Шишоня 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Loura, Привет!!! вы такие молодцы, что фотографируете дочу часто и много!!! Она у вас такая любопытка похоже.... балдю от нее с книжками и с шариками прикольные фотки получились. Шишоня, смотри, мне кажется на этой фотке Настя на вашего сладкого Макса как-то особенно похожа)) Нет?: Очень похожа на Макса в возрасте примерно 6-7 месяцев, у меня на столике как раз его фото стоит, и в профиле глянь за 19 ноября 2011 г. Но сыночек растет и меняется, так же как и ты пишешь про Настенку. Глянь наше сегодняшнее фото Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Loura 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 Мама Лалышечка, а мы от вас без ума)) покажитесь уже давайте, вырос мальчишка наверняка, повзрослел! Я примерно через день фотографирую, а то и каждый. Но у меня Настя такой шилопоп, что мне приходится делать 20 кадров на одну тематику, к примеру, чтобы выбрать один более-менее приличный. Вот стоит она в одной позе, а я щёлкаю бесконечно)) Домой приходим - не меньше 120 кадров в фотике, но хорошего качества - единицы. И у нас совсем нет фото в домашней обстановке (фотает со вспышкой в помещении и получается мрак, а не фото) и очень мало фоток вместе со мной - и десятка не наберётся(( Caprica с ||, спасибо, Танюш! Ты как всегда очень грамотно и правильно обо всём пишешь! Шишоня, ой, какой очаровашка! Тьфу на вас!)) Вот как раз Настя на том фото похожа на Макса на фото с линеечки твоей. Сколько ему там? А сейчас да, черты похожи. Думаю, месяцев через 4-5 Настя также будет выглядеть)) За комплимент спасибо! и в профиле глянь за 19 ноября 2011 г. вот точно! сначала написала, а потом пошла фото Максимки смотреть. Об одном и том же фото мы говорим)) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Loura, приветики дорогая! Фотографии потрясные, доча симпотюлечка! Я тоже стараюсь сыночка фоткать, но одна практически все время, очень охото совместные фотки но редко получается...Настеньку чмоки от Ванюшки :-) 1 Ссылка на это сообщение
Loura 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Loura, приветики дорогая! как получилось прикольно! Я у тебя в гостях, а ты в это время - у меня)) Спасбио, что заглянула, а то я редкий гость, к сожалению, даже у себя. Ванюше сладкий поцелуйчик от нас!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 как получилось прикольно! Я у тебя в гостях, а ты в это время - у меня Ага освободилась минточка и я тоже по гостям, а то иногда времени вообще нет ни читать не писать)) Поцёмаю Ванюшку от Настёны)) Ссылка на это сообщение
софья17 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Loura, привет)) отличные фото :flower: как годик будете праздновать? Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Loura, госпади доча твоя ну прелесть каждый раз не налюбоватся ею ттт на неё пусть и дальше будет такой же сладкой девочкой Ссылка на это сообщение
Баунти 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Loura, доченька красотулечка!!!!!!!!!!!!!!!!! вам уже скоро годик! вот время летит. подарки уже готовите? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Loura, привет ,красотули..а доча и вправду похожа и на тебя и на мужа..и на Макса тоже :D ..а про себя ты зряяяяяяяя...ты очень красивая...а еще мне нравится такая внешность - что нарисовать на ней можно все что угодно...ты вообще каждый день сожешт быть новым человеком тебе в актрисы податься..ты была бы просто находкой :D Ссылка на это сообщение
Loura 18 сентября 2012 Автор Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) Loura, привет)) отличные фото :flower: как годик будете праздновать? спасибо! мы втроём, очень скромно отметим. Нет же никого у нас здесь. Сделаю тортик для Насти порционный из того, что ей можно, со свечкой, как положено)) Нам с мужем пирог испеку. Хотела торт по Юлиному (Юльчёнок - Бельчёнок) рецепту. Но т.к. не для кого((, то и не стану. А на выходные ещё шашлычок сделаем. Вот и весь праздник((ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷஐღТуся-МамусяღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ, спасибо большое!!! Баунти, из подарков только новые игрушки, и то парочку присмотрела. Чсто символически, ради праздника. Что-то я всегда переусердствую с количеством, и то и это для неё хочется. а её максимум две постоянно любимые привлекают. Ей бы больше бегать-прыгать-носиться по дому))) Шилопоп)) Nuti//жабка-скоро буду мамка, ну, спасибо) за комплименты)) Это я более-менее фото приличные показала просто))) Да, ты права, что такая внешность - что нарисовать на ней можно все что угодно...ты вообще каждый день сожешт быть новым человеком я в разных образах (причёски, макияж. стиль одежды) всегда ооочень по-разному выгляжу. Правда, я давно не менялась, года 2 точно! Девочки, отстрелялись мы с одним судом. Сегодня было слушание второе, где я выступала свидетелем. Теперь 24го будет вынесено решение. Первое слушание было 14го. Тогда меня вызвали и сказали, что т.к. я жена, то имею право как выступать в качестве свидетеля, так и отказаться. Я согласилась. Но я же язык плохо знаю (понимаю всё, но говорить боюсь - нет языковой практики у меня), тем более волновалась много, боялась что-то неправильно сказать. Так судья тогда сказала, что желателен переводчик, чтобы мне термины юридические объясняли и чтобы не было недосказнностей. Ну, мы подумали, что меня и слушать больше не станут. Я тогда только на 2 вопроса ответить успела, да и время близилось к вечеру, нас всех отпустили. И вот приходим мы сегодня, ждём... Поднимается к нам женщина лет 42-45 и по-русски говорит "здравствуйте.." Я обомлела! Так не ожидала родную речь услышать! Чуть не расплакалась)) В общем, они за выходные нашли (через миграционную службу) и вызвали переводчика. За 200км женщина приехала к нам на суд! (200км для Португалии это много))) ). В общем, я уже без волнения на суде рассказала всё и даже все мелочи, которые сама не смогла бы объяснить. В целом дела такие. Прокурор сама попросила судью назначить мужу самое минимальное наказание ввиду того, что он один у нас кормилец в семье и т.д. Адвокат наша тоже очень хорошо сработала, защищала на ура. Хотя, её нам же государство предоставило, и мы думали, что она будет работать спустя рукава. Ещё переводчице спасибо. Очень милая женщина. Пообщались немного. А эти... Агент полиции, которого якобы толкнул муж, сам очень нервничал и сбивчиво отвечал на вопросы, касаемо этой мнимой драки, по нему было видно, что врёт. Надеюсь, судья видела это. Иначе, мужа ждёт более суровое наказание(( А ещё, полицейские не постеснялись, заявили свидетелем и пригласили на слушание мужчину, который якобы видел мужа, едущего за рулём. В зале ожидания этот мужчина явно чувствовал себя не в своей тарелке. А когда увидел маленькую Настю, то вообще растерялся. И когда пришло время давать ему показания, он отказался! Дождался окончания и подошёл к мужу, поговорили. В общем, он как-то провинился перед агентами полиции, и они его запугали чем-то, сказали идти давать такие-то показания против такого-то мужчины (мужа т.е.). Страшно представить что его ждёт теперь. И я представляю. какая нас ждёт травля со стороны полиции. Им, кстати, тоже влетит. Наш адвокат все мелочи подмечала и указала судье на то, что они продержали мужа в участке полночи, по времени - больше, чем имели право. Нам грозит штраф и 3 месяца лишения прав. Если бы ему ещё инкриминировали мифическое покушение на полицейского, и если бы я работала и не было дочки на иждивении, то 1 год тюрьмы и 2 года лишения прав((( Полицейские, наверное, этого и добивались. А по факту ни за что! Посмотрим теперь, что скажет судья. Держите кулачки! Изменено 18 сентября 2012 пользователем Loura Ссылка на это сообщение
Шишоня 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Loura, Дай Бог, чтобы судья был на вашей стороне и все бы по-быстрее прошло и забылось!!! Держим кулачки :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Caprica 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Loura, @@@@@@@@@@@@@@@@ Всё же Бог есть! Надеюсь, что всё обойдётся малой кровью! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 И я представляю. какая нас ждёт травля со стороны полиции вам теперь надо внимательно изучить УК и даже пукать на улице с оглядкой....на самом деле травля со стороны правоохранительных оргннов - это жесть...моего брата участковый невзлюбил...так каких мы только штрафов не заплтили ...так что будьте осторожны..ну и конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Муся// 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Loura, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Баунти 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
софья17 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Loura, ничего себе полицейские дают(((( огромные наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ на справедливость Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Loura, Наташенька какие вы красивые..счастливые,дай Бог всей семье здоровья и скорее чтоб аладилось и все закончилось и забылось..почитала..жуть(вам уже годик,быстро летит время,нам завтра1,5 а вам годик..ка здорово Ссылка на это сообщение
Loura 18 сентября 2012 Автор Поделиться 18 сентября 2012 Шишоня, спасибо за поддержку, Оленька. Caprica с ||, спасибо Танюш! Nuti//жабка-скоро буду мамка, спасибо! Ой, как ты права! Мы уже подумываем в другой город переезжать, всё равно жильё другое искать нужно. А вообще, устала я здесь. Хочу домой! //Муся//, Баунти, за кулачки спасибо, Лилёчек! ღ CandYღ, Танюш, как вы с Максимом!? Давно не заглядывала к вам(( М@сяШ@, решила образ сменить? Мне Лалышечка милее и приятнее в миллион раз))) софья17, спасибо большое! Журавушка-мама птенчика, привет, пропажа! Буквально вчера про вас с Сонечкой вспоминала, а вот и вы! Отлично помню, что вы ровно на 5мес. нас старше)) Как сладкая девочка поживает? Шишоня, Caprica с ||, Nuti//жабка-скоро буду мамка, //Муся//, Баунти, ღ CandYღ, М@сяШ@, софья17, Журавушка-мама птенчика, спасибо ещё раз, девочки, большое!!! Вот пишу вам всё это, а у самой мысли, что будто не с нами всё это происходит. Мой муж, умничка большой, порядочный, ответственный, добрый, не разгильдяй, а судят его как преступника какого-то((( Вот тебе и расслабился в кои-то веки... Как он мне говорит, мол, эти портосы, испанцы, французы сами понапиваются за обедом-ужином своего вина всегда и летают за рулём как сумасшедшие, и ничего им за это не бывает. А тут раз в 5тилетку выпил и влетел так сразу. На что я ему говорю, что то, как у других нас не должно касаться, это на их совести. Мы должны вести себя безукоризненно, чтобы никто подкопаться не смел. Вот, подкопались... Да, и без этого суда у нас проблем хватает в последнее время(( Эххх... Ссылка на это сообщение
Caprica 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Loura, выше нос! Всё наладится! А мужу ты всё правильно говоришь. Пусть они - местные, вот пусть сами и разбираются. А вам лишние косяки совершенно ни к чему. Да и в принципе после хоть грамулечки алкоголя садиться за руль НЕЛЬЗЯ! Это должно быть совершенно чёткое ТАБУ. Пьяный за рулём - убийца на дороге, папа всегда так говорил. А он в ГАИ отработал не один год! Но если есть возможность поменять город, то лучше это сделать... Чтоб лишний раз по мозгам и нервам не ездили... А вообще С ГОДОВАСИЕМ вашу доченьку!!! Пусть растёт здоровенькой и умненькой, чтоб приносила вам только радость!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 С днем рождения доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Шишоня 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Loura, Поздравляю Настюшу с годиком!!! :flower: Ссылки скрыты. С днем рождения!!! Желаю, чтобы росла здоровенькой, умненькой, красивенькой! И радовала своих родных своими достижениями и улыбкой. Удачи пожелаем воз, А также много — много счастья! Милой девочке, маленькой, Исполнился целый год! С Днем Рождения, Сладенькая! Пусть все вокруг тебя цветет, Живет, играет, веселиться! Увидишь, время незаметно так промчится, Что станешь ты красавицей такой, Что заглядится на тебя любой. Пока расти здоровой и прилежной, Послушной, любящей и нежной. Не плачь по пустякам и сладко спи, Ешь хорошо, с детишками дружи. И дорожи: и мамочкой, и папой И, будь и сердцем и душой богатой. Всегда будь первой среди всех, Чтоб слышали мы твой задорный смех И с удовольствием сказали, От поздней осени такой подарок ждали И пусть же каждый новый день, Лишь в сказку открывает дверь! 1 Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Loura, нашу роднулю,Настеньку с годовасей!!! :kiss2: Здоровья красотулечки и счастья :orden: Пы.Сы. меняемся координально))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт