Перчик ЧИЛИ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Loura, красотка получилась,а глазки такие грустные. Нам вот тоже предстоит фотать Климку на загранпаспорт. А вы только росгражданство оформляете Настёне или у неё двойное будет? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Loura, самое главное что фоточка получилась а глазки и правда грустные..наверно она очень устала и не понимала что вы хотите сфоткать ее.. Как провели праздники? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Loura, :flower: :flower: какая грустная лапуся...что ж она так расстроилась?...всегда ж любила позировать? Ссылка на это сообщение
Баунти 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Loura, приветик :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Loura, Loura, какое чудо чудесное зарёваная но куколка ещё та ттт на неё... Ссылка на это сообщение
Loura 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 Я+Он=малыши!, спасибки! Loura, красотка получилась,а глазки такие грустные. Нам вот тоже предстоит фотать Климку на загранпаспорт. А вы только росгражданство оформляете Настёне или у неё двойное будет? спасибо! у неё двойное будет. португалка она по рождению и уже имеет португальский паспорт)) российское тоже по рождению будет. там какой-то закон в 2002 году вышел, что если родители оба граждане РФ, а ребёнок родился за пределами страны, то он всё равно автоматически россиянин по рождению) Loura, самое главное что фоточка получилась а глазки и правда грустные..наверно она очень устала и не понимала что вы хотите сфоткать ее.. Loura, :flower: :flower: какая грустная лапуся...что ж она так расстроилась?...всегда ж любила позировать? ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Nuti//жабка-скоро буду мамка, она испугалась самого фотографа. мы её на пуфик посадили и отошли с мужем немного в стороны, вот тут она и заорала)) потом сразу на руки, дядя её отвлекать-развлекать начал, мячиком жонглировал одной рукой и носом)), а второй рукой успел сделать один кадр. у неё ещё в руках там куча игрушек, но ничего не помогло, она рыдала безудержно, я даж не знаю, как этот кадр получился)) Баунти, привет, мамулька кокетки!)) ツ Тусичка-Мамусичка ツ, спасибо! вот у вас красотулька родится тоже!)) вы втроём такие красивые! надеюсь, принцесса растёт в пузике)) Что-то я про Настю пишу здесь совсем мало(( Исправлюсь немного. Хотела отметить индивидуальные черты и особенности её непростого характера) Терпеть не может, когда у неё что-то не получается. Просто не любит выглядеть при этом беспомощной)) Заметила это за ней ещё оч.давно! К примеру, ещё когда по малолетству она училась пить через соломинку. Попробовала раз - не получается, два - снова нет. Начала психовать и одёргивать руку, выбивая из моих рук бутылочку с йогуртом, мол "убери это немедленно! и вообще я пить не хочу!". А самой же и хочется, и интересно, и ведь, главное, надо!)) Отвернулась от меня с бутыльком и сама пыхтит, старается, со второго захода получилось)... Или вот месяца 2 назад она училась рисовать кружочки и зигзаги. Кружочки получились, но не один круг, а много-много кругов на одном месте, не отрывая карандаша она рисовала. А самой ведь хочется нарисовать как надо! Подхожу и беру её руку в свою, чтобы показать в каком месте нужно вовремя оторвать руку от бумаги - сразу в психи - "кружочки??? ещё чего! я вообще-то полосочки рисую!" Блин, вот честно с таким надменным взглядом на меня смотрит)) Потом встанет с бумагой и карандашом и уйдёт о меня, прислонит бумагу к двери и черкает круги, пытаясь нарисовать один)) Как только я появляюсь в поле её зрения, всю деятельность сворачивает сразу и ругается на меня!)) Я не настаиваю, конечно, просто мимо проходила, тихо смеясь)) И так во всём! Зато когда у неё всё получается, то тут она уж грудь колесом и танцует свой победный танец - "Настя молодец")) Очень любит, когда её хвалит и так сама научилась хвалить себя в нужные моменты) 2 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 особенности её непростого характера) :D :D ого какая у тебя лапуля самостоятельная...а главное упертая...это хорошооооооооооо 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Loura, молодец Настенка, с характером, так и надо! 1 Ссылка на это сообщение
Loura 17 января 2013 Автор Поделиться 17 января 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, упёртая не то слово))) и уже любит поспорить)) ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, спасибо!) хотела нажать "нравится", но хватило только на одно сообщение, лимит исчерпан( придумали лимиты( а если мне ВСЁ нравится???)))) Ванюше чмок! 2 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Loura, вай спасибочки! Да уж эти лимиты, не хватает лайков иногда.... Ваш папка на работке или дома отдыхает? Настена с кем больше проводит время когда вы оба дома? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Loura, :D ну значит не пропадет в жизни девчонка!!!!!...я тоже упертая всегда была...мама мен яназывала бараном всегда)))))))...а я и ест ьбаран))) овен точнее.... Ссылка на это сообщение
Loura 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 Ваш папка на работке или дома отдыхает? Настена с кем больше проводит время когда вы оба дома? муж ещё дома, поэтому здесь я только по ночам) Настя папу больше предпочитает, папина доча)) Может, я ей надоедаю больше, потому что я с ней всегда - 24 часа в сутки, а папа реже по-любому)Не так выразилась, скорее, не надоедаю, а просто я для неё как данность, само собой разумеющееся, а папа для неё - это праздник!) я тоже упертая всегда была...мама мен яназывала бараном всегда)))))))...а я и ест ьбаран))) овен точнее.... вот и я упёртая, но дочь меня переплюнула явно! она со мной ещё и поспорить любит)) и всегда я первая сдаюсь, а она побеждает)) 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Loura, у нас так же, Ваня выражает безграничное счастье когда папка приходит с работы, прям тянется к нему и ночью предпочитает прижатся к нему на бочек чем ко мне...наверно и вправду сказываются часы которые мы проводим вместе до прихода (приезда) пап.. Ссылка на это сообщение
софья17 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Loura, Привет! желаю вам быстро оформить все документы!! Ссылка на это сообщение
//Муся// 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Loura, :Hello: :Hello: :Hello: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Loura, :Hello: :Hello: а мне кажется что детишки всегда к папе больше тянутся..не знаю почему...мой даже в пузике на папу реагирует с самого начала...пуз может и ныть итянуть...а как к папе прислонюсь - все успокаивается ..вот и понимай как хошь..у сестры детишки тоже с пуза на папу реагируют..стоит только папе до живота дотронуться - затихают, а после рождения - на руках у папы моментом успокаиваются ,сколько бы не орали до этого Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Loura, спасибо моя хорошая мы тоже очень надеемся что там принцесса сидит )))). Вы тоже такие умнички. Ссылка на это сообщение
Loura 19 января 2013 Автор Поделиться 19 января 2013 (изменено) Loura, у нас так же.. наверно и вправду сказываются часы которые мы проводим вместе до прихода (приезда) пап.. да, мне тоже кажется логичным, что малыш больше тянется к тому (т.е. к кому), чего (т.е. кого ) ему больше не хватает)) Loura, Привет! желаю вам быстро оформить все документы!! софья17, спасибо! в марте-апреле всё должно быть готово, а летом наконец-то в отпуск! 3 года дома не была!( //Муся//, привет-привет! Loura, :Hello: :Hello: а мне кажется что детишки всегда к папе больше тянутся..не знаю почему...мой даже в пузике на папу реагирует с самого начала...пуз может и ныть итянуть...а как к папе прислонюсь - все успокаивается ..вот и понимай как хошь.. да, жаль только, что не все папы так тянутся к своим деткам, как малыши к ним( А в беременность и у нас так было)) ツ Тусичка-Мамусичка ツ, да-да, держу кулачки за принцессу, а если ещё один прЫнц у вас, то уж третьей у вас точно будет очаровашка доченька!!!)) Девочки, нам сегодня же год и 4 месяца, плохая я мамашка, только вечером вспомнила) Мы тусим в гостях второй день. Сегодня снова остаёмся тут на ночь. Дочке раздолье, бегает счастливая! Деток, жаль, нет... Но смена обстановки ей всё равно только на пользу! И всех с Крещением!!! :isnegzima: Меня спросила давняя подруга: «Ну как дела? Здоровье у супруга? Работаешь? А где? А кем? А долго?» – Работаю, работа не из легких. Без праздников, в обед и сверхурочно, Без выходных, с утра и даже ночью, Рутина – каждый день одно и то же, И, кажется, труднее быть не может. Обязанности клоуна, актера, Кухарки, медсестры и полотера, Учителя, психолога и няни, Их может скоро еще больше станет. Достойна ли оплата? – Нет сомнений, Улыбка, радость первых достижений, Блеск глаз и звонкий смех незабываем Счастливее работы не бывает! В работе этой вся любовь и вечность, Ответственность и детская беспечность, Желание быть лучшей, самой-самой… Чуть больше года я работаю уж мамой! Изменено 19 января 2013 пользователем Loura 5 Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Loura, аааа стих ну просто до слёз пробрал ... Спасибо моя хорошая!!!! Как Настёнка поживает? Ссылка на это сообщение
Loura 20 января 2013 Автор Поделиться 20 января 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, и меняяяяяя стих растрогал) Настя нормально, балуется тут, носится по дому, визжит)) Мы ж ещё в гостях. Сейчас попробую уложить и после сна домой поедем, нагостились)) Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Loura, в гостях быть хорошо мы вот тоже поедем у меня у крестника и племянника по савместительству ДР 28 января так вот ехать собираемся. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Настя нормально, балуется тут, носится по дому, визжит)) :D а потом когд атакие госи уезжают, хозяева ооооооочень любят свой дом...наступает такая тишина и покой))))))))... Ссылка на это сообщение
l_leka 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Loura, как делишки дорогая......дочурка? Ссылка на это сообщение
Loura 20 января 2013 Автор Поделиться 20 января 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, у меня у сестры 28го ДР будет) дааа, в гостях хорошооо! тем более мы ещё на ночь остались)) вот такие обнаглевшие гости)))) Nuti//жабка-скоро буду мамка, воооот, это про нас. когда завтра мы уедем)) если ещё уедем))))))) Loura, как делишки дорогая......дочурка? l_leka, привееееет! безумно тебе рада! поздравляла тебя на одноклассниках, но понимаю, что тебе с 2мя не хватает времени порой ответить или заглянуть. а мы скучаем очень! все из темки словно родные, но там столько новеньких появилось, что нас уже многие не знают)) вот и не захожу!( Настя хорошо, очень даже хорошо, спасибо! а твои детки? представляю как подрос сынок уже!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт