ღ Anastasiyka ღ 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Loura, ПОЗДРАВЛЯЮ НАСТЕНЬКУ С ГОДИКОМ!!!! 1 Ссылка на это сообщение
CandYღ 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Loura, ПОЗДРАВЛЯЕМ НАСТЕНЬКУ С 1 ГОДИКОМ!!! Здоровья, счастья, много-много улыбок и новых достижений !!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
//Муся// 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Loura, Мамаша, поздравляю вас с годовасием дочери!!!!!!!!!!!!!!! Пусть она растет счастливой девочкой, на радость папе и маме!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Юльчёнок - Бельчёнок 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Сладкую карамельку Настюшеньку поздравляем с 1 годиком, пусть растет здоровенькой, красивенькой и счастливенькой!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Loura 20 сентября 2012 Автор Поделиться 20 сентября 2012 Caprica с ||, *ШаМаня*, Шишоня, М@сяШ@, Nuti//жабка-скоро буду мамка, Масямба, ღ Anastasiyka ღ, ღ CandYღ, //Муся//, Юльчёнок - Бельчёнок, девочки мои хорошие, спасибо вам огромное! Так всё трогательно! Нам с Настей очень приятно)) Мы вас угощаем! 2 Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 (изменено) Loura, Ссылки скрыты. Code А это мамачке От тортика не откажусь,хоть и на строгой диете для кормящих мама,но от одного кусочка думаю ничего не будет. Изменено 20 сентября 2012 пользователем Перчик ЧИЛИ Ссылка на это сообщение
Баунти 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Loura, ПОЗДРАВЛЯЮ НАСТЕНЬКУ С ГОДИКОМ!!! РАСТИ СЧАСТЛИВОЙ, ЗДОРОВЕНЬКОЙ ДЕВОЧКОЙ!!! РАДУЙ ВСЕГДА МАМОЧКУ И ПАПОЧКУ!!!! Ссылка на это сообщение
CandYღ 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 (изменено) Loura, ух ты какой тортик!!! Это ваш? Сама делала? Как отметили? Изменено 20 сентября 2012 пользователем ღ CandYღ Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Loura, Дорогая Поздравляем Настеньку с Вошебной даткой!!! Здоровья ей крепкого, пусть ростет умницей и послушницей!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Loura 20 сентября 2012 Автор Поделиться 20 сентября 2012 Перчик ЧИЛИ, спасибо большое! На диете, говоришь? Тогда для тебя тортик, который я для Насти отдельно делала надо - творожно-банановый)) Будешь?)) Климушке сладкий поцелуй от нас! Баунти, спасибо огромное! И вам поцелуй!)) ღ CandYღ, нее, это не мой)) Я так не смогу. Я только учусь! Это "интернетный" торт)) Я планировала испечь сначала попроще, но передумала ввиду отсутствия гостей. Испекла шарлотку и сделала Насте порционный бананово-творожный тортик из печенья. Отметили мы скромнее, чем вы)) Тоже втроём. Но у нас даже фоток таких красивых нет(( Фотоаппарат в нашем доме фотографирует автоматически со вспышкой, Настя жмурится и получается как китаец. Именинница проснулась: Ссылки скрыты. Показывает "сколько Настеньке лет?" - один годик!: А без вспышки получаются ужасного качества(( Только на улице у нас хорошие кадры всегда выходят. К назначенному времени, когда именинница была одета, тортик настин не застыл и свечку пришлось втыкать в кусок шарлотки(( Фоток хороших опять же нет(( Мы даже в комнату не пошли, на кухне быстро сфотали и всё: Вечером уже настин тортик был готов, но я его и украшать уже не стала (хотела красиво написать "Настеньке - свечка с цифрой - годик"). Что толку? Опять одевать её и фотографировать, чтобы потом смотреть на ужасного качества фотки? Только дитя мучить. Так и не осталось у нас хороших фото. И снова нет ни одной втроём. Не украшенный тортик уже перед сном почти. Настя, правда, ела с удовольствием: Расстроена я сильно до сих пор. Вечером мы занялись творчеством. Намазали ладошки и ступни акварельными красками и сделали отпечатки на память - какими крохотными были её ручки и ножки ровно в годик)) Вечером гуляли как обычно: Вот и всё. Завтра ещё шашалычок пожарим во дворике. ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, спасибочки! Ванюшу ещё раз с 2мя месяцами!!! 3 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Поздравляю!!! Вы так прелестны!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Настена такая довольная!!!! Умничка просто! :flower: Как тестик? Ой,вижу... ты в новом цикле! В следующем обязательно увидишь //! 1 Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Loura, Поздравляю принцессу с 1 годом её жизни пусть растёт хдоровая и счастливая на радость маме с папой..... прости что с опазданием ты сама всё знаешь и понимаешь что сейчас со мной происходит..... 1 Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Для позитива! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юльчёнок - Бельчёнок 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Loura, Ух ты какие вы модняшки, прелесть такая!!! А ты не пробовала на зуме фотографировать чтоб вспышка была подальше, ну или мощность ее подрегулировать? Что у вас за фотик? Ссылка на это сообщение
Мурёночек 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Loura, Приветики! От всей души поздравляем вас с Русланчиком с годовасием! Пусть последующие годы не так стремительно мчатся, наслаждайтесь каждым днём! счастья Настеньке, здоровья, новых интересных открытий побольше! Очень аппетитные у тебя тортики получились! Настюша - само очарованье! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Loura 23 сентября 2012 Автор Поделиться 23 сентября 2012 Я+Он=малыши!, спасибо, Сашенька! *ШаМаня*, спасибо и за комплименты и за позитив!)) ツ Тусичка-Мамусичка ツ, спасибо! Конечно, я всё понимаю, о чём речь?)) Давай, приходи в себя скорее! Юльчёнок - Бельчёнок, спасибо, Юленька!)) Не, на зуме не пробовала, но у нас обычный цифровик. А ты уже обзавелась вожделенной зеркалкой? Мурёночек, привет, потеряшка! Я вас действительно потеряла и соскучилась, Надюш! Как вы? Как Руслан? И спасибо)) Всем отличного воскресного дня! Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Loura, вам тоже с Настюшей хорошего воскресенье Ссылка на это сообщение
Юльчёнок - Бельчёнок 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Loura, У меня тож обычный Сони мыльница, если подкорректировать настройки в програмном режиме то фотки на порядок лучше, там в принципе не сложно! Зеркалка все еще в мечтах, через год будет у меня если все хорошо будет, нам крестная моя пообещала вроде как, она работает в америке, сюда приезжает на 2-3 месяца, потом опять туда, так вот она говорит что у них там на 50 % дешевле вся техника и пообещала сделать нам подарок, у них там конечно не такие З/п как у нас и доход позволяет пошиковать! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Вечером гуляли как обычно: аааааааааа.....вы еще в шортиках и босоножках...а я уже готова шубу напялить...такая у нас холодрыга....а про ДР не расстраивайтесь...это была репететиция классного Настиного ДР в 2 годика Ссылка на это сообщение
Loura 24 сентября 2012 Автор Поделиться 24 сентября 2012 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Юльчёнок - Бельчёнок, ты знаешь, все настройки перепробовала - не получается и всё мутные со вспышкой в помещении, без вспышки - тёмные совсем, коричневые. Но и я сама ещё безрукая)) Наверняка, что-то не так делаю. Даа, зеркалка и моя мечта тоже)) аааааааааа.....вы еще в шортиках и босоножках... да)) днём ещё до 28-30 было на днях. Но сегодня дождь весь день и похолодало(( Надеюсь, будет ещё тепло. И у вас! Ссылка на это сообщение
Баунти 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Loura, приветик! у меня зеркалка тоже пока в мечтах. муж хотел на годовщину свадьбы купить, но планы поменялись. вот теперь жду ой, как у вас тепло. я тоже хочу чтобы у нас была хорошая погодка. а то Настя дома совсем не хочет сидеть. привыкла за лето, что постоянно на улице. Ссылка на это сообщение
Авдюшкина 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Loura,ой,простите,извините,с опозданием, Настюшеньку с первым счастливым годиком жизни!!!!!!!! растите здоровенькие,умненькие,красивенькие и чтобы маму с папой слушались!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Loura 26 сентября 2012 Автор Поделиться 26 сентября 2012 (изменено) Баунти, ой, как у вас тепло. я тоже хочу чтобы у нас была хорошая погодка. а то Настя дома совсем не хочет сидеть. привыкла за лето, что постоянно на улице. воот, и мы также привыкли весь день на улице тусить, а в последние два дня только дождь бесконечный(( 28 тепла и резко дождливо и ветрено((( Надеюсь, ещё вернётся тепло! В прошлом октябре она у меня на улице легко одетой спала.Авдюшкина, спасибо большое, Натусь!!! У нас сегодня прикол был)) Дочка же без папы жить не может. Весь день только и нашёптывает бесконечное "па-па, па-па, па-па...", сторожит его возле двери, просится смотреть в окно... Только и живёт в течение дня ожиданием его. Папа приходит рано вечером и понеслась! Играют, носятся, катаются на папиной спине..... есть - вместе, в туалет - вместе... Через пару часов вымотанный папа падает пластом на кровать. А Настя не отстаёт. Хватает книжку и суёт ему под нос с требовательным "уууууууууу" - читай, мол! Каждый вечер программа повторяется. А сегодня папа заартачился, хватило его только до момента чтения. Устал, и что-то срочно нужно было в инете посмотреть. Она ему книжку со сказками, а он в отказ - "Доченька, папа у тебя безграмотный, читать не умею!")) Посмотрела так на него, подумала, отложила книжку...... и принесла ему книжку-малышку с одними картинками - рисунками животных, без текста! Занавес!))) Конечно, так совпало, но смеялись мы долго)) Изменено 26 сентября 2012 пользователем Loura 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт