CandYღ 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 ведь им обоим нужно одинаковое мамино внимание, участие, забота... и смогу ли я так же сильно полюбить второго малыша... Конечно сможешь, не сомневайся ))) Ой, девочки, я с вашими разговорами уже тоже за вторым захотела пойти ))) Но надо ещё чуточку подождать... Классный сортер у вас! Нам тоже подарили, только он в виде домика. Уже Максим начал потихоньку пытаться фигурки в дырочки опускать. Раньше только доставать мог. Настенька молодец, столько уже всего умеет в свои 9 месяцев, ТТТТТ на вас! Красавица и умница! Ссылка на это сообщение
Caprica 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Loura, дочка у вас - само очарование!!!! :kiss2: ТТТТ на вас! пусть растёт здоровенькой и вас радует! :flower: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Лапуся наша)))Умеете вы много ввсего, молодечики!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 (изменено) Loura, я вот тоже боюсь, что любви на второго ребенка не хватит Но это, наверное, бред Мне бы первую родить сначала, но о будущем тоже задумываюсь. Я вот думаю, может разницу побольше сделать, не год, а года 3-4, тогда другие ощущения будут... А малышка твоя просто прелесть! Присоединяюсь ко всем, глазки просто волшебные На кого она похожа? Или от всех собрала по немногу? Так не терпится свою принцессу увидеть Изменено 20 июня 2012 пользователем Vininna سعيدة والحوامل / / Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Loura, с дневничком тебя а малышка твоя такая хорошенькая, а глазки такие голубые)))...сладкая девочка Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Какая милашка-очаровашка! Мишаня меганеуправляемый!!!!!!!! видимо,возраст!!!!!!!! Непослушный до ужаса! Вечный двигатель! :D Ой,я так по беременному пузику соскучилась... как же дочку хочется! Ссылка на это сообщение
Marua 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Доченька красотка!!! Аж сердце замирало... милое создание ))) ттт на вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Loura,приветик. Ваша принцесса просто красавица,такая очаровашка. Аж захотелось за третьей дочей отправится .Щёчки пухленькие,так что не волнуйся по поводу аппетита. Я вот тоже задумываться стала,как буду свою любовь делить между сыночками. Ссылка на это сообщение
l_leka 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 приветик дорогая...Loura, с дневнечком тебя..тьфу-тьфу-тьфу на вас...прелесть дочурка просто.... лапка... Ссылка на это сообщение
Мурёночек 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Loura, Доброе утро! Доча у тебя такое солнышко! Ещё бы семейных фото Список умелок довольно внушительный, нечего переживать! А на жаре никому особо есть не хоцца А разве дети в вашем возрасте не по столько прибавляют? Ведь нет, вроди, уже сильной такой прибавке в весе и росте, как на первых месяцах или я ошибаюсь Ссылка на это сообщение
софья17 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Loura, Какая красоточка))) :flower: Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Наташа, доча просто лапочка и умеете вы очеееень много для ваших 9 месяцев А аппетит и от жары плохой может быть и от того, что зубки уже в деснах начинают лезть Ссылка на это сообщение
Loura 21 июня 2012 Автор Поделиться 21 июня 2012 (изменено) Шишоня, спасибо)) Ест и правда плоховато, из прикорма одну кисломолочку трескает)) Ну и сися у нас в почёте! А на фото да, позирует)) Но это только недели 2-3 как, до этого вообще проблема была её заснять, веретено одним словом. Мы с папой только что не голове не стояли)), а так - ритуальные танцы с игрушками-заманухами и прочее, лишь бы она в кадр смотрела))) Где искать ваш дневничок? Ведь был же раньше!? Масямба, всё равно Мишутка молодечик, много всего умеет! Чмоки вас! РасЧудесная, Nuti//жабка-скоро буду мамка, Настюша , Баунти, Caprica с ||, Мама Лалышечка, спасибо вам, мои хорошие! katarina//, будет тебе такая лапочка-дочка - Риточка или Златочка! Обязательно будет, не отчаивайся! ღ CandYღ, давай, присоединяйся в очередь за вторым!)) Максику нужна сестрёнка! Сортер хороший, только сложноват для нашего возраста, хоть и простой, без прибамбасов. Надо музыкальный чемоданчик купить, попроще и со стимулом для неё - проталкиваешь фигурку - извлекаешь музыку. Она у нас девочка музыкальная)) Vininna سعيدة والحوامل / /, я разницу в 3-4 годика побаиваюсь как раз из-за возможной нехватки времени на старшую, ведь с ней нужно будет много заниматься отдельно. А когда погодки - одни игры, увлечения, занятия. Ну, это мне так кажется. А вот когда оба подрастут, можно уже и за 3им отправится с разницей в возрасте побольше))) Сч@стливк@ 母性, привет! И спасибо большое! Ждём в гости всегда! ЯблоПомидорина, да, у Мишани наверное кризис 3х лет на подходе, вот и не управляемый(( Сложно с ними в этот период, знаю. Спасибо за комплименты)) Marua, Перчик ЧИЛИ, // leka ждём дракошу 2012 //, спасибо, милые! Мурёночек, да, ты права, должны немного набирать, в этом возрасте уже важнее сантиметры, а не граммы, но мне всё равно кажется не меньше 400х грамм, нет? Мы и 8ми кг не весим(( 7900г. Да, кстати, может и из-за жары не ест, только творожки и мол.десерты, причём из холодильника, прохладные. А вы ввели прикорм уже? Фото в дневнике будут и семейные, обещаю)) софья17, спасибо!)) K@m@lin@, да, про зубки я и не подумала, может, и из-за них тоже отказывается хорошо есть. Спасибо! Изменено 21 июня 2012 пользователем Loura Ссылка на это сообщение
Мурёночек 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Loura, Мы сейчас как раз вводим, за прошлую недельку познакомились с цукини, на этой неделе вводим картофель, далее по плану цветн. капусточка. Сначала, мне казалось, что ему никогда не будет вкусно))) но ничего, сейчас уже ест хорошо ТТТ Ссылка на это сообщение
Loura 21 июня 2012 Автор Поделиться 21 июня 2012 (изменено) Мурёночек, я вводила так - цуккини, цв.капуста, брокколи. Потом различные смешанные варианты, сначала из 2х потом из этих 3х овощей. Потом тыкву с морковкой и только потом, месяцев в 7,5 картошку. Нам врач не рекомендовал её рано из-за "крахмалистости" и большого содержания углеводов в ней. Да и я считаю, что она тяжеловата для первого прикорма, но каждая мама по-своему же всё делает))) Да и у врачей мнений тыща! Сейчас мы уже почти всё кушаем. Условно, конечно, т.к. носик она воротит от всего)) Ты сама готовишь? Мама Лалышечка, ну, вы мальчики, вам положено быть сильными богатырями и защищать таких маленьких девочек, как мы))) Не забывайте ещё какими крохами мы родились)) Изменено 21 июня 2012 пользователем Loura Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Loura, да мы только за, вас защищать, да вот далековата наша красавица(((( Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Девочки,я тоже за погодок!!!!!!!!!!!!!))))))))))) сама очень хотела не затягивать со вторым,но .... Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 ЯблоПомидорина, ничего, второй и третий пусть погодками будут! Ссылка на это сообщение
Мурёночек 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Loura, Знаешь, на нашего врача я вообще не могу положиться..так как она мне "советовала" давать каждый день разные овощи и пока совсем не откажется- кормить, а через неделю, если хорошо пойдёт заменить кормление и мясо давать! Да, готовлю сама, мне очень нравится А на что влияет крахмал? Ссылка на это сообщение
Loura 21 июня 2012 Автор Поделиться 21 июня 2012 (изменено) ЯблоПомидорина, фианка правду говорит!)) будут у тебя ещё дочка и сынок погодками! Всё впереди! Фианитик -волшебный магнитик +, тебя это тоже касается! Или вы на дочке остановитесь??)) Мурёночек, даа, ну и врач! Мне вроде повезло, пожаловаться не могу на своего. Фиг знает про крахмал, наверное, просто тяжёлый он, трудноусвояемый для ребёнкиного жкт. Знаю точно, что картошку перед готовкой рекомендуют вымачивать 12 часов в воде, чтобы избавится от крахмала. Я так и делаю, сама, кстати, тоже готовлю. Оставляю на ночь в воде в холодильнике. Сейчас пороюсь у себя в записях, найду про "тяжёлость" картошки)) Ну, вот что нашла - "Обычно начинают с белых или зеленых видов овощей (цветная или брюссельская капусты, брокколи, кабачок), позже добавляют морковь и тыкву, болгарский перец. Картошку вводят позже – она богата углеводами и сложно переваривается." или ещё: "прикормы начинаем с овощных пюре, и на первое время надо выбрать овощи с нежной структурой белого или зеленого цвета. К таким относятся кабачок, брокколи, цветная капуста. Картофель не относятся к блюдам первого прикорма – он слишком тяжел для переваривания, имеет высокое содержание углеводов и трудно усваивается. После белых и зеленых овощей с осторожностью можно водить все местные овощи, а чуть позже делать смеси из двух-трех компонентов."Информация с сайта "Детский доктор". Вот примерно так мне и рекомендовали. Изменено 21 июня 2012 пользователем Loura Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 (изменено) Loura, солнышко, с дневничком вас с доченькой!!! :flower: Простите за опоздание!!! Вы такие лапотуськи-очаровашки, глаз не оторвать! А умнички какие, сколько всего умеете!!! И вообще, такой свет, такое счастье от всех твоих сообщений исходит.... видно, что ты просто мегасчсатливая........ "жизнь как в сказке!" - :class: !!! Очень рада за вашу семью!!! Пусть маленькое чудо не заставит себя долго ждать... как только начнете планировать, так сразу !!! Я тоже за маленькую разницу у деток!!! Только вот у самих пока никак.... даже к планированию не может приступить!!! Изменено 22 июня 2012 пользователем *Пачулька* Ссылка на это сообщение
софья17 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Loura,привет)) чем занимаетесь? в Россию еще не собираетесь? Ссылка на это сообщение
Мурёночек 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Loura, Спасибо тебе огромное за информацию, а то где я смотрела везде про картошку особо ничего страшного не писали Но поскольку она уже у нас в рационе, наверное, не очень хорошо её отменить сразу так...как думаешь? Вводить цветную буду только с понедельника, а пока тогда не буду в чистом виде давать картофель, а сделаю, как вчера, смесь с цукини. Ссылка на это сообщение
Шишоня 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Loura, Привет! Где искать ваш дневничок? Ведь был же раньше!? вот он http://www.babyplan.ru/forums/topic/9807-shishonin-dnevnichok/page__st__2860 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт