Ирушка&Тимушка 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Loura, пасибю кашель нет, не прошел!!!!!( Ссылка на это сообщение
Loura 15 октября 2012 Автор Поделиться 15 октября 2012 может тогда проще постаивть счетчики и платить по факту?...как там умничка поживает?... счётчики некоторые стоят уже, но там всё равно много пунктов по квартплате обязательных. мама платит за маленькую квартирку в 40кв.м. (у них дом ещё) почти всю свою пенсию. там произвол полнейший.Умничка шилопопит да и только))) ツ Тусичка-Мамусичка ツ, мы хорошо, спасибо! сегодня не гуляли, так я чуть с ума с ней не сошла))) ღ CandYღ, оооооооо! спасибо большое, Танюш!!!! Шишоня, похолодало(((( но я всё равно стараюсь подолгу гулять с ней. уходим в парк, там тихо и безветренно. а так 15-18 градусов со свежим ветром постоянным. если бы не ветер, то можно жить)) Ирушка&Тимушка, да что ж такое-то(( Мы несколько дней уже все втроём ездим в парк. Раньше вместе редко выбирались. Либо мы с Наськой вдвоём, либо она с папой там без меня, пока я дома "отдыхаю". А теперь мы вечером встречаем папу, он ужинает и отдыхает немного, а мы в это время на улице поджидаем его. Потом едем в парк и отлично проводим там время. Причём там есть спортивная площадка, такой небольшой стадиончик даже можно сказать, размеченная под несколько видов спорта сразу - футбол, гандбол, волейбол, баскетбол, теннис и т.д. Так мы берём с собой мяч и играем все вместе! Блин, так классно, девчонки! Я человек не спортивный совсем, но мы с мужем тааааак дурачимся, играя в футбол!!! Отбираем друг у дружки мяч и забиваем голы, постоянно меняясь на воротах, Настя же носится между нами и пытается тоже играть, отбирая у нас мячик. Мы хохочем на весь парк))) Потом муж даёт мне задание, к примеру, попасть в баскет.корзину хотя бы 7 раз из 10ти. Попаду, значит, он мне на след.утро завтрак готовит и т.д.))) Сегодня утро у меня было чудесноееее!))))))) Правда, получилось попасть 7 из 10ти только на 3ий день таких прогулок)) Муж ещё смеялся вчера, говорит, ты ночью от нас не бегала в парк тренироваться?)) Мне словно 15 лет, а не тридцатник)) Муж ведь тоже не мальчик)) Подтягивается, бегает, начал активнее спортом заниматься в общем. А то его хватало только дома поотжиматься и гантели потягать)) Я тоже домой вся мокрая прихожу. Мокрая, но счастливая!)) А Настя так вообще! Очень любит когда мы все вместе) 3 Ссылка на это сообщение
Caprica 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Loura, умнички! Это так здорово - гулять всей семьёй! А подурачиться с мячом - это вообще классно. Я это называю "Сбросить стресс и дурную энергию" Поэтому сейчас на своей ритмике балдею, когда руководитель нас заставляет прыгать и делать смешные упражнения. А женщинки ходят ну ооочень разного возраста. Некоторые уже пенсионерки, но при этом делают все упражнения. Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Loura, очень рада за вас что у вас всё так замечательно а мы сейчас редко выходем гулять на улице практически постоянно дожди а если нет дождя то ужасный холод и носа не охота на улицу показывать но конечо выходем но не на долго ... вот в выходные тоже хотим в парк съехдить погулять если погода будет нормальная... Ссылка на это сообщение
CandYღ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Шишоня, Loura, незачто Loura, молодцы, отлично время проводите ))) Мы тоже по вечера мвсегда вместе на прогулку ходим, это очень сближает нас с мужем и ребёнок доволен ))) Ссылка на это сообщение
Loura 17 октября 2012 Автор Поделиться 17 октября 2012 Caprica с ||, ツ Тусичка-Мамусичка ツ, ღ CandYღ, спасибо, девочки! Да, это очень сближает! Раньше редко получалось втроём гулять, раз в неделю примерно, да и то мы просто гуляли. А теперь практически ежедневно да ещё и так активно)) Супер-супер! Вот фото с первого такого дня, 8го октября. Это ещё тепло было. Днём она у меня в платье, а вечером вот утепляла её леггинсами и длинным рукавом)) Сейчас холоднее намного, конечно. Стою на воротах: Ссылки скрыты. Закидываю мяч в баскетбольную корзину)): Хочу поцеловать португальскую девочку (сама напросилась на руки к ней): А ещё вот эта мне нравится. "Подкачаю папе колесо": Я ж говорю, пацанка-хулиганка у нас растёт)) 4 Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Loura, Соскучила за вами. Постоянно хочу спать,хожу как курёнок сонный,но счастливый. Вы молодцы,активно и весело время проводите. Ссылка на это сообщение
Loura 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 Caprica с ||, спасибо!) Перчик ЧИЛИ, и мы скучаем очень! Климушка даёт маме жару!?)) Ничего, совсем скоро войдёшь в ритм и даже высыпаться начнёшь! Всё так скоротечно... Лишь бы не беспокоило его ничего, в плане здоровья имею ввиду. Целуем вас!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Loura, я как обычно - в отпаде!!!!!!!!...дочу свою затискай от тети Жабки....такая лапа растет!!!!!!!..и навернео будущая фотомодель - образы на фото меняет как перчатки Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Loura, вы как всегда сногсшибательны Обнимашки от меня вашей принцесске Рада, что сейчас у вас такой отличный период в жизни Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Loura, ТТТ она как всегда чудо из чудес ну просто куколка.... Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 привет, милые мои, как мне нехватает нашей болтавни(((((((мне нужен 25 час в сутках. Принцесссса у вас растет, хулиганка, просто любознательная Ссылка на это сообщение
Loura 19 октября 2012 Автор Поделиться 19 октября 2012 Loura, я как обычно - в отпаде!!!!!!!!...дочу свою затискай от тети Жабки....такая лапа растет!!!!!!!..и навернео будущая фотомодель - образы на фото меняет как перчатки ))) затискала!)) спасибо! не знаю как на счёт будущего фотомодели, но то, что она у нас артистка большая, это да!)Его Королева, спасибо! и мы к вам с обнимашками! как ты? всё не успеваю ни к кому(( ツ Тусичка-Мамусичка ツ, спасибо!) а ты когда новыми фоточками Макса побалуешь нас? он у вас красавчик знатный! зацеловала бы всего! привет, милые мои, как мне нехватает нашей болтавни(((((((мне нужен 25 час в сутках. Принцесссса у вас растет, хулиганка, просто любознательная спасибо! и мне не хватает(( как Арсений? вы уже большуны какие! 9 месяцев завтра! обалдеть!!! ты у себя в профиле хоть пишешь что-то? пойду гляну... Ссылка на это сообщение
Мурёночек 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 (изменено) Loura, Наташенька и Настенька, приветики вам! Я осилила все странички Начну с поздравления с прошедшим юбилеем! пусть годы всё медленнее летят, а счатливых дней в году будет больше, чем 365 Любви, мира в семье, гармонии, здоровья и чтобы всегда всё удавалось, пусть неприятности не липнут и беды обходят дом стороной! :flower: :flower: Настюша, большая молодчинка уже столько всего умеет! Я даже удивилась, что ты говоришь, что совсем мало удиляешь времени обучению- мне казалось. что таких успехов можно достичь только путём интенсивных занятий Руслан у меня редко вообще хочет, чтобы я ему что-то показывала- всё больше сам познаёт, книжки вырывает из рук и трясёт, а потом в сторону откладывает и ползёт для следущих дел Очень понравилась твоя техника с 1 цветом в день)) Я так поняла- это касательно и форм и пр. ? А то я всё по 2 предмета беру и рассказываю- показываю, сразу чтобы отличал, может ему как раз и трудновато. Времени найти всё сложнее..мы тут и в больнице уже 3-й раз побывали с одним и тем же. Но наконец, поставили диагноз, пришлось ехать в другой город в больницу, так как у нас не могли даже этого сделать. Пролечились, будем в понедельник сдавать анализы на предмет выздоровления. Мне так понравились ваши семейные игры на свежем воздухе. Ты права, вот такие минуты проведённые вместе, очень сплочают семью и помогают в дальнейшем Умнички вы! Побежала, дальше заниматься делами, пока моё сокровище спит Пы. Сы. мы пошли в детскую школу занимаемся там по субботам с детишками: песенки, игры, пальчиковые разминки...и т. д. Изменено 19 октября 2012 пользователем Мурёночек 1 Ссылка на это сообщение
Шишоня 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Loura, Настенка уже и в футбол играет? Молодчинка!!! Такая холЁсенькая в капюшоне!!! ТТТ на нее и чмоки-чмоки! И датка у вас сегодня особенная - 1 год, 1 месяц и 1 день! Ссылка на это сообщение
Loura 21 октября 2012 Автор Поделиться 21 октября 2012 (изменено) Мурёночек, привет потеряшкам!!! мы скучали! мы тут и в больнице уже 3-й раз побывали с одним и тем же. Но наконец, поставили диагноз, пришлось ехать в другой город в больницу, так как у нас не могли даже этого сделать. Пролечились, будем в понедельник сдавать анализы на предмет выздоровления. пусть и следа от болезни не останется! и чтобы без повторений!!! не болейте больше! Надеюсь, диагноз не серьёзный. Пы. Сы. мы пошли в детскую школу занимаемся там по субботам с детишками: песенки, игры, пальчиковые разминки...и т. д. здорово! успехов вам! Руслану нравится? так поняла- это касательно и форм и пр. ? слушай, а я и не додумалась сама)) пока только цвета мы так изучали. думаю, должно и с другими тематиками сработать! И датка у вас сегодня особенная - 1 год, 1 месяц и 1 день! спасибо большое!!! только благодаря тебе и увидели датку! необычно, да) Loura, Настенка уже и в футбол играет? Молодчинка!!! Такая холЁсенькая в капюшоне!!! ТТТ на нее и чмоки-чмоки! спасибки)) футболом это сложно назвать)) она бегает между нами и просит дать ей мяч. купили ей отдельный - не прокатывает)) ей нужен именно тот, с которым дурачимся мы)) поэтому устраиваем передышку и даём ей наиграться тоже. обычно она ходит неспеша и пинает его или выбрасывает вперёд и бежит за ним следом) очень смешная)) Выложу ещё пару самодельных пособий для изучения цветов. Это для не ленивых мам (идея и фото одной очень креативной мамы) Делаются очень просто! Первое пособие - обычные плакаты. Я такие сделала уже для Насти, вернее, доделываю, т.к. много свободного пространства есть ещё, ищу материал. полностью готов только синий цвет): Сделать их просто – из журналов, каталогов, календарей вырезаем фотографии и картинки с предметами определенных цветов (желтый, красный, синий и зеленый). Некоторые картинки можно допечатать на принтере. На альбомных листах пишем названия цветов, из цветной бумаги приклеиваем прямоугольничек данного цвета и вокруг картинки. Плакаты вешаем на холодильник, рассматриваем их, перечисляем знакомые предметы. Особое внимание уделяем, конечно, цвету предметов, а так же акцентируем внимание на словах «такого же цвета», «одного цвета» и т.д. Второе - самодельные книжечки. Их четыре. Каждая посвящена своему цвету - жёлтому, красному, синему и зелёному. В каждой книжке есть несколько страниц, на которых нарисованы объекты данного цвета. А также странички-трафареты, которые можно вынимать из книжки и играть ими так. Всё сделано из гофрокартона. Обложки в технике коллаж - сюда пошли и цветная бумага, и картинки из журналов, и ткань. Листочки собраны на ленточки и верёвочки и украшены различными штучками. В жёлтой книжке нарисованы лимон, цыплёнок и бананы. И три трафарета - машинка, девочка в платье и кружка. Под машинку везде положен цветной картон. Под платье девочки положен кусок ткани, а под кружку - тоже картон, но раскрашенный самим автором. Красная книжка. Трафареты были такие же, как и в жёлтой. А из рисунков - мак, помидор и вишня. Синяя книжка. В синей книжке нарисованы васильки, воздушный шарик и кит. И, конечно, трафаретики с машинкой, девочкой и кружкой. И зелёная книжка. На обложке так же сделан коллаж, как и во всех предыдущих. Нарисованы лист, гусеница и лягушка. Безумно понравилась идея. Тоже начинаю воплощать в жизнь)) Ну, и напоминаю мамочкам, что интересные игры и занятия регулярно выкладываю здесь - http://www.babyplan....yatiya-s-detmi/ Изменено 21 октября 2012 пользователем Loura 1 Ссылка на это сообщение
Шишоня 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Loura, какая красота!!! Ты такая умница, от тебя столько нового узнаю! СПАСИБО!!! Ссылка на это сообщение
Мурёночек 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Loura, Диагноз- пиелонефрит. Наташа, не перестаю удивляться тому, где ты всё это находишь?! В восторге от книжек, тоже захотелось сделать, буду смотреть материалы для этого Ссылка на это сообщение
Loura 21 октября 2012 Автор Поделиться 21 октября 2012 (изменено) Шишоня, на здоровье!)) это не я умница))) у меня нет столько фантазии, поэтому приходится хомячить и воплощать в жизнь чужие здоровские идеи! Мурёночек, я для книжечек уже нарезала гофрокартон. как раз остался от коробки из-под куклы. но боюсь, что также красиво не получится у меня. руки не из того места)) но так хочется дочку радовать! ведь такие игрушки куда интереснее для малыша. моя точно всегда оценивает)) Блин, блин... пиелонефрит - бяка такая(( удачи на завтра! пусть и следа не останется от него!!! Если хотите, я и здесь буду выкладывать всякие полезные штучки, занятия, игры. Только маякните. Изменено 21 октября 2012 пользователем Loura Ссылка на это сообщение
Авдюшкина 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Если хотите, я и здесь буду выкладывать всякие полезные штучки, занятия, игры. Только маякните. конечно хотим!!!!! спасибо за идею!!! насчет плакатов попробую на неделе купить альбом и начать что-то подобное творить)))фотки у вас классные,особенно когда с мячом играет,вся такая деловая!!! Ссылка на это сообщение
софья17 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Loura, красивые книжечки супер фоточки - красота :flower: Ссылка на это сообщение
Юльчёнок - Бельчёнок 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Loura, Привет вам с Настюшей, прям спортсменка активистка, фотки супер!!! Молодцы что так активно проводите время всей семьей, у нас так только на выходных получается всем вместе погулять, папа наш приходит когда уже темно! Мне идея с плакатами оч понравилась, тоже себе таких замучу! Книжки мы не оч любим так что и стараться не буду! А мы учим так цвета, я купила 4 ведра для песочницы и кубики у нас были 4 цветов, вот мы их и сортируем желтые кубики в желтое ведро, синие в синее ведро и т.д. Еще я доску сделала для липучек, может видела наши фотки? Там учим фигуры и цвета, да и просто получаем удовольствие от приклеивания! Ты если что-то интересное найдешь, пиши сюда обязательно Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Loura, книжки просто классные ты молодчинка мы решили тоже в полотную занятся тем более у сына проснулся интерес к книжкам УРА так что пятаемся что то учить... Ссылка на это сообщение
софья17 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Loura, приветик! как дела? как дочка? я все про эти книжки думаю))) из чего же сделать))) рисовать правда не умею... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт