралась приглашение высылать в лс, хорошо, что ты заглянула ко мне! Немного о нас. Насте 9 месяцев. За прошедший месяц особых изменений и умелок нет у нас. Даже не знаю, что и написать: - знает все свои игрушки, это уже было, но теперь она не просто ищет и находит их глазами на мамин вопрос "где то-то или то-то?", а показывает ручкой на них, пальчиком не хочет пока; - показывает глазки у мамы, папы, куклы. Ни носик, ни ротик, ни что-то другое не идёт у нас пока; - любит брать две "хваткие" игрушки в одну ручку и две в другую, по одной нам мало уже)); - машет "пока-пока" уже в тему, при прощании, а не по поводу и без, т.е. уже осмысленно; - любит играть с коробками, вкладывать и вынимать предметы из них. В небольшой закрытой коробке сделала прорезь, вот нравится ей вынимать игрушки из неё; - пытаемся по такому же принципу играть в сортёр, но сложные фигурки пока не поддаются ей. Вот такое ведёрко у нас Ссылки скрыты. ; - пирамидку пока только разбираем, аккуратно снимая колечки, собирать никак не хочет, вот уже 3 месяца учим)); - на просьбу "дай!" - даёт мне в руку игрушку, но тут же забирает её, жадина)) - танцует ручками и попой, присядая, под музыку; - говорит всё те же "мама" и "баба" и производные сочетания из этих слов; - знает свою букву "н" - Настя. Тоже уже было, но теперь она её произносит мягко "нь-нь-нь")); - 2 недели назад, о ура!, научилась ползать, но ползает немного, до первой опоры только. Доползает, а дальше передвигается уже стоя: - ходит, держась за что угодно, по всей комнате; - стоит сама; - делает один самостоятельный шаг. Вроде бы всё... Кушает плохо, правда, больше грудь, чем прикорм, сегодня взвесились - только 250г набрала. Сон раздельный только до первого кормления, засыпает сама у себя, но потом перекладываю к себе - ночью сосёт каждый час, поэтому о кроватке мы только мечтаем. Режима чёткого так и нет. Вернее, сам распорядок дня присутствует, но по времени он "плавающий")) Зубов нет)) Врач посмотрел, сказал "вот-вот уже", но минимум недели 2 ещё)) Попозже загружу фото, будем со всеми знакомиться!))) Ссылка на это сообщение
Beremenylka 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Loura, ждем дочю!))) Loura, ждем дочю!))) Ссылка на это сообщение
Шишоня 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Loura, ну вы молодцы, много чего умеете!!! Детки развиваются скачками, ничего-ничего нового, а потом каждый день чего-нибудь новенькое! Ждем фото красотки и еще ты заинтриговала нас своей лаф-историей и молчок.... а мы ждем-с Ссылка на это сообщение
Loura 20 июня 2012 Автор Поделиться 20 июня 2012 (изменено) А вот и мы! Со всеми приятно познакомиться! Ссылки скрыты. Машем "пока-пока!": Я на солнышке лежу!: Воображуля Настя: Вот вам!: Как хорошо гулять босиком!: Очень вкусные цветочки!: Мам, ты не перегрелась? С такими игрушками мне бы в песочницу!)): Вот так я стою сама! Уже не шатаясь)): Я уже такая большая, что в кафе меня спрашивают, что я буду заказывать!: В песочнице: Beremenylka, девчонки это счастье!!! Ну и мальчишки тоже, конечно!)) Я всё чаще задумываюсь, что вторая, может, тоже дочка будет. Имя выбрали уже? Шишоня, я напишу, конечно, раз обещала уже, никуда не денусь. Вот только настроится надо)) А то писатель из меня никакой! Как Максимка? Забегу в гости скоро! Изменено 20 июня 2012 пользователем Loura 5 Ссылка на это сообщение
Шишоня 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Боззззе мой, какая холЁсенькая!!! Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!! Такие щечки, такие складочки.... и мама еще жалуется на плохой аппетит.... не верю! А взгляд.... точно в камеру, прям позирует уже во всю, умничка! Красотка! Мамина радость!!! Как Максимка? нормалек! шлет вашей принцесске привет! Ссылка на это сообщение
Масямба 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Loura, красавица какая Настёна (ТТТ на вас) Сколько много вы умеете, мы только на прошлой неделе научились садиться с четверенек наконец-то, стоим одни секунд 15 и всё, ходим около опоры тоже, а вот с интелектуальными всякими прибамбасами совсем туго, одним словом мальчик, они всегда позже всему учаться. Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Ай, какая девочкааааа Какие глазки сказочные! Просто прелесть. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Loura, ой, какие вы холесенькиееееееее...такие масенькие и столько всего умеете...да вы просто умнички!!!!!! Ссылка на это сообщение
Йожжик 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Нет слов - одни эмоции!!!тоже такую хочууууууууууууу :flower: Ссылка на это сообщение
Настюша:) 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 такая лапочка и столько всего умеет уже, у меня крестнице 10 мес, так она половины вашего не делает. умнички вы! Ссылка на это сообщение
Баунти 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Loura, ой, какая лапочка-доченька!!!!! И умеет много!! умничка!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт