ФлейтисткаиТрубач 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 молодцы! Умница доченька! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Loura, приветики девчушкам! Настенька умничка большая♥ ждем твою прическу новую... Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Loura, приветик вы куда опять пропали? Как у вас дела? Ссылка на это сообщение
Loura 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 Привет, девчоночки! Мы снова немного выпали, муж приезжал на несколько дней, ведь две недели его не было. Я почему-то даже заходить на БП не хотела. Бывает, что надоедает, что-то делать одно и тоже каждый день, вот у меня так с любимым сайтом) Переключаюсь на что-то другое. Отдыхаю. Но про всех-всех помню и скучаю. Поэтому я и здесь) Как у вас? Что нового? Рассказывайте!) Ссылка на это сообщение
Мурёночек 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Loura, Привети! Конечно надо и отдыхать от сайта))) Мы все так переодически делаем. Я вот занялась отказом кормёжки по ночам. Вот два дня стараюсь не кормить: кушает только 1 раз(при обычных 3-5). Самое главное, что не плачет, значит не так и надо ему уже. 1 Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Loura, :isnegzima: Соскучилась за вами,красавицы. Мы успели немного приболеть: с темпой,кашлем и соплюхами.Сейчас ТТТ идём на поправку. Выложила новые фото,заходи-посмотри на нас красавцев Ссылка на это сообщение
MystiqueM 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) Loura, И мы зашли в гости, машем ручкой!))) Как настроение?)) Мы уже весны ждем вовсю, а на улице заметает какой уже день.. Эххх.. и все-таки тепла хочется! Изменено 12 февраля 2013 пользователем MystiqueM Ссылка на это сообщение
Loura 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 Я пока без комментариев))) Хотела вставить фото, но фотоаппарат был не подготовлен к таким событиям, стоит на зарядке. софья17, Мурёночек, Перчик ЧИЛИ, MystiqueM, привет, мои хорошие! Я попозже напишу, после того, как в себя приду)) Ссылка на это сообщение
//Муся// 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Loura, опа, вот это новость!!! Вы планировали уже, или для тебя самой это неожиданно? Ссылка на это сообщение
Loura 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) //Муся//, это ооочень неожиданно, ещё и учитывая, что сейчас у нас с мужем период постоянных разлук, он в командировках. когда успели только?)) Изменено 12 февраля 2013 пользователем Loura Ссылка на это сообщение
CandYღ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) Loura, приветик! Вау, вот это новости!!! Очень-очень за вас рада ))))))))))) Мужа обрадовала уже? Изменено 12 февраля 2013 пользователем CandYღ Ссылка на это сообщение
Loura 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) CandYღ, спасибо)) С мужем по смс пока общаемся в основном. Он во Франции, звонит редко. Позвонил как раз, когда мы в аптеку за тестом шли, несколько часов назад. А я завтра планировала ему позвонить, но вот не знаю, говорить по тел.? Он ведь только не раньше чем через 2 недели вернётся. И скайпа в этот раз нет у него( А вообще он на 3 дня приезжал на выходные и только 10го уехал. М должны были 9го начаться по плану, и я ему говорила мельком, мол, нету чего-то))) Так что косвенно понять можно, что ДА!) Изменено 12 февраля 2013 пользователем Loura Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Loura, поздравляю. Конечно для тебя это неожиданно, но ведь вы и не предохранялись, а значит все таки планировали. Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Loura, Вот так новость с утра ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот что значит отпустить ситуацию и не замарачиваться. Пусть масик крепко-крепко держится за мамульку. Иты сможешь выдержать и не говорить мужу ТАКУЮ новость до его приезда? Я бы точно не смогла. Ссылка на это сообщение
Loura 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 Его Королева, спасибо, моя хорошая. Да, можно сказать, да я и сама писала, что мы планировали пассивно, не предохраняясь и вообще не думая и не зацикливаясь на Б. Но после того, как муж начал по работе мотаться по командировкам, уезжая примерно за неделю до О и возвращаясь прям перед М., то волей-не волей забываешь даже про пассивное планирование. Поэтому сюрприз удался)) Перчик ЧИЛИ, спасибо, милая) Да в том-то и дело, что не сплю, думаю Что делать с сообщением новости мужу??? Как-то это совсем не та новость, которую преподносят по телефону. Но и ждать его возвращения невыносимо, держа всё в себе. Хорошо если через 2 недели вернётся, а если через 3?(( Начались страхи. Я неделю назад так конкретно хлоркой надышалась, делая ген.уборку по устранению сырости и плесени на первом, практически нежилом этаже. Прям мне потом ещё целый день тяжело было дышать( Это плохо, да? Я совсем ничего не помню, словно в первый раз) Это же только-только мась крепился тогда? Когда что формируется? Сейчас хоть догадалась залезть в инет и почитать, что бусинка - даже не бусинка, а всего размером с маковое зёрнышко Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Loura, Страхи,подружка, в сторону,вредно это пузикам.Хотя и без них никуда,я тоже всю Б чего-то боялась. Когда хлоркой ты надышалась,масик ещё ничего плохого не получил. А новость эта особенная.Может по электронке мужу-будущему дважды папачке скинуть красиво оформленный тестик полосатый? Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Loura, вот так новость!!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю такие приятные сюрпризы!!!!!! Последнее время они очень часто появляются, чему я несказанно рада!!!! Урааа! Здоровья вам!!!!!! Делаю ставку на мальчишку! Ссылка на это сообщение
Шишоня 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Loura, Привет!!!! как замечательно у вас тут!!!! Новость - СУПЕР!!!! У такой замечательной мамочки обязательно должно быть много деток!!! Береги себя и малявочку в животике!!! А папе ты уже ведь намекала? Может сам догадается? А как ты ему о первой Б. сообщила? Я своему мужу положила полосатый тестик на пинеточки, он приходит из стоматологии, с зубной болью, весь расстроеный.... а тут сурпиз!!! Он даже сначала не понял, (он не видел тесты в реальной жизни))))), но быстро сообразил, а я уже несколько дней подряд тесттоманила в тихушку от него. Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! Поздравляююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
l_leka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Loura, дорогая поздравляю желаю легкой беременности тебе..... Ссылка на это сообщение
Мурёночек 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) Loura, Натаааашааа!!!!!!!!!!!Какая радость! Тааакк здорово!!!Я вас поздравляю от всей души!!!! Так приятно, когда всё неожиданно без нервных ожиданий!!! Я бы, наверное, дождалась мужа и вывесила бы плакатик на дверь, когда бы он возвращался, то прочитал))) или дома бы "обстановочку" устроила намекающую на новость хотя, может и не дождалась бы, хехехехе :D :flower: :flower: :flower: Пусть будет всё отлично и легко!!!!!!!! Изменено 13 февраля 2013 пользователем Мурёночек Ссылка на это сообщение
CandYღ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Что делать с сообщением новости мужу??? Если хочется сказать сейчас, поделиться с ним, то скажи! И не важно, лично или по телефону или по емэйлу )))) Я бы наверное не выдержала ждать 2-3 недели ))) Зато представь, какой окрылённый он приедет ))) Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Loura, АААААААА всё таки в эту Б я заразная ттт на вас. А страхи откинь мне тоже было страшно а сейчас уже всё прошло это просто первая паника. Ты ещё не осознала всего происходящего Ссылка на это сообщение
Юльчёнок - Бельчёнок 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Loura, Ух ты вот это новости!!! Поздравляю от всей души, теперь у Настюши дружочек будет или подружка и она не будет скучать Классно так, аж настроение поднялось все страхи отбрось и настройся только на хорошее течение Б!!! А мужу я бы рассказала прям сразу сразу, чё тянуть, такая новость замечательная Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт