ФлейтисткаиТрубач 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 как у тебя дела? Куда пропала? Ссылка на это сообщение
//Муся// 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Loura, выходи :Hello: :Hello: Ссылка на это сообщение
Шишоня 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Loura, наверное к годовасию дочуни готовится Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Куку приветик.... Как вы??? Ссылка на это сообщение
Loura 13 сентября 2012 Автор Поделиться 13 сентября 2012 (изменено) Девочки, всем-всем привет огромнейший. Перчик ЧИЛИ, софья17, Мама Лалышечка, Nuti//жабка-скоро буду мамка, ~Музыка осеннего ветра ~, Его Королева, Я+Он=малыши!, //Муся//, Шишоня, *ШаМаня*, ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷஐღТуся-МамусяღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ, Спасибо, что не забываете! Что-то мы и правда выпали. Времени катастрофически не хватает. Сейчас ещё жильё новое присматрваем. Дом, в котором мы живём выставлен на продажу, и уже приходили первые кандидаты на покупку. Заинтересовались(( С судом пока никак, 14го только слушание первое будет. Ведём переписку с адвокатом, в пятницу, за пару часов до заседания встретимся впервые с ней. Я свидетелем иду)) Грозит нам лишение прав, видимо. Обвиняемся по 2м пунктам - отказался предоставлять документы и проходить мед.освидетельствование. Сложность в том, что полицейские сказали, что мужа остановили едущего. Хотя он в момент их появления выходил из уже припаркованного авто. Врут внаглую! Ну, да ладно, справимся. Сами виноваты)) Вальkирия, привет вам с Настёной!)) Всегда рада! Изменено 13 сентября 2012 пользователем Loura Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Loura, Не легкаий у вас период. Но вы справитесь! Все будет отлично! Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Loura, вы там духом не падайте всё будет хорошо конечно всё это не приятно но как говорится время назад не отматаешь.. Держитесь... Как Настенька? уже совсем скоро годик будет.... Ссылка на это сообщение
CandYღ 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Loura, держитесь! Всё обязательно будет хорошо!!!!!! Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Удачи! И самые крепкие кулачки! Ссылка на это сообщение
Loura 14 сентября 2012 Автор Поделиться 14 сентября 2012 Привет всем! Я+Он=малыши!, ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷஐღТуся-МамусяღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ, ღ CandYღ, *ШаМаня*, спасибо ещё раз! И заранее извините, что пока ни к кому не захожу, совсем-совсем нет времени на интернет(( ... Как Настенька? уже совсем скоро годик будет.... спасибо, Настасья хорошо. Растёт, радует нас каждый прожитый день)) Вылез 4й зуб у нас, хоть поспокойнее спать стала. Сегодня решили выбраться втроём в город, чтобы отвлечься от неприятностей наших. Были в средневековой крепости. 2 года здесь живём и вот, только сейчас, пошли на экскурсию. Давно просила мужа, но всё времени не было. А тут, я ему сказала, что мне даже подарка не нужно на скорый ДР, своди нас туда)) Пошли)) Правда, я думала, там поинтересней будет, но в общем не разочаровалась. В свете последних событий - маленькая радость - такая вылазка из дома. Попозже обязательно добавлю фотографии! Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Loura, молодцы что отвлеклись это тоже надо делать тем более с вашими проблемами это очень не обходимо... Ждём фоточки Ссылка на это сообщение
Мурёночек 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Loura, Приветик! Пусть скорее всё наладится и справедливость восторжествует! Будем с нетерпением ждать фоточек! Молодцы, что выбираетесь порадовать друг дружку. Ссылка на это сообщение
Авдюшкина 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Сегодня решили выбраться втроём в город, чтобы отвлечься от неприятностей наших. молодцы,развеялись хоть! держу кулачки,чтобы вас не лишали прав@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Loura 15 сентября 2012 Автор Поделиться 15 сентября 2012 (изменено) ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷஐღТуся-МамусяღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ, Мурёночек, Авдюшкина, спасибо, девочки! С судом *опа, извините(( Полицейские, те двое, решили мужа "потопить", не понравилось им, что он им не подчинился. А он у меня такой, да, вспыльчивый, если что не справедливо. В общем, они врут в открытую! Один сказал, что муж его ударил, т.е. оказывал сопротивление и ударил ещё. Говорит, что муж его в участке толкнул, тот упал и ударился о шкаф. Так плечо у него болело, что он 3 дня больничного взял, не мог работать, бедняжка. Муж его 100% не трогал, я ему верю. Да, и по-детски получается. Толкнул)) Уж, если бы вмазал, так вмазал хорошенько. После показаний этого полицейского муж пожалел, что действительно не ударил его... Ещё нашли липового свидетеля, мол, вдел мужа в движении, за рулём. Хотя, вообще ни души на улице не было. В общем, не легко нам будет. В понедельник продолжение... Вот мы на экскурсии: Ссылки скрыты. Единственное разочарование - мы думали, что в крепости сохранились внутренние сооружения, но это 10ый век, надо думать)) А так, в целом, остались довольны. Особенно панорамой города с самой верхней точки крепости. Там внутри такая винтовая лестница прям в небо, красота!)) И укрепления крепости и окошечки для отстреливания врагов)) и ров глубокий для неверных)) - всё есть!)) Ещё, кстати, мы увидели настоящие археологические раскопки, как раз в нашем присутствии велись. Очень интересно. На входе тётечка нас спросила откуда мы, для статистики. Город же наш туристический. Мы с гордостью сказали - русские. Правда, умолчали, что "местные русские"))) Изменено 15 сентября 2012 пользователем Loura 2 Ссылка на это сообщение
Шишоня 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Loura, Привет!!! Пусть суд быстрее пройдет, чтобы все быстрее забыть и не вспоминать неприятности. Держитесь!!! Сил вам и удачи!!! А фото - прелесть!!! В интересном месте вы живете. Я вот смотрю на Настюшу и не пойму на кого она похожа..... на руках у папы - на папу, на руках у тебя - на маму... вообщем, плод вашей любви похож сам на себя Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Loura, наш чмок красотуличке :love: Ссылка на это сообщение
Caprica 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Loura, фоточки клёвые! Плохо, конечно, что вот такое безобразие на ровном месте! Но всё равно, держитесь! Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Loura, классные фоточки такая красота и вы сами тоже такие хорошенькие ттт Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Наташенька, фото как всегда прелесть, очередной экскурс в историю Вы молодцы, что держитесь вместе в такие тяжелые времена для вас, это самое главное. Конечно злит, что сволочи есть не только у нас, но и везде, просто мы привыкли что только в наших странах такое хамское отношение, а оказывается и у вас такое встречается. Хочется верить конечно, что все будет отлично, надеюсь права не отберут Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Фотки замечательные! и места красивенные! Ссылка на это сообщение
Юльчёнок - Бельчёнок 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Loura, ух ты как у вас красиво оказывается, фотки класс, Настенка видно что подросла!!! Молодцы что выбрались и отвлеклись! Про суды эти конечно жееесть это ж надо так в наглую врать и ведь в любом случае им верить будут, я в шоке....никакой совести у людей нету!!! Дай Бог чтоб все разрешилось для вас наилучшим образом!!! Буду держать за вас кулачки! Ссылка на это сообщение
Loura 16 сентября 2012 Автор Поделиться 16 сентября 2012 (изменено) Шишоня, Мама Лалышечка, Caprica с ||, ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷஐღТуся-МамусяღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ, Его Королева, *ШаМаня*, Юльчёнок - Бельчёнок, спасибо, сои хорошие девочки!!! Решила перенести сюда фото, которые выкладывала в других темках, чтобы не потерять)): Жуём траву, но так, чтобы мама не спалила)): Ссылки скрыты. Кто с чем, а мы с книжками гуляем! Без них не выходит)) Уже поздно вечером: Нахмурив брови, "Так-с, какую почитаем?": "Вот эту!": Хитрый жучок: Скалолазка Настя)) Некоторые наши покорённые памятники архитектуры)): И ещё немного наших фото: И сегодняшние: Шишоня, смотри, мне кажется на этой фотке Настя на вашего сладкого Макса как-то особенно похожа)) Нет?: "Там птички полетели!...": "... и на головку Насте сели": Осень: "Девочка, отдай шарик!": Шишоня, мне кажется, доча на меня маленькую похожа, судя по немногим оставшимся детским фото (сестра старшая из-за ревности все порвала)) ) Муж очень переживает, что на него не похожа. Хотя первые 2 месяца была точной его копией. Но ещё поменяется 100 раз)) И пусть лучше на него будет похожа, он красивее меня, а я самая обычная простушка)) И лав стори будет, вот только с неприятностями разберёмся)) Изменено 16 сентября 2012 пользователем Loura 2 Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Loura, привет, балдю от вас.а вот у нас как то мало фоток....гуляю одна, да и погода уже не фартит, то дождь, то у нас сопли....но ничего, пофотаемся и как нибудь покажемся пошла своих мужчин встречать, они у меня гуляли и мыться пойдем Ссылка на это сообщение
Caprica 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Loura, доча - очаровашка! ТТТ!!! И на себя нечего наговаривать! Во-первых, счастье не во внешности фотомодели! А во-вторых, не зря есть выражение "Не родись красивой, а родись счастливой"! И вообще, внешность - всего лишь внешняя оболочка, на которую обращаешь внимание лишь при первом знакомстве, а потом гораздо важнее, чтоб человек хороший был. Вот, знаешь, есть у меня на работе коллега... Теперь мой хороший друг. Так вот я попервости почему-то решила, что у него не совсем привычные наклоности... Чёта мне показалось, что какой-то голубизной веет. НИФИГА! Вполне себе нормальный мужчина с естественными наклонностями. Теперь даже и не вспомню, с чего были такие мысли Так что внешность ой как обманчива. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт