Перейти к публикации

Дневник Loura: Жизнь как в сказке!

Полезные сообщения

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

привет дорогая, не вешай нос, иногда бывают темные полосы, но помни как много хорошого у тебя в жизне, муж, дочка, и ты сама, все все остольное можно исправить, купить или заменить, так что держись все будет хорошо

MystiqueM, Caprica с ||, Шишоня, Перчик ЧИЛИ, Сияние (в лучах солнца) ¤, D_a_r_i_n_k_a, ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷஐღТуся-МамусяღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ, *ШаМаня*, Murmushka, софья17, спасибо, девочки огромное-преогромное за поддержку и нужные слова! Без вас никак!

Как я сама люблю говорить, самое тёмное время - перед рассветом)) Надеюсь, всё наладится у нас!

• Нравится 3

Loura, Приветик!!! Ух сколько на вас всего навалилось... бедняжки, но главное что все живы и здоровы, а неприятности со временем разрешатся!

С опозданием поздравляю вашу семью с годовщиной свадьбы!!! Счастья вам, удачи, любви и детишек побольше ;) !!!

Loura, мы тоже с Максиком зашли вас поддержать!!! Всё обяязательно будет хорошо и всё обязательно наладится! Главное, что у вы друг у друга есть. А про "чужих" понимаю тебя не по наслышке. Но ничего, как говорится ""Будет и на вашей улице праздник!"

Ты главное не держи всё в себе. Если захочется выговориться мы тут, выслушаем и поддержим :friend:

Ссылки скрыты.

Loura, ох....ну и дела...держитесь..вы сильные - язнаю..и ты права - самое темное время перед рассветом...так что ждите машину пряников перед порогом)))..ну и конечно С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!...сил вам, счастья, здоровтья и УДАЧИ!!!!!

Привет, девочки!

Шишоня, ну, как пригодился какой-нибудь рецепт? Как ДР отметили?

Юльчёнок - Бельчёнок, ღ CandYღ, Nuti//жабка-скоро буду мамка, Ирушка&Тимушка, спасибо за поздравления и поддержку большое!!!

Упадническое настроение не отпускает((( Ну почему так всё? Обидно, что в первом случае с судом, вины мужа нет совсем-совсем. Во втором случае, да, его вина полностью. Но опять же обидно от того, что это впервые так - позволил себе слабость - и сразу такой залёт((((

Посмотрим, что на суде будет. Будет говорить правду - да, выпил, но на момент появления патруля и представления документов он не находился в движении, не управлял авто. Блин, нам без прав никак нельзя((( 5го числа буду просить вас держать за нас кулачки.

Приветик!!! :Hello:

ну, как пригодился какой-нибудь рецепт? Как ДР отметили?

Спасибо за рецептики :reverans: Сделала грудки по генеральски, всем понравилось, Макс бегал к столу кусовничать . Еще я салатик вспомнила - костер, сто лет его не делала, поели с удовольствием. А ДР прошло в семейном кругу, без фанфар :D

5го числа буду просить вас держать за нас кулачки.

мы уже зажали свои крепкие мужские кулачонки :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Loura, Держитесь, у нас у самих сейчас нечто подобное...Побольше веры в лучшее, самое главное, чтобы малышка не переживала. :friend: А кулачки мы подержим!

Loura, отпускай ситуацию. Выпей горячего чаю, закутавшись в плед, прими ванну или что там еще тебе помогает. У нас-то тоже с мужем какой-то период противный - какие-то постоянно претензии друг к другу((( Сроду чего не было( у нас 1 декабря 6 лет как вместе, в феврале 5 лет со дня свадьбы, а тут какой-то ужас, хоть разъезжайся на время((( ну и ладно, пройдет.

Шишоня, Мурёночек, спасибо за поддержку!

*ШаМаня*, спасибо за позитив, улыбнуло!))

Nataver, спасибо, Натусь. Конечно, пройдёт! Скорее вам найти прежний общий язык))

Сегодня тоже тот ещё денёк был. В обед сломалось зарядное на мой ноут, потихоньку оно умирало с выходных прошлых - заходила сюда с мужниного изредка..., и вот сегодня трындец ему пришёл(( Пришлось внезапно новое покупать, хотя у меня теперь каждая копейка на счету. Берегу и экономлю, у меня ж дитё ещё не укомплектовано одеждой на холода. А тут ещё штраф светит... И с октября примерно по 700 евро надо будет выделят чужому дяде так, чтобы без ущерба для семьи...

Дальше - больше. На прошлой неделе я заказала Насте кое-что на осень-зиму. Комбез, угги, платье с леггинсами тёплое и по мелочи - для дома одежды. Жду каждый день посылку. С нетерпением, т.к. хоть какая-то радость! Телефон держу наготове, т.к. не все ещё знают, что вход в дом у нас с боку, а не через центральный. А курьер, сволочь последняя, простите... подъехал, видимо, посигналил разок (муж потом сказал, что слышал, но не понятно кому, у нас тут минимаркет прям напротив, туда постоянно еду привозят), бросил в ящик уведомление, чтобы получить посылку на почте, и укатил! Для чего я за доставку на дом плачу!? Для чего номер мобилки указан прям на всех бумажках!? И сами, главное, предупреждают мол, держите тел. при себе, мало ли что... Все дома, я в окно постоянно выглядываю - так жду сильно!... Зла не хватает! Теперь только завтра (у вас сегодня, это я не сплю просто) тащиться самим с коляской на почту...

Вечер... Видимо, из-за отсутствия настроения такую гадость на ужин приготовила, чего со мной сроду не случалось(( Настроение ещё больше упало))

Поддерживаю мужа как могу. Он у меня очень переживает из-за того, что "подставил" нас с Настей. Вижу как мучается, не ест, не спит... А он меня поддерживает после ужина-то))) А Настя нас обоих своей непосредственностью и просто тем, что она у нас есть)) Так и живём...

Loura, Привет! да денек у вас..завтра получите посылочку сразу небольшой позитивчик будет)) я домой в РОссию недавно посылку посылала 11 кг 150 грамм :D вчера вот получили)) фотки маме распечатала послала..она Егорку еще не видела( у нее нет интернета..посмотрела)) говорит копия папочка)) я так хочу домой съездить..уже не терпится..но пока не рискнем..немного подрастем...

Кулачки обязательно за вас подержим :flower: :flower: :flower: :flower:

(изменено)

софья17, ღ CandYღ, спасибо, мои хорошие девочки!

софья17, ого, посылочка!)) Мне тут муж предложил на днях отправить в Россию вместе с подарками для родных настины вещи, из которых она выросла, на хранение бабушке)) Так там одной посылкой не отделаешься)) Я говорю, подожди, ещё сестрёнке настиной пригодятся)))

ღ CandYღ, как Максимка? Всё нету минутки, чтобы зайти к вам...

А вот и обновочка (одна из многих)!

Наш первый комбез (думала, что горох будет покрупнее, на фото в инете точно крупнее). Размер 81см (1,5 года), думаю, как бы к весне не мал был. Осталось опушку отпарить)) Одет на голое тело, доча спросонок - из кровати в комбез нырнула)), счастья не было предела))

С сапожком-валенком в руках:

Ссылки скрыты.

Иду:

Цвет тоже не очень передаёт, т.к. со вспышкой фотает при таком свете, цвета очень нежные.

Я думала, что цвет у него сероватый, а он кофе с молоком. Мои любимые пастельные тона.

Позже опушку отстегнула, не нужна она, померили с 2мя шапками разных цветов, но подходящими по общей гамме - всё супер.

Будет попозже ещё один комбез поярче, цвета фуксии.

Изменено пользователем Loura
  • Нравится 1

Loura, привет маме голубоглазки. Вы как всегда красотки на фтото, так держать. :flower: Держись друг, знаю что такое полоса невезения, но пусть с получения посылочки у вас начнется белая!!! И вы по ней только вдоль будете идти ;)

Loura, :Hello::embrace: Настёнка какивсегда очаровашка :kiss2: Обновочка просто супер! Мне тоже кажется.что к весне ваш комбез мал будет :sorry:

АПХЧИ,АПХЧИ,АПХЧИ-чтоб скорее маленькие вещички пригодились :malicious:

Loura, Привет!!! я что-то в шоке от ваших фоток....Настена так похожа с моим Максом, прям как брат с сестрой :friend: Я даже мужу показала фото, он тоже подтвердил схожесть наших малышей!!! Вот прикол :D

А у вас зимы холодные чтоли?

Loura, Наташ,ужасы какие пишешь! Пусть все постепенно налаживается. Ты сильная,переживешь. А я вот почитав попыталась себя на твое место поставить и поняла что я бы с ума сошла,честно. Неприятности меня вообще выбивают из колеи вплоть до бессониц и психов ежедневных.

Доча красавица,ей так идут обновочки :flower:

Всем привет!

Его Королева, спасибо, Иннусь! Большое!

Caprica с ||, :Hello: приветик и спасибо!))

Перчик ЧИЛИ, привет и спасибо за чих! вроде овуля должна быть на днях (или уже), стараюсь не следить за циклом, а мысли так и лезут :malicious:

Да, вот боюсь тоже, что не хватит комбеза, но потом подумала, нам же до конца февраля максимум нужен будет, может влезет ещё))

Шишоня, приветик! я давно это заметила))) про схожесть деток. тип внешности один, и правда, будто брат с сестрой)) Надо будет мужу Макса показать, что он скажет))))

Зимы у нас до -5ти, это уже лютая зима, считается)) Мы в горах живём, здесь из-за ветра попрохладнее, чем в других регионах. А комбезик у нас больше как демисезонный идёт, с флисовым подкладом. Как раз для европейской зимы. В качестве поддёвы подойдёт кофточка и колготы только.

Авдюшкина, спасибо большое, Натусь! Да, ты права, у меня просто нервы-канаты всегда. Мне кажется, что муж в этом плане менее устойчив, только внешне это не заметно, мужчина всё таки))

Ну, и когда такое количество неприятностей наваливается, уже начинаешь как-то по-другому к этому относиться. Мы вчера с мужем в голос вместе засмеялись когда возвращались домой из супермаркета и, подъехав к дому, не смогли припарковаться - внезапно сломалась задняя передача)) Завтра в автосервис))))))))))))))

В жизни такого не было, чтобы так много всего наваливалось разом. Или эти мелкие неприятности просто не замечались раньше, а тут на фоне наших крупных проблем все эти мелочи стали острее как-то восприниматься. Не знаю даже. Муж уже о сглазе поговаривает. Задумаешься тут, пожалуй. Хотя я в такие вещи не верю. Точнее, верю, что такое существует, но у меня такое отношение к этому - мою семью это не касается и касаться не должно :sorry:

Муж уже о сглазе поговаривает

я думаю ,что просто период такой...бывает, чтои вправду все валится сразу и одним махом...а в некоторых ситуациях ведь и сам виноват ;) ..у меня малой тоже так штраф схлопотал...еще в автошколе учился..сидели с папой в гараже..сигареты закончились..папа занят был, ну а малой шустрый - я сгоняю на машине..на папиной...выехал три метра до ближайшей остановки..а тут гайцы..а он без прав...ха-ха.-ха...хорошо ,что еще сказал ,чтомашину без спроса взял..а то бы два штрафа вкатали..и малому и папе..а тогда у нас тоже период был что капец просто....мы только дом купили - по уши в долгах...родители полностью мебель обновили (мне отдали старую) - и кухню под заказ сделали..тоже в долгах...а малой как назло - везде вляпывался...то штраф за матерщину в "общественном месте" отхватит...то в милицию их загребут потому чтона лавочке сидели после 11 и шумели во дворе..то подерется, по разобьется..короче жесть была...но все прошло, все устаканилось...так что и у вас пройдет эта черная полоса..а лучше вы сами развенитесь на 90% и шуруйте не вдоль черной полосы, а напрямик к белой ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...