софья17 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Loura, красивый комбезик :flower: очень идет дочке))) Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Loura, клевый комбез! С обновкой вас! Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Loura, держим кулачки на 5-е число @@@ @@@ С обновочкой !!!!!! Комбез красивый!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Loura 3 сентября 2012 Автор Поделиться 3 сентября 2012 софья17, Я+Он=малыши!, Ирушка&Тимушка, спасибо, девочки! Доче комбезик самой понравился, так и ходила бы в нём сутками, пришлось прятать)) Nuti//жабка-скоро буду мамка, всё правильно ты размышляешь, и я так считаю)) За всеми этими передрягами забыли совсем, что сегодня у нас 8 лет со дня знакомства. Вспомнили уже перед сном. Время летит с бешеной скоростью. Словно вчера всё было)) Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Loura, приветик, я смотрю ты поделилась с нами своими проблемами и текст уже наполнился позитивом. Так что если нужна будет еще поддержка пиши и не стесняйся Поздравляю вас с годовщиной знакомства, пусть в вашей жизни всегда будут вера, надежда и любовь А я вся в предвкушении встречи с мужем, так как у меня пока не получается к нему поехать, то он решил приехать к нам на свой ДР. Осталось 11 дней подождать 1 Ссылка на это сообщение
Loura 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 Его Королева, спасибо, моя хорошая! хорошие новости у тебя, а то я за своими проблемами всё самое интересное пропускаю))) Сколько вы не виделись уже? Представляю вашу встречу после долгой разлуки)) Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Loura, поздравляю Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 что сегодня у нас 8 лет со дня знакомства поздравляяяяяяяяяяяяяяяяям!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: а у нас 31 декабря будет уже 9 лет как мы знакомы :malicious: Ссылка на это сообщение
Loura 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 Я+Он=малыши!, спасибо! Nuti//жабка-скоро буду мамка, ну, за вами не угнаться!)))))) Счастливая новогодняя ночь! Были мы в суде сегодня. Перенесли слушание на послезавтра, не было судьи на месте (возможно, что и в пятницу не будет, тогда до след.недели мучиться нам в переживаниях). Назначили нам адвоката, посмотрим, что будет. Но намекнули, что дело наше - не айс. Зато с первым нашим делом (где долг назначили большой не понятно за что) нарисовался просвет в конце тоннеля. Адвокат наш, на которого не было надежды (многие подозревали его в сговоре с ответчиком нашим) подаёт на пересмотр, позвонил сегодня и сказал, что будет биться до конца. Даже деньги свои внёс за все издержки судебные, хотя никто не просил его. Так что вся надежда на его профессионализм. Это его 6ой суд с этим предприятием, все до этого выйграл, а наше дело почему-то проиграли в первых двух слушаниях((( Но мы не сдаёмся пока)) Ссылка на это сообщение
Caprica 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Loura, удачи вам! Пусть всё сложится наилучшим образом! А у нас 13-го сентября 9 лет знакомства Ссылка на это сообщение
Loura 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 А у нас 13-го сентября 9 лет знакомства )) сначала подумала "ну, вот... и вы нас обскакали))" а следом - "значит, мы самая молодая пара!" Спасибо за добрые слова, Танюш! Ссылка на это сообщение
Caprica 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Loura, а знаешь, даже как-то не верится, что столько времени прошло... Уже вся жизнь разделилась на 2 периода: до мужа и с ним... А вы молодые, даже не сомневайся! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 до мужа и с ним... а я уже в принципе и не помню как это..до мужа Ссылка на это сообщение
Caprica 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, до появления мужа (тогда ещё будущего) у меня было сплошное детство Мне ж 18 было, когда познакомились... Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Loura, привет.Пусть всё наладится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у нас в мае было 13 лет со дня знакомства. Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Loura, будет как раз 3 месяца как он уехал в Польшу по годовому контракту. Так что да соскучились ужасно Перчик ЧИЛИ, а у нас в апреле 13 лет было со дня знакомства, а с моей Санта-Барбарой в жизни так вообще год за три считать можно :kulachki: Loura, держу кулачки, чтобы оба суда прошли для вас с минимальными потерями Ссылка на это сообщение
Loura 7 сентября 2012 Автор Поделиться 7 сентября 2012 Loura, а знаешь, даже как-то не верится, что столько времени прошло... Уже вся жизнь разделилась на 2 периода: до мужа и с ним... А вы молодые, даже не сомневайся! спасибо)) ага, особенно муж молодой у меня)))) Да, я и сама не верю, что столько вместе мы уже, время летит неумолимо. Loura, привет.Пусть всё наладится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у нас в мае было 13 лет со дня знакомства. спасибо большое! А со дня свадьбы сколько прошло? Перчик ЧИЛИ, а у нас в апреле 13 лет было со дня знакомства, а с моей Санта-Барбарой в жизни так вообще год за три считать можно :kulachki: Loura, держу кулачки, чтобы оба суда прошли для вас с минимальными потерями вот, про Саньу Барбару ты точно подметила)))Спасибо большое! Всем привет от нас с дочей! И огромное спасибо за вашу бесценную поддержку! Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Loura, 10 лет в феврале было.Вот время летит! Ссылка на это сообщение
Шишоня 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Loura, Привет! поздравляю с вашими датками!!! А я случаем не пропустила вашу лав истрорию? Ты ведь обещала? Ссылка на это сообщение
софья17 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Loura, удачи на суде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Loura, привет, я все тешу себя надеждой с тобой пересечься, но пока неполучается....а так скучаю по тебе и кнопочке. Сопли нас накрыли, даже спкть неможем путем(((((((( Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Loura, ну и я подержу за хорошие новости @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Приветик! Пусть у вас всё наладится! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Вальkирия 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Принимай нас с Настенкой в гости! ) Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Loura, привет красоткам Чтото ты не заходишь в свой дневничек, а мы переживаем и продолжаем держать кулачки :kulachki: Ты нам хоть в 2 словах напиши какие новости у вас с этими судами ? :not know: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт