*ШаМаня* 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Выше носик! Главное-позитивный настрой! Это уже случилось,так что нужно брать себя в руки,и потихоньку разгребать проблемки! Все наладится! Ссылка на это сообщение
Murmushka 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 привет дорогая, не вешай нос, иногда бывают темные полосы, но помни как много хорошого у тебя в жизне, муж, дочка, и ты сама, все все остольное можно исправить, купить или заменить, так что держись все будет хорошо Ссылка на это сообщение
софья17 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Loura, держитесь!!! сил вам с мужем!!! все будет хорошо!! Скоро обязательно будут хорошие новости :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Loura 28 августа 2012 Автор Поделиться 28 августа 2012 MystiqueM, Caprica с ||, Шишоня, Перчик ЧИЛИ, Сияние (в лучах солнца) ¤, D_a_r_i_n_k_a, ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷஐღТуся-МамусяღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ, *ШаМаня*, Murmushka, софья17, спасибо, девочки огромное-преогромное за поддержку и нужные слова! Без вас никак! Как я сама люблю говорить, самое тёмное время - перед рассветом)) Надеюсь, всё наладится у нас! 3 Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Loura, с Прошедшей, но с Годовщиной!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Юльчёнок - Бельчёнок 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Loura, Приветик!!! Ух сколько на вас всего навалилось... бедняжки, но главное что все живы и здоровы, а неприятности со временем разрешатся! С опозданием поздравляю вашу семью с годовщиной свадьбы!!! Счастья вам, удачи, любви и детишек побольше !!! Ссылка на это сообщение
CandYღ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Loura, мы тоже с Максиком зашли вас поддержать!!! Всё обяязательно будет хорошо и всё обязательно наладится! Главное, что у вы друг у друга есть. А про "чужих" понимаю тебя не по наслышке. Но ничего, как говорится ""Будет и на вашей улице праздник!" Ты главное не держи всё в себе. Если захочется выговориться мы тут, выслушаем и поддержим Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Loura, ох....ну и дела...держитесь..вы сильные - язнаю..и ты права - самое темное время перед рассветом...так что ждите машину пряников перед порогом)))..ну и конечно С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!...сил вам, счастья, здоровтья и УДАЧИ!!!!! Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Loura, Пусть неприятности уходят и все налаживается!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Loura 30 августа 2012 Автор Поделиться 30 августа 2012 Привет, девочки! Шишоня, ну, как пригодился какой-нибудь рецепт? Как ДР отметили? Юльчёнок - Бельчёнок, ღ CandYღ, Nuti//жабка-скоро буду мамка, Ирушка&Тимушка, спасибо за поздравления и поддержку большое!!! Упадническое настроение не отпускает((( Ну почему так всё? Обидно, что в первом случае с судом, вины мужа нет совсем-совсем. Во втором случае, да, его вина полностью. Но опять же обидно от того, что это впервые так - позволил себе слабость - и сразу такой залёт(((( Посмотрим, что на суде будет. Будет говорить правду - да, выпил, но на момент появления патруля и представления документов он не находился в движении, не управлял авто. Блин, нам без прав никак нельзя((( 5го числа буду просить вас держать за нас кулачки. Ссылка на это сообщение
Шишоня 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Приветик!!! ну, как пригодился какой-нибудь рецепт? Как ДР отметили? Спасибо за рецептики Сделала грудки по генеральски, всем понравилось, Макс бегал к столу кусовничать . Еще я салатик вспомнила - костер, сто лет его не делала, поели с удовольствием. А ДР прошло в семейном кругу, без фанфар 5го числа буду просить вас держать за нас кулачки. мы уже зажали свои крепкие мужские кулачонки :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Мурёночек 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Loura, Держитесь, у нас у самих сейчас нечто подобное...Побольше веры в лучшее, самое главное, чтобы малышка не переживала. А кулачки мы подержим! Ссылка на это сообщение
ушла с сайта 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Loura, отпускай ситуацию. Выпей горячего чаю, закутавшись в плед, прими ванну или что там еще тебе помогает. У нас-то тоже с мужем какой-то период противный - какие-то постоянно претензии друг к другу((( Сроду чего не было( у нас 1 декабря 6 лет как вместе, в феврале 5 лет со дня свадьбы, а тут какой-то ужас, хоть разъезжайся на время((( ну и ладно, пройдет. Ссылка на это сообщение
Loura 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 Шишоня, Мурёночек, спасибо за поддержку! *ШаМаня*, спасибо за позитив, улыбнуло!)) Nataver, спасибо, Натусь. Конечно, пройдёт! Скорее вам найти прежний общий язык)) Сегодня тоже тот ещё денёк был. В обед сломалось зарядное на мой ноут, потихоньку оно умирало с выходных прошлых - заходила сюда с мужниного изредка..., и вот сегодня трындец ему пришёл(( Пришлось внезапно новое покупать, хотя у меня теперь каждая копейка на счету. Берегу и экономлю, у меня ж дитё ещё не укомплектовано одеждой на холода. А тут ещё штраф светит... И с октября примерно по 700 евро надо будет выделят чужому дяде так, чтобы без ущерба для семьи... Дальше - больше. На прошлой неделе я заказала Насте кое-что на осень-зиму. Комбез, угги, платье с леггинсами тёплое и по мелочи - для дома одежды. Жду каждый день посылку. С нетерпением, т.к. хоть какая-то радость! Телефон держу наготове, т.к. не все ещё знают, что вход в дом у нас с боку, а не через центральный. А курьер, сволочь последняя, простите... подъехал, видимо, посигналил разок (муж потом сказал, что слышал, но не понятно кому, у нас тут минимаркет прям напротив, туда постоянно еду привозят), бросил в ящик уведомление, чтобы получить посылку на почте, и укатил! Для чего я за доставку на дом плачу!? Для чего номер мобилки указан прям на всех бумажках!? И сами, главное, предупреждают мол, держите тел. при себе, мало ли что... Все дома, я в окно постоянно выглядываю - так жду сильно!... Зла не хватает! Теперь только завтра (у вас сегодня, это я не сплю просто) тащиться самим с коляской на почту... Вечер... Видимо, из-за отсутствия настроения такую гадость на ужин приготовила, чего со мной сроду не случалось(( Настроение ещё больше упало)) Поддерживаю мужа как могу. Он у меня очень переживает из-за того, что "подставил" нас с Настей. Вижу как мучается, не ест, не спит... А он меня поддерживает после ужина-то))) А Настя нас обоих своей непосредственностью и просто тем, что она у нас есть)) Так и живём... Ссылка на это сообщение
софья17 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Loura, Привет! да денек у вас..завтра получите посылочку сразу небольшой позитивчик будет)) я домой в РОссию недавно посылку посылала 11 кг 150 грамм вчера вот получили)) фотки маме распечатала послала..она Егорку еще не видела( у нее нет интернета..посмотрела)) говорит копия папочка)) я так хочу домой съездить..уже не терпится..но пока не рискнем..немного подрастем... Кулачки обязательно за вас подержим :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
CandYღ 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Loura, приветик! это тебе )) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Loura 1 сентября 2012 Автор Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) софья17, ღ CandYღ, спасибо, мои хорошие девочки! софья17, ого, посылочка!)) Мне тут муж предложил на днях отправить в Россию вместе с подарками для родных настины вещи, из которых она выросла, на хранение бабушке)) Так там одной посылкой не отделаешься)) Я говорю, подожди, ещё сестрёнке настиной пригодятся))) ღ CandYღ, как Максимка? Всё нету минутки, чтобы зайти к вам... А вот и обновочка (одна из многих)! Наш первый комбез (думала, что горох будет покрупнее, на фото в инете точно крупнее). Размер 81см (1,5 года), думаю, как бы к весне не мал был. Осталось опушку отпарить)) Одет на голое тело, доча спросонок - из кровати в комбез нырнула)), счастья не было предела)) С сапожком-валенком в руках: Ссылки скрыты. Иду: Цвет тоже не очень передаёт, т.к. со вспышкой фотает при таком свете, цвета очень нежные. Я думала, что цвет у него сероватый, а он кофе с молоком. Мои любимые пастельные тона. Позже опушку отстегнула, не нужна она, померили с 2мя шапками разных цветов, но подходящими по общей гамме - всё супер. Будет попозже ещё один комбез поярче, цвета фуксии. Изменено 1 сентября 2012 пользователем Loura 1 Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Loura, привет маме голубоглазки. Вы как всегда красотки на фтото, так держать. Держись друг, знаю что такое полоса невезения, но пусть с получения посылочки у вас начнется белая!!! И вы по ней только вдоль будете идти Ссылка на это сообщение
Caprica 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Loura, доча-очаровашка! ТТТ!!! Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Loura, Настёнка какивсегда очаровашка Обновочка просто супер! Мне тоже кажется.что к весне ваш комбез мал будет АПХЧИ,АПХЧИ,АПХЧИ-чтоб скорее маленькие вещички пригодились Ссылка на это сообщение
Шишоня 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Loura, Привет!!! я что-то в шоке от ваших фоток....Настена так похожа с моим Максом, прям как брат с сестрой Я даже мужу показала фото, он тоже подтвердил схожесть наших малышей!!! Вот прикол А у вас зимы холодные чтоли? Ссылка на это сообщение
Авдюшкина 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Loura, Наташ,ужасы какие пишешь! Пусть все постепенно налаживается. Ты сильная,переживешь. А я вот почитав попыталась себя на твое место поставить и поняла что я бы с ума сошла,честно. Неприятности меня вообще выбивают из колеи вплоть до бессониц и психов ежедневных. Доча красавица,ей так идут обновочки Ссылка на это сообщение
Loura 3 сентября 2012 Автор Поделиться 3 сентября 2012 Всем привет! Его Королева, спасибо, Иннусь! Большое! Caprica с ||, приветик и спасибо!)) Перчик ЧИЛИ, привет и спасибо за чих! вроде овуля должна быть на днях (или уже), стараюсь не следить за циклом, а мысли так и лезут Да, вот боюсь тоже, что не хватит комбеза, но потом подумала, нам же до конца февраля максимум нужен будет, может влезет ещё)) Шишоня, приветик! я давно это заметила))) про схожесть деток. тип внешности один, и правда, будто брат с сестрой)) Надо будет мужу Макса показать, что он скажет)))) Зимы у нас до -5ти, это уже лютая зима, считается)) Мы в горах живём, здесь из-за ветра попрохладнее, чем в других регионах. А комбезик у нас больше как демисезонный идёт, с флисовым подкладом. Как раз для европейской зимы. В качестве поддёвы подойдёт кофточка и колготы только. Авдюшкина, спасибо большое, Натусь! Да, ты права, у меня просто нервы-канаты всегда. Мне кажется, что муж в этом плане менее устойчив, только внешне это не заметно, мужчина всё таки)) Ну, и когда такое количество неприятностей наваливается, уже начинаешь как-то по-другому к этому относиться. Мы вчера с мужем в голос вместе засмеялись когда возвращались домой из супермаркета и, подъехав к дому, не смогли припарковаться - внезапно сломалась задняя передача)) Завтра в автосервис)))))))))))))) В жизни такого не было, чтобы так много всего наваливалось разом. Или эти мелкие неприятности просто не замечались раньше, а тут на фоне наших крупных проблем все эти мелочи стали острее как-то восприниматься. Не знаю даже. Муж уже о сглазе поговаривает. Задумаешься тут, пожалуй. Хотя я в такие вещи не верю. Точнее, верю, что такое существует, но у меня такое отношение к этому - мою семью это не касается и касаться не должно Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Муж уже о сглазе поговаривает я думаю ,что просто период такой...бывает, чтои вправду все валится сразу и одним махом...а в некоторых ситуациях ведь и сам виноват ..у меня малой тоже так штраф схлопотал...еще в автошколе учился..сидели с папой в гараже..сигареты закончились..папа занят был, ну а малой шустрый - я сгоняю на машине..на папиной...выехал три метра до ближайшей остановки..а тут гайцы..а он без прав...ха-ха.-ха...хорошо ,что еще сказал ,чтомашину без спроса взял..а то бы два штрафа вкатали..и малому и папе..а тогда у нас тоже период был что капец просто....мы только дом купили - по уши в долгах...родители полностью мебель обновили (мне отдали старую) - и кухню под заказ сделали..тоже в долгах...а малой как назло - везде вляпывался...то штраф за матерщину в "общественном месте" отхватит...то в милицию их загребут потому чтона лавочке сидели после 11 и шумели во дворе..то подерется, по разобьется..короче жесть была...но все прошло, все устаканилось...так что и у вас пройдет эта черная полоса..а лучше вы сами развенитесь на 90% и шуруйте не вдоль черной полосы, а напрямик к белой Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт